Просмотр полной версии : ох. завтра опять в школу !!!
вот и кончились каникулы :(так ждали и так быстро пролетели :041:
Да,согласна,хорошо,но мало)))Хотя мы так чудненько отдохнули ..ничего осталось пара ведер воды и золотой ключик у нас в кармане-летние каникулы)))
тАААК.... Вот не зря я , видать , боюсь этой школы как огня....
(в 2012 - сын первоклассник)
Чего тут бояться-то? Школы разные, дети разные. Мой не особо ждал каникул и настали они для него "вдруг". Так же "вдруг" закончились. Завтра в школу. Идет довольный, куча планов, куча интересных дел впереди. Скучать некогда.
Я стараюсь, если мой сын устает во время учебы,срываю его из школы на неделе и мы куда-нибудь идем.Наверно, поэтому он никогда не переживает о окончании каникул:016:
Да,согласна,хорошо,но мало)))Хотя мы так чудненько отдохнули ..ничего осталось пара ведер воды и золотой ключик у нас в кармане-летние каникулы)))
И мы лето ждём уже, прямо как не знаю что... Скорей бы!!!
не знаю, мой первоклассник с удовольствием ждал окончания каникул и вот ура!!!! завтра в школу!!!!!
на каникулах мы дома не сидели, а ходили в театр и в кино на мультики
У нас тоже на каникулах каждый день расписан был, чудно провели время! В школу охотно идет. надо же со всеми поделиться, где был, что видел
Мама Катюши
30.03.2011, 09:22
Моя тоже охотно сегодня пошла в школу.
не знаю, мой первоклассник с удовольствием ждал окончания каникул и вот ура!!!! завтра в школу!!!!!
на каникулах мы дома не сидели, а ходили в театр и в кино на мультики
+1
побежала сегодня бегом в школу)))
все зависит от обстановки в классе и от самого ребенка . Мы в школу всегда с удовольствием:)
shunia02
30.03.2011, 10:15
В школу охотно идет. надо же со всеми поделиться, где был, что видел
А мы и с одноклассниками не расставались, все время или у нас кто-то тусил, или мы у кого-то :)). Поэтому и разницы особо не почувствовали :046:.
Я лично довольна, что каникулы закончились, теперь не надо каждый день огромную пиццу готовить для дочкиных прожорливых мальчишек :065:.
Sвеtlana
30.03.2011, 10:18
моя пошла без особой радости, хотя сегодня ее любимый день бассейн на физре:)
Папский городок
30.03.2011, 10:19
На моего сегодня напал крепкий детский сон, хотя все каникулы вставал ни свет ни заря... Еле разбудила!
Ура, снова в школу!!
Дочь сегодня так быстро собралась в школу, что оказалась в школе раньше обычного времени на 20 минут :))
А мы ждали 30 марта. Сын с удовольствием пошёл в школу.
koshka2-80
30.03.2011, 13:13
Какое счатье,что каникулы,наконец,закончились!!!!!
Дочь сегодня так быстро собралась в школу, что оказалась в школе раньше обычного времени на 20 минут Ага, а мы сегодня к школе за 45 минут до занятий приехали. Деть утром сам встал, сам позавтракал, оделся и меня будит - "ну мама вставай, поехали в школу!" приехали... в то время когда обычно только одеваемся.
Мой еще в понедельник подрывался в школу идти:)
LAURA 2005
30.03.2011, 14:51
А у моей сегодня контрольный диктант по английскому...
АЛЁНКА-3
30.03.2011, 14:58
А у меня вчера сын "вдруг" в 10 вечера "вспомнил", что ему надо написать о своей семье. Я его спрашиваю, а на каникулах ты это помнил? Уверяет, что нет... Как получит сегодня первую в жизни двойку...:073:
Вчера зато всё считал, сколько ему осталось математик, русских и тд в этом учебном году. Говорит, что четверть хоть и короткая, но насчитал всё равно много:))
А у меня вчера сын "вдруг" в 10 вечера "вспомнил", что ему надо написать о своей семье. Я его спрашиваю, а на каникулах ты это помнил? Уверяет, что нет... Как получит сегодня первую в жизни двойку...:073:
Вчера зато всё считал, сколько ему осталось математик, русских и тд в этом учебном году. Говорит, что четверть хоть и короткая, но насчитал всё равно много:))
Гыыыы))) А у меня в 8-30 утра, в процессе одевания куртки : " Мам, а МЫ:)) все творческие задания сделали??? Нам вроде много чего задавали":010::010::010:
бабка-ежка
30.03.2011, 15:29
И мы лето ждём уже, прямо как не знаю что... Скорей бы!!!
Сын тоже ждет лета, но ему надоела не школа, а зима:))...к морю хочет поехать.
Лысый Кот
30.03.2011, 22:22
вот и кончились каникулы :(так ждали и так быстро пролетели :041:
Тоже плачу:041::))
Шли сегодня оба в школу ,как на Голгофу.Придя из школы сын сказал,что не знает,как дожить до выходных:065:
мы тоже шикарно отгуляли, доча летела к подружкам
но- занимались они первый день в куртках - авария, отключили отопление
теперь у нас 28 серьезный экзамен - у нас специализированный лицей. его пережить - и можно уже готовится к каникулам!
olly_sun
30.03.2011, 23:15
Еле подняли детей. Видимо, у нас на лицах тоже оптимизма не было ;)
Но, надо, значит надо!!
ИринкаКартинка
31.03.2011, 00:19
Ну вот опяяяять - встать пораньше, что бы перед работой собрать и отвести в школу, вечером не задерживаться, что бы помочь с уроками, заплатить за учебники, сдать на нужды, дать денег с собой, положить на телефон (хотя вчера, вроде, давала на телефон), ответить на вопрос: где второй носок?, простой карандаш, но не этот?, чем можно стереть ручку?, куда делась тетрадь?... Упасть, запутавшись в верёвках мешка со сменкой, порвать этот чёртов шнурок, вставить новый (ещё лучше старого), нарисовать разные виды змей к утру, почистить пиджак, завести третий будильник на минуту позже, успеть поспать и поклясться, что завтра наплюю на всё и лягу сразу после работы...
Каникулы у моей дочки это в сто раз круче, чем мои личные каникулы. Не люблю школу, устаю я от неё (((
Ну вот опяяяять - встать пораньше, что бы перед работой собрать и отвести в школу, вечером не задерживаться, что бы помочь с уроками, заплатить за учебники, сдать на нужды, дать денег с собой, положить на телефон (хотя вчера, вроде, давала на телефон), ответить на вопрос: где второй носок?, простой карандаш, но не этот?, чем можно стереть ручку?, куда делась тетрадь?... Упасть, запутавшись в верёвках мешка со сменкой, порвать этот чёртов шнурок, вставить новый (ещё лучше старого), нарисовать разные виды змей к утру, почистить пиджак, завести третий будильник на минуту позже, успеть поспать и поклясться, что завтра наплюю на всё и лягу сразу после работы...
Каникулы у моей дочки это в сто раз круче, чем мои личные каникулы. Не люблю школу, устаю я от неё (((
это оно самое !!!!!!!!!
+1 :))
Лысый Кот
31.03.2011, 00:41
Друх!!!:099::))
А я счастлива, что каникулы закончились:)). У меня младший сынок совсем крошка, так что мы не ездили никуда и ходить могли только на прогулки.
Мы устали от школы,вчера весь вечер думали о лете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.