Просмотр полной версии : Что лучше мультиварка или пароварка?
Наверное глупый вопрос, но уже давно мечтала о пароварке - хотелось правильно начать питаться и плюс соблазняет возможность сразу несколько блюд приготовить, а тут подруга стала отговаривать, лучше мультиварки ничего нет, говорит.....
подскажите пожалуйста, поделитесь опытом:flower:
Наверное глупый вопрос, но уже давно мечтала о пароварке - хотелось правильно начать питаться и плюс соблазняет возможность сразу несколько блюд приготовить, а тут подруга стала отговаривать, лучше мультиварки ничего нет, говорит.....
подскажите пожалуйста, поделитесь опытом:flower:
Абсолютно согласна с Вашей подругой:flower: лучше мульти ничего нет :019:
я после её приобретения даже духовку убрала, т.к. ЛИЧНО У МЕНЯ в ней отпала необходимость
В мультиварке есть функция пароварка и она прекрасно с ней справляется,
только она еще может - печь, тушить, жарить, выпекать, супы варить, каши, пловы и т.д.....
вот зайдите интереса ради посмотрите, тока *** уберите :))
http://forum.g***ood-cook.ru/forum28.html
У меня дома Мультиварка. Довольна на все 200%.
Пароварка может готовить блюда только пару и этим она ограничена в возможностях.
В мультеварке можно практически делать все:
-молочные каши и просто каши
- варить суп, студень
- тушить и жарить овощи, мясо
- готовить блюда на пару
- выпекать обалденные бисквиты, кексы и т.п.
И при всем при этом не надо стоять у плиты и следить за процессом приготовления. Мультя сама все сварит, "пропищит", когда будет все готово и будет подогревать блюдо, пока не выключишь + еще можно поставить таймер на отсрочку приготовления.
Мультиварка - это вещь!
Ylyano4ka
30.03.2011, 16:56
конечно мульти!
Спасибо :flower: видимо действительно буду покупать мультиварку
Энола, спасибо за ссылоку:flower:
Филадельфия
31.03.2011, 10:43
Тоже за мультиварку:support:
diorella
31.03.2011, 10:49
есть и мультя и пароварка - я тоже за мультю!!!!
Мультиварка, КОНЕЧНО! В ней есть и режим пароварка, если понадобится. Почитайте здесь топики о мультиварке - незаменимая в хозяйстве и полезная вещь!
конечно мульти
в ней и пароварка и мультиварка
что за сомнения?
mypka2008
03.05.2011, 11:49
Мультиварка супер!!!!кладу все ингредиенты включаю и иду спокойно гулять с дочкой,приходим все уже готово!!!!
http://eurolux.com.ru/products/Multivarka_REDMOND_RMC4502
Есть и мультиварка и пароварка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.