Просмотр полной версии : подгуз протекает!
лена чекулаева
30.03.2011, 12:30
пару раз уже заметила,что ночью под малышом мокро,думала,вспотел,а нет-мочой пахнет. Малыш спит с нами,я его обнимаю,он спит на боку,может как-то вдоль ножки стекает,не понимаю! Пользуемся японскими подгузниками!
redgrape
30.03.2011, 12:33
размер не ваш может быть, мал уже
У нас тоже последнее время каждое утро мокрый по уши(( Пользуем Гуны,размер подходящий..Думаю,что крутится очень,может поэтому..
лена чекулаева
30.03.2011, 12:37
нет,размер его-гун 6-11 кг,а мой 7800 весит!
У нас такое было с меррисами маленькими.А когда перешли на 9-14 у них в поясе резинка и всё ок.И Муни тоже всё ок.Хотя и Гунами пользовались протечек не было.Может застёгивать плотнее?Я на ночь плотнее поясок подтягиваю.А днём слабее.И переодеваю ночью 1 раз.
Размер вроде нормально должен быть, мы такие носили, когда около 8 весили. Может и правда посильнее застегивать и резиночки на ножках расправлять. У нас только один раз что-то протек, тоже когда на боку спали
Франковна
30.03.2011, 13:11
У нас в мерисах постоянно протекали ,причем не только моча :005:..однажды чуть посильнее затянула,так в месте сгиба натерли до крови:001:
Анюта-мама
30.03.2011, 13:20
Резиночки ВНУТРЕННИЕ попробуйте получше расправлять, одевать как бы вывернув подгуз наизнанку, ну и если не поможет - тогда только на размер больше. Мы в Меррисах, как только протекать начинают - меняю размер и замечательно пользуюсь дальше. Мы кстати на 9-14 перешли, когда еще 8ми кг не набрали...
изредка бывает, когда на боку долго спит, причем протекали разные марки.... и Памперсы, и Меррисы и др.
Наталья5
30.03.2011, 13:42
изредка бывает, когда на боку долго спит, причем протекали разные марки.... и Памперсы, и Меррисы и др.
+1 И у нас такое бывало))
лена чекулаева
30.03.2011, 13:55
видимо,это всё-таки из-за того,что долго на боку спит
Isterika
30.03.2011, 13:56
бывало с мерисами. Сейчас муни - не протекает, хватает на всю ночь!
antanata
30.03.2011, 14:10
Если памперс протекает на мальчике в районе живота, значит, одели неправильно! :) Писюн должен быть направлен вниз. :ded:
Арендодатель
30.03.2011, 14:23
у нас мокрый был после Хаггисов, сейчас МУММИ-трусики пользуем и все хорошо, еще ночью переодеваю раз
может вы всю ночь в одном держите, вот он и переполняется сильно?
у нас так бывает, когда мелочь вертится и я криво одеваю подгузник вечером :008:
вот и сегодня ночью пришлось переодеваться :005:
у нас и хагисы и памперсы протекали. Надо действительно больше покупать-у них впитываемость больше. Если например 7,5-8 кг весит, то брать от 9 и больше.
У нас и с памперсами, и хаггисами было такое. Мне кажется, когда ребенок сильно вертится, подтекать может
у нас и хагисы и памперсы протекали. Надо действительно больше покупать-у них впитываемость больше. Если например 7,5-8 кг весит, то брать от 9 и больше.
+1
мы весим всего около 6 кг, а покупаем уже троечки (5-9 кг), ребенку сухо и комфортно
У нас тоже иногда протекают,когда на боку спим,причём разные подгузы.
Мама Викуса
30.03.2011, 20:57
Меррисы - маломерки (низкая у них талия). Протекало по-разному.
И, да, папа как-то надел подгуз по-мужски очень - писюном вверх. Моментально взмокли :)
Сейчас гуны в размер - все тип-топ.
У меня протекают все, кроме Памперсов эктив Бэби (все - это разные виды японских, финские, хаггисы и либеро:))). проблема возникла только сейчас, с сыном. С дочкой ни разу ничего не протекло, хотя 10 лет назад подгузники были куда менее удобные и совершенные.
Ищите подходящие именно вашему малышу подгузники.
roof_stranger
31.03.2011, 01:42
у нас меррисы тоже начали протекать.
я так думаю причина в том, что в японских подгузах впитывающий слой идет до самого края подгуза, и соответсвенно вытекает, а у например памперов слип энд плей (вроде так) край не впитывает - и вытекает меньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.