Просмотр полной версии : Паразитская сущность ж.
ВКонтакте ползает этаким медиавирусом вот такая история. Обсудим? ;)
Сижу я работаю, тут приходят девчонки, которые сидят в комнате со мной и начинают обсуждать весть. Оказывается вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В ее семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром.
Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой. С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), еще бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 ее оклада, теперь ей не надо работать.
Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все от 20 до 55 лет, целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он казел не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т. д.. А муж судя по всему понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить.
Юристки, из юридического отдела советуют, как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен ее удочерить.
Я не выдумываю, сам в [офигении], как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают, вы мужичье не можете понять тонкость женской души.
по мне так это очередная фантазия мужчин на тему, как бы это помягче выразиться, продажных женщин
Ленин,тебе какие цветочки на могилку принести?ОнЕ ж тебя сожрут сейчас:))
Хотя по теме я уверен что это абсолютно жизненная история...
Грустная конечно,но жизненная.
tikhonya
30.03.2011, 11:04
Брехня-я-я-я-я-я-я! :))
tikhonya
30.03.2011, 11:05
Ленин,тебе какие цветочки на могилку принести?ОнЕ ж тебя сожрут сейчас:))
Хотя по теме я уверен что это абсолютно жизненная история...
Грустная конечно,но жизненная.
Ну, что тётка может к богатому мужику ускакать - верю.
Но что все остальные будут её поздравлять, закатывая глаза - извините, нет :008:
*светлаша*
30.03.2011, 11:05
к огромному сожалению я видела такую же историю году примерно в 2003. и квартиру оттяпали у мужа..
меня тошнило от такого и тошнить будет.
ни дворец ни яхта ни машина ни ракета ни планета вообще ничего...
но мы не знаем доподлинно о их семьях, может не так просто там все было...
...
Думаете, перспективная тема?:005:
На мой взгляд - слишком прямоугольненько всё как-то, плакАтно, что ли... Типа "их нравы".
Даже ежели описанная ситуация имела место быть, то дело, как всегда, в нюансах.)))
Брехня-я-я-я-я-я-я! :))
Кольцо хоть спрячь,в три оклада:))
tikhonya
30.03.2011, 11:07
Кольцо хоть спрячь,в три оклада:))
Да я вроде замуж не собираюсь, мужа за боевые заслуги просто так выгнала :))
(Прикинула, что за колечко должно быть - в три моих оклада. Прониклась. Так ведь не подарит никто, я на брачном рынке неликвид с двумя прицепами :046:)
Но что все остальные будут её поздравлять, закатывая глаза - извините, нет :008:
Почему нет? С желчью в сердцах,но будут...причем эта желчь еще хуже чем история.Потому что 90% хотят "так-же,вот дуре повезло":))
Хотя остается еще 10%...очень хороших процентов.
tikhonya
30.03.2011, 11:10
Почему нет? С желчью в сердцах,но будут...причем эта желчь еще хуже чем история.Потому что 90% хотят "так-же,вот дуре повезло":))
Хотя остается еще 10%...очень хороших процентов.
Ну, значит мне просто очень везет на хороших людей рядом.
Из моих знакомых, думаю, не меньше половины эту даму в её поступках не одобрило бы.
угу, они будут давиться от зависти по углам :))
morrisville
30.03.2011, 11:12
Все подавятся. И наступит всеобщее мужское счастие.:)
Да не факт ....
о чем вы? у меня подруга в таком коллективе работает, им слова лишнего не скажи. А ведь это чьи-то жены, и не побоюсь этого слова, матери :))
Гнилая какая то история....(((
morrisville
30.03.2011, 11:15
о чем вы? у меня подруга в таком коллективе работает, им слова лишнего не скажи.
Сразу начинают давиться?:)
tikhonya
30.03.2011, 11:16
Так. Надо предпринять шаги по изоляции моей собственной вселенной от окружающего мира :))
Сразу начинают давиться?:)
неа, завидовать и злиться.
Мне, к счастью, всегда с коллективами везло.
Так. Надо предпринять шаги по изоляции моей собственной вселенной от окружающего мира :))
Выдыхай и больше не кури:))
Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой.
У меня тока один вопрос - где берутся такие мужики?
morrisville
30.03.2011, 11:17
Да не факт ....
:) Я эту историю рассматриваю как другой факт: Почему оба мужчины, такие достойные и нравственно, и морально, и материально:love: выбрали именно эту женщину, такую всю паразитскую паразитную паразитарную? Почему ни другую - которая никогда-никогда бы так не поступила? Только не говорите, что таковых не бывает:). Как говорится, видели глазки, чего выбирали, теперь кушайте.:))
tikhonya
30.03.2011, 11:18
Выдыхай и больше не кури:))
Да я не курю, вещества не употребляю, алкоголь принимаю только по очень большим праздникам...
Просто верю, что хороших людей - больше, чем плохих. Просто плохие заметнее :))
:) Я эту историю рассматриваю как другой факт: Почему оба мужчины, такие достойные и нравственно, и морально, и материально:love: выбрали именно эту женщину, такую всю паразитскую паразитную паразитарную? Почему ни другую - которая никогда-никогда бы так не поступила? Только не говорите, что таковых не бывает:). Как говорится, видели глазки, чего выбирали, теперь кушайте.:))
Потому что мужики существа глупые:))Ведутся на всякую требуху...:ded:
Мне мужа жаааалко....:041:
А вдруг (если представить, что все это правда) муж каждый вечер выносил мозг? Обижал как-нить ненавязчиво? Унижал? Может, он ее бил, а она никому не рассказывала?:)
Так что да, все дело в нюансах)
Гречечка
30.03.2011, 11:19
поддержу предыдущих ораторов - такое поведение из зависти, из неуверенности в себе тех, кто поддерживает ЕЁ)))
часто обсуждая такую "удачливую" коллегу пытаются забыть о своих проблемах и своих-же неудачах, мечтают как и у них случится в жизни сказка и можно будет превратиться в Золушку в хрустальных туфельках)))
но вот на сколько плодотворно будет все у НЕЕ после того как - никто не знает...
а про "все мужики - кАзлы" - так это тоже самое, как те-же мужики за бутылкой - первые 15 минут про баб, остальное - про работу)))
Просто плохие заметнее :))
Давай не будем меня палить:ded:
tikhonya
30.03.2011, 11:20
Давай не будем меня палить:ded:
Уговорил :))
поддержу предыдущих ораторов - такое поведение из зависти, из неуверенности в себе тех, кто поддерживает ЕЁ)))
часто обсуждая такую "удачливую" коллегу пытаются забыть о своих проблемах и своих-же неудачах, мечтают как и у них случится в жизни сказка и можно будет превратиться в Золушку в хрустальных туфельках)))
но вот на сколько плодотворно будет все у НЕЕ после того как - никто не знает...
а про "все мужики - кАзлы" - так это тоже самое, как те-же мужики за бутылкой - первые 15 минут про баб, остальное - про работу)))
Привет Катя))))
А если бы муж мало зарабатывал ( с хлеба на воду перебивались), то она бы уже не была паразиткой, интересно?
Ленин,тебе какие цветочки на могилку принести?
Бледные хризантемы :)
tikhonya
30.03.2011, 11:30
А если бы муж мало зарабатывал ( с хлеба на воду перебивались), то она бы уже не была паразиткой, интересно?
Почему? Была бы, если б к богатому любовнику сбежала от нищего мужа.
Продажность-то никуда не девается...
Мне мужа жаааалко....:041:
А мне вот не жалко. Деталей истории мы не знаем, но если у него в принципе всё нормально (кроме как с женой), то он получил свободу и шанс найти ту, которая его будет ценить. Ну а дочка наверняка не пропадёт с такой оборотистой мамой. :) Главное, чтобы была возможность с ней общаться.
А вдруг (если представить, что все это правда) муж каждый вечер выносил мозг? Обижал как-нить ненавязчиво? Унижал? Может, он ее бил, а она никому не рассказывала?:)
Ну, могло и такое быть :)
Вряд ли это зависит именно и только от величины заработка мужа.
f r i d a
30.03.2011, 11:37
история какая-то не российская совсем...у нас брошенных все-же более жалеют и участие свое высказывают.
А тут...квартиру отнять (нафига ей теперь эти копейки), прав родительских лишить (тоже с какого перепугу)
Скорая на помощь
30.03.2011, 11:38
К сажалению наблюдала подобную историю.
У нас работает девушка, очень уверенная, красивая. С мужем жизнь не сложилась, но разводиться она не хотела пока не найдется подходящий вариант. Говорила, что ростить ребенка одной очень тяжело:)). Ее нового мужа мне нисколечко не жалко, повелся на мишуру. А БМ очень быстренько женился, она , к стати по этому поводу очень переживала, т.к. надеялась что это будет ее запасной аэродром.
история какая-то не российская совсем...у нас брошенных все-же более жалеют и участие свое высказывают.
Брошенных женщин? ;)
Praskovja
30.03.2011, 11:39
Где-то уже была похожая история... Там все закончилось печально: бабка осталась у разбитого корыта..
Сижу я работаю, тут приходят девчонки, которые сидят в комнате со мной и начинают обсуждать весть. Оказывается вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В ее семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром.
Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой. С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), еще бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 ее оклада, теперь ей не надо работать.
Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все от 20 до 55 лет, целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он казел не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т. д.. А муж судя по всему понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить.
Юристки, из юридического отдела советуют, как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен ее удочерить.
Я не выдумываю, сам в [офигении], как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают, вы мужичье не можете понять тонкость женской души.
История подана исключительно под одним углом, то есть необъективно и тенденциозно. Показано только то, что на поверхности. Посему объективно оценить ее для меня не представляется возможным...
f r i d a
30.03.2011, 11:40
Брошенных женщин? ;)
да не только, брошенных всех :))
Посему объективно оценить ее для меня не представляется возможным...
А вы и не пытайтесь (этого никто не может). :) Оценивайте субъективно.
Ленин,слушай..а любопытно как они все набрасываются :)) Дамы,это же правда жизни...А на ЛВ такие стервы конечно не сидят;)
f r i d a
30.03.2011, 11:41
:))
А ты где в своей статистике 90% серпентария нарыл?
улыбается теперь :))
А ты где в своей статистике 90% серпентария нарыл?
улыбается теперь :))
Ну я копал:))Вот и нарыл:ded:
Я вобще живу по принципу "Улыбаемся и машем":))
Старый Кошелек
30.03.2011, 11:45
То что " ускакивают" у богатым -это факт, -бывает такое
но непонятно чего расстраиваться то по этому поводу?
Что поздравляли - верю .. а чего бы не поздравить то?
Ленин,слушай..а любопытно как они все набрасываются :))
Где? Пока всё очень мило и цивилизованно. Никто даже не сказал, что только импотенты постят и комментируют такие истории. :))
Дамы,это же правда жизни...А на ЛВ такие стервы конечно не сидят;)
Запомни, в ЖГ такого не бывает! :ded:
Anny-Fanny
30.03.2011, 11:46
Я знаю две такие истории... При чем в первой дама искала сознательно обеспеченного любовника, нашла, он был женат, грамотно столкнула его с мужем, разбила две семьи. Во второй истории дама оставила не вполне здорового мужа на попечении мужа и свекрови и занималась поисками нового спутника. Нашла, забрала ребенка и запретила встречаться с БМ и свекровью... Слава Богу, новый муж попался адекватный и через какое-то время встречи возобновились.
На счет того, что их все поддерживали... Не все. Но кое-кто и восхищался.
Правда, я знаю и мужчину, который оставил молодую и красивую жену и ушел к очень взрослой и очень обеспеченной....Типа полюбил без памяти. У него сразу пошла карьера в гору, каждый год меняет машины и живет в свое удовольствие.... Полюбил или??
f r i d a
30.03.2011, 11:48
Поздравить могли, когда человек искрится счастьем - поздравления возможны.
Сразу желать зла - обобрать брошенного мужа в моральном и физическом смысле - не верю.
tikhonya
30.03.2011, 11:49
Главное не то, что поздравляли, а что одобряли и поддерживали, и советовали как брошенного мужа обобрать и родительских прав лишить...
А как же "в горе и в радости, в богатстве и бедности"? :008:
Старый Кошелек
30.03.2011, 11:50
Поздравить могли, когда человек искриться счастьем - поздравления возможны.
Сразу желать зла и обобрать брошенного мужа в моральном и физическом смысле - не верю.
ну для начала на счет " паразитизма" ну зачем так -женщинамсвойственно ИСКРЕННЕлюбить богатых и успешных
на счет " обобрать" БМ -дык этоже в " интересах ребенка" - ве по любому поддержат
freelancer
30.03.2011, 11:54
:) Я эту историю рассматриваю как другой факт: Почему оба мужчины, такие достойные и нравственно, и морально, и материально:love: выбрали именно эту женщину, такую всю паразитскую паразитную паразитарную? Почему ни другую - которая никогда-никогда бы так не поступила? Только не говорите, что таковых не бывает:). Как говорится, видели глазки, чего выбирали, теперь кушайте.:))О высокой моральности мужчин в данной истории не говорилось. Один победитель (их не судят), другой - пострадавший - их жалеют. Но по логике вещей, действительно обеспеченные люди устраивают своим кандидатам очень строгую проверку, поэтому скорополительное предложение, да еще и замужней женщине выглядит неправдоподобно легкомысленно.
Просто верю, что хороших людей - больше, чем плохих. Просто плохие заметнее :))Согласен, но плохие часто задают тон всему коллективу.
История подана исключительно под одним углом, то есть необъективно и тенденциозно. Показано только то, что на поверхности. Посему объективно оценить ее для меня не представляется возможным...+100. Поверхностно.
*светлаша*
30.03.2011, 11:55
дааааааа.
раньше любовь была как шикарное платье от Коко Шанель, а теперь как вьетнамская майка с рынка(с)
если браки свершаются на финансовой основе, то почему бы и не продаваться? но ведь процесс этот не может быть однобоким. спрос и предложение никто не отменял. женщины хотят продаваться только потому что и мужчины теперь хотят их покупать((((((
А вы и не пытайтесь (этого никто не может). :) Оценивайте субъективно.
Субъективно, такие женщины бывают, как и мужчины, живущие за чужой счет. И что?
В жизни есть и святые (типа матери Терезы) и вот такое нечто, напоминающее женщину. Это разве повод говорить о женской паразитической сущности?
Mrs.Allright
30.03.2011, 11:56
Да мы все, и мужчины, и женщины стоим друг друга.
Мой одноклассник женат 2 раз, оба раза по расчету. Второй еще удачнее первого. Т.о. из голодранца выбился в уважаемые люди.
Вопиющий случай произошел с сыном нашей массажистки. Парень (военный подводник) уволился, отдал деньги жене по увольнению (ок 800 тыс), уехал на какие-то заработки. Вернулся, а жена продала квартиру, уехала с дочкой к любовнику, поменяла телефон. Он матери смог об этом рассказать только через несколько месяцев, т.к. стыдно было, что он стал бомжом к 33 годам! Не знаю, что может быть подлее, чем такое поведение.
f r i d a
30.03.2011, 11:56
ну для начала на счет " паразитизма" ну зачем так -женщинамсвойственно ИСКРЕННЕлюбить богатых и успешных
на счет " обобрать" БМ -дык этоже в " интересах ребенка" - ве по любому поддержат
Ну а к чему сразу исключить влюбленность женщины? или любить только бедных положено?
заметьте, что история рассказана через призму восприятия написавшего...возможно, для самой барышни далеко не финансы сыграли основополагающую роль. А про кольцо....ну спросили стоимость - сказала, а...может..и домыслили.
Это почему в интересах ребенка лишать прав биологического отца? :))
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 11:59
а при чем здесь любовь?! это все инстинкты: для выживания себя и твоих чад надо выбрать более успешного самца! и все!
дааааааа.
раньше любовь была как шикарное платье от Коко Шанель, а теперь как вьетнамская майка с рынка(с)
если браки свершаются на финансовой основе, то почему бы и не продаваться? но ведь процесс этот не может быть однобоким. спрос и предложение никто не отменял. женщины хотят продаваться только потому что и мужчины теперь хотят их покупать((((((
в общем-то да, но я все-таки думаю, что от женского поведения очень много зависит, и, в первую очередь, мужское поведение.
Busy_lady
30.03.2011, 11:59
...женщины хотят продаваться только потому что и мужчины теперь хотят их покупать((((((
Поддержу :)))....спрос рождает предложение - непреложная истина общества потребления...Хотите!? - Пожалуйста! Ах у Вас ещё нет жены 90-60-90 с высшим образованием, без морщинок и прыщиков, с идеальным вкусом в одежде и с упоением читающей (ну что там она у Вас должна читать?)?...Тогда мы идём к Вам :065:....Цена не высока - кольцо стоимостью в три её оклада;)...А история - да обычная история, но как известно "подробности - Бог!"...так чт оне зная деталей обсуждать просто нечего. Ну и опять же, как только перестанем считать неудачницей и круглой дурой, женщину, которая любит своего мужа "и в бедности, и в болезни"...а не только "в богатстве и в здравии" ...то ситуация на данном "рынке", возможно и изменится...но это , скорее из области фантастики:fifa:
Да мы все, и мужчины, и женщины стоим друг друга.
Мой одноклассник женат 2 раз, оба раза по расчету. Второй еще удачнее первого. Т.о. из голодранца выбился в уважаемые люди.
Вопиющий случай произошел с сыном нашей массажистки. Парень (военный подводник) уволился, отдал деньги жене по увольнению (ок 800 тыс), уехал на какие-то заработки. Вернулся, а жена продала квартиру, уехала с дочкой к любовнику, поменяла телефон. Он матери смог об этом рассказать только через несколько месяцев, т.к. стыдно было, что он стал бомжом к 33 годам! Не знаю, что может быть подлее, чем такое поведение.
У нас была соседка, жила в однокомнатной квартирке, еще в те времена, когда прописка значила все. И вышла замуж ближе к тридцати, видимо, очень-очень хотела замуж:( Потому что сразу же прописала мужа к себе, родился ребенок. И очень быстро муж подал на развод, и эту несчастную однушку пришлось разбить на две комнаты, что ли:005: А муж был из деревни откуда-то...
И кто здесь паразит?
*светлаша*
30.03.2011, 12:04
У нас была соседка, жила в однокомнатной квартирке, еще в те времена, когда прописка значила все. И вышла замуж ближе к тридцати, видимо, очень-очень хотела замуж:( Потому что сразу же прописала мужа к себе, родился ребенок. И очень быстро муж подал на развод, и эту несчастную однушку пришлось разбить на две комнаты, что ли:005: А муж был из деревни откуда-то...
И кто здесь паразит?
и я предлагаю не делить паразитов по половому признаку. и там и там их хватает(((( но искренних добрых и Великодушных больше!
Не может быть такого. Чтобы все косяками поздравляли. Есть ведь и знакомы у нее и со стороны мужа)))
и я предлагаю не делить паразитов по половому признаку. и там и там их хватает(((( но искренних добрых и Великодушных больше!
к сожалению, единицы :005:
f r i d a
30.03.2011, 12:07
а при чем здесь любовь?! это все инстинкты: для выживания себя и твоих чад надо выбрать более успешного самца! и все!
Любовь успешных сторонится? :))
Успешность - один из слагаемых формулы привлекательности :073:
Mrs.Allright
30.03.2011, 12:08
Да кто выживает-то?? Ага, прямо хлеба не хватает. Здесь речь о прихотях и зависти к более обеспеченным.
Busy_lady
30.03.2011, 12:08
Увы...эти последние остались на перечет, да и те по большей части считаются "городскими сумасшедшими"...доброта и великодушие нОнче не в цене...см. про спрос и предложение:065:
Что за формула-то? Написать можете?
Старый Кошелек
30.03.2011, 12:10
Ну а к чему сразу исключить влюбленность женщины? или любить только бедных положено?
заметьте, что история рассказана через призму восприятия автора...возможно, для самой барышни далеко не финансы сыграли основополагающую роль. А про кольцо....ну спросили стоимость - сказала, а...может..и домыслили.
Это почему в интересах ребенка лишать прав биологического отца? :))
а я и не исключаю - я как раз совершенно серьезно- и более чем уверен что любовь - ну так вот устроены люди - чтоженщины влюбляются в блогатых а мужчины в красивых..
А на счет лишения прав?дыкк тождже самая - женщина любит нового мужчину и естественно считает что он ллучше и значит будет ЛУЧШИМ отцом для ее ребенка
Старый Кошелек
30.03.2011, 12:12
а это и есть движущая сила женской любви - выбор более подходящего самца - непонимаю чтов этом плохого - люди так устроены
вы идеалистка:))
Busy_lady
30.03.2011, 12:12
... женщина любит нового мужчину и естественно считает что он ллучше и значит будет ЛУЧШИМ отцом для ее ребенка
На мой взгляд - это дико...вот если биологический отец любит своего ребёнка, заботится о нём, а ребёнок любит своего биологического отца, как может быть КТО-ТО лучше??? Нет... всё-таки мужчины склонные недооценивать умственные способности женщин:ded:
Старый Кошелек
30.03.2011, 12:14
На мой взгляд - это дико...вот если биологический отец любит своего ребёнка, заботится о нём, а ребёнок любит своего биологического отца, как может быть КТО-ТО лучше??? Нет... всё-таки мужчины склонные недооценивать умственные способности женщин:ded:
а кого волнует что и кого он там любит? мать лучше знает что нужно ребенку:ded:
а кого волнует что и кого он там любит? мать лучше знает что нужно ребенку:ded:
Как-то Вы совсем демонизируете женСЧину-мать :001:
Страшненькая такая зверушка получается)))
а я и не исключаю - я как раз совершенно серьезно- и более чем уверен что любовь - ну так вот устроены люди - что женщины влюбляются в блогатых а мужчины в красивых..
я, наверное, какая-то неправильная женщина... :))
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 12:16
Любовь успешных сторонится? :))
я и не отрицаю.... инстинктивно выбрала самца, а там и любовь созрела! инстинкт-то неосознанный и воспринимается как любовь!
и вообще можно понять: все мы хотим жить легче и веселее. у женщины была рутина. перебивались может на 20 тр, любовь к мужу остыла давно. а тут - раз - и в сказку попала, красиво ухаживает и тд
но увольняться с работы - опрометчиво (мало ли что!:ded:)
:065: я б тож развелась сразу (а там глядишь и БМ можно помогать материально:073:)
:065:
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить
одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со
своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут
сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз
в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула
фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить
одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со
своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут
сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз
в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула
фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины
К пятидесяти годам нужно научится чётче формулировать желания))))))
*светлаша*
30.03.2011, 12:18
вы идеалистка:))
:))чИво правда?
я может избирательно слепая? но я на самом деле вижу только хороших! для меня плохие - прозрачные, поучиться у них нечему, поэтому ни глаз ни соображалка их вапче не фиксирует
а я и не исключаю - я как раз совершенно серьезно- и более чем уверен что любовь - ну так вот устроены люди - чтоженщины влюбляются в блогатых а мужчины в красивых..
А на счет лишения прав?дыкк тождже самая - женщина любит нового мужчину и естественно считает что он ллучше и значит будет ЛУЧШИМ отцом для ее ребенка
ваще не факт. на основании чего она так считает? что русскому хорошо- немцу смерть
у женщины была рутина. перебивались может на 20 тр
Щас вас попросят рассказать, как за 20 тр можно обеспечить это:
своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром
:)
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 12:22
Да кто выживает-то?? Ага, прямо хлеба не хватает. Здесь речь о прихотях и зависти к более обеспеченным.
имелся в виду именно животный инстинкт самосохранения и сохранения жизни потомков, а не выживание в ситуации голода...
дамаприятнойполноты
30.03.2011, 12:22
Сущность ж. это проблема ее мужа. Если у мужа есть мозги, то ситуации аналогичные сабжевой или вот этому ужасу
http://www.kp.ru/daily/25657.3/819349/ невозможны
[COLOR="Olive"]
она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа,
подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой.
С работы увольняется
Во всем обвиняют ее мужа, это он казел не может заработать больше,
.
:fifa:
Да, мы такие, причем практически все...:020:
(Ну, пионерлагерь, байки на ночь:001:.)
Либо версия не полная - и в семье изначально все было не так блестяще.
Praskovja
30.03.2011, 12:25
Щас вас попросят рассказать, как за 20 тр можно обеспечить это:
:)
как раз об этом и хотела спросить. ))
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 12:25
ну эт я образно. и на яхте рутина может быть
Сущность ж. это проблема ее мужа. Если у мужа есть мозги, то ситуации аналогичные сабжевой или вот этому ужасу
http://www.kp.ru/daily/25657.3/819349/ невозможны
Вот только вчера эту статью читала. Просто офигевала от тетки...
Это что ж ей там такое колят, что у нее мозги так поехали?!
дамаприятнойполноты
30.03.2011, 12:33
И, что характерно, муж ей их (мозги) не вправил. Не смог?
фига себе египтянка....бывает..:))
Orsa Maggiore
30.03.2011, 12:41
А если бы она так же внезапно ушла к нищему студенту? Просто так, крыша съехала внезапно. А если бы не ушла, потому что с мужем "своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром"? Было бы что обсуждать?
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 12:41
крыша иногда у людей так уезжает далеко...
тож в новостях было: жена с любовником на глазах у ребенка убила и расчленила мужа... эт в Питере было
но они там что-то страшное употребляли...
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 12:42
А если бы она так же внезапно ушла к нищему студенту? Просто так, крыша съехала внезапно. А если бы не ушла, потому что с мужем "своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром"? Было бы что обсуждать?
и так бывает!
И я вчера читала. Так девочку жалко. Поразительно, что в голове у мамы.
Видимо, какая-то дикая тяга к унижениям, муж, наверное, мягкий человек. Давал ей даже три месяца на пожить там, подумать... А Мустафа ей там небо в алмазах показывает, лупит почем зря..
Старый Кошелек
30.03.2011, 12:45
Как-то Вы совсем демонизируете женСЧину-мать :001:
Страшненькая такая зверушка получается)))
это Вы сказали а нея - все помоему нормально и естественно незабывайте так же главный постулат ЖГ " счастливая мама= счастливый ребенок"
Старый Кошелек
30.03.2011, 12:47
че-то я маааааало слышал чтобы к нищим студентам уходили.. с ними даже не трахаюццо пока у них деньги не появяццо
А если бы она так же внезапно ушла к нищему студенту? Просто так, крыша съехала внезапно. А если бы не ушла, потому что с мужем "своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром"?
Это были бы совсем другие истории.
Было бы что обсуждать?
Конечно! Здесь же болтология. :)
Просто Филя
30.03.2011, 13:08
А я не верю, что это реальная история.
Главное не то, что поздравляли, а что одобряли и поддерживали, и советовали как брошенного мужа обобрать и родительских прав лишить...
Вы по всей видимости "не замечали" в ЖГ топов типа "Я лишила его родительский прав, поздравте меня!" с 10 страницами поздравлений и словами "Праздник то какой!"
История 100% жизненная, у меня нет ни малейшего в ней сомнения.
tikhonya
30.03.2011, 13:40
Вы по всей видимости "не замечали" в ЖГ топов типа "Я лишила его родительский прав, поздравте меня!" с 10 страницами поздравлений и словами "Праздник то какой!"
История 100% жизненная, у меня нет ни малейшего в ней сомнения.
А почему в кавычках? Я и правда не замечала... :))
А я не верю, что это реальная история.
Ага. Байка.
Скумбрия
30.03.2011, 14:35
Не, а если биологическая мать любит и воспитывает своего ребёнка, заботится о нём. Как может быть кто-то лучше? А ребёнок любит свою биологическую мать.Так нет же - ребёнок любит и любит, а мужчина разлюбил и уходит от неё, которую теперь он считает неинтересной и ограниченной особой, к новой, которую теперь он любит.
И при этом мужчину не парит, что эта недалёкая и ограниченная женщина воспитывает его ребёнка - кормит, поит, одевает, обувает, учит, лечит. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.