Просмотр полной версии : мы идем в Паскаль Лицей в 2011, кто тоже?
Приняли командирское решение, заплатили взнос - отступать некуда!
Отзовитесь, кто тоже будет в ПЛ учится или уже учится, очень ждем, спасибо!
:support:
Lu(ex.Lumon)
31.03.2011, 11:55
А вам когда сказали, что тестирование пройдено? Нам еще не звонили (может, мы не прошли, мой стеснялся очень, даже карандаш уронил два раза).
Поделитесь, почему именно Паскаль выбрали?
Мы на курсы ходили, подготовки, так что если тестирование и было, то я про него ничего не знаю )))
Мы выбрали Паскаль потому что:
(по важности равнозначные причины)
недалеко живем
имеем хорошие рекомендации (в плане учебы и отношения к детям - во всех аспектах)
в ценовом плане подъемно
классы не большие ни маленькие - в самый раз
с половиной недостатков готовы смириться, со второй надеемся справиться :))
Lu(ex.Lumon)
31.03.2011, 22:33
А какие для вас недостатки в этой школе?
Мы когда на тестирование пришли, мне как-то ничего не рассказали толком. Я даже не очень поняла 15600 это полная стоимость или питание, продленка, охрана отдельно.
А вы, если бы жили в пределах 30 минут, стали бы ездить?
30 минутах езды? Зависит от того - было бы ближе что-то толковое или нет.
Мы живем на углу Манчестерской и Энгельса.
В 15600 входит полный день (т.е. до вечера - можно это и продленкой назвать, но у них как-бы нет варианта без продленки - изначально полный день предусмартивался), сделанные и проверенные уроки, обед (вот за еще один раз нужно доплачивать, но немного, нам это удобно - не каждый день понадобиться, кроме того в буфете можно купить еду разово). В общем, дополнительно оплачивать только кружки - по вашему выбору и желанию.
Откровенно говоря, меня удручила раздевалка (пошарпаные диван и линолеум), но это легко поправимо, конечно. Они ремонт каждое лето делают. Прошлым летом полностью восстановили крыльцо, до этого окна поменяли. Если сами не дойдут в этом году до раздевалки, я им этот линолеум куплю - его надо-то всего ничего. Для своего ребенка не жалко :))
А в классах все намного лучше и новее - ну, так и должно быть, не в раздевалке же день проходит :)
Нет отдельных кабинетов физики и химии, но это тоже можно пережить. Они пользуются переносной лабораторией, как мне сказали. И в гимназию соседнюю в гости ходили в лабораторию, раньше, по крайней мере.
Да и все, в общем... Ну, территории своей нет, так у кого она есть? Рядом есть хороший скверик (у нас садик рядом, мы через этот скверик ходим).
Остальное - плюсы :)
У нас из группы в садике девочка одна ходит пошла в школу Альма Матер на Шпалерной. Так там месяц стоит 30000руб. При всех несомненных достоинствах мы не потянем, например.
Так что в Паскале мне видится соответствие уровня оплаты и услуг.
А линолеум можно купить, в конце-концов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.