Вход

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, левосторонний гемипарез

Фроося
30.03.2011, 15:08
Дорогие форумчанки!
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться приезжей ( из Финляндии) мамочке для обследования и лечения ребенка с диагнозом легкий левосторонний гемипорез. Буду благодарна за информацию о центрах и врачах, спасибо:flower:)

KOSHA-na-vectre
30.03.2011, 21:20
Мы с правосторонним гемипорезом попали в больницу Раухфуса,на отделение нейрохирургии к Коршонову Н.Б.,я была очень довольна.Потом наблюдались и консультировались у него платно.Год назад принемал в мед.центре на невском 22-24 т.314-58-84.Сотовый Н.Б.936-05-84,был такой.А с левосторонним,поехали еще и на Землидельческую,в дет.больницу,к Бессоновой,там был очень хороший узист,а Бессонова даже предложила госпитализацию на ее отделение.Ее контактов не осталось.А год назад ходили на консультацию в НИИ им.Поленова,там есть отделение детское.

Colibri
30.03.2011, 22:11
А что обследовать надо? Какие жалобы?
Сколько лет ребенку?

Лёлькина
30.03.2011, 22:23
Мы с правосторонним гемипорезом попали в больницу Раухфуса,на отделение нейрохирургии к Коршонову Н.Б.,я была очень довольна.Потом наблюдались и консультировались у него платно.Год назад принемал в мед.центре на невском 22-24 т.314-58-84.Сотовый Н.Б.936-05-84,был такой.А с левосторонним,поехали еще и на Землидельческую,в дет.больницу,к Бессоновой,там был очень хороший узист,а Бессонова даже предложила госпитализацию на ее отделение.Ее контактов не осталось.А год назад ходили на консультацию в НИИ им.Поленова,там есть отделение детское.

простите, не удержалась, поофтоплю:008:
как это - с правосторонним гемипарезом мы обратились к Коршунову, а с левосторонним к Бесссоновой???
Я чего то не понимаю? Это вы всё про одного ребёнка? вы как-то частями его лечите чтоли?
А зачем с парезом к нейрохирургу?
И если я не ошибаюсь, то правосторонний и левосторонний гемипарез на одном и том же ребёнке наз-ся тетрапарезом?
и почему тогда не полечить всё это в одном месте?

Фроося
31.03.2011, 11:30
А что обследовать надо? Какие жалобы?
Сколько лет ребенку?

Ребенку 1год, родился недоношенным ,мама русская, живет в Финляндии, то что предлагают там в качестве процедур и лечения явно - недостаточно, поэтому хочет привезти ребенка сюда и обследовать, естественно за деньги. Подробностей не знаю, мама ребенка - сестра моей сослуживицы. Просто надо собрать как можно больше информации чтобы не терять на это время по приезду в Петербург.

СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ :flower::flower::flower: Здоровья Вам и Вашим детям.

Colibri
31.03.2011, 21:57
.