PDA

Просмотр полной версии : Зачем мужчинам ЛВ?

Страницы : 1 [2] 3

Koktel
30.03.2011, 14:35
Про письки чтоли? Неее мы не такие:ded:

Сам я тетка...как же теперь с этим жить?О...легко:))Пусть я буду теткой...пойду поплачусь в ЖГ:046:
:)):)):))
давай...тут таких любят...и жалеют...

еслиб не вы мужчины ЖГ меня б тут давно не было...от честно:008:

Koktel
30.03.2011, 14:36
Сходила на СЗ, как там, страшно?:)
не сходила...одной страшно...
пойдем со мной:)

Neil
30.03.2011, 14:38
еслиб не вы мужчины ЖГ меня б тут давно не было

выделенное это что? диагноз?

Док™
30.03.2011, 14:40
еслиб не вы мужчины ЖГ меня б тут давно не было...от честно:008:

Если бы не тетки ЖГ меня бы тоже тут не было:046:

Гарин
30.03.2011, 14:43
не сходила...одной страшно...
пойдем со мной:)

Нее, мне честь дорога:))

Папа-Питер
30.03.2011, 14:46
1 Меня много лет назад сюда затащили с дружественного форума пара грачей чтобы я заменил Великого ДМ2 ну или хотя бы составил конкуренцию в известной мне тематике.

2 В ЖГ обитал потому что это непаханное поле для психоанализа коим я занимался на сееьезном уровне. Так что я тут лебечную практику расширял так сказатью Тут столько пациенток

Сладкоёжка
30.03.2011, 19:03
1 Меня много лет назад сюда затащили с дружественного форума пара грачей чтобы я заменил Великого ДМ2 ну или хотя бы составил конкуренцию в известной мне тематике.

2 В ЖГ обитал потому что это непаханное поле для психоанализа коим я занимался на сееьезном уровне. Так что я тут лебечную практику расширял так сказатью Тут столько пациенток

Значит Вас привлек профессиональный интерес? И что-то я не поняла про несколько лет назад и дату Вашей регистрации. Тем не менее, результаты Вашего анализа огласили бы. Интересно ведь..
1 пункт комментировать не буду.....(не знаю кто такой этот Великий...и зачем ему нужна была конкуренция...)

mouser
30.03.2011, 19:07
Значит Вас привлек профессиональный интерес? И что-то я не поняла про несколько лет назад и дату Вашей регистрации. Тем не менее, результаты Вашего анализа огласили бы. Интересно ведь..
1 пункт комментировать не буду.....(не знаю кто такой этот Великий...и зачем ему нужна была конкуренция...)
У меня тоже профессиональный интерес, но не всегда.

vesipeto
30.03.2011, 19:09
ага, любительницу анального секса можно найти на форуме вышивальщиц крестиком... если такую задачу поставить...
вы ас в деле ас :)) знаете где и кого можно цепануть :))

stas75
30.03.2011, 19:10
н дааа

это насколько же должна быть низка самооценка ,чтобы использовать ЛВ как сайт знакомств, когда девушек полно, и без всяких ников ,аватарок, и можно посмотреть на них в динамике и пр.

Док™
30.03.2011, 19:11
н дааа

это насколько же должна быть низка самооценка ,чтобы использовать ЛВ как сайт знакомств, когда девушек полно, и без всяких ников ,аватарок, и можно посмотреть на них в динамике и пр.

Ага...все 950 сообщений были тут по делу я думаю:))

Сладкоёжка

А когда не всегда то какой интерес?

Alpha Centauri
Надо было еще прикрепить опрос для мужчин.. вот мне интересно, люди каких профессий тут заседают? Я думала что больше технарей, которым на работе делать особо неффик, однако, психоаналитики лидируют..?

vesipeto
30.03.2011, 19:12
н дааа

уж кто бы говорил то.:046:

mouser
30.03.2011, 19:13
Надо было еще прикрепить опрос для мужчин.. вот мне интересно, люди каких профессий тут заседают? Я думала что больше технарей, которым на работе делать особо неффик, однако, психоаналитики лидируют..?
Я сантехник.

Небеса

У вас дата регистрации вроде свежая?:016::))

Сладкоёжка

Ага...так серьезные семейные люди и сознались в том, что они технари и при этом тусуются в ЖГ...

Сладкоёжка
30.03.2011, 19:16
Я сантехник.

Жаль...

SELFISH
30.03.2011, 19:20
Я сантехник.

ух ты... коллега

mouser
30.03.2011, 19:24
Жаль...
Вам нужен телемастер?

Alpha Centauri
30.03.2011, 19:31
Я сантехник.

Серьёзное занятие.. ответственное!

mouser
30.03.2011, 19:33
Серьёзное занятие.. ответственное!
Безусловно. Не доверите же Вы чистить трубы первому попавшемуся?

Alpha Centauri
30.03.2011, 19:39
Безусловно. Не доверите же Вы чистить трубы первому попавшемуся?

Конечно, только профессионалу, свободно владеющему вантусом.

mouser
30.03.2011, 19:41
:001:

Док™
30.03.2011, 19:47

А можно мне пару слайдов:008:

Alpha Centauri
30.03.2011, 19:51
А можно мне пару слайдов:008:

Чего и для чего?

Док™
30.03.2011, 19:53
Чего и для чего?

Для коллекции....ну этих..с вантузом:))

Alpha Centauri
30.03.2011, 20:06
Для коллекции....ну этих..с вантузом:))

Пжалста... Вантуз пневматический, профессиональный!!

Док™
30.03.2011, 20:08

Любопытная штука:ded:

Shuya
30.03.2011, 20:09
Что еще?..

Тупо - пообщаться, постебаться, в каких-то разделах почитать что-нибудь серьезно нужное.
И потом, мне кажется, что здесь все таки персонажи, а не личности.
Большинство людей ( ну и мужчин, конечно) в реале я уверена сама адекватность.:020:

mouser
30.03.2011, 20:34
Тупо - пообщаться, постебаться, в каких-то разделах почитать что-нибудь серьезно нужное.
И потом, мне кажется, что здесь все таки персонажи, а не личности.
Большинство людей ( ну и мужчин, конечно) в реале я уверена сама адекватность.:020:
Ну не знаю, мне лечащий врач сказал, что камеру без войлочных стен мне еще долго не видать.

CitizenV
30.03.2011, 20:40

Сурьезный агрегат.:ded:
Я представляю, точнее, не представляю, ... Вобщем, это, наверное, супер-класс сантехники.:0074: (:013:)

Гарин
30.03.2011, 21:04
Я думала что больше технарей, которым на работе делать особо неффик, ..?

Как это нефиг, я вот ассистентку тут ищу, которая в гиперболоидах рабераеЦЦо:))

Shuya
30.03.2011, 21:05
Ну не знаю, мне лечащий врач сказал, что камеру без войлочных стен мне еще долго не видать.

:042: Ну , как раз именно Вашу адекватность даже за войлочными стенами не спрячешь.

papa169
30.03.2011, 21:06
На что мне ответили (цитирую): «там (это значит на ЛВ) серьезные семейные взрослые люди». Что - правда? Что - все? Просто это утверждение очень легко подвергнуть сомнению, почитав, к примеру, ЖГ и комментарии мужчин там.
Да, сразу оговорюсь, что речь идет только о такой возможности, для тех, кто такую цель преследует, а не о том, что все тут только этим и занимаются. Никого обидеть не хочу! Честно! Собственно этим топом преследую одну цель – доказать тому, кто это мне сказал (см. цитату выше), что мне не нравится политика двойных стандартов, которую мне навязывают..:)

Все то, что вы написали, мне близко - можно сказать, что я чуть раньше вас и как мужчина через весь этот остракизм в свой адрес прошел.

Помню, после того, как я зарегистрировался на ЛВ и начал активно писать, в основном, в Грачах, мне в личку начали ломиться возмущенные дамы, каждая из которых писала примерно одно и то же:

"Дима, вы же взрослый человек, а смотрите на ЛВ как ребенок. Здесь тусуются приличные (все) и замужние (большинство) женщины, для которых ЛВ - просто место потрындеть со старыми знакомыми. А сексом тут никто и ни с кем не занимается. Так что прекратите тут выглядеть перед всеми глупо и пытаться использовать ЛВ как Мамбу!"

Я до сих пор не знаю, какую цель преследовали эти дамы, говоря мне подобные вещи (проверить твердость моих намерений познакомиться тут с кем-нибудь, например, с ними? еще раз оправдаться, что "они не такие, ждут трамвая"?). Так и не разобрался в их мотивации.

То, что секс в Грачах есть и даже очень есть, я потихонечку понял потом. Причем, по мнению "держателей амбарных книг" охотнее всего занимаются им те, кто на ЛВ являются воплощением пуританских нравов. Другое дело, что они делают это тихо и особо не афишируя.

Mister abX
30.03.2011, 21:10
Далее исходя из моих соображений - «Для съема поиска приятных знакомств».

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое...

Ленин☭
30.03.2011, 21:11
Что еще?..
Э-э-э... Просто потрепаццо? Лень ходить в зоопарк? Любят женщин, причём сразу в больших количествах?

"Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут." (ц) :))

Ленин☭
30.03.2011, 21:29
То, что секс в Грачах есть и даже очень есть, я потихонечку понял потом. Причем, по мнению "держателей амбарных книг" охотнее всего занимаются им те, кто на ЛВ являются воплощением пуританских нравов. Другое дело, что они делают это тихо и особо не афишируя.
Секс на ЛВ? Да ты гонишь! :))

Гарин
30.03.2011, 21:32
Секс на ЛВ? Да ты гонишь! :))

В прошлом году СК устраивал опрос, был ли секс у вас на ЛВ, 60 - да, 360 - нет, каждый 6-ой получаеЦЦо)), а если учесть, что мужиков тут в разы меньше, то почти все))))

MariannaBay
30.03.2011, 21:48
Любой форум используется для общения , ну и соответственно для знакомств тех, кому это общение пришлось по душе. :046:ВЫ какие знакомства имеете ввиду, если интимные, то практически все мужчины ЖГешные примерные семьянины.:008:
на этой фразе я практически свалилась ПАЦСТОЛ!!!:)):)):))
это просто шутка дня!!!

Ленин☭
30.03.2011, 21:51
В прошлом году СК устраивал опрос, был ли секс у вас на ЛВ, 60 - да, 360 - нет, каждый 6-ой получаеЦЦо)), а если учесть, что мужиков тут в разы меньше, то почти все))))
Ну, дамы и между собой будь здоров! Но всё равно впечатляет. Пошёл-ка я нимб себе заказывать. :) :052:

MariannaBay
30.03.2011, 21:51
напрашиваются какие-то нескромные ассоциации:008:

Ахматов
30.03.2011, 22:55
мужиков на ЛВ нет. Это все бабы-извращенки под мужскими никами.

Док™
30.03.2011, 22:58

плюссимсот:ded:

Ёжж13
30.03.2011, 23:26

:046::046::046:

Незнакомец™
30.03.2011, 23:49
Просто так:)
ЛВ-сайт питерских родителей и львиная доля мужиков на ЛВ-родители:))

Вопрос в ЖГ,в курилке видимо дорого

Док™
30.03.2011, 23:53

Сейчас просто весна...топлесы на вес золота.Вот и создаются топики абы где...лишь бы сэкономить.Но результат-то не тот...увы.:ded:

Незнакомец™
30.03.2011, 23:57
Сейчас просто весна...топлесы на вес золота.Вот и создаются топики абы где...лишь бы сэкономить.Но результат-то не тот...увы.:ded:

скупой задает вопрос дважды:))
скоро этих топлессов буит на пляже,тут упадет ценность нехило

Док™
30.03.2011, 23:58
скупой задает вопрос дважды:))
скоро этих топлессов буит на пляже,тут упадет ценность нехило

да уж...тут согласен.В курилке ответов не будет вообще все лето:))

Незнакомец™
31.03.2011, 00:03
да уж...тут согласен.В курилке ответов не будет вообще все лето:))

либо оплата будет производиццо другими способами

Ёжж13
31.03.2011, 00:08
либо оплата будет производиццо другими способами

Эт какими, позвольте поинтересоваться?:))

Сладкоёжка
31.03.2011, 01:32
Другое дело, что они делают это тихо и особо не афишируя.

Спасибо за откровенность...:)

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое...

В чем? в приятных знакомствах? Вы меня не правильно поняли...:)

Так меня мнение женщин интересовало...:) Понятно, что мужчины будут отпираться. Хотя вон papa169 во всем за всех сознался..:)

Сладкоёжка
31.03.2011, 01:46
Жаль...

Вам нужен телемастер?

Нет, просто Ваш ответ был предсказуем, как и следующий за ним пассаж про трубы. Жаль что ничего более интригующего не придумали.

EvaBalu
31.03.2011, 01:56
...
Мной была высказана мысль, что данный раздел для мужиков может быть приравнен к сайту знакомств...

Ты знал, ты знал!(с)

Амэли
31.03.2011, 03:52
оооооо, сама как только влезла в болтологию начала задаваться этим вопросом!
а статусы-то какие!!!!! количество сообщений - тыЩи и тыЩи....

ща почитаю каким медом им тут намазано ))) :093:
но, конечно, здорово, что они здесь есть! столько отличных советов и замечаний :0016:

ciliegio
31.03.2011, 04:00
они еще большие болтуны

Амэли
31.03.2011, 04:00
Когда кобыла рожает это вообще не смешно:046:
Она окобыляется я думаю...Ожеребяецца жеребец:))

до слез!
причин не поняла, но похохотала от души!

Neil
31.03.2011, 11:59
Хотя вон papa169 во всем за всех сознался..:)

вернемся все же к первоисточнику

Причем, по мнению "держателей амбарных книг" охотнее всего занимаются им те, кто на ЛВ являются воплощением пуританских нравов. Другое дело, что они делают это тихо и особо не афишируя.

есть мнение, что самые пуританские взгляды в ЖГ
т.о. утверждается, что наиболее активно знакомятся\сексуются именно в ЖГ

кто согласен с этим утверждением? :)

Папа-Питер
31.03.2011, 12:00

У вас дата регистрации вроде свежая?:016::))

Это не первый мой ник - основной приказал долго жить вместе со сменйо моего семейного положения. Новая жизнь новый ник я теперь на пензии

Ну а результаты анализа общего не проводил. Но тот факт что девушки любят кАзлов и сволочей и многие поощряют в мужчинах казлизм многие думают сердцем а не мозгами при выборе мужа и многие огребают потом это и не секрет. Химия важней всего для девушек Человеческие бытовые качества уже на втором месте до тех пор пока не женились

Папа-Питер
31.03.2011, 12:04
вернемся все же к первоисточнику

есть мнение, что самые пуританские взгляды в ЖГ
т.о. утверждается, что наиболее активно знакомятся\сексуются именно в ЖГ

кто согласен с этим утверждением? :)

Я Санта согласен с этим утверждением. Секса в ЖГ действительно существенно больше чем в Грачах, поскольку тут женщин существенно больше. Я и сам был более знаком с дамами ЖГ чем с Грачинями правда это касается скорее общения нежели секосу. Но добиться чего либо в ЖГ проще чем в грачах ибо грачи это действительно потрындеть чиста. А здесь девушки в печали в расстройстве одинокие. Тут всегда можно найти кого успокоить а потом познакомиться а потом может еще чего. ПРавда лично мне всегда было лень здесь раскручивать романы я вообще на ЛВ не знакомиццо пришел. Но потенциал ЖГ в плане секса (и по некоторым достоверным сообщениям) гораздо шире чем в Грачах

morrisville
31.03.2011, 12:06
Неужели в этом кто-то сомневался? Как и в том, зачем ходит большинство мужчин в ЖГ?

Как и в том, зачем дамы пасутся в Курилке:)

Neil
31.03.2011, 12:17
Неужели в этом кто-то сомневался? Как и в том, зачем ходит большинство мужчин в ЖГ?

Как и в том, зачем дамы пасутся в Курилке:)

так с ЖГ разобрались :)

давайте теперь разберемся с вопросом о том накой Жэ пытацо подсняцо в Курилке, если там одни унылые женатики и при этом существует огромное количество тематических ресурсов, где это можно сделать более эффективно и выбор на несколько порядков больше?

*светлаша*
31.03.2011, 13:23
я наивно полагала, что все везде потрындеть)))))))))ибо это болтология
и так офигела, когда ф курилке наехали типа сисек не показываешь, значит ты мамка и говорить с тобой не о чем.
а я реально и есть мамка и даже не скрывала этого. даже не знала, что тут везде такие интриги и что снимаются тут для секса:016:

Shuya
31.03.2011, 13:50
и так офигела, когда ф курилке наехали типа сисек не показываешь, значит ты мамка и говорить с тобой не о чем.
а я реально и есть мамка и даже не скрывала этого. даже не знала, что тут везде такие интриги и что снимаются тут для секса:016:

:flower:
И все равно мне кацца, что и в курилке и в грачах больше понарошку.
Кому серьезно надо вряд ли тут пасутся.:020:

Папа-Питер
31.03.2011, 16:36

ЛОично - если сиськи не показываешь иди в ЖГ там с тобой мальчики и поговорят а в курилке без сисег делать нечего это логично и кстати в курилке не снимаются и для съема там контингента нет мужского - все что нужно в Грачах и ЖГ а Курилка это чиста мужская тусовка

Koktel
31.03.2011, 16:52
:flower:
И все равно мне кацца, что и в курилке и в грачах больше понарошку.
Кому серьезно надо вряд ли тут пасутся.:020:
давайте мы вас туда отправим на разведку...а вы потом расскажите понарошку там или нет:)

Сладкоёжка
31.03.2011, 16:55

давайте теперь разберемся с вопросом о том накой Жэ пытацо подсняцо в Курилке, если там одни унылые женатики и при этом существует огромное количество тематических ресурсов, где это можно сделать более эффективно и выбор на несколько порядков больше?

Так вот мы тут и выясняем как раз...действительно ли все такие унылые женатики? или только ими претворяются для отвода глаз общественности, а?

Koktel
31.03.2011, 16:59
Так вот мы тут и выясняем как раз...действительно ли все такие унылые женатики? или только ими претворяются для отвода глаз общественности, а?
мои наблюдения таковы))
мужчин тут многа...юмор у всех присутствует...
рассуждают многие правильно и многие очень даже деликатно обьясняют дамам где они не правы...в отношениях с мужем например...

унылыми вы наверное называете тех кто не активен " для приятного знакомства":)

так мы женщины вроде тоже сюда приходим разобраться...как быть как поступить...
советов друг дружке надовать...с мальчиками (читайте унылыми женатиками) поэтосамое...посмеяться:fifa:

Док™
31.03.2011, 16:59

:)) Военная тайна:))

Koktel
31.03.2011, 17:05
:)) Военная тайна:))
вы че тут все военные что ли:073::008:

Док™
31.03.2011, 17:06
вы че тут все военные что ли:073::008:

Унылые прапорщики:))

*светлаша*
31.03.2011, 17:11
ЛОично - если сиськи не показываешь иди в ЖГ там с тобой мальчики и поговорят а в курилке без сисег делать нечего это логично и кстати в курилке не снимаются и для съема там контингента нет мужского - все что нужно в Грачах и ЖГ а Курилка это чиста мужская тусовка
надо было раздел назвать "МУЖСКОЙ ТУАЛЕТ" и туды бы просто так никто не заглядывал. вот это бы было логично. написано "курилка" ну я и зашла покурить. :)

papa169
31.03.2011, 17:15
Химия важней всего для девушек Человеческие бытовые качества уже на втором месте до тех пор пока не женились

+100 вот тут - http://www.koob.ru/protopopov/traktat_love хорошо описано.

Опытом не обладаю, но изложено логично, я соглашусь.

У вас какая градация: холостяки, "унылые женатики"? Или холостяки, "унылые женатики", "веселые и на все готовые женатики"?

Сладкоёжка
31.03.2011, 17:16
унылыми вы наверное называете тех кто не активен " для приятного знакомства":)

Я вообще то Bad Santa цитировала...Это его определение

Сладкоёжка
31.03.2011, 17:42
надо было раздел назвать "МУЖСКОЙ ТУАЛЕТ" и туды бы просто так никто не заглядывал. вот это бы было логично. написано "курилка" ну я и зашла покурить. :)

Да ладно, не помогло бы...всегда можно сказать - "Ой, я ошиблась...А что вы тут делаете?" и остаться...

Shuya
31.03.2011, 17:53
давайте мы вас туда отправим на разведку...а вы потом расскажите понарошку там или нет:)

не :001: там топлесс требуют, а я уже на скамейке запасных. Че народ то пугать зазря.

Папа-Питер
31.03.2011, 17:58

Куренме убивает

Курение может вызывать необходимость показать сиськи публично!

Сладкоёжка
31.03.2011, 18:30
Куренме убивает

Ага, значит некурящие мужики заходят в Курилку, чтобы посмотреть на сиськи курящих женщин...что-то много сегодня про сиськи, к чему бы это?

Koktel
31.03.2011, 18:52
Ага, значит некурящие мужики заходят в Курилку, чтобы посмотреть на сиськи курящих женщин...что-то много сегодня про сиськи, к чему бы это?
:))
каждый день про сиськи много...

Сладкоёжка
31.03.2011, 18:57
Ну это я о своих личных мироощущениях...:)

Neil
31.03.2011, 18:59
:))
каждый день про сиськи много...

сисег много не бывает

Гарин
31.03.2011, 19:01
сисег много не бывает

Много сисег, это уже стадо:)

Сладкоёжка
31.03.2011, 19:04
Много сисег, это уже стадо:)

По-моему когда рогов много это уже стадо...

morrisville
31.03.2011, 19:08

Вы серьезно так думаете?:) Логично, что хоть раз в Курилку заглядывает каждая форумчанка, но постоянный контингент женского фан-клуба курильщиков исключительно однороден. И не в смысле пагубного пристрастия к сигаретам.:)

Гарин
31.03.2011, 19:09

Нее, когда рогов много это племя)))

morrisville
31.03.2011, 19:09

На стадо бык обычно один. А вымев много.

Гарин
31.03.2011, 19:12

Как в ЖГ=)

morrisville
31.03.2011, 19:17
Стандартная ассоциация с курочками и петухами мне кажется более точной:).

*светлаша*
31.03.2011, 19:51
Куренме убивает

поэтому я сразу стала не ходец ф курилку. убили логикой меня наповал:010:

Сладкоёжка
31.03.2011, 21:41

Вообще то насколько я помню у коров тоже рога...:) про выми согласна

Ленин☭
01.04.2011, 00:40
Стандартная ассоциация с курочками и петухами мне кажется более точной:).
Вы кого это тут петухами назвали?

*светлаша*
01.04.2011, 00:52
не, это не про то)))))
это наверное абстрактные петушки, которых рисовал Карлсон, кот. живет на крыше:)
от раздирающего душу одиночества:(

брежу..пора поспать:)

morrisville
01.04.2011, 08:52
Вообще то насколько я помню у коров тоже рога...:)

Только у небодливых. А таковых тут не водится.:)

morrisville
01.04.2011, 08:53

Тюряжный смысл я не вкладывала.

Koktel
01.04.2011, 10:28
сисег много не бывает
несогласная я...еслиб у меня их было три...мне было бы много:065:

Mост Ватерлоо
01.04.2011, 12:46
Уточню, что вопрос касается мужчин, обитающих в разных подразделах Болтологии. Возможно, тут уже поднимался этот вопрос, но у меня он возник вчера и был вызван столкновением интересов.
Мной была высказана мысль, что данный раздел для мужиков может быть приравнен к сайту знакомств. Тут большинство женщин, причем большинство опять же имеют достаточно много свободного времени (ну или о-о-очень быстро печатают и читают). Мужиков мало, конкуренции, можно сказать, никакой. Мужчине достаточно легко использовать этот ресурс, чтобы подыскивать себе приятные знакомства. Да, порог «выхода на рынок» для новичков тут высок – достаточно тяжело стать известной личностью, надо потратить много времени и написать много ярких и запоминающихся сообщений. Но зато потом – можно писать все что угодно, даже гадости, поклонницы все равно будут. На что мне ответили (цитирую): «там (это значит на ЛВ) серьезные семейные взрослые люди». Что - правда? Что - все? Просто это утверждение очень легко подвергнуть сомнению, почитав, к примеру, ЖГ и комментарии мужчин там.
Да, сразу оговорюсь, что речь идет только о такой возможности, для тех, кто такую цель преследует, а не о том, что все тут только этим и занимаются. Никого обидеть не хочу! Честно! Собственно этим топом преследую одну цель – доказать тому, кто это мне сказал (см. цитату выше), что мне не нравится политика двойных стандартов, которую мне навязывают..:)
Да, сначала хотела прикрепить опрос, но возникли затруднения с выбором вариантов ответов. Начала с варианта «Самоутвердиться» да на нем и застряла….Думаю для большинства (и не только мужчин) это основная причина. Еще вариант – «Убить время». Далее исходя из моих соображений - «Для съема поиска приятных знакомств». Что еще?..
В болтологию хожу исключительно ради знакомств
Конкуренции и правда никакой (дураков мало)
Очень приятные знакомства
Совсем незачем становиться известной ЛВличностью
Всегда можно писать что угодно на ЛВ
Все семейные на ЛВ серьезны (даже в стремлении подснять ЖГшницу)
В ЖГ трудно мужиков обидеть
На ЛВ никому ничего доказать нельзя (с)

Ded
01.04.2011, 13:23
относительно "песать што угодно" это ты преувеличил... песать матом нельзя... поэтому много мыслей остаецца невысказанными...

Док™
01.04.2011, 13:27
относительно "песать што угодно" это ты преувеличил... песать матом нельзя... поэтому много мыслей остаецца невысказанными...

+100
Какая-то недосказанность периодически в топиках получается.

Гарин
01.04.2011, 13:35
[QUOTE=Mост Ватерлоо;59140514]
В ЖГ трудно мужиков обидеть
Здесь мы приобрели иммунитет от женщин:)

Сладкоёжка
01.04.2011, 13:47
Мост Ватрелоо, премного благодарна за развернутый ответ. Меня он вполне удовлетворил. Есть спорные моменты, но их немного и они незначительны и согласно последней цитате в вашем сообщении, озвучивать их бесполезно.