Просмотр полной версии : Справка для бассейна
Кто знает, где можно взять справку для бассейна, кроме районной поликлинники? И сколько это будет стоить? Нам нужно с 8 апреля, а педиатр дал освобождение до 15. Аж 3 недели!!!!!
lelkanga
30.03.2011, 12:52
во многих бассейнах есть врач и можно взять справку.
Мурашкина
30.03.2011, 12:53
во многих бассейнах есть врач и можно взять справку.
Вау. У нас врач (или медсестра) в бассейне как раз для того и нужна, чтобы проверить у нас наличие справки из поликлиники... Причем установленного образца.
lelkanga
30.03.2011, 13:24
Вау. У нас врач (или медсестра) в бассейне как раз для того и нужна, чтобы проверить у нас наличие справки из поликлиники... Причем установленного образца.
а у нас врач сидит, желающим давление измеряет :))
ну и осматривает тех,у кого нет справки и выдает ее (действительна пол-года), правда, не бесплатно.
Мурашкина
30.03.2011, 13:38
а у нас врач сидит, желающим давление измеряет :))
ну и осматривает тех,у кого нет справки и выдает ее (действительна пол-года), правда, не бесплатно.
Без анализов? :001:Бегите из этого бассейна...
Знаю многих, кто грибок подцепил в бассейне. Мои знакомые после детского дня рождения в аквапарке очень долго лечили детей от какого-то редкого кожного заболевания....
Cribli-crabli
30.03.2011, 17:03
Мы взяли справку в саду (анализы сдавали плановые до того :)) )
lelkanga
30.03.2011, 17:36
Без анализов? :001:Бегите из этого бассейна...
Знаю многих, кто грибок подцепил в бассейне. Мои знакомые после детского дня рождения в аквапарке очень долго лечили детей от какого-то редкого кожного заболевания....
я в этот бассейн хожу не первый год. и с сыном уже 2 года ходим.
контингент у нас, слава богу, постоянный. незнакомых людей (чтобы я их по именам не знала), процентов 10, наверно. И все ходят не первый год. это не залог безопасности, но для меня важно, потому что люди приличные и аккуратные.
Вы по какой анализ? энтеробиоз? он 10 дней действителен и никто каждые 10 дней его не пределывает.
если ребенок не хлебает воду, он ничего кишечного не подцепит.
при желании любую справку можно купить,что некоторые и делают. так что не убережешься.
а чтобы грибок не подцепить, мыться надо тщательно после бассейна :004:
а редкое кожное заболевание, возможно, переизбыток хлорки в аквапарке, кожа у многих на это очень реагирует. вот аквапарком я бы побрезговала, мы не были там и не собираемся.
Кто знает, где можно взять справку для бассейна, кроме районной поликлинники? И сколько это будет стоить? Нам нужно с 8 апреля, а педиатр дал освобождение до 15. Аж 3 недели!!!!!
В любой платной клинике, где есть педиатор, но энтеробиоз, все равно придется сдавать...
nata_alena
02.04.2011, 14:29
У нас в бассейне можно взять - 80 рублей стоит. Ребнеку до 7 лет - анализ на энторобиоз обязателен. Справка дается не формально, врач действительно осматривает все тело. Годна справка 3 месяца.
@mushka@
13.09.2011, 10:49
80 рублей справка? Здорово...
У нас в поликлинике 400р... В соседней 650р... :010:
Чешу теперь репу, где бы подешевле сделать эту бумажку. Энтробиоз за 150р. сдали, но за справку, что покровы чистые столько платить не могу, рука не поднимается!
Jousephine
13.09.2011, 11:19
80 рублей справка? Здорово...
У нас в поликлинике 400р... В соседней 650р... :010:
Чешу теперь репу, где бы подешевле сделать эту бумажку. Энтробиоз за 150р. сдали, но за справку, что покровы чистые столько платить не могу, рука не поднимается!
подешевле - это доктору в карман
nezabudka80_80
13.09.2011, 14:50
В районном физкультурном диспансере справка в бассейн для ребенка стоит 100 руб, для взрослого 200 руб.
В районном физкультурном диспансере справка в бассейн для ребенка стоит 100 руб, для взрослого 200 руб.
Ничего себе. А наш диспансер бесплатно раздает.
* Маскарадная *
13.09.2011, 18:54
В КВД
ЛЕСЮНЧИК
14.09.2011, 18:56
в поликлиннике, написали справку бесплатно, сдала энтеробиоз тоже бесплатно
в поликлиннике, написали справку бесплатно, сдала энтеробиоз тоже бесплатно
Круууто! а у нас в районной поликлиннике справка 350р. стоит, о как!
У нас в поликлинике 115 рублей, энтеробиоз бесплатно.
В КВД
В физкультурном на Гжатской
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.