PDA

Просмотр полной версии : Паразитская сущность ж.

Страницы : [1] 2 3

Ленин☭
30.03.2011, 10:56
ВКонтакте ползает этаким медиавирусом вот такая история. Обсудим? ;)

Сижу я работаю, тут приходят девчонки, которые сидят в комнате со мной и начинают обсуждать весть. Оказывается вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В ее семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром.

Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой. С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), еще бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 ее оклада, теперь ей не надо работать.

Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все от 20 до 55 лет, целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он казел не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т. д.. А муж судя по всему понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить.

Юристки, из юридического отдела советуют, как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен ее удочерить.

Я не выдумываю, сам в [офигении], как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают, вы мужичье не можете понять тонкость женской души.

Небеса
30.03.2011, 11:00
по мне так это очередная фантазия мужчин на тему, как бы это помягче выразиться, продажных женщин

Док™
30.03.2011, 11:03
Ленин,тебе какие цветочки на могилку принести?ОнЕ ж тебя сожрут сейчас:))
Хотя по теме я уверен что это абсолютно жизненная история...
Грустная конечно,но жизненная.

tikhonya
30.03.2011, 11:04

Брехня-я-я-я-я-я-я! :))

tikhonya
30.03.2011, 11:05
Ленин,тебе какие цветочки на могилку принести?ОнЕ ж тебя сожрут сейчас:))
Хотя по теме я уверен что это абсолютно жизненная история...
Грустная конечно,но жизненная.

Ну, что тётка может к богатому мужику ускакать - верю.
Но что все остальные будут её поздравлять, закатывая глаза - извините, нет :008:

*светлаша*
к огромному сожалению я видела такую же историю году примерно в 2003. и квартиру оттяпали у мужа..
меня тошнило от такого и тошнить будет.
ни дворец ни яхта ни машина ни ракета ни планета вообще ничего...
но мы не знаем доподлинно о их семьях, может не так просто там все было...

Go-moku

...
Думаете, перспективная тема?:005:

На мой взгляд - слишком прямоугольненько всё как-то, плакАтно, что ли... Типа "их нравы".
Даже ежели описанная ситуация имела место быть, то дело, как всегда, в нюансах.)))

Док™
Брехня-я-я-я-я-я-я! :))

Кольцо хоть спрячь,в три оклада:))

tikhonya
30.03.2011, 11:07
Кольцо хоть спрячь,в три оклада:))

Да я вроде замуж не собираюсь, мужа за боевые заслуги просто так выгнала :))

(Прикинула, что за колечко должно быть - в три моих оклада. Прониклась. Так ведь не подарит никто, я на брачном рынке неликвид с двумя прицепами :046:)

Док™
30.03.2011, 11:07
Но что все остальные будут её поздравлять, закатывая глаза - извините, нет :008:

Почему нет? С желчью в сердцах,но будут...причем эта желчь еще хуже чем история.Потому что 90% хотят "так-же,вот дуре повезло":))
Хотя остается еще 10%...очень хороших процентов.

tikhonya
30.03.2011, 11:10
Почему нет? С желчью в сердцах,но будут...причем эта желчь еще хуже чем история.Потому что 90% хотят "так-же,вот дуре повезло":))
Хотя остается еще 10%...очень хороших процентов.

Ну, значит мне просто очень везет на хороших людей рядом.
Из моих знакомых, думаю, не меньше половины эту даму в её поступках не одобрило бы.

Mitsuko
30.03.2011, 11:10

угу, они будут давиться от зависти по углам :))

morrisville
30.03.2011, 11:12

Все подавятся. И наступит всеобщее мужское счастие.:)

Док™
30.03.2011, 11:14

Да не факт ....

Mitsuko
30.03.2011, 11:14

о чем вы? у меня подруга в таком коллективе работает, им слова лишнего не скажи. А ведь это чьи-то жены, и не побоюсь этого слова, матери :))

omen
30.03.2011, 11:15
Гнилая какая то история....(((

morrisville
30.03.2011, 11:15
о чем вы? у меня подруга в таком коллективе работает, им слова лишнего не скажи.

Сразу начинают давиться?:)

tikhonya
30.03.2011, 11:16

Так. Надо предпринять шаги по изоляции моей собственной вселенной от окружающего мира :))

Mitsuko
Сразу начинают давиться?:)

неа, завидовать и злиться.

Мне, к счастью, всегда с коллективами везло.

Док™
Так. Надо предпринять шаги по изоляции моей собственной вселенной от окружающего мира :))

Выдыхай и больше не кури:))

Элик
30.03.2011, 11:17
Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой.
У меня тока один вопрос - где берутся такие мужики?

morrisville
30.03.2011, 11:17
Да не факт ....

:) Я эту историю рассматриваю как другой факт: Почему оба мужчины, такие достойные и нравственно, и морально, и материально:love: выбрали именно эту женщину, такую всю паразитскую паразитную паразитарную? Почему ни другую - которая никогда-никогда бы так не поступила? Только не говорите, что таковых не бывает:). Как говорится, видели глазки, чего выбирали, теперь кушайте.:))

tikhonya
30.03.2011, 11:18
Выдыхай и больше не кури:))

Да я не курю, вещества не употребляю, алкоголь принимаю только по очень большим праздникам...

Просто верю, что хороших людей - больше, чем плохих. Просто плохие заметнее :))

Док™
30.03.2011, 11:19
:) Я эту историю рассматриваю как другой факт: Почему оба мужчины, такие достойные и нравственно, и морально, и материально:love: выбрали именно эту женщину, такую всю паразитскую паразитную паразитарную? Почему ни другую - которая никогда-никогда бы так не поступила? Только не говорите, что таковых не бывает:). Как говорится, видели глазки, чего выбирали, теперь кушайте.:))

Потому что мужики существа глупые:))Ведутся на всякую требуху...:ded:

Филианя
Мне мужа жаааалко....:041:
А вдруг (если представить, что все это правда) муж каждый вечер выносил мозг? Обижал как-нить ненавязчиво? Унижал? Может, он ее бил, а она никому не рассказывала?:)
Так что да, все дело в нюансах)

Гречечка
поддержу предыдущих ораторов - такое поведение из зависти, из неуверенности в себе тех, кто поддерживает ЕЁ)))
часто обсуждая такую "удачливую" коллегу пытаются забыть о своих проблемах и своих-же неудачах, мечтают как и у них случится в жизни сказка и можно будет превратиться в Золушку в хрустальных туфельках)))
но вот на сколько плодотворно будет все у НЕЕ после того как - никто не знает...
а про "все мужики - кАзлы" - так это тоже самое, как те-же мужики за бутылкой - первые 15 минут про баб, остальное - про работу)))

Док™
Просто плохие заметнее :))

Давай не будем меня палить:ded:

tikhonya
30.03.2011, 11:20
Давай не будем меня палить:ded:

Уговорил :))

Гарин
30.03.2011, 11:20
поддержу предыдущих ораторов - такое поведение из зависти, из неуверенности в себе тех, кто поддерживает ЕЁ)))
часто обсуждая такую "удачливую" коллегу пытаются забыть о своих проблемах и своих-же неудачах, мечтают как и у них случится в жизни сказка и можно будет превратиться в Золушку в хрустальных туфельках)))
но вот на сколько плодотворно будет все у НЕЕ после того как - никто не знает...
а про "все мужики - кАзлы" - так это тоже самое, как те-же мужики за бутылкой - первые 15 минут про баб, остальное - про работу)))

Привет Катя))))

Филианя
30.03.2011, 11:22
А если бы муж мало зарабатывал ( с хлеба на воду перебивались), то она бы уже не была паразиткой, интересно?

Ленин☭
30.03.2011, 11:22
Ленин,тебе какие цветочки на могилку принести?
Бледные хризантемы :)

tikhonya
30.03.2011, 11:30
А если бы муж мало зарабатывал ( с хлеба на воду перебивались), то она бы уже не была паразиткой, интересно?

Почему? Была бы, если б к богатому любовнику сбежала от нищего мужа.
Продажность-то никуда не девается...

Ленин☭
30.03.2011, 11:30
Мне мужа жаааалко....:041:
А мне вот не жалко. Деталей истории мы не знаем, но если у него в принципе всё нормально (кроме как с женой), то он получил свободу и шанс найти ту, которая его будет ценить. Ну а дочка наверняка не пропадёт с такой оборотистой мамой. :) Главное, чтобы была возможность с ней общаться.

А вдруг (если представить, что все это правда) муж каждый вечер выносил мозг? Обижал как-нить ненавязчиво? Унижал? Может, он ее бил, а она никому не рассказывала?:)
Ну, могло и такое быть :)

Ленин☭
30.03.2011, 11:31
Вряд ли это зависит именно и только от величины заработка мужа.

f r i d a
30.03.2011, 11:37
история какая-то не российская совсем...у нас брошенных все-же более жалеют и участие свое высказывают.
А тут...квартиру отнять (нафига ей теперь эти копейки), прав родительских лишить (тоже с какого перепугу)

Скорая на помощь
30.03.2011, 11:38
К сажалению наблюдала подобную историю.
У нас работает девушка, очень уверенная, красивая. С мужем жизнь не сложилась, но разводиться она не хотела пока не найдется подходящий вариант. Говорила, что ростить ребенка одной очень тяжело:)). Ее нового мужа мне нисколечко не жалко, повелся на мишуру. А БМ очень быстренько женился, она , к стати по этому поводу очень переживала, т.к. надеялась что это будет ее запасной аэродром.

Ленин☭
30.03.2011, 11:38
история какая-то не российская совсем...у нас брошенных все-же более жалеют и участие свое высказывают.
Брошенных женщин? ;)

Praskovja
30.03.2011, 11:39
Где-то уже была похожая история... Там все закончилось печально: бабка осталась у разбитого корыта..

miya09
30.03.2011, 11:39

Сижу я работаю, тут приходят девчонки, которые сидят в комнате со мной и начинают обсуждать весть. Оказывается вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В ее семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром.

Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой. С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), еще бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 ее оклада, теперь ей не надо работать.

Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все от 20 до 55 лет, целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он казел не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т. д.. А муж судя по всему понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить.

Юристки, из юридического отдела советуют, как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен ее удочерить.

Я не выдумываю, сам в [офигении], как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают, вы мужичье не можете понять тонкость женской души.

История подана исключительно под одним углом, то есть необъективно и тенденциозно. Показано только то, что на поверхности. Посему объективно оценить ее для меня не представляется возможным...

Док™
30.03.2011, 11:40
Брошенных женщин? ;)

:))

f r i d a
Брошенных женщин? ;)

да не только, брошенных всех :))

Ленин☭
Посему объективно оценить ее для меня не представляется возможным...
А вы и не пытайтесь (этого никто не может). :) Оценивайте субъективно.

Док™
30.03.2011, 11:41
Ленин,слушай..а любопытно как они все набрасываются :)) Дамы,это же правда жизни...А на ЛВ такие стервы конечно не сидят;)

f r i d a
30.03.2011, 11:41
:))

А ты где в своей статистике 90% серпентария нарыл?
улыбается теперь :))

Док™
30.03.2011, 11:44
А ты где в своей статистике 90% серпентария нарыл?
улыбается теперь :))

Ну я копал:))Вот и нарыл:ded:
Я вобще живу по принципу "Улыбаемся и машем":))

Старый Кошелек
30.03.2011, 11:45
То что " ускакивают" у богатым -это факт, -бывает такое
но непонятно чего расстраиваться то по этому поводу?
Что поздравляли - верю .. а чего бы не поздравить то?

Ленин☭
30.03.2011, 11:46
Ленин,слушай..а любопытно как они все набрасываются :))
Где? Пока всё очень мило и цивилизованно. Никто даже не сказал, что только импотенты постят и комментируют такие истории. :))

Дамы,это же правда жизни...А на ЛВ такие стервы конечно не сидят;)
Запомни, в ЖГ такого не бывает! :ded:

Anny-Fanny
30.03.2011, 11:46
Я знаю две такие истории... При чем в первой дама искала сознательно обеспеченного любовника, нашла, он был женат, грамотно столкнула его с мужем, разбила две семьи. Во второй истории дама оставила не вполне здорового мужа на попечении мужа и свекрови и занималась поисками нового спутника. Нашла, забрала ребенка и запретила встречаться с БМ и свекровью... Слава Богу, новый муж попался адекватный и через какое-то время встречи возобновились.
На счет того, что их все поддерживали... Не все. Но кое-кто и восхищался.
Правда, я знаю и мужчину, который оставил молодую и красивую жену и ушел к очень взрослой и очень обеспеченной....Типа полюбил без памяти. У него сразу пошла карьера в гору, каждый год меняет машины и живет в свое удовольствие.... Полюбил или??

f r i d a
30.03.2011, 11:48

Поздравить могли, когда человек искрится счастьем - поздравления возможны.
Сразу желать зла - обобрать брошенного мужа в моральном и физическом смысле - не верю.

tikhonya
30.03.2011, 11:49

Главное не то, что поздравляли, а что одобряли и поддерживали, и советовали как брошенного мужа обобрать и родительских прав лишить...
А как же "в горе и в радости, в богатстве и бедности"? :008:

Старый Кошелек
30.03.2011, 11:50
Поздравить могли, когда человек искриться счастьем - поздравления возможны.
Сразу желать зла и обобрать брошенного мужа в моральном и физическом смысле - не верю.

ну для начала на счет " паразитизма" ну зачем так -женщинамсвойственно ИСКРЕННЕлюбить богатых и успешных
на счет " обобрать" БМ -дык этоже в " интересах ребенка" - ве по любому поддержат

freelancer
30.03.2011, 11:54
:) Я эту историю рассматриваю как другой факт: Почему оба мужчины, такие достойные и нравственно, и морально, и материально:love: выбрали именно эту женщину, такую всю паразитскую паразитную паразитарную? Почему ни другую - которая никогда-никогда бы так не поступила? Только не говорите, что таковых не бывает:). Как говорится, видели глазки, чего выбирали, теперь кушайте.:))О высокой моральности мужчин в данной истории не говорилось. Один победитель (их не судят), другой - пострадавший - их жалеют. Но по логике вещей, действительно обеспеченные люди устраивают своим кандидатам очень строгую проверку, поэтому скорополительное предложение, да еще и замужней женщине выглядит неправдоподобно легкомысленно.
Просто верю, что хороших людей - больше, чем плохих. Просто плохие заметнее :))Согласен, но плохие часто задают тон всему коллективу.
История подана исключительно под одним углом, то есть необъективно и тенденциозно. Показано только то, что на поверхности. Посему объективно оценить ее для меня не представляется возможным...+100. Поверхностно.

*светлаша*
30.03.2011, 11:55
дааааааа.
раньше любовь была как шикарное платье от Коко Шанель, а теперь как вьетнамская майка с рынка(с)
если браки свершаются на финансовой основе, то почему бы и не продаваться? но ведь процесс этот не может быть однобоким. спрос и предложение никто не отменял. женщины хотят продаваться только потому что и мужчины теперь хотят их покупать((((((

miya09
30.03.2011, 11:55
А вы и не пытайтесь (этого никто не может). :) Оценивайте субъективно.

Субъективно, такие женщины бывают, как и мужчины, живущие за чужой счет. И что?
В жизни есть и святые (типа матери Терезы) и вот такое нечто, напоминающее женщину. Это разве повод говорить о женской паразитической сущности?

Mrs.Allright
30.03.2011, 11:56
Да мы все, и мужчины, и женщины стоим друг друга.
Мой одноклассник женат 2 раз, оба раза по расчету. Второй еще удачнее первого. Т.о. из голодранца выбился в уважаемые люди.
Вопиющий случай произошел с сыном нашей массажистки. Парень (военный подводник) уволился, отдал деньги жене по увольнению (ок 800 тыс), уехал на какие-то заработки. Вернулся, а жена продала квартиру, уехала с дочкой к любовнику, поменяла телефон. Он матери смог об этом рассказать только через несколько месяцев, т.к. стыдно было, что он стал бомжом к 33 годам! Не знаю, что может быть подлее, чем такое поведение.

f r i d a
30.03.2011, 11:56
ну для начала на счет " паразитизма" ну зачем так -женщинамсвойственно ИСКРЕННЕлюбить богатых и успешных
на счет " обобрать" БМ -дык этоже в " интересах ребенка" - ве по любому поддержат

Ну а к чему сразу исключить влюбленность женщины? или любить только бедных положено?

заметьте, что история рассказана через призму восприятия написавшего...возможно, для самой барышни далеко не финансы сыграли основополагающую роль. А про кольцо....ну спросили стоимость - сказала, а...может..и домыслили.

Это почему в интересах ребенка лишать прав биологического отца? :))

Golova-v-oblakah
30.03.2011, 11:59
а при чем здесь любовь?! это все инстинкты: для выживания себя и твоих чад надо выбрать более успешного самца! и все!

miya09
дааааааа.
раньше любовь была как шикарное платье от Коко Шанель, а теперь как вьетнамская майка с рынка(с)
если браки свершаются на финансовой основе, то почему бы и не продаваться? но ведь процесс этот не может быть однобоким. спрос и предложение никто не отменял. женщины хотят продаваться только потому что и мужчины теперь хотят их покупать((((((

в общем-то да, но я все-таки думаю, что от женского поведения очень много зависит, и, в первую очередь, мужское поведение.

Busy_lady
...женщины хотят продаваться только потому что и мужчины теперь хотят их покупать((((((
Поддержу :)))....спрос рождает предложение - непреложная истина общества потребления...Хотите!? - Пожалуйста! Ах у Вас ещё нет жены 90-60-90 с высшим образованием, без морщинок и прыщиков, с идеальным вкусом в одежде и с упоением читающей (ну что там она у Вас должна читать?)?...Тогда мы идём к Вам :065:....Цена не высока - кольцо стоимостью в три её оклада;)...А история - да обычная история, но как известно "подробности - Бог!"...так чт оне зная деталей обсуждать просто нечего. Ну и опять же, как только перестанем считать неудачницей и круглой дурой, женщину, которая любит своего мужа "и в бедности, и в болезни"...а не только "в богатстве и в здравии" ...то ситуация на данном "рынке", возможно и изменится...но это , скорее из области фантастики:fifa:

Филианя
30.03.2011, 12:02
Да мы все, и мужчины, и женщины стоим друг друга.
Мой одноклассник женат 2 раз, оба раза по расчету. Второй еще удачнее первого. Т.о. из голодранца выбился в уважаемые люди.
Вопиющий случай произошел с сыном нашей массажистки. Парень (военный подводник) уволился, отдал деньги жене по увольнению (ок 800 тыс), уехал на какие-то заработки. Вернулся, а жена продала квартиру, уехала с дочкой к любовнику, поменяла телефон. Он матери смог об этом рассказать только через несколько месяцев, т.к. стыдно было, что он стал бомжом к 33 годам! Не знаю, что может быть подлее, чем такое поведение.
У нас была соседка, жила в однокомнатной квартирке, еще в те времена, когда прописка значила все. И вышла замуж ближе к тридцати, видимо, очень-очень хотела замуж:( Потому что сразу же прописала мужа к себе, родился ребенок. И очень быстро муж подал на развод, и эту несчастную однушку пришлось разбить на две комнаты, что ли:005: А муж был из деревни откуда-то...
И кто здесь паразит?

*светлаша*
30.03.2011, 12:04
У нас была соседка, жила в однокомнатной квартирке, еще в те времена, когда прописка значила все. И вышла замуж ближе к тридцати, видимо, очень-очень хотела замуж:( Потому что сразу же прописала мужа к себе, родился ребенок. И очень быстро муж подал на развод, и эту несчастную однушку пришлось разбить на две комнаты, что ли:005: А муж был из деревни откуда-то...
И кто здесь паразит?
и я предлагаю не делить паразитов по половому признаку. и там и там их хватает(((( но искренних добрых и Великодушных больше!

Спрайт
30.03.2011, 12:06
Не может быть такого. Чтобы все косяками поздравляли. Есть ведь и знакомы у нее и со стороны мужа)))

Спрайт
30.03.2011, 12:06
и я предлагаю не делить паразитов по половому признаку. и там и там их хватает(((( но искренних добрых и Великодушных больше!
к сожалению, единицы :005:

f r i d a
30.03.2011, 12:07
а при чем здесь любовь?! это все инстинкты: для выживания себя и твоих чад надо выбрать более успешного самца! и все!

Любовь успешных сторонится? :))
Успешность - один из слагаемых формулы привлекательности :073:

Mrs.Allright
30.03.2011, 12:08
Да кто выживает-то?? Ага, прямо хлеба не хватает. Здесь речь о прихотях и зависти к более обеспеченным.

Busy_lady
30.03.2011, 12:08
Увы...эти последние остались на перечет, да и те по большей части считаются "городскими сумасшедшими"...доброта и великодушие нОнче не в цене...см. про спрос и предложение:065:

Ленин☭
30.03.2011, 12:09
Что за формула-то? Написать можете?

Старый Кошелек
30.03.2011, 12:10
Ну а к чему сразу исключить влюбленность женщины? или любить только бедных положено?

заметьте, что история рассказана через призму восприятия автора...возможно, для самой барышни далеко не финансы сыграли основополагающую роль. А про кольцо....ну спросили стоимость - сказала, а...может..и домыслили.

Это почему в интересах ребенка лишать прав биологического отца? :))
а я и не исключаю - я как раз совершенно серьезно- и более чем уверен что любовь - ну так вот устроены люди - чтоженщины влюбляются в блогатых а мужчины в красивых..
А на счет лишения прав?дыкк тождже самая - женщина любит нового мужчину и естественно считает что он ллучше и значит будет ЛУЧШИМ отцом для ее ребенка

Старый Кошелек
30.03.2011, 12:12
а это и есть движущая сила женской любви - выбор более подходящего самца - непонимаю чтов этом плохого - люди так устроены

Небеса
вы идеалистка:))

Busy_lady
... женщина любит нового мужчину и естественно считает что он ллучше и значит будет ЛУЧШИМ отцом для ее ребенка
На мой взгляд - это дико...вот если биологический отец любит своего ребёнка, заботится о нём, а ребёнок любит своего биологического отца, как может быть КТО-ТО лучше??? Нет... всё-таки мужчины склонные недооценивать умственные способности женщин:ded:

Старый Кошелек
30.03.2011, 12:14
На мой взгляд - это дико...вот если биологический отец любит своего ребёнка, заботится о нём, а ребёнок любит своего биологического отца, как может быть КТО-ТО лучше??? Нет... всё-таки мужчины склонные недооценивать умственные способности женщин:ded:
а кого волнует что и кого он там любит? мать лучше знает что нужно ребенку:ded:

Go-moku
30.03.2011, 12:16
а кого волнует что и кого он там любит? мать лучше знает что нужно ребенку:ded:

Как-то Вы совсем демонизируете женСЧину-мать :001:
Страшненькая такая зверушка получается)))

miya09
а я и не исключаю - я как раз совершенно серьезно- и более чем уверен что любовь - ну так вот устроены люди - что женщины влюбляются в блогатых а мужчины в красивых..

я, наверное, какая-то неправильная женщина... :))

Golova-v-oblakah
Любовь успешных сторонится? :))

я и не отрицаю.... инстинктивно выбрала самца, а там и любовь созрела! инстинкт-то неосознанный и воспринимается как любовь!
и вообще можно понять: все мы хотим жить легче и веселее. у женщины была рутина. перебивались может на 20 тр, любовь к мужу остыла давно. а тут - раз - и в сказку попала, красиво ухаживает и тд
но увольняться с работы - опрометчиво (мало ли что!:ded:)

:065: я б тож развелась сразу (а там глядишь и БМ можно помогать материально:073:)
:065:

Комяга
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить
одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со
своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут
сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз
в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула
фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины

Go-moku
30.03.2011, 12:17
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить
одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со
своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут
сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз
в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула
фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины

К пятидесяти годам нужно научится чётче формулировать желания))))))

*светлаша*
30.03.2011, 12:18
вы идеалистка:))
:))чИво правда?
я может избирательно слепая? но я на самом деле вижу только хороших! для меня плохие - прозрачные, поучиться у них нечему, поэтому ни глаз ни соображалка их вапче не фиксирует

Спрайт
30.03.2011, 12:19
а я и не исключаю - я как раз совершенно серьезно- и более чем уверен что любовь - ну так вот устроены люди - чтоженщины влюбляются в блогатых а мужчины в красивых..
А на счет лишения прав?дыкк тождже самая - женщина любит нового мужчину и естественно считает что он ллучше и значит будет ЛУЧШИМ отцом для ее ребенка
ваще не факт. на основании чего она так считает? что русскому хорошо- немцу смерть

Ленин☭
30.03.2011, 12:21
у женщины была рутина. перебивались может на 20 тр
Щас вас попросят рассказать, как за 20 тр можно обеспечить это:
своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром
:)

Golova-v-oblakah
30.03.2011, 12:22
Да кто выживает-то?? Ага, прямо хлеба не хватает. Здесь речь о прихотях и зависти к более обеспеченным.

имелся в виду именно животный инстинкт самосохранения и сохранения жизни потомков, а не выживание в ситуации голода...

дамаприятнойполноты
30.03.2011, 12:22
Сущность ж. это проблема ее мужа. Если у мужа есть мозги, то ситуации аналогичные сабжевой или вот этому ужасу
http://www.kp.ru/daily/25657.3/819349/ невозможны

Shuya
30.03.2011, 12:24
[COLOR="Olive"]
она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа,
подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой.
С работы увольняется
Во всем обвиняют ее мужа, это он казел не может заработать больше,
.

:fifa:
Да, мы такие, причем практически все...:020:
(Ну, пионерлагерь, байки на ночь:001:.)
Либо версия не полная - и в семье изначально все было не так блестяще.

Praskovja
30.03.2011, 12:25
Щас вас попросят рассказать, как за 20 тр можно обеспечить это:

:)
как раз об этом и хотела спросить. ))

Golova-v-oblakah
30.03.2011, 12:25
ну эт я образно. и на яхте рутина может быть

miya09
30.03.2011, 12:26
Сущность ж. это проблема ее мужа. Если у мужа есть мозги, то ситуации аналогичные сабжевой или вот этому ужасу
http://www.kp.ru/daily/25657.3/819349/ невозможны

Вот только вчера эту статью читала. Просто офигевала от тетки...
Это что ж ей там такое колят, что у нее мозги так поехали?!

дамаприятнойполноты
30.03.2011, 12:33

И, что характерно, муж ей их (мозги) не вправил. Не смог?

Док™
30.03.2011, 12:38
фига себе египтянка....бывает..:))

Orsa Maggiore
30.03.2011, 12:41
А если бы она так же внезапно ушла к нищему студенту? Просто так, крыша съехала внезапно. А если бы не ушла, потому что с мужем "своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром"? Было бы что обсуждать?

Golova-v-oblakah
30.03.2011, 12:41
крыша иногда у людей так уезжает далеко...
тож в новостях было: жена с любовником на глазах у ребенка убила и расчленила мужа... эт в Питере было
но они там что-то страшное употребляли...

Golova-v-oblakah
30.03.2011, 12:42
А если бы она так же внезапно ушла к нищему студенту? Просто так, крыша съехала внезапно. А если бы не ушла, потому что с мужем "своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром"? Было бы что обсуждать?

и так бывает!

Филианя
30.03.2011, 12:43
И я вчера читала. Так девочку жалко. Поразительно, что в голове у мамы.
Видимо, какая-то дикая тяга к унижениям, муж, наверное, мягкий человек. Давал ей даже три месяца на пожить там, подумать... А Мустафа ей там небо в алмазах показывает, лупит почем зря..

Старый Кошелек
30.03.2011, 12:45
Как-то Вы совсем демонизируете женСЧину-мать :001:
Страшненькая такая зверушка получается)))
это Вы сказали а нея - все помоему нормально и естественно незабывайте так же главный постулат ЖГ " счастливая мама= счастливый ребенок"

Старый Кошелек
30.03.2011, 12:47
че-то я маааааало слышал чтобы к нищим студентам уходили.. с ними даже не трахаюццо пока у них деньги не появяццо

Ленин☭
30.03.2011, 12:50
А если бы она так же внезапно ушла к нищему студенту? Просто так, крыша съехала внезапно. А если бы не ушла, потому что с мужем "своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром"?
Это были бы совсем другие истории.

Было бы что обсуждать?
Конечно! Здесь же болтология. :)

Просто Филя
30.03.2011, 13:08
А я не верю, что это реальная история.

mouser
30.03.2011, 13:23
Главное не то, что поздравляли, а что одобряли и поддерживали, и советовали как брошенного мужа обобрать и родительских прав лишить...

Вы по всей видимости "не замечали" в ЖГ топов типа "Я лишила его родительский прав, поздравте меня!" с 10 страницами поздравлений и словами "Праздник то какой!"

История 100% жизненная, у меня нет ни малейшего в ней сомнения.

tikhonya
30.03.2011, 13:40
Вы по всей видимости "не замечали" в ЖГ топов типа "Я лишила его родительский прав, поздравте меня!" с 10 страницами поздравлений и словами "Праздник то какой!"

История 100% жизненная, у меня нет ни малейшего в ней сомнения.

А почему в кавычках? Я и правда не замечала... :))

Kondr
30.03.2011, 13:42
А я не верю, что это реальная история.

Ага. Байка.

Скумбрия
30.03.2011, 14:35
Не, а если биологическая мать любит и воспитывает своего ребёнка, заботится о нём. Как может быть кто-то лучше? А ребёнок любит свою биологическую мать.Так нет же - ребёнок любит и любит, а мужчина разлюбил и уходит от неё, которую теперь он считает неинтересной и ограниченной особой, к новой, которую теперь он любит.
И при этом мужчину не парит, что эта недалёкая и ограниченная женщина воспитывает его ребёнка - кормит, поит, одевает, обувает, учит, лечит. :))