Просмотр полной версии : Секция самбо бесплатно для школьников есть?
Может кто подскажет,желательно в Приморском районе.Может в каких то домах творчества юных, или клубах, желательно бесплатные занятия или за умеренную плату.А то в поиске нашла только все платно:001:
В Приморском не знаю, мы ходим на Гороховую, самбо, бесплатно.
Я тоже в Приморском не знаю, есть у метро Лесная клуб "Ребята выборгской стороны", тоже бесплатно. У них есть сайт.
Ага РВС хороший, кстати, клуб. Сильный.
сто лет о
30.03.2011, 13:46
А вы не подскажете адрес на Гороховой, и с какого возраста там берут?
Почти Бесплатно в Школе Высшего Спортивного Мастерства на Каменосторовском 68.. 2 минуты от Чёрной речки.
Там самбо хорошо преподают.
Вот только про возраст не знаю.
Телефон: 234-98-93
ЮлЬчЕнОк
30.03.2011, 13:48
Может кто подскажет,желательно в Приморском районе.Может в каких то домах творчества юных, или клубах, желательно бесплатные занятия или за умеренную плату.А то в поиске нашла только все платно:001:
А мы ездили с Ланского ш. на Каменностровский (сразу за Ушаковской развязкой, где Путин занимался) желтое здание всего за 800 руб в месяц. Замечательные тренера и требуют, 2 р в неделю (у нас было: среда и воскресенье), проводятся соревнования и есть лагеоь спортивный...
Я тоже в Приморском не знаю, есть у метро Лесная клуб "Ребята выборгской стороны", тоже бесплатно. У них есть сайт.
Супер клуб, мой сын там занимается три года, там тренера мастера спорта и очень грамотные и отличные тренера. это не коммерческий клуб ишкола эта одна из сильных в городе. Для поступления достаточно вашего желания и заявления.
Ага РВС хороший, кстати, клуб. Сильный.
:053::053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.