Вход

Просмотр полной версии : Что делать если тебя любят, а ты НЕТ!?

Lvitsa
30.03.2011, 02:56
Вот у меня один есть поклонник... Старается угодить, развлечь. Но вот не лежит у меня к нему душа и все тут! я пыталась привыкнуть и полюбить. но он сильнее и сильнее стал меня раздражать.
разбила парню сердце. уже сказала ему что нет чувств и ему нужна другая.
и это не первый случай.
а я так и остаюсь ведь одна.
что делать???

Ленин☭
30.03.2011, 02:58
Что вам делать вообще или что делать с этим поклонником?

mouser
30.03.2011, 03:04
И Вы хотите чтобы мы поверили в Вашу историю без топлес фото?

Lvitsa
30.03.2011, 03:08
с этим я думаю уже разобралась.
хотя он хороший, перспективный. но не хочу.
вопрос-как мне побороть это? почему все время парни влюбленные в меня, вызывают во мне отвращение?
я хочу отношений. но не получается.

Lvitsa
30.03.2011, 03:09
Ооо :-) топлес будет! попозже ладно? а пока поверьте наслово пожалуйста :)

Свента
30.03.2011, 03:10
что делать???
Все просто - искать того, кого полюбите вы. Тока не факт, что это будет взаимная любофф.
А ваще, взаимная любовь редка, чаще в паре один любит, а другой позволяет себя любить. Вы, видимо, из тех женщин, которым обязательно нужно любить самим.

Ленин☭
30.03.2011, 03:14
вопрос-как мне побороть это? почему все время парни влюбленные в меня, вызывают во мне отвращение?
я хочу отношений. но не получается.
Это похоже на проклятье. Типа как приворот, но наоборот - от ворот поворот. ;)

Lvitsa
30.03.2011, 03:15
Может...
я думала как некоторые говорят-главное чтобы тебя любили. но не смогла. мне ведь не приятно даже прикосновения этого человека! как и тех что были до.

Lvitsa
30.03.2011, 03:16
Про проклятье тоже думала...
как от него избавится то?

Акмэ
30.03.2011, 03:18
А по моему истории, в которых в тебя влюбляются, случаются гораздо чаще, чем когда влюбляешься ты сама.Так что нормально.

Ленин☭
30.03.2011, 03:23
Нужна лягушка, выловленная в полнолуние недалеко от кладбища, спиртовая настойка зверобоя и три волоса с головы (!) от ворот повёрнутого. Что-то дальше надо с этим сделать. Уже не помню. ;)

Акмэ
30.03.2011, 03:24
Нужна лягушка, выловленная в полнолуние недалеко от кладбища, спиртовая настойка зверобоя и три волоса с головы (!) от ворот повёрнутого. Что-то дальше надо с этим сделать. Уже не помню. ;)

В суп ему всё это,в суп.

Гунторезка
30.03.2011, 03:35
Разрешать себя любить....., а что жалко чтоли???

Lvitsa
30.03.2011, 10:08
мне не жалко :) и приятно конечно.
но люби, а не трогай меня!

Незнакомец™
30.03.2011, 10:09

памятник??

papa169
30.03.2011, 10:48
Автор, вы - уникальная женщина, вы испытываете что-то похожее на сострадание к этому человеку. Тем самым, вы отличаетесь от подавляющего большинства женщин.

Думаю, это вам обязательно зачтется (в хорошем смысле этого слова). Удачи!

Док™
30.03.2011, 10:50
ГлумиЦЦо,че еще делать-то?:))
Надо быть как все,а все глумяЦЦО:)

Док™
30.03.2011, 10:51

Пожарить Лягушку,запить настойкой...взять волос и "трах тибидох отступи любоффь" :))

Ded
30.03.2011, 11:18
што делать?
обычно девачки этим пользуюцца... иногда нагло пользуюцца...

Брингавуда Стекло
30.03.2011, 11:26
Ооо :-) топлес будет! попозже ладно? а пока поверьте наслово пожалуйста :)

Вооот, будет топлесс, сразу найдётся нежонатый, который, возможно, понравится. И не один)))

Шор получать что-то, нужно отдавать взамен, так сказать стимулировать активность.))

Док™
30.03.2011, 11:28
Вооот, будт топлесс, сразу найдётся нежонатый, который, возможно, понравится. И не один)))

На топлесы в ЖГ давно никто не клюет:046:Хотяяяяяя:016:

Koktel
30.03.2011, 11:34
Может...
я думала как некоторые говорят-главное чтобы тебя любили. но не смогла. мне ведь не приятно даже прикосновения этого человека! как и тех что были до.
а зачем вы позволяли эти прикосновения...если они вам неприятны...???
потому что он перспективный...как вы писали выше???:fifa:

Папа-Питер
30.03.2011, 12:26
одна знакомая в этой ситуации
1 звонила поклоннику исключительно чтобы ныть о том как ее никто не любит и как ее обижает и не уделяет внимания ее текущий фаворитный ухажер иногда вплоть до интимных подробностей
2 НИКОГДА не соглашалась встретиться с ухажером где нибудь - постоянно нет времени постоянно занята устала или просто голова болит
3 естественно НИКАКОГО СЕКСА!!!
4 Побольше фраз - ты друг ты брат но я с тобой никогда не буду счастлива - давай найдем тебе девушку - а мне так тяжело никто не любит меня а я замуж хочу и детей
5 еще раз звонить поклоннику чтобы спрашивать совета как соблазнить фаворитного ухажера - поажловаться что у него руки не такие нежные как у поклонника (несколько встреч у них все же было)
6 говорить что это он и только он не понял не оценил и зажег не подождал не проявил терпение.

7 С нытьем звонить каждый день или хотя бы через день.
8 Спросите совета как избавиться от нынешнего любовника и ОБЯЗАТЕЛЬНО где найти нового

Гарантия почти стопроцентов - в данной описанной ситуации поклонник был оооочень терпелив члушал это все в течении 10 лет оставаясь поклоннником но пункт четыре о невозможности счастья с ним его добил и он нашел другую более дружественную кормушку.

Девушка в итого за тридцать и в одиночестве и поиске своего принца ибо 4 (из четырех) неудачных романа ее НИЧЕМУ не научили.

Прекращайте идеализировать сущее. Хотите замуж - выходите за друга. Не хотите друга поступайте по пунктам выше и готовьтесь к одиночеству - Подберите себе мужа по быту-разумом а не сердцем со средней сексуальной гармонией и достаточной ответственностью. А про любовь забудьте. - или примите тот факт что можете остаться одна на всю жизнь и ищите свою ЛЮБОФФФФФ сколько вам влезет. Некоторым девушкам в кайф когда любимые их прямо оскорбляют и бегают за ними с ножами да и еще имущество девичье портят. зато ЛЮБОФФФФФ

Рулла
30.03.2011, 15:01
ГлумиЦЦо,че еще делать-то?:))
Надо быть как все,а все глумяЦЦО:)
Неправда это, наговариваете Вы на нас!!!:004:

Клео с Марса
30.03.2011, 15:11
Как это люби и не трогай. Вы что хотите чтоб вас импотенты любили?
Другое дело, что он вам сразу не понравился и не нравится.

В любом случае, Вы должны быть готовы, что если мужчины будут Вас любить, то и трогать и т.д. тоже. Это нормально.
Извините, а сколько вам лет? Эта фраза какая то не зрелая.

Keen
30.03.2011, 16:50
Ой, автор, как знакомо... У меня всё это всегда вызывало схожие эмоции. И не греет меня чужая любовь (приятно осознавать факт, что я привлекательна для мужчин, но не более того), и пользоваться этим никогда мысли не было, и почему-то такие чувства ко мне (без ответных эмоций с моей стороны) у меня вызывают скорее отторжение...

madcap
30.03.2011, 17:06
одтаться?

Свента
30.03.2011, 17:21
1 звонила поклоннику исключительно чтобы ныть о том как ее никто не любит и как ее обижает и не уделяет внимания ее текущий фаворитный ухажер иногда вплоть до интимных подробностей
2 НИКОГДА не соглашалась встретиться с ухажером где нибудь - постоянно нет времени постоянно занята устала или просто голова болит
4 Побольше фраз - ты друг ты брат но я с тобой никогда не буду счастлива - давай найдем тебе девушку - а мне так тяжело никто не любит меня а я замуж хочу и детей
5 еще раз звонить поклоннику чтобы спрашивать совета как соблазнить фаворитного ухажера - поажловаться что у него руки не такие нежные как у поклонника (несколько встреч у них все же было)
6 говорить что это он и только он не понял не оценил и зажег не подождал не проявил терпение.

8 Спросите совета как избавиться от нынешнего любовника и ОБЯЗАТЕЛЬНО где найти нового

Гарантия почти стопроцентов - в данной описанной ситуации поклонник был оооочень терпелив члушал это все в течении 10 лет оставаясь поклоннником но пункт четыре о невозможности счастья с ним его добил и он нашел другую более дружественную кормушку.

Девушка в итого за тридцать и в одиночестве и поиске своего принца ибо 4 (из четырех) неудачных романа ее НИЧЕМУ не научили.

Похоже, вас сильно задела эта история :)

Прекращайте идеализировать сущее. Хотите замуж - выходите за друга. Не хотите друга поступайте по пунктам выше и готовьтесь к одиночеству - Подберите себе мужа по быту-разумом а не сердцем со средней сексуальной гармонией и достаточной ответственностью. А про любовь забудьте. - или примите тот факт что можете остаться одна на всю жизнь и ищите свою ЛЮБОФФФФФ сколько вам влезет. Некоторым девушкам в кайф когда любимые их прямо оскорбляют и бегают за ними с ножами да и еще имущество девичье портят. зато ЛЮБОФФФФФ

Все так, но невозможно жить с человеком, который неприятен физически.

Lvitsa
30.03.2011, 17:22
Шор получать что-то, нужно отдавать взамен, так сказать стимулировать активность.))
Да мне уже не надо ничего от него! Мне и букеты уже не приятно принимать! Не то что не приятно, но они просто не радуют...

Я особо то и не позволяла трогать себя! Он же не спрашивал! Обнял- ну я думаю-потерплю :) (просто я хотела привыкнуть, может и полюбить со временем), но когда он дрожащей рукой начал еще тереть мне руку- типа гладить, это уже слишком! Мне это правда противно!!!
Я не считаю что я недотрога, но просто это не тот человек! Меня настораживает именно что это не первый случай... Что со всеми поклонниками так...Они какие то однотипные- робкие несмелые, худые, с тонкими кистями рук, меня не привлекают такие...зато я видимо в их вкусе :(

Привалова
30.03.2011, 17:24
Да мне уже не надо ничего от него! Мне и букеты уже не приятно принимать! Не то что не приятно, но они просто не радуют...

Я особо то и не позволяла трогать себя! Он же не спрашивал! Обнял- ну я думаю-потерплю :) (просто я хотела привыкнуть, может и полюбить со временем), но когда он дрожащей рукой начал еще тереть мне руку- типа гладить, это уже слишком! Мне это правда противно!!!
Я не считаю что я недотрога, но просто это не тот человек! Меня настораживает именно что это не первый случай... Что со всеми поклонниками так...Они какие то однотипные- робкие несмелые, худые, с тонкими кистями рук, меня не привлекают такие...зато я видимо в их вкусе :(

А зачем Вы себя мучаете? Не встречайтесь, Вас же не под конвоем на свидания приводят.

nata-1
30.03.2011, 17:26
слушайте свое сердце

княгиня Волконская
30.03.2011, 17:27
Вот у меня один есть поклонник... Старается угодить, развлечь.
и это не первый случай.
что делать???

Я несколько раз перечитала что Вы пишите. И поняла ваши цели.
Вы каждые полгада прибавляйте по 5 кг или толстейте ровно на размер! Через года 3 развлекать вас никто не захочет. Только больше не прибавляйте, для здоровья вредно.
Сердца будут сохранены.

Раслабленная
30.03.2011, 17:33
Вы каждые полгада прибавляйте по 5 кг или толстейте ровно на размер! Через года 3 развлекать вас никто не захочет. Только больше не прибавляйте, для здоровья вредно.
Сердца будут сохранены.

:046::046::046:
Автор, а сколько сердец гадов Вы разбиваете в полгода? :)):)):))

kaktus123
30.03.2011, 17:34

Я нахожусь в подобной ситуации уже 7-ой год. И вроде все понимаю,но ничего не меняется.
Я в роли того самого поклонника)
Конечно не все совпадает,но очень похоже.

Крокозяблик
30.03.2011, 18:11
Я нахожусь в подобной ситуации уже 7-ой год. И вроде все понимаю,но ничего не меняется.
Я в роли того самого поклонника)
Конечно не все совпадает,но очень похоже.

В тему: кто кого тут нашел? :046:

Lvitsa
30.03.2011, 18:14
Сердца будут сохранены.
Неее, куда уж прибавлять!
Вот наоборот может- сбросить с десяток кг, и тогда будет больше поклонников, а из них уже можно будет выбрать по-вкусу :))
Я заметила что парни нынче даже не на внешность обращают внимание, а на фигуру!

marichkin
30.03.2011, 18:22
Я сталкивалась с такой ситуацией, даже не один раз:008:
не давайте ложных надежд:ded:, Вам только тяжелее будет
с 2 -мя я разорвала быстро отношения не моё, но был МС очень хороший, но друг, дарил подарки, а я от стыда не знала куда себя деть, так продолжалось 4 года:010: и разорвать не могла- мне с ним было очень интересно, но я его мучила:( надо было всё объяснить и растаться, а получилось подурацки

Старый Кошелек
30.03.2011, 18:28
ну Вам же сказали начните с фото топ-лесс..

Lvitsa
30.03.2011, 18:36
ну Вам же сказали начните с фото топ-лесс..
дык сфотографировать некому!! :065:

Lvitsa
30.03.2011, 18:38
Я сталкивалась с такой ситуацией, даже не один раз:008:
не давайте ложных надежд:ded:, Вам только тяжелее будет
с 2 -мя я разорвала быстро отношения не моё, но был МС очень хороший, но друг, дарил подарки, а я от стыда не знала куда себя деть, так продолжалось 4 года:010: и разорвать не могла- мне с ним было очень интересно, но я его мучила:( надо было всё объяснить и растаться, а получилось подурацки
Да, вот я такая что мне трудно сказать НЕТ. А по поведению они не понимают, да и я как то всё думаю- может придет...а не приходит...

Ksiu
30.03.2011, 19:13
Да, вот я такая что мне трудно сказать НЕТ. А по поведению они не понимают, да и я как то всё думаю- может придет...а не приходит...
Я конечно дико извиняюсь, но чему трудно сказать НЕТ? Прогулкам по ресторанам и злачным местам за чужой счет? Тем, что называются "динамо"? По моему, это Вы поступаете непорядочно, заводя отношения с людьми , которых не собираетесь переводить в более близкие, а надежду даете. И вздохами, а заодно и этой темкой пытаетесь успокоить совесть - я не такая, я жду трамвая.

Увлечение
30.03.2011, 19:31
О! ЧОрт и такие отношения Вы поддерживаете годами - не жалко людей?(((

Katy9999
30.03.2011, 19:39

а в прошлом негативного опыта с молодыми людьми такой комплекции не имелось?

Dione
30.03.2011, 21:27
у меня такой был... и главное, что деться было от него некуда - я у его родителей жила (в другой стране) :). Это была жесть! И ведь хороший малчег был, а от прикосновений одних в дрожь кидало! Просто ужас. Другой тип (похожи, кстати) был у вузе. я быстро его послала. мне кажется, надо сразу посылать, при чем бесповоротно. иначе все затягивается, начинает мучать совесть и вообще, начинает казаться, что надо бы и "да" ответить...

Lvitsa
30.03.2011, 23:19
Я конечно дико извиняюсь, но чему трудно сказать НЕТ? Прогулкам по ресторанам и злачным местам за чужой счет? Тем, что называются "динамо"? По моему, это Вы поступаете непорядочно, заводя отношения с людьми , которых не собираетесь переводить в более близкие, а надежду даете. И вздохами, а заодно и этой темкой пытаетесь успокоить совесть - я не такая, я жду трамвая.
Вот и правильно извиняетесь! Я по злачным местам не хожу! И за его счет не гуляла!
О! ЧОрт и такие отношения Вы поддерживаете годами - не жалко людей?(((
Кто сказал годами???
Просто периодически попадаю на такую ситуацию, парни то разные.
а в прошлом негативного опыта с молодыми людьми такой комплекции не имелось?
Ну как сказать...не то чтобы негативный опыт...просто наверное это не на мой вкус...
Я и сама с такими чувствую себя громилой! Но они высокие и худые...И были еще и наоборот- толстяки не в меру :008:

Lvitsa
30.03.2011, 23:20
у меня такой был... и главное, что деться было от него некуда - я у его родителей жила (в другой стране) :). Это была жесть! И ведь хороший малчег был, а от прикосновений одних в дрожь кидало! Просто ужас. Другой тип (похожи, кстати) был у вузе. я быстро его послала. мне кажется, надо сразу посылать, при чем бесповоротно. иначе все затягивается, начинает мучать совесть и вообще, начинает казаться, что надо бы и "да" ответить...
Да, наверное ошибка в том что нужно рубить сразу после первого же свидания...