Вход

Просмотр полной версии : Отравление творожком Агуша

olchik_2010
30.03.2011, 01:54
Купила творожки Агуша от 20.03 в Здоровом малыше (срок годности 2 недели). Вчера на удивление ребенок съел только 1 чайную ложку (попробовал) и больше ни в какую, пришлось самой доедать. Ночью рвота, понос, слабость, головная боль, днем температура 38,5, пью регидрон, уголь, смекту, боржоми. До сих пор не очухалась до конца. Ребеночек 1 раз жидко покакал. Кроме творожка остальную еду ела вместе с мужем, все свежее и с ним все в порядке. Во-первых, хочу предупредить. Страшно подумать, что было бы, если бы он весь творожок съел:001::015:
Во-вторых, вопрос: можно ли при отравлении грудью кормить? Давала грудь только с утра, днем водичку и сцеживалась. Купили смесь - не ест

Svetik2011
30.03.2011, 03:38
То Тема, то Агуша... то Тема, то Агуша... есть темы про отравление питанием Heinz?:073:
Не буду я давать ребенку ни одного, ни другого...:015: Лучше без творожка, чем с такими творожками...:015:
И даже не хочу слушать, что у кого-то обошлось и все хорошо...:015:
Пусть лучше космические корабли делают и питание для космонавтов... Никогда у нас для детей ничего хорошего не сделают...:015:

Viksi
30.03.2011, 10:04
грудью можно кормить в любом случае.Отравиться чем угодно можно,к сожалению.

Nyutik
30.03.2011, 10:05
столько уже тем было про отравление Агушой! а мы только его и едим! ттт все хорошо!

Brilliance™
30.03.2011, 12:59
грудью можно кормить в любом случае.Отравиться чем угодно можно,к сожалению.

+1
Конечно кормите грудью.
А я начиталась про отравления Агушей, и как не покупала его, так уже и небуду точно.:001:

Dreamwalker
30.03.2011, 13:12
ужас! сочувствую Вам очень! выздоравливайте!
Я бы грудью кормить не стала ... я вот заметила ,что если у меня болит живот, то ребенок, поев груди, тоже мучиться начинает ... мне кажется, что у вас в кишечнике, то и у ребенка будет происходите... покормите лучше кашками-овощами-веллингами, если смесь не ест. Хотя бы пару дней, чтоб переждать.
PS: испугавшись, перестану покупать Тёму, мы его обычно едим.

Rozita2507
30.03.2011, 14:08
Я в воскресенье купила кефирчик Тема свежий однодневный!!!До этого давала домашний кефир.Сынок выпил его около 150мл,к вечеру начался просто кошмар,Щеки пунцовые ,сопли водянистые,на утро температура 37,5 к вечеру 38,6(((
Вемь понедельник и вторник проспал с темп,врача вызвала ,та не поняла от чего ,прослушала,рпосмотрела все ок. Сегодня только ттт оклемался, темп спала ,кошмар короче просто(((((((((((((((((Грудь даже не ел,только пил много,стул аж 4-5 раз за день.
Сегодня дала супрастин с углем,полегчало((

Viku
30.03.2011, 14:28
кстати, я тут купила тоже Агушу 5 упаковок, одна партия (от одного числа), все свежее - ребенка сыпаааало ужас прямо (точно на творог) (((( . Остатки доела сама, купила от другого числа - не сыпет.

Даша-Петя
30.03.2011, 14:52
за 7 лет употребления Тёмы и Агуши - ни одного отравления.

Oooops
30.03.2011, 15:00
Опять эти творожки агуша:001:

Грудью кормите!

Lilit-x28
30.03.2011, 15:05

повезло же вам)))) мне так не везет. первй раз купила - вместе с ребзем скушали - отравились.
Купила второй раз, опять траванулись.... непруха вообщем. Делаю теперь сама.

Крутая Печенюшка
30.03.2011, 15:27
отравиться можно всем, чем угодно. Вы ж не знаете, как Агушу или тему хранили.

missy
30.03.2011, 19:04
Блин, сколько раз уже про Агушу писали....
Делайте в будущем домашний тврожок!

JULay
30.03.2011, 19:22
Блин, сколько раз уже про Агушу писали....
Делайте в будущем домашний тврожок!

+1. Как начитаешься про эти Агуши...... Выздоравливайте!!! Девочки, а кто делает творожок дома. Поделитесь опытом, плз.

Ольга_Р
30.03.2011, 19:25
Эти творожки все время продают недельной давности, а тои 1.5 недельной. Ни разу не видела свежим этот продукт.

Myrzilka
30.03.2011, 19:26
фу не первый раз слышу про агушу и тему не лестные отзывы, поэтому не покупаю их вообще

Рулада
30.03.2011, 22:05
Ужас какой! :010: Автор, выздоравливайте скорее! :flower:

Nightwish
31.03.2011, 00:01

+1
Не нравится - не ешьте!

roof_stranger
31.03.2011, 01:35
много всяких тем про отравление было. имхо - претензии не к производителю, а к месту продажи.

Пьянковка
31.03.2011, 01:45
+1. Как начитаешься про эти Агуши...... Выздоравливайте!!! Девочки, а кто делает творожок дома. Поделитесь опытом, плз.

У меня 3 варианта приготовления: из свежего молока с хлористым кальцием, с кефиром, из скисшего молока. Первые 2 варианта - быстрые. 3-ий более долгий, да и молоко нужно настоящее, домашнее. Из пакетов и коробок не киснет...

Мадонна с Младенцем
31.03.2011, 02:04
Тьфу-тьфу - а мы как-то и Тему, и Агушу удачно едим...я всегда сроки смотрю, и вид упаковки...

gata_salvaje
31.03.2011, 02:10
Я как то купила кефирчик Тема, у меня после него так желудок болел, рези страшные были. Как можно ребенку такое давать, низачто!
Вся наша молочка полное д...

Клименкова
31.03.2011, 11:24
Мне кажется безопаснее не детский творог.Я уже от детских отказалась.Тоже травилась и ГВ не отменяла.

draznilka
31.03.2011, 11:25
Купила творожки Агуша от 20.03 в Здоровом малыше (срок годности 2 недели). Вчера на удивление ребенок съел только 1 чайную ложку (попробовал) и больше ни в какую, пришлось самой доедать. Ночью рвота, понос, слабость, головная боль, днем температура 38,5, пью регидрон, уголь, смекту, боржоми. До сих пор не очухалась до конца. Ребеночек 1 раз жидко покакал. Кроме творожка остальную еду ела вместе с мужем, все свежее и с ним все в порядке. Во-первых, хочу предупредить. Страшно подумать, что было бы, если бы он весь творожок съел:001::015:
Во-вторых, вопрос: можно ли при отравлении грудью кормить? Давала грудь только с утра, днем водичку и сцеживалась. Купили смесь - не ест

У нас было однажды: ребенок днем съел творожок, вечером - ночью последствия точно как у Вас! Вызвали врача - сказала пищевое отравление. Ч/з день у меня те же "последствия", но без творожка, ч/з день - у папы. Оказалось, что не творожок, а ротовирус...

olchik_2010
01.04.2011, 01:07
Девочки, я поправилась, ттт. За один день все прошло, но было очень-очень плохо, до сих пор вспомнить страшно:001:. Это не ротовирус, а отравление было...
Агушу благополучно ели больше трех месяцев. Покупала всегда в Здоровом малыше. Все когда-то случается в первый раз.
Согласна, что скорее всего это не производителя вина, а человеческий фактор. В Здоровом малыше их выкладывают на продажу минимум недельной давности, а как их до этого хранили никто не знает. Может в холодильник положить забыли, неделю валялись где-нибудь в коробках, а потом выкидывать не стали.
Когда открыла творожок, смутило немного, что сверху водички прилично отстоялось, даже в раковину сливала. Но по вкусу ничем не отличался (черничный)
Буду теперь делать творог сама. Кто знает как, поделитесь рецептом, плиз:flower: