Просмотр полной версии : Зачем мужчинам ЛВ?
Про письки чтоли? Неее мы не такие:ded:
Сам я тетка...как же теперь с этим жить?О...легко:))Пусть я буду теткой...пойду поплачусь в ЖГ:046:
:)):)):))
давай...тут таких любят...и жалеют...
еслиб не вы мужчины ЖГ меня б тут давно не было...от честно:008:
Сходила на СЗ, как там, страшно?:)
не сходила...одной страшно...
пойдем со мной:)
еслиб не вы мужчины ЖГ меня б тут давно не было
выделенное это что? диагноз?
еслиб не вы мужчины ЖГ меня б тут давно не было...от честно:008:
Если бы не тетки ЖГ меня бы тоже тут не было:046:
не сходила...одной страшно...
пойдем со мной:)
Нее, мне честь дорога:))
Папа-Питер
30.03.2011, 14:46
1 Меня много лет назад сюда затащили с дружественного форума пара грачей чтобы я заменил Великого ДМ2 ну или хотя бы составил конкуренцию в известной мне тематике.
2 В ЖГ обитал потому что это непаханное поле для психоанализа коим я занимался на сееьезном уровне. Так что я тут лебечную практику расширял так сказатью Тут столько пациенток
Сладкоёжка
30.03.2011, 19:03
1 Меня много лет назад сюда затащили с дружественного форума пара грачей чтобы я заменил Великого ДМ2 ну или хотя бы составил конкуренцию в известной мне тематике.
2 В ЖГ обитал потому что это непаханное поле для психоанализа коим я занимался на сееьезном уровне. Так что я тут лебечную практику расширял так сказатью Тут столько пациенток
Значит Вас привлек профессиональный интерес? И что-то я не поняла про несколько лет назад и дату Вашей регистрации. Тем не менее, результаты Вашего анализа огласили бы. Интересно ведь..
1 пункт комментировать не буду.....(не знаю кто такой этот Великий...и зачем ему нужна была конкуренция...)
Значит Вас привлек профессиональный интерес? И что-то я не поняла про несколько лет назад и дату Вашей регистрации. Тем не менее, результаты Вашего анализа огласили бы. Интересно ведь..
1 пункт комментировать не буду.....(не знаю кто такой этот Великий...и зачем ему нужна была конкуренция...)
У меня тоже профессиональный интерес, но не всегда.
vesipeto
30.03.2011, 19:09
ага, любительницу анального секса можно найти на форуме вышивальщиц крестиком... если такую задачу поставить...
вы ас в деле ас :)) знаете где и кого можно цепануть :))
н дааа
это насколько же должна быть низка самооценка ,чтобы использовать ЛВ как сайт знакомств, когда девушек полно, и без всяких ников ,аватарок, и можно посмотреть на них в динамике и пр.
н дааа
это насколько же должна быть низка самооценка ,чтобы использовать ЛВ как сайт знакомств, когда девушек полно, и без всяких ников ,аватарок, и можно посмотреть на них в динамике и пр.
Ага...все 950 сообщений были тут по делу я думаю:))
Сладкоёжка
30.03.2011, 19:11
А когда не всегда то какой интерес?
Alpha Centauri
30.03.2011, 19:11
Надо было еще прикрепить опрос для мужчин.. вот мне интересно, люди каких профессий тут заседают? Я думала что больше технарей, которым на работе делать особо неффик, однако, психоаналитики лидируют..?
vesipeto
30.03.2011, 19:12
н дааа
уж кто бы говорил то.:046:
Надо было еще прикрепить опрос для мужчин.. вот мне интересно, люди каких профессий тут заседают? Я думала что больше технарей, которым на работе делать особо неффик, однако, психоаналитики лидируют..?
Я сантехник.
У вас дата регистрации вроде свежая?:016::))
Сладкоёжка
30.03.2011, 19:13
Ага...так серьезные семейные люди и сознались в том, что они технари и при этом тусуются в ЖГ...
Сладкоёжка
30.03.2011, 19:16
Я сантехник.
Жаль...
Я сантехник.
ух ты... коллега
Жаль...
Вам нужен телемастер?
Alpha Centauri
30.03.2011, 19:31
Я сантехник.
Серьёзное занятие.. ответственное!
Серьёзное занятие.. ответственное!
Безусловно. Не доверите же Вы чистить трубы первому попавшемуся?
Alpha Centauri
30.03.2011, 19:39
Безусловно. Не доверите же Вы чистить трубы первому попавшемуся?
Конечно, только профессионалу, свободно владеющему вантусом.
:001:
А можно мне пару слайдов:008:
Alpha Centauri
30.03.2011, 19:51
А можно мне пару слайдов:008:
Чего и для чего?
Чего и для чего?
Для коллекции....ну этих..с вантузом:))
Alpha Centauri
30.03.2011, 20:06
Для коллекции....ну этих..с вантузом:))
Пжалста... Вантуз пневматический, профессиональный!!
Любопытная штука:ded:
Что еще?..
Тупо - пообщаться, постебаться, в каких-то разделах почитать что-нибудь серьезно нужное.
И потом, мне кажется, что здесь все таки персонажи, а не личности.
Большинство людей ( ну и мужчин, конечно) в реале я уверена сама адекватность.:020:
Тупо - пообщаться, постебаться, в каких-то разделах почитать что-нибудь серьезно нужное.
И потом, мне кажется, что здесь все таки персонажи, а не личности.
Большинство людей ( ну и мужчин, конечно) в реале я уверена сама адекватность.:020:
Ну не знаю, мне лечащий врач сказал, что камеру без войлочных стен мне еще долго не видать.
CitizenV
30.03.2011, 20:40
Сурьезный агрегат.:ded:
Я представляю, точнее, не представляю, ... Вобщем, это, наверное, супер-класс сантехники.:0074: (:013:)
Я думала что больше технарей, которым на работе делать особо неффик, ..?
Как это нефиг, я вот ассистентку тут ищу, которая в гиперболоидах рабераеЦЦо:))
Ну не знаю, мне лечащий врач сказал, что камеру без войлочных стен мне еще долго не видать.
:042: Ну , как раз именно Вашу адекватность даже за войлочными стенами не спрячешь.
На что мне ответили (цитирую): «там (это значит на ЛВ) серьезные семейные взрослые люди». Что - правда? Что - все? Просто это утверждение очень легко подвергнуть сомнению, почитав, к примеру, ЖГ и комментарии мужчин там.
Да, сразу оговорюсь, что речь идет только о такой возможности, для тех, кто такую цель преследует, а не о том, что все тут только этим и занимаются. Никого обидеть не хочу! Честно! Собственно этим топом преследую одну цель – доказать тому, кто это мне сказал (см. цитату выше), что мне не нравится политика двойных стандартов, которую мне навязывают..:)
Все то, что вы написали, мне близко - можно сказать, что я чуть раньше вас и как мужчина через весь этот остракизм в свой адрес прошел.
Помню, после того, как я зарегистрировался на ЛВ и начал активно писать, в основном, в Грачах, мне в личку начали ломиться возмущенные дамы, каждая из которых писала примерно одно и то же:
"Дима, вы же взрослый человек, а смотрите на ЛВ как ребенок. Здесь тусуются приличные (все) и замужние (большинство) женщины, для которых ЛВ - просто место потрындеть со старыми знакомыми. А сексом тут никто и ни с кем не занимается. Так что прекратите тут выглядеть перед всеми глупо и пытаться использовать ЛВ как Мамбу!"
Я до сих пор не знаю, какую цель преследовали эти дамы, говоря мне подобные вещи (проверить твердость моих намерений познакомиться тут с кем-нибудь, например, с ними? еще раз оправдаться, что "они не такие, ждут трамвая"?). Так и не разобрался в их мотивации.
То, что секс в Грачах есть и даже очень есть, я потихонечку понял потом. Причем, по мнению "держателей амбарных книг" охотнее всего занимаются им те, кто на ЛВ являются воплощением пуританских нравов. Другое дело, что они делают это тихо и особо не афишируя.
Mister abX
30.03.2011, 21:10
Далее исходя из моих соображений - «Для съема поиска приятных знакомств».
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое...
Что еще?..
Э-э-э... Просто потрепаццо? Лень ходить в зоопарк? Любят женщин, причём сразу в больших количествах?
"Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут." (ц) :))
То, что секс в Грачах есть и даже очень есть, я потихонечку понял потом. Причем, по мнению "держателей амбарных книг" охотнее всего занимаются им те, кто на ЛВ являются воплощением пуританских нравов. Другое дело, что они делают это тихо и особо не афишируя.
Секс на ЛВ? Да ты гонишь! :))
Секс на ЛВ? Да ты гонишь! :))
В прошлом году СК устраивал опрос, был ли секс у вас на ЛВ, 60 - да, 360 - нет, каждый 6-ой получаеЦЦо)), а если учесть, что мужиков тут в разы меньше, то почти все))))
MariannaBay
30.03.2011, 21:48
Любой форум используется для общения , ну и соответственно для знакомств тех, кому это общение пришлось по душе. :046:ВЫ какие знакомства имеете ввиду, если интимные, то практически все мужчины ЖГешные примерные семьянины.:008:
на этой фразе я практически свалилась ПАЦСТОЛ!!!:)):)):))
это просто шутка дня!!!
В прошлом году СК устраивал опрос, был ли секс у вас на ЛВ, 60 - да, 360 - нет, каждый 6-ой получаеЦЦо)), а если учесть, что мужиков тут в разы меньше, то почти все))))
Ну, дамы и между собой будь здоров! Но всё равно впечатляет. Пошёл-ка я нимб себе заказывать. :) :052:
MariannaBay
30.03.2011, 21:51
напрашиваются какие-то нескромные ассоциации:008:
мужиков на ЛВ нет. Это все бабы-извращенки под мужскими никами.
плюссимсот:ded:
:046::046::046:
Незнакомец™
30.03.2011, 23:49
Просто так:)
ЛВ-сайт питерских родителей и львиная доля мужиков на ЛВ-родители:))
Вопрос в ЖГ,в курилке видимо дорого
Сейчас просто весна...топлесы на вес золота.Вот и создаются топики абы где...лишь бы сэкономить.Но результат-то не тот...увы.:ded:
Незнакомец™
30.03.2011, 23:57
Сейчас просто весна...топлесы на вес золота.Вот и создаются топики абы где...лишь бы сэкономить.Но результат-то не тот...увы.:ded:
скупой задает вопрос дважды:))
скоро этих топлессов буит на пляже,тут упадет ценность нехило
скупой задает вопрос дважды:))
скоро этих топлессов буит на пляже,тут упадет ценность нехило
да уж...тут согласен.В курилке ответов не будет вообще все лето:))
Незнакомец™
31.03.2011, 00:03
да уж...тут согласен.В курилке ответов не будет вообще все лето:))
либо оплата будет производиццо другими способами
либо оплата будет производиццо другими способами
Эт какими, позвольте поинтересоваться?:))
Сладкоёжка
31.03.2011, 01:32
Другое дело, что они делают это тихо и особо не афишируя.
Спасибо за откровенность...:)
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое...
В чем? в приятных знакомствах? Вы меня не правильно поняли...:)
Так меня мнение женщин интересовало...:) Понятно, что мужчины будут отпираться. Хотя вон papa169 во всем за всех сознался..:)
Сладкоёжка
31.03.2011, 01:46
Жаль...
Вам нужен телемастер?
Нет, просто Ваш ответ был предсказуем, как и следующий за ним пассаж про трубы. Жаль что ничего более интригующего не придумали.
...
Мной была высказана мысль, что данный раздел для мужиков может быть приравнен к сайту знакомств...
Ты знал, ты знал!(с)
оооооо, сама как только влезла в болтологию начала задаваться этим вопросом!
а статусы-то какие!!!!! количество сообщений - тыЩи и тыЩи....
ща почитаю каким медом им тут намазано ))) :093:
но, конечно, здорово, что они здесь есть! столько отличных советов и замечаний :0016:
ciliegio
31.03.2011, 04:00
они еще большие болтуны
Когда кобыла рожает это вообще не смешно:046:
Она окобыляется я думаю...Ожеребяецца жеребец:))
до слез!
причин не поняла, но похохотала от души!
Хотя вон papa169 во всем за всех сознался..:)
вернемся все же к первоисточнику
Причем, по мнению "держателей амбарных книг" охотнее всего занимаются им те, кто на ЛВ являются воплощением пуританских нравов. Другое дело, что они делают это тихо и особо не афишируя.
есть мнение, что самые пуританские взгляды в ЖГ
т.о. утверждается, что наиболее активно знакомятся\сексуются именно в ЖГ
кто согласен с этим утверждением? :)
Папа-Питер
31.03.2011, 12:00
У вас дата регистрации вроде свежая?:016::))
Это не первый мой ник - основной приказал долго жить вместе со сменйо моего семейного положения. Новая жизнь новый ник я теперь на пензии
Ну а результаты анализа общего не проводил. Но тот факт что девушки любят кАзлов и сволочей и многие поощряют в мужчинах казлизм многие думают сердцем а не мозгами при выборе мужа и многие огребают потом это и не секрет. Химия важней всего для девушек Человеческие бытовые качества уже на втором месте до тех пор пока не женились
Папа-Питер
31.03.2011, 12:04
вернемся все же к первоисточнику
есть мнение, что самые пуританские взгляды в ЖГ
т.о. утверждается, что наиболее активно знакомятся\сексуются именно в ЖГ
кто согласен с этим утверждением? :)
Я Санта согласен с этим утверждением. Секса в ЖГ действительно существенно больше чем в Грачах, поскольку тут женщин существенно больше. Я и сам был более знаком с дамами ЖГ чем с Грачинями правда это касается скорее общения нежели секосу. Но добиться чего либо в ЖГ проще чем в грачах ибо грачи это действительно потрындеть чиста. А здесь девушки в печали в расстройстве одинокие. Тут всегда можно найти кого успокоить а потом познакомиться а потом может еще чего. ПРавда лично мне всегда было лень здесь раскручивать романы я вообще на ЛВ не знакомиццо пришел. Но потенциал ЖГ в плане секса (и по некоторым достоверным сообщениям) гораздо шире чем в Грачах
morrisville
31.03.2011, 12:06
Неужели в этом кто-то сомневался? Как и в том, зачем ходит большинство мужчин в ЖГ?
Как и в том, зачем дамы пасутся в Курилке:)
Неужели в этом кто-то сомневался? Как и в том, зачем ходит большинство мужчин в ЖГ?
Как и в том, зачем дамы пасутся в Курилке:)
так с ЖГ разобрались :)
давайте теперь разберемся с вопросом о том накой Жэ пытацо подсняцо в Курилке, если там одни унылые женатики и при этом существует огромное количество тематических ресурсов, где это можно сделать более эффективно и выбор на несколько порядков больше?
*светлаша*
31.03.2011, 13:23
я наивно полагала, что все везде потрындеть)))))))))ибо это болтология
и так офигела, когда ф курилке наехали типа сисек не показываешь, значит ты мамка и говорить с тобой не о чем.
а я реально и есть мамка и даже не скрывала этого. даже не знала, что тут везде такие интриги и что снимаются тут для секса:016:
и так офигела, когда ф курилке наехали типа сисек не показываешь, значит ты мамка и говорить с тобой не о чем.
а я реально и есть мамка и даже не скрывала этого. даже не знала, что тут везде такие интриги и что снимаются тут для секса:016:
:flower:
И все равно мне кацца, что и в курилке и в грачах больше понарошку.
Кому серьезно надо вряд ли тут пасутся.:020:
Папа-Питер
31.03.2011, 16:36
ЛОично - если сиськи не показываешь иди в ЖГ там с тобой мальчики и поговорят а в курилке без сисег делать нечего это логично и кстати в курилке не снимаются и для съема там контингента нет мужского - все что нужно в Грачах и ЖГ а Курилка это чиста мужская тусовка
:flower:
И все равно мне кацца, что и в курилке и в грачах больше понарошку.
Кому серьезно надо вряд ли тут пасутся.:020:
давайте мы вас туда отправим на разведку...а вы потом расскажите понарошку там или нет:)
Сладкоёжка
31.03.2011, 16:55
давайте теперь разберемся с вопросом о том накой Жэ пытацо подсняцо в Курилке, если там одни унылые женатики и при этом существует огромное количество тематических ресурсов, где это можно сделать более эффективно и выбор на несколько порядков больше?
Так вот мы тут и выясняем как раз...действительно ли все такие унылые женатики? или только ими претворяются для отвода глаз общественности, а?
Так вот мы тут и выясняем как раз...действительно ли все такие унылые женатики? или только ими претворяются для отвода глаз общественности, а?
мои наблюдения таковы))
мужчин тут многа...юмор у всех присутствует...
рассуждают многие правильно и многие очень даже деликатно обьясняют дамам где они не правы...в отношениях с мужем например...
унылыми вы наверное называете тех кто не активен " для приятного знакомства":)
так мы женщины вроде тоже сюда приходим разобраться...как быть как поступить...
советов друг дружке надовать...с мальчиками (читайте унылыми женатиками) поэтосамое...посмеяться:fifa:
:)) Военная тайна:))
:)) Военная тайна:))
вы че тут все военные что ли:073::008:
вы че тут все военные что ли:073::008:
Унылые прапорщики:))
*светлаша*
31.03.2011, 17:11
ЛОично - если сиськи не показываешь иди в ЖГ там с тобой мальчики и поговорят а в курилке без сисег делать нечего это логично и кстати в курилке не снимаются и для съема там контингента нет мужского - все что нужно в Грачах и ЖГ а Курилка это чиста мужская тусовка
надо было раздел назвать "МУЖСКОЙ ТУАЛЕТ" и туды бы просто так никто не заглядывал. вот это бы было логично. написано "курилка" ну я и зашла покурить. :)
Химия важней всего для девушек Человеческие бытовые качества уже на втором месте до тех пор пока не женились
+100 вот тут - http://www.koob.ru/protopopov/traktat_love хорошо описано.
Опытом не обладаю, но изложено логично, я соглашусь.
У вас какая градация: холостяки, "унылые женатики"? Или холостяки, "унылые женатики", "веселые и на все готовые женатики"?
Сладкоёжка
31.03.2011, 17:16
унылыми вы наверное называете тех кто не активен " для приятного знакомства":)
Я вообще то Bad Santa цитировала...Это его определение
Сладкоёжка
31.03.2011, 17:42
надо было раздел назвать "МУЖСКОЙ ТУАЛЕТ" и туды бы просто так никто не заглядывал. вот это бы было логично. написано "курилка" ну я и зашла покурить. :)
Да ладно, не помогло бы...всегда можно сказать - "Ой, я ошиблась...А что вы тут делаете?" и остаться...
давайте мы вас туда отправим на разведку...а вы потом расскажите понарошку там или нет:)
не :001: там топлесс требуют, а я уже на скамейке запасных. Че народ то пугать зазря.
Папа-Питер
31.03.2011, 17:58
Куренме убивает
Курение может вызывать необходимость показать сиськи публично!
Сладкоёжка
31.03.2011, 18:30
Куренме убивает
Ага, значит некурящие мужики заходят в Курилку, чтобы посмотреть на сиськи курящих женщин...что-то много сегодня про сиськи, к чему бы это?
Ага, значит некурящие мужики заходят в Курилку, чтобы посмотреть на сиськи курящих женщин...что-то много сегодня про сиськи, к чему бы это?
:))
каждый день про сиськи много...
Сладкоёжка
31.03.2011, 18:57
Ну это я о своих личных мироощущениях...:)
:))
каждый день про сиськи много...
сисег много не бывает
сисег много не бывает
Много сисег, это уже стадо:)
Сладкоёжка
31.03.2011, 19:04
Много сисег, это уже стадо:)
По-моему когда рогов много это уже стадо...
morrisville
31.03.2011, 19:08
Вы серьезно так думаете?:) Логично, что хоть раз в Курилку заглядывает каждая форумчанка, но постоянный контингент женского фан-клуба курильщиков исключительно однороден. И не в смысле пагубного пристрастия к сигаретам.:)
Нее, когда рогов много это племя)))
morrisville
31.03.2011, 19:09
На стадо бык обычно один. А вымев много.
Как в ЖГ=)
morrisville
31.03.2011, 19:17
Стандартная ассоциация с курочками и петухами мне кажется более точной:).
*светлаша*
31.03.2011, 19:51
Куренме убивает
поэтому я сразу стала не ходец ф курилку. убили логикой меня наповал:010:
Сладкоёжка
31.03.2011, 21:41
Вообще то насколько я помню у коров тоже рога...:) про выми согласна
Стандартная ассоциация с курочками и петухами мне кажется более точной:).
Вы кого это тут петухами назвали?
*светлаша*
01.04.2011, 00:52
не, это не про то)))))
это наверное абстрактные петушки, которых рисовал Карлсон, кот. живет на крыше:)
от раздирающего душу одиночества:(
брежу..пора поспать:)
morrisville
01.04.2011, 08:52
Вообще то насколько я помню у коров тоже рога...:)
Только у небодливых. А таковых тут не водится.:)
morrisville
01.04.2011, 08:53
Тюряжный смысл я не вкладывала.
сисег много не бывает
несогласная я...еслиб у меня их было три...мне было бы много:065:
Mост Ватерлоо
01.04.2011, 12:46
Уточню, что вопрос касается мужчин, обитающих в разных подразделах Болтологии. Возможно, тут уже поднимался этот вопрос, но у меня он возник вчера и был вызван столкновением интересов.
Мной была высказана мысль, что данный раздел для мужиков может быть приравнен к сайту знакомств. Тут большинство женщин, причем большинство опять же имеют достаточно много свободного времени (ну или о-о-очень быстро печатают и читают). Мужиков мало, конкуренции, можно сказать, никакой. Мужчине достаточно легко использовать этот ресурс, чтобы подыскивать себе приятные знакомства. Да, порог «выхода на рынок» для новичков тут высок – достаточно тяжело стать известной личностью, надо потратить много времени и написать много ярких и запоминающихся сообщений. Но зато потом – можно писать все что угодно, даже гадости, поклонницы все равно будут. На что мне ответили (цитирую): «там (это значит на ЛВ) серьезные семейные взрослые люди». Что - правда? Что - все? Просто это утверждение очень легко подвергнуть сомнению, почитав, к примеру, ЖГ и комментарии мужчин там.
Да, сразу оговорюсь, что речь идет только о такой возможности, для тех, кто такую цель преследует, а не о том, что все тут только этим и занимаются. Никого обидеть не хочу! Честно! Собственно этим топом преследую одну цель – доказать тому, кто это мне сказал (см. цитату выше), что мне не нравится политика двойных стандартов, которую мне навязывают..:)
Да, сначала хотела прикрепить опрос, но возникли затруднения с выбором вариантов ответов. Начала с варианта «Самоутвердиться» да на нем и застряла….Думаю для большинства (и не только мужчин) это основная причина. Еще вариант – «Убить время». Далее исходя из моих соображений - «Для съема поиска приятных знакомств». Что еще?..
В болтологию хожу исключительно ради знакомств
Конкуренции и правда никакой (дураков мало)
Очень приятные знакомства
Совсем незачем становиться известной ЛВличностью
Всегда можно писать что угодно на ЛВ
Все семейные на ЛВ серьезны (даже в стремлении подснять ЖГшницу)
В ЖГ трудно мужиков обидеть
На ЛВ никому ничего доказать нельзя (с)
относительно "песать што угодно" это ты преувеличил... песать матом нельзя... поэтому много мыслей остаецца невысказанными...
относительно "песать што угодно" это ты преувеличил... песать матом нельзя... поэтому много мыслей остаецца невысказанными...
+100
Какая-то недосказанность периодически в топиках получается.
[QUOTE=Mост Ватерлоо;59140514]
В ЖГ трудно мужиков обидеть
Здесь мы приобрели иммунитет от женщин:)
Сладкоёжка
01.04.2011, 13:47
Мост Ватрелоо, премного благодарна за развернутый ответ. Меня он вполне удовлетворил. Есть спорные моменты, но их немного и они незначительны и согласно последней цитате в вашем сообщении, озвучивать их бесполезно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.