Просмотр полной версии : вопрос по оплате наложенным платежом
Девочки, кто знает, какая схема при оплате наложенным платежом? Там сначала платишь на почте, потом получаешь посылку или как? Я в инет-магазине заказала мелкой панамки, а теперь думаю, а если не то прислали или брак, то как быть, могу ли я отказаться или только пересылать за свой счет?:009:
homahoma
30.03.2011, 15:52
когда домой придёт из почты уведомление, идёте оплачиваете сумму заказа+процентов шесть за перевод денег почтой и забираете вашу посылку. если не устроит качество скорее всего отправлять обратно придётся за свой счёт. отказаться врядли сможете т.к. без оплаты вам никто посылку не отдаст, а после оплаты... ну сами понимаете.
когда домой придёт из почты уведомление, идёте оплачиваете сумму заказа+процентов шесть за перевод денег почтой и забираете вашу посылку. если не устроит качество скорее всего отправлять обратно придётся за свой счёт. отказаться врядли сможете т.к. без оплаты вам никто посылку не отдаст, а после оплаты... ну сами понимаете.
Ясненько, спасибо!:flower:
Интересно, а кто-нибудь сталкивался с тем, что присылали не то, что было заказано?
homahoma
30.03.2011, 15:58
Ну мне присылали трусы не того размера пару раз. Приходилось их дарить. А один раз вроде лишнее положили.
Ну надо же...
30.03.2011, 16:44
Интересно, а кто-нибудь сталкивался с тем, что присылали не то, что было заказано?
Бывало. Но, как вы понимаете, это вина не почты, поэтому оплачиваете посылку полностью, а потом разбираетесь с инет-магазином.
Порядок приема, доставки и вручения внутренней посылочной почты
Раздел 4. Вручение посылок
...
4.5. Посылки с объявленной ценностью пересылаемые с наложенным платежом выдаются адресату после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за его пересылку почтовым переводом. До оплаты адресат имеет право на получение информации об адресных данных отправителя. После выдачи адресату почтового отправления с объявленной ценностью пересылаемое с наложенным платежом, посылка назад не принимается, сумма наложенного платежа и плата за его пересылку почтовым переводом не возвращаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.