Просмотр полной версии : прогулочная коляска с подстаканником
пыталась найти поиском - не ищется, в магазинах - швах, может вы мне подскажете?
мечтаю я о коляске с подстаканником - чтобы термос или кофе удобно с собой возить. поскольку мы плавно движемся к годовасию, то надобно прогулочный вариант и желательно полегче. у кого была подобная, расскажите плюсы и минусы, пожалуйста! срочно нужно купить, а выбрать не могу..
Подсолнушка
30.03.2011, 01:23
У меня с первым Грако с подстаканником была. Нормальная. А разве термос нельзя в корзинку положить? Что бы не сужать круг поиска коляски?))
марго теттчер
30.03.2011, 01:36
перего ария)))Да,но кроме подстаканника и легкости,никаких плюсов,а одни сплошные минусы.Нам,кстати,этот подстаканник вообще ни разу не понадобился.
А я сняла подстаканник с Переги,вещь не нужная для меня. И термос ,и бутылка с водой будут пылиться,да еще и при складывании коляски - падать. Вожу воду в сумке,одетой на ручки коляски вместе с влажными салфетками и пр.
перега СиЮ, для меня минусов никаких :019:
Sashenka_xxx
30.03.2011, 02:54
Я купила на лето вот этот велик (чтобы периодически использовать его вместо коляски) http://www.smart-trike.com/product.asp?Type=2&Product_SubType=3, там оооочень удобный постаканник. Большой плюс, что велик подходит для деток от 10 месяц до 3 лет
Да,но кроме подстаканника и легкости,никаких плюсов,а одни сплошные минусы.Нам,кстати,этот подстаканник вообще ни разу не понадобился.
Хорошая коляска,по-моему,я ей очень довольна-до сих пор ездим иногда...
Январина
30.03.2011, 06:00
я тоже так думаю. Всегда найдутся люди на форуме,которые будут недовольны любой коляской!!! То Капелла им не коляска,то Перега Ария...
перего ария)))
+100 Мы тоже ей пользовались, но в моем случае легкость - принципиальный фактор. А подстаканником ни разу не пользовалась. У меня дети на прогулке не пили, только когда стали пить сок из трубочки.
~ТиРЛиМБА!~
30.03.2011, 10:55
Автор, попробуйте поискать в магазинах, торгующих великами, подстаканник - прицепите на любую коляску ;).
Я на лето прикупила Happy baby Christina, подсканник есть в комплекте!
ТС, позвольте сказать Вам как минимум о двух минусах подстаканника на прогулочной коляске.
1. Ваш ребенок, подсознательно, видя этот подстаканник, будет лишний раз просить пить, купить ему напиток, чтобы заполнить этот подстаканник. Там (по краям) будет скапливаться грязь и пыль, которые будут пачкать вашу емкость для питья.
2. Чужие детки. Они будут видеть вашу емкость для питья и хотеть взять её. Вам, может быть, не жалко этого напитка. Но ведь это не совсем гигиенично. К тому-же, чужие детки могут попить из вашей емкости, пока Вы этого и не видите. Положить емкость на место, а вы и не узнаете. Или не положить.
у нас такая http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=151&idcat=11184&idproducer=&parent=
там бампер имеется с подстаканником и сверху где ручка-тоже целая полка-аж для трех стаканов)))
коляска очень удобная ,легкая-почти год пользуемся(по сугорбам правда не ездили)
Йоканьга
30.03.2011, 11:26
перега СиЮ, для меня минусов никаких :019:
и я голосую за Сишку правда подстаканник мы сняли за ненадобностью:073:
КСЮСИНДА
30.03.2011, 11:29
Вы себе или ребёнку подстаканник хотите
.У нас Мак там сзади 2 широких кармана на липучках в одном была бутыточка с водой для дочки во втором моя кока кола :))
у меня там ещё лежали и ключи и салфетки и кошелёк :)
ТС, позвольте сказать Вам как минимум о двух минусах подстаканника на прогулочной коляске.
1. Ваш ребенок, подсознательно, видя этот подстаканник, будет лишний раз просить пить, купить ему напиток, чтобы заполнить этот подстаканник. Там (по краям) будет скапливаться грязь и пыль, которые будут пачкать вашу емкость для питья.
2. Чужие детки. Они будут видеть вашу емкость для питья и хотеть взять её. Вам, может быть, не жалко этого напитка. Но ведь это не совсем гигиенично. К тому-же, чужие детки могут попить из вашей емкости, пока Вы этого и не видите. Положить емкость на место, а вы и не узнаете. Или не положить.
по-моему, автор хотел туда ставить напитки для себя, а не для ребенка - горячий чай-кофе для долгих прогулок. Сейчас все детали в колясках можно снимать и мыть, была бы в этом потребность :004:
А насчет подсознательного хотения ребенком заполнить подстаканник и других детей, пьющих из емкости - это Вы что-то загнули :)) Подстаканники обычно устанавливают сзади, около ручек коляски - ребенок его, как правило, не видит - если только не едет лицом к маме. Да и вряд ли ребенок годовалого возраста будет остервенело просить кофе из подстаканника :)) Сомневаюсь также, что в таком возрасте ребенка автор часами простаивает на детских площадках. Скорее всего, речь идет о длительных прогулках в парке или просто на улице.
Автор, Инглезину Зиппи Фри уже упоминали - подстаканник есть также и в обычной Зиппи.
УЭБ forever
30.03.2011, 12:02
А насчет подсознательного хотения ребенком заполнить подстаканник и других детей, пьющих из емкости - это Вы что-то загнули :)) Подстаканники обычно устанавливают сзади, около ручек коляски - ребенок его, как правило, не видит - если только не едет лицом к маме. ....
постаканники обычно как раз впереди на бампере -- чтобы бутылочку ребёнку туда ставить :)
а вот сзади, возле ручек -- редко встречаются, мы в своё время обыскались такой (муж туда пиво собирался ставить во время прогулок :)) )
я тоже так думаю. Всегда найдутся люди на форуме,которые будут недовольны любой коляской!!! То Капелла им не коляска,то Перега Ария...
+1 :)
Anik dok
30.03.2011, 12:54
Трип Инглезина
и я голосую за Сишку правда подстаканник мы сняли за ненадобностью:073:
Не мы одни такие,значит. Перега-супер коляска,колеса не маленькие,езжу сейчас на ней.
постаканники обычно как раз впереди на бампере -- чтобы бутылочку ребёнку туда ставить :)
а вот сзади, возле ручек -- редко встречаются, мы в своё время обыскались такой (муж туда пиво собирался ставить во время прогулок :)) )
мы не искали-случайно попалась-у меня там вечно хлам всякий скапливается-по прямому назначению редко используем
На Трипе он сзади, кстати
девочки, спасибо большое за отзывы! подстаканник, как я уже говорила, нужен мне, а не ребёнку :) люблю кофе, особенно на прогулке - самое то, а в руке нести стакан неудобно - проливается всё время. редко где встретишь магазин чтобы выбор был таких вещей, к сожалению, и сравнить не получается. тем более нам на сейчас и на лето надо, то есть чтобы и проходимая и лёгкая..ищем компромисс, в общем.
У нас Инфинити с подстаканником.
Я купила как-то прогулку с подстаканниками и для ребенка и для мамы. стоила копейки, тыщи 3, фирма какая-то простая, я в Окее видела эти коляски. На S что-то... Seca? не помню... Постаканники мне не понра, мне лучше просто бампер. А так коляска была неплохая. колеса хорошие, и места много... Поищу название.
марго теттчер
30.03.2011, 14:45
А что на форуме нужно оставлять только "довольные" отзывы?Или схожие с Вашими?Для Вас это хорошая коляска,для меня плохая.Это мое мнение,может автору оно будет полезно при покупке коляски.
kalashka
30.03.2011, 14:52
посмотрите Каролина Лагун. мы при покупке на подстаканник не обращали внимания, но прошлым летом МНЕ ох как пригодился.и папе нашему:065:. и колеса не маленькие - подойдет на сейчас, правда не для сугробов.
только вот не скажу, что легкая, хотя после Эммы мне показалась невесомой.
и вообще очень продуманная коляска - и сетка и дождевик и чехол утепленный. капюшон закрывается до самого сиденья.
мы очччень довольны. а покупали в Здоровом малыше.
бывают подстаканники, которые крепятся на ручки коляски - для мамы, и бывают бамперы коляски с местом для с такана - для ребенка. Разные вещи! :004: Автор спрашивал как раз про подстаканники для мамы. Они - не такие уж редкие. Инглезины трости - почти все с ними.
Йоканьга
30.03.2011, 15:39
Я купила как-то прогулку с подстаканниками и для ребенка и для мамы. стоила копейки, тыщи 3, фирма какая-то простая, я в Окее видела эти коляски. На S что-то... Seca? не помню... Постаканники мне не понра, мне лучше просто бампер. А так коляска была неплохая. колеса хорошие, и места много... Поищу название.
угу, в подстаканники для ребенка вечно забивается всякий мусор и пыль:001:
.Нам,кстати,этот подстаканник вообще ни разу не понадобился.
Во-во!!!
Во- первых, не каждая бутылка в него помещается(а уж темболее термос!!!)
Во-вторых, годовасы их отлично оттуда выкидывают, и бегать за бутылкой по улице не самый лучший вариант!
В прогулке-подстаканник-не главное!
девочки, спасибо большое за отзывы! подстаканник, как я уже говорила, нужен мне, а не ребёнку :) люблю кофе, особенно на прогулке - самое то, а в руке нести стакан неудобно - проливается всё время. редко где встретишь магазин чтобы выбор был таких вещей, к сожалению, и сравнить не получается. тем более нам на сейчас и на лето надо, то есть чтобы и проходимая и лёгкая..ищем компромисс, в общем.
Раз нужен вам, то Геоби имеет подстаканник
Prokofeva
30.03.2011, 16:09
+100000000
Пока сам не попробуешь,не поймешь.
А что если ЛВ обожает Капеллы, Инглизины и Арии, то все должны по ним "сходить с ума"
Это как со стулом ЧП, всем нравиться, а меня он раздрожал....и никому не советую его покупать:004:
+1 Больше 2 лет уже катаемся на Арии, никаких нареканий (только корзинку укрепили более плотным материалом).
В геоби есть и у мамы и у малыша. Модель с922.
Юляшка-ромашка
30.03.2011, 23:20
А что если ЛВ обожает Капеллы, Инглизины и Арии, то все должны по ним "сходить с ума"
Это как со стулом ЧП, всем нравиться, а меня он раздрожал....и никому не советую его покупать:004:
+1 нашла тогда замену полноценную ЧП в 2 раза дешевле...
А Капелла у меня у самой - не в восторге я, лучше бы другую какую взяла полегче...
А на счет подстаканника, автор, мое ИМХО конечно, но выше уже правиьно говорили, что возможность поиска для вас в моделях очень сужается. Я лично прекрасно обходилась без подстаканника. Та же бутылка воды + бутылочка для ребенка прекрасно помещались в карман на капюшоне Капеллы (такой сетчатый для мелочей всяких) - удобно было вытаскивать, ничем не хуже подстаканника :004:... А уж термос тем более не войдет в подстаканник - только в корзину :)
kalashka
31.03.2011, 02:20
посмотрите Каролина Лагун. мы при покупке на подстаканник не обращали внимания, но прошлым летом МНЕ ох как пригодился.и папе нашему:065:. и колеса не маленькие - подойдет на сейчас, правда не для сугробов.
только вот не скажу, что легкая, хотя после Эммы мне показалась невесомой.
и вообще очень продуманная коляска - и сетка и дождевик и чехол утепленный. капюшон закрывается до самого сиденья.
мы очччень довольны. а покупали в Здоровом малыше.
еще про подстаканник - в каролине он не в виде стакана, там такой обод, что ли, не знаю как назвать, короче - туда у нас полуторалитровая бутылка влезала - обод этот раздвигается.
рекомендую:019:
У меня была чудесная прогулка, прочная, комфортная, проходимая и с подстаканником для мамы.
Вот такая (http://www.olenka-shop.ru/products/1258.php) оригинальная и весьма бюджетная коляска.
У нас Geoby, так там подстаканников :010:. И для ребенка, и для мамы аж 2. Можно пикник с коляской вместо стола организовывать.
пег перего плико п 3 с подстаканником. И коляска удобная
Baлькиpия
31.03.2011, 13:52
Автор, попробуйте поискать в магазинах, торгующих великами, подстаканник - прицепите на любую коляску ;).
+1
Мама Тигрёнка
31.03.2011, 13:57
у нас геоби - мне нравится и дешевая:support:
подстаканников два - для мамы и для ребенка
У нас вот такая Чикко (http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/61272.02b.jpg) . Замечательная и проходимая колясочка. Там и сверху подстаканник и пенал для мелочей и у ребенка на бампере аж два подстаканника, а при желании детские можно снять ;) .
Ania1980
31.03.2011, 14:54
Грако Сити Спорт, отличная легкая коляска
правда, подстаканник этот я сразу сняла, он провалялся какое-то время, а потом вообще пропал без вести
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.