Вход

Просмотр полной версии : Самый жуткий учитель...

Папский городок
30.03.2011, 12:38
Есть топик "Самый лучший учитель" (надо его найти, кстати:))).

Предлагаю собрать антиподов. ФИО, школа, краткая характеристика "жути". Понятно, что двух мнений быть не может, и кому-то этот человек нравится, но для кого-то эта информация может очень пригодится, чтобы при переводе-поступлении не попасть как кур в ощип.

Учителей-предметников из средней школы тоже можно описывать.:005:

:ded:Прошу воздержаться от взаимных оскорблений на тему "Сам дурак!"!

Папский городок
30.03.2011, 12:42
Для информации...

Vanilla Sky
30.03.2011, 13:04
мне кажется какой-то неэтичный топик:065:

Душа Моя
30.03.2011, 13:09
Никто не напишет, 100 пудово

Скво - мутный глаз
30.03.2011, 13:12
Ну почему - если у мои детей в школе будут учителя, от которых мы бы сбежали, или с которыми нахощимся в состоянии войны - я бы постфактум могла изложить что-то. Почему о воспитателях можно, а об учителях нельзя.
Бывают ведь к сожалению такие "педагоги", калечащие души и нервы своих учеников... хорошо бы их знать "в лицо"

Omshik
30.03.2011, 13:22
Мне кажется, что можно сделать как по врачам топик, где за и против. А вот отдельно делать "стену позора", наверно, не стоит, не этично.

ЮлЬчЕнОк
30.03.2011, 13:26
А я напишу...
109 школа новый учитель начальных классов, Нина Сергеевна, не настолько, что совсем жуть, но... После тестирования в другой школе уровень знаний ноль...

muter
30.03.2011, 13:31
Ну почему - если у мои детей в школе будут учителя, от которых мы бы сбежали, или с которыми нахощимся в состоянии войны - я бы постфактум могла изложить что-то. Почему о воспитателях можно, а об учителях нельзя.
Бывают ведь к сожалению такие "педагоги", калечащие души и нервы своих учеников... хорошо бы их знать "в лицо"
А зачем знать таких учителей, да еще и в лицо. Не проще ли, если это вполне очевидный и доказанный факт, обратиться за помощью к администрации школы. Поверьте, такого учителя не станут держать. А находиться в состоянии войны - не лучший вариант. Искркенне верю, что в этом топе не появится не одной фамилиии учителя. Ведь учитель - человек, он может допустить ошибку. Желаю всем только хороших "Учителей"!

ЮлЬчЕнОк
30.03.2011, 13:34
А зачем знать таких учителей, да еще и в лицо. Не проще ли, если это вполне очевидный и доказанный факт, обратиться за помощью к администрации школы. Поверьте, такого учителя не станут держать. А находиться в состоянии войны - не лучший вариант. Искркенне верю, что в этом топе не появится не одной фамилиии учителя. Ведь учитель - человек, он может допустить ошибку. Желаю всем только хороших "Учителей"!

Главное, чтоб слово "Учитель" было с большой буквы и без кавычек!!!
А если ажминистрация школы ни какак не реагирует???

* Оранжевая Жизнь *
30.03.2011, 13:35
Нехорошо как-то...свои субъективные впечатления выносить на всеобщее обозрение.
Мало штоле мамаш неадекватных? Обольют нормального учителя, а ему потом не отмыться...:(
И пойдёт тема типа "то ли он украл, то ли у него украли...в-общем , была какая-то неприятная история"...:(

rubus_arctica
30.03.2011, 13:36
ради справедливости пора заводить топик типа "самый жуткий родитель..." чтобы учителя знали, что надо быть начеку, если в список их класса попала особо проблемная семья.

zippi
30.03.2011, 13:39
Я считаю, что тема недостойная!!!!
Знаете сколько я знаю учителей, которых хвалят. Но всегда найдётся мымра которая грязью так обольёт этого учителя, что потом родители и вправду верить начинают!!!!!!

COBА
30.03.2011, 13:40
Знаете сколько я знаю учителей, которых хвалят. Но всегда найдётся мымра которая грязью так обольёт этого учителя, что потом родители и вправду верить начинают!!!!!!
+
Согласна!

Irina B.G.
30.03.2011, 13:40
ради справедливости пора заводить топик типа "самый жуткий родитель..." чтобы учителя знали, что надо быть начеку, если в список их класса попала особо проблемная семья.

Класс!

если вдруг кто-то такой заведет, я там отмечусь, я конечно не "жуткий родитель" и не очень скандальный, но выводы иногда делаю такие, что....... ребеночек же свой, любимый, один..

muter
30.03.2011, 13:43
А я напишу...
109 школа новый учитель начальных классов, Нина Сергеевна, не настолько, что совсем жуть, но... После тестирования в другой школе уровень знаний ноль...

Пока писала, появилась фамилия. Вероятно, в другой школе обучение ведется по другой образовательной программе, либо школа с углубленным изучением ряда дисциплин. Я бы не былатак категорична по отношению к Нине Сергеевне. Посмотрите, на это с другой стороны. Возможно, Ваш ребенок не достаточно был готов к тесту психологически. При прекрасных знаниях, при ряде субъетивных и объективных причин, ребенок мог показать плохой результат. Не все отличники и медалисты поступают в ВУЗы, язык не поднимаетя назвать таких учителей "жуткими"...

creature
30.03.2011, 13:44
Был топик, не могу найти, где папа спрашивал и потом рассказывал ,как они избавлялись от какого-то ужаса, потом учитель перешел к другим, топ продолжился ,недавно еще ыл топ с похожей проблемой. Они просто разрознены. Ничего не этичного. Если кому-то интересен подобный негатив, имеет смысл поискать, отыскать и собрать ссылками на конкретные истории. Когда воспитатель в топике пишет "мамашка" никто не возмущается, стоит какой-нибудь электрической мамаше написать воспиталка или училка , то сразу не этично. Их так привыкли щадить, что они уже на голову сели и ноги свесили и хороших учителей единицы.

ЮлЬчЕнОк
30.03.2011, 13:56
Пока писала, появилась фамилия. Вероятно, в другой школе обучение ведется по другой образовательной программе, либо школа с углубленным изучением ряда дисциплин.

Школа в которую мы ходили на тест идет по одной программе с нашей. Наш учитель - молоденькая девочка после училища...При просмотре контр.тетради по русскому языку (диктант), я после проверки "учителя" нашла 6 ошибок и ребенок кстати их тоже нашел!!! "Учитель" в глазах ребенка очень сильно "упал" и теперь все диктанты и пров.работы дополнительно проверяет сам. Это разве нормально?????

muter
30.03.2011, 13:56

Главное, чтоб слово "Учитель" было с большой буквы и без кавычек!!!
А если ажминистрация школы ни какак не реагирует???

Слово учитель в кавычках, т.к. в данном случае - это собирательный образ. Ведь учитель - это не только профессионал, работающий в школе; но и каждый родитель, воспитатель, гувернер, няня. И хотелось бы, чтобы все они были действительно с большой буквы!!!

Николя
30.03.2011, 13:58
Нехорошо как-то...свои субъективные впечатления выносить на всеобщее обозрение.
Мало штоле мамаш неадекватных? Обольют нормального учителя, а ему потом не отмыться...:(
И пойдёт тема типа "то ли он украл, то ли у него украли...в-общем , была какая-то неприятная история"...:(

Полный ППКС :053:

к тому же, не стоит забывать, что "для кого-то щи пусты, а кому-то жемчуг мелок" (с)

COBА
30.03.2011, 13:59
к тому же, не стоит забывать, что "для кого-то щи пусты, а кому-то жемчуг мелок" (с)
:053:

TanNik
30.03.2011, 14:00

:))
Мало данных.
Про себя же не будешь писать всю правду

Николя
30.03.2011, 14:01

О! И тут полнейший ППКС :flower:
ибо, на своей шкуре :073: испытано :))

muter
30.03.2011, 14:08
Школа в которую мы ходили на тест идет по одной программе с нашей. Наш учитель - молоденькая девочка после училища...При просмотре контр.тетради по русскому языку (диктант), я после проверки "учителя" нашла 6 ошибок и ребенок кстати их тоже нашел!!! "Учитель" в глазах ребенка очень сильно "упал" и теперь все диктанты и пров.работы дополнительно проверяет сам. Это разве нормально?????

Прекрасно, если ребенок сам видит свои ошибки. Даже взрослые люди их порой не замечают. Возможно, у учителя такой метод преподавания (поискововый). Зато дети любят таких молоденьких учителей, с радостью бегут в школу.

Рыбка полосатая
30.03.2011, 14:17
Тема нормальная, только нужно объяснять, почему вы считаете, что "учитель жуткий". Про врачей ведь есть аналогичная тема, почему бы и про учителей не составить?

ЮлЬчЕнОк
30.03.2011, 14:20
Прекрасно, если ребенок сам видит свои ошибки. Даже взрослые люди их порой не замечают. Возможно, у учителя такой метод преподавания (поискововый). Зато дети любят таких молоденьких учителей, с радостью бегут в школу.

Насчет "поискового" метода проверки... У нас в СПб есть проверки завуча, директора школы, РОНО, что им скажет учитель, если они возьмут в руки эту тетрадь: "- У меня "поисковый" метод" ???? К счастью Комитете Образования такой метод не принят!!!

Popakatepetl
30.03.2011, 15:18
А я напишу...

:(Как же Вас угораздило в 109ю попасть? Бееедненькие.... Бегите отуда!:091:

Popakatepetl
30.03.2011, 15:19

+1 :014:

* Оранжевая Жизнь *
30.03.2011, 15:33
:))
Мало данных.
Про себя же не будешь писать всю правду
Ничего, найдутся добрые самаритяне, понапишут, уж это не заставит себя ждать...:))

Папский городок
30.03.2011, 15:36
Тема нормальная, только нужно объяснять, почему вы считаете, что "учитель жуткий". Про врачей ведь есть аналогичная тема, почему бы и про учителей не составить?

Так я и написала - дать краткую характеристику "жуткости": ПОЧЕМУ этот педагог не айс!

* Оранжевая Жизнь *
30.03.2011, 15:36
Знаю парочку ярчайших примеров ! :020:
К тому же зависит от активности "обличительницы",
и если ей по жизни нечем заняться , то это просто -- спасайся кто может! :001:

Душа Моя
30.03.2011, 16:41
Мне кажется, что можно сделать как по врачам топик, где за и против. А вот отдельно делать "стену позора", наверно, не стоит, не этично.

+1

Ну я же сказала, что никто не напишет:)) Народ пустился в пространные разговоры.

Bella-Dona
30.03.2011, 16:46
"К тому же зависит от активности "обличительницы", и если ей по жизни нечем заняться , то это просто -- спасайся кто может! "
Согласна. У таких активистов всё может быть перевёрнуто с ног на голову.

А вообще учителей становится жалко. Каждый кому не лень готов бросить камень. Любые рекомендации в штыки воспринимаем. Думаем, что хотят обидеть нас.

Печь с трубой
30.03.2011, 17:00

Согласна

Gulchata
30.03.2011, 17:44
Мало ли какой учитель не устраивает меня и моего ребенка. Это не повод выносить все на общее обсуждение.. :065:

Ir4a
30.03.2011, 17:47
Тема нормальная. Любой адекватный человек поймет, что все написанное - ИМХО. Но уже будет к некоторым вещам относиться внимательнее. К тому же, 6 незамеченных ошибок это уже все-таки факт, а не уровень "нравится/не нравится". Я "поругаю" нашего учителя английского Дмитриеву Галину Михайловну. Правда, она ведет сейчас только доп.занятия, но за полгода ребенок все, что знал, забыл, а новому не научился. Нам обещали, что в следующем году будет другая учительница. Пока терпим.
К слову, похвалить тоже есть, кого. Но это уже другая история :)

ЮлЬчЕнОк
30.03.2011, 18:01
Тема нормальная. Любой адекватный человек поймет, что все написанное - ИМХО. Но уже будет к некоторым вещам относиться внимательнее. К тому же, 6 незамеченных ошибок это уже все-таки факт, а не уровень "нравится/не нравится". :)

Спасибо. Хоть кто-то меня поддержал

Anastasija
30.03.2011, 18:21
Есть такие примеры из моей жизни, когда рядом с учителем было страшно...
4 класс, замена учителя по нем. языку. Неправильный ответ - в голову могло полететь что-то, что лежало у него на столе... Линейки, ручки, он просто кидал в учеников, это был 87 год... Жаловалась маме, но... Боялись. что опять замены будет нашего учителя каждый раз.

9 класс - учитель по русскому - орал на нам матом, ударил по лицу девочку, которая ему в ответ не выдержала и нахамила. Было реально страшно, что под раздачу попадешь. Писали жалобы родители, его перевели на другие классы, а потом он работал в соседней школе.
Вот такие учителя - им просто не место в школе, а если учитель не нравится, мало уделяет внимания ребенку, не общается с родителями, повышает голос на детей (в пределах конечно) - то это не жуткий учитель.
Но это все ИМХО.
Вот если действительно поведение выходит за рамки - это да.
Наверное автор и имел ввиду такое?

Melifaro
30.03.2011, 18:36
Как там в поговорке... "что русскому хорошо - немцу смерть". Так это всего касается. И учителей в том числе. У нас даже с подругой бывают противоположные впечатления от педагогов. Чего уж говорить про посторонних людей.

Ir4a
30.03.2011, 18:56
Дык, не принимайте все написанное, как истину в последней инстанции. Неужели кто-то делает выводы ТОЛЬКО на основе ЛВпостов? Просто будете знать, к чему присмотреться.

© ЯСЕНЬ
30.03.2011, 19:20
Есть топик "Самый лучший учитель" (надо его найти, кстати:))).

Предлагаю собрать антиподов. ФИО, школа, краткая характеристика "жути". Понятно, что двух мнений быть не может, и кому-то этот человек нравится, но для кого-то эта информация может очень пригодится, чтобы при переводе-поступлении не попасть как кур в ощип.

Учителей-предметников из средней школы тоже можно описывать.:005:

:ded:Прошу воздержаться от взаимных оскорблений на тему "Сам дурак!"!

Не в порядке оскорблений, но кто вы по профессии? Вернее, кем работаете?
Жути везде хватает.

Скво - мутный глаз
30.03.2011, 19:34
Могу сказать следующее - я сама педагог, кроме того некоторое время работала в детском саду.
И все-таки была бы не против выставления на обозрение вопиющих случаев - типа воспитателей, бьющих детей или закрывающих их раздетыми в туалете (мне с таким слава тебе оспидя встречаться не приходилось) или учителей, оскорбляющих детей.
Другое дело, что тема дейстительно скользкая в том плане, что мнения об учителях могут быть ну ОООООчень субъективными.
Однако мне бы хотелось быть предупрежденной о том, что, например, в школе, куда я соберусь отдавать своего ребенка, может оказаться какой-нибудь "заслуженный" учитель , позволяющий себе обзывать детей скотами и объяснять , что место им в колонии для малолетних, заставляющий детей ходить по рядам с собственной тетрадью на груди, чтобы остальные показывали на него пальцем и позорили, насмехающийся над ребенком, который , простите, часто пукал из-за какого-то заболевания, не выпускающий детей в туалет , в частностями с заболеваниями почек или мочевого пузыря(это у меня в детстве была такая первая учительница, причем считалась лучшей в параллели - боже, как из-за нее страдали дети...)

ЮрийВенедиктович
30.03.2011, 19:38
Однако мне бы хотелось быть предупрежденной о том, что, например, в школе, куда я соберусь отдавать своего ребенка, может оказаться какой-нибудь "заслуженный" учитель , позволяющий себе обзывать детей скотами и объяснять , что место им в колонии для малолетних, заставляющий детей ходить по рядам с собственной тетрадью на груди, чтобы остальные показывали на него пальцем и позорили, насмехающийся над ребенком, который , простите, часто пукал из-за какого-то заболевания, не выпускающий детей в туалет , в частностями с заболеваниями почек или мочевого пузыря(это у меня в детстве была такая первая учительница, причем считалась лучшей в параллели - боже, как из-за нее страдали дети...)

+100000!!!

Ir4a
31.03.2011, 12:16
Только здесь больше обсуждают целесообразность самого топика, чем характеризуют учителей, увиденных с негативной точки зрения.

Linas
31.03.2011, 13:20
В целом надо помнить еще о законах, например о защите чести и достоинстве

Статья 152 ГК РФ. Защита чести, достоинства и деловой репутации
1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.

По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства гражданина и после его смерти.

2. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, распространены в средствах массовой информации, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации.

Скво - мутный глаз
31.03.2011, 14:47
В целом надо помнить еще о законах, например о защите чести и достоинстве

Статья 152 ГК РФ. Защита чести, достоинства и деловой репутации
1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.

По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства гражданина и после его смерти.

2. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, распространены в средствах массовой информации, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации.При этом порочить честь врачей и воспитателей на ЛВ почему-то совершенно не возбраняется...
А по сути вопроса - под определение "самый жуткий учитель" я бы наверное отправила те случаи, из-за которых конфликты УЖЕ существуют, что подразумевает изначальную огласку происходящего.
Оценка учителя по типу: "Он недостаточно общается с детьми" или "Излишне строгий" , " не любит детей"- это наверное не есть самая жуткая жуть и не стоит это упоминать в таком топике, как этот .
Выше я описывала пример моей первой школьной учительницы. Мне кажется, если бы я была на месте своих родителей, плевать на 80е годы - я бы всё равно устроила скандал и разбор полетов таакому "педагогу". Потому что она в реальности нанесла детям множество моральных травм, возможно кому-то даже покалечила психику, и если бы тогда был интернет и ЛВ, я бы однозначно большими буквами написала бы имя этого преподавателя и рассказала бы о ее подвигах. Потому как этот учитель был действительно "жуткий"
Даже мне, отличнице по учебе и по поведению, было не по себе приходить ежедневно в класс и её видеть.

анна67
31.03.2011, 14:54
для кого-то один и тот же учитель - жуть . а для кого-то самый лучший ........

zippi
31.03.2011, 15:02
для кого-то один и тот же учитель - жуть . а для кого-то самый лучший ........
Золотые слова :flower:

Lusi66
31.03.2011, 15:51
Я бы назвала эту тему по- мягче: "Учитель которого бы я не порекомендовала".

rubus_arctica
31.03.2011, 15:57
к вопросу о субъективности восприятия

спросите меня лет так 10 назад о жутких учителях - я бы навскидку назвала 5-6 педагогов, о которых у меня сохранились неприятные впечатления. Из-за требовательности, въедливости, отстранённости от всего человеческого (как казалось). В общем, в минуты обиды и гнева хотелось наговорить им примерно как персонаж Мягкова в "Жестоком романсе" (где он выкрикивает "Вы сухарь! В вас нет ничего человеческого!.."

прошло время, и сейчас мне стало очевидно, что эти люди - во-первых, отлично научили, если я до сих пор помню их уроки и лекции, стало быть дали прочные и качественные знания. Во-вторых, когда довелось пообщаться с ними в неформальной обстановке - они оказались никакие и не сухари, а нормальные и вполне симпатичные люди. В-третьих, именно эти люди имели за плечами определённый опыт и тяжёлый характер, которые приводили к жёсткости и требовательности. Но сейчас "ужасными" я бы их называть не стала, и вообще благодарна судьбе за то, что они в моей жизни повстречались.

Душа Моя
31.03.2011, 16:03
Я свою дочь перевела в другую школу после 1,5 мес. обучения из-за жуткой моральной обстановки в классе, которую специально создавала учительница. Однако наш ушедших всего 4 человека. Это я к тому, что лично мне в этой школе не нравилось, а другие учатся и по всей видимости всем довольны. Так что не вижу смысла обнародовать имя учителя.

creature
31.03.2011, 16:05
к вопросу о субъективности восприятия

спросите меня лет так 10 назад о жутких учителях - я бы навскидку назвала 5-6 педагогов, о которых у меня сохранились неприятные впечатления. Из-за требовательности, въедливости, отстранённости от всего человеческого (как казалось). В общем, в минуты обиды и гнева хотелось наговорить им примерно как персонаж Мягкова в "Жестоком романсе" (где он выкрикивает "Вы сухарь! В вас нет ничего человеческого!.."

прошло время, и сейчас мне стало очевидно, что эти люди - во-первых, отлично научили, если я до сих пор помню их уроки и лекции, стало быть дали прочные и качественные знания. Во-вторых, когда довелось пообщаться с ними в неформальной обстановке - они оказались никакие и не сухари, а нормальные и вполне симпатичные люди. В-третьих, именно эти люди имели за плечами определённый опыт и тяжёлый характер, которые приводили к жёсткости и требовательности. Но сейчас "ужасными" я бы их называть не стала, и вообще благодарна судьбе за то, что они в моей жизни повстречались. Знаете ,а у меня этот список увеличился, тогда бы я записала в ужас ужасный 2-3 человек, а сейчас туда бы добавила еще парочку, потому что, например, некий учитель с педофилически наклонностями мне не казался ужасным, ну озабоченный типа, сейчас как мать я не смогла бы это ему простить:073:

rubus_arctica
31.03.2011, 16:09
Знаете ,а у меня этот список увеличился, тогда бы я записала в ужас ужасный 2-3 человек, а сейчас туда бы добавила еще парочку, потому что, например, некий учитель с педофилически наклонностями мне не казался ужасным, ну озабоченный типа, сейчас как мать я не смогла бы это ему простить:073:

Я не сказала, что у меня этот список сократился ;) Он просто сильно изменился. Зато сейчас с нынешней точки зрения в число плохих учителей я бы включила тех, кого всегда называли "добрыми пофигистами" - ну не место им было в школе, т.к. знаний не давали и на происходящее в классе было действительно наплевать. Так что это была не доброта, а безразличие.

Мурашкина
31.03.2011, 16:50
Я вообще полагаю, что списки мамы и ее ребенка-школьника тоже могут очень сильно разниться. Ребенку будет нравится добрая Мариванна по истории, а маме, ненавистный ребенку, сухарь-физик, который по просьбе мамы дерет с ребенка три шкуры, готовя его к экзамену.

Женька*
31.03.2011, 17:12

Мы не у одной ли и той же учительницы отбывали свои первые три года? :))

Linas
31.03.2011, 17:54
При этом порочить честь врачей и воспитателей на ЛВ почему-то совершенно не возбраняется...
А по сути вопроса - под определение "самый жуткий учитель" я бы наверное отправила те случаи, из-за которых конфликты УЖЕ существуют, что подразумевает изначальную огласку происходящего.
Оценка учителя по типу: "Он недостаточно общается с детьми" или "Излишне строгий" , " не любит детей"- это наверное не есть самая жуткая жуть и не стоит это упоминать в таком топике, как этот .
Выше я описывала пример моей первой школьной учительницы. Мне кажется, если бы я была на месте своих родителей, плевать на 80е годы - я бы всё равно устроила скандал и разбор полетов таакому "педагогу". Потому что она в реальности нанесла детям множество моральных травм, возможно кому-то даже покалечила психику, и если бы тогда был интернет и ЛВ, я бы однозначно большими буквами написала бы имя этого преподавателя и рассказала бы о ее подвигах. Потому как этот учитель был действительно "жуткий"
Даже мне, отличнице по учебе и по поведению, было не по себе приходить ежедневно в класс и её видеть.

все возможно, но надо и знать к чему может привести:))

Linas
31.03.2011, 17:58
Я свою дочь перевела в другую школу после 1,5 мес. обучения из-за жуткой моральной обстановки в классе, которую специально создавала учительница. Однако наш ушедших всего 4 человека. Это я к тому, что лично мне в этой школе не нравилось, а другие учатся и по всей видимости всем довольны. Так что не вижу смысла обнародовать имя учителя.

ну откуда мы ушли, то там полное расформирование класса:)), так как 6 человек учить никто не будет, а остальны покинули сие учебное заведение :fifa:

lidok
31.03.2011, 18:33
ВСЕГО 4 человека после 1.5 месяцев обучения!? Ничего себе! :010:Мне кажется автор топика как раз и имел ввиду таких учителей, от которых драпают в таком количестве

Sami
31.03.2011, 18:42
Могу сказать следующее - я сама педагог, кроме того некоторое время работала в детском саду.
И все-таки была бы не против выставления на обозрение вопиющих случаев - типа воспитателей, бьющих детей или закрывающих их раздетыми в туалете (мне с таким слава тебе оспидя встречаться не приходилось) или учителей, оскорбляющих детей.
Другое дело, что тема дейстительно скользкая в том плане, что мнения об учителях могут быть ну ОООООчень субъективными.

+ много

Верони
31.03.2011, 18:44
:080::080::080: Здравая идея! Давно пора:065:

Папский городок
31.03.2011, 19:14
ВСЕГО 4 человека после 1.5 месяцев обучения!? Ничего себе! :010:Мне кажется автор топика как раз и имел ввиду таких учителей, от которых драпают в таком количестве

Да!!! Ну, или рады бы удрапать, да нет возможности.

Ладно, антигероев будем ловить по сарафанному радио...

Что за ерунда, смайлы не работают...(((

Душа Моя
31.03.2011, 19:22

Ну вот видите, Вам тоже кажется это ненормальной ситуацией, но остальные то родители все при счастье и уходить не собираются и не потому, что наплевать на детей ( вполне приличные родители), просто у всех разные критерии.

Душа Моя
31.03.2011, 19:25
Да!!! Ну, или рады бы удрапать, да нет возможности.

Ладно, антигероев будем ловить по сарафанному радио...

Что за ерунда, смайлы не работают...(((

А в чем у Вас загвоздка, если не секрет конечно? Хотя сейчас уже конец года, вряд ли где места есть.:005:

Marvel
31.03.2011, 20:02
У меня была жуткая учительница нач. классы. Самое интересное меня то она любила, но благодаря ей (вернее с неё всё началось) школу ненавижу, а если учесть, что я большая тётенька, то…………………….

Она в 1 классе (из-за пары двоек подряд) намотала на руку косу моей одноклассницы и протащила её по проходу между парт. На сл. день девочка пришла в школу со стрижкой, а мы долго боялись рассказать об этом родителям (прорвало нас к классу 6 не раньше) т.к. нас воспитывали: Учитель всегда прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имя учительницы писать? Правда она не преподаёт уже (я так думаю) по возрасту.

Папский городок
31.03.2011, 20:38
А в чем у Вас загвоздка, если не секрет конечно? Хотя сейчас уже конец года, вряд ли где места есть.:005:

Да нет, у меня как раз все хорошо!:))

Tonik777
31.03.2011, 23:12
мне кажется какой-то неэтичный топик:065:
А мне кажется даже очень этичный!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tonik777
31.03.2011, 23:21
[/B]
Администрация школы, хоть что вы там пишите, будет защищать педагога, (У НИХ ТРУДОВОЙ КОДЕКС) даже, если за учителем есть какой-нибудь "грешок", и если администрация признается в этом (что мало вероятно, плохими всегда будут дети или родители), то тут же эта администрация политит с места работы вместе с педагогом.

Tonik777
31.03.2011, 23:31
Когда я училась, у меня учителя были обалденные, но в моем классе были дети, которых педагоги ну вот просто ненавидела, незнаю почему, и вот эти "мымры" ну родители этих детей как вы назвали, все время пытались что-то изменить, добивались правды, а правда была очевидна.

master1
05.04.2011, 14:30
Мне тоже топик кажется правильным, только надо было помягче назвать все ж. С одной стороны не хочется поливать человека грязью, ну ошиблась учитель и т.п., или именно мой ребенок "поперек горла встал", а вообще она белая и пушистая. Но вот с другой стороны - родителям будущих первоклашкашек как было бы полезно! Я в свое время по крохам инф-цию собирала.
Но что-то увы , народ не пишет совсем. Просто люди достаточно интеллегентные и написать плохо о человеке могут только в состоянии глубокой свежей обиды.

Tanechka.Borisovna
05.04.2011, 14:57
У меня была жуткая учительница нач. классы. Самое интересное меня то она любила, но благодаря ей (вернее с неё всё началось) школу ненавижу, а если учесть, что я большая тётенька, то…………………….

Она в 1 классе (из-за пары двоек подряд) намотала на руку косу моей одноклассницы и протащила её по проходу между парт. На сл. день девочка пришла в школу со стрижкой, а мы долго боялись рассказать об этом родителям (прорвало нас к классу 6 не раньше) т.к. нас воспитывали: Учитель всегда прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имя учительницы писать? Правда она не преподаёт уже (я так думаю) по возрасту.

Все-таки сильно надеюсь, что сейчас наши дети немного по-другому воспитаны, и сами такого не потерпят.
В моем детстве была примерно такая же ситуация в школе и мы не то что молчали, родители примерно представляли, что твориться, но учитель- это почти ио Бога на земле, как ему перечить.