PDA

Просмотр полной версии : молоко иногда возвращается...

oljatzy2804
30.03.2011, 15:02
Девочки ситауция такая-отошла от ГВ 2 года назад, ребенку 2 и 6 года будет, не поспала 2 ночи с ним (болеет) сегодня под утро-боль в груди и тяжесть.. я в шоке, надавила -ну не совсем молоко чтоб прямо сказать но похоже, что делать так ведь может и до мастита дойти... ну не сцеживаться же??????

**БегущаяВверх**
30.03.2011, 15:05
я комила первые 1,5 мес. ребенку сейчас 2,10
до недавнего времени при надавливании выделялось молозиво и набухала иногда грудь.

oljatzy2804
30.03.2011, 15:06
я комила первые 1,5 мес. ребенку сейчас 2,10
до недавнего времени при надавливании выделялось молозиво и набухала иногда грудь.

у меня такое тоже было. но чтоб так много выделялось и болела-не было

alisa
30.03.2011, 15:08
Лучше с маммологом посоветоваться. У меня молозиво несколько лет выделялось, утором на ночной рубашке пятна были большие. Сходила ко врачу, сказал, что маловато какого-то гормона для завершения лактации, прописал Мастодинон (гомеопатия) - через месяц все прошло!

Lolli
30.03.2011, 15:39
Была у мамаолога, она сказала, что лактация может сохраняться до двух лет после завершения кормления.

-аble
31.03.2011, 02:11
Девочки ситауция такая-отошла от ГВ 2 года назад, ребенку 2 и 6 года будет, не поспала 2 ночи с ним (болеет) сегодня под утро-боль в груди и тяжесть.. я в шоке, надавила -ну не совсем молоко чтоб прямо сказать но похоже, что делать так ведь может и до мастита дойти... ну не сцеживаться же??????

верошпирону попейте. ну или бромокриптин.

-аble
31.03.2011, 02:14
Была у мамаолога, она сказала, что лактация может сохраняться до двух лет после завершения кормления.

Может может. У меня и мастит был и лактация 4 года. Я тоже так побаивалась, но повторного мастита не случалось. Муж раз в ужасе у меня "рак" насщупал. Пришлось молоко сцеживать, чтобы его успокоить. Через час ему продемонстрировала здоровые сиськи .молока было 3 столовых ложки. Это в дочкины 4 года. Через 3 года после завершения кормежки.

-аble
31.03.2011, 02:19

А покормите его молоком, полегче болеть будет. Я дочке когда она краснухой заболела, давала молоко свое. Полегчало ей реально, намного легче болезнь переносится. Антитела то есть в молоке.