Просмотр полной версии : Детский сад № 11 ул.Севастопольская, 11
LarrysWife
30.03.2011, 16:53
Девочки, всем привет!
Кто идет в садик №11 с сентября 2011г. давайте знакомиться, общаться! :100:
Нам вместе предстоит прожить несколько лет счастливого прибывания наших деток в этом садике!:0077:
http://s005.radikal.ru/i211/1103/01/21ec0bff7ea0.gif (http://www.radikal.ru)
baby-rabbit
30.03.2011, 17:24
:080::080:
Ну, присоединяюсь! :100:
Я - Ксения, дочка - Лида.:105:
А сколько человек в группе будет, не знаете?
LarrysWife
31.03.2011, 15:36
Как-то не густо нас:008:
Я Полина, доча Настя.
Ну, надеюсь, что не больше 20ти:001:
baby-rabbit
31.03.2011, 16:56
как-то да :))
Может, из вКонтакте пригласить? Там есть группа нашего садика.
http://www.kirov.spb.ru/dou/11/ Судя по тому, что заявлено в 4-х группах 80 детей, значит не должно, наверное, больше 20 человек быть...
LarrysWife
31.03.2011, 17:38
Я вконтакте кинула приглашение уже на стене группы садика))
Так сейчас вроде как разговоры по городу идут о том, что группы будут уплотнять.
Но надеюсь нас это не коснется:091:
А это какой возраст? ))
Мы только переезжаем, не знаем, попадем или нет.
Подскажите, если знаете, а в округе садика есть какие-нибудь доп.занятия для детей, например, танцы, изо...
LarrysWife
06.04.2011, 11:01
Ксения, ну как, были на собрании? Что интересного говорили?
Я не смогла прийти, мне сказали, что ничего страшного.:008:
baby-rabbit
06.04.2011, 11:52
ну наверное да, ничего страшного:) Заведующая рассказывала про сад, отвечали на вопросы, познакомились с нашим воспитателем, посмотрели группу и садик вообще, раздали всем памятки - что нужно купить :001::065:, какая одежда нужна, как адаптация проходит...Попросили прийти на субботник 16 апреля в 11 часов.:073: В целом у меня очень хорошее впечатление сложилось:)
baby-rabbit
06.04.2011, 12:03
А это какой возраст? ))
Мы только переезжаем, не знаем, попадем или нет.
Подскажите, если знаете, а в округе садика есть какие-нибудь доп.занятия для детей, например, танцы, изо...
В садик с 3 лет берут, мы пойдем в 3,2. Вам наверное поторопиться нужно, по-моему группа уже сформирована.
Вы мне напишите в личку, если еще интересно про допзанятия:)
LarrysWife
06.04.2011, 12:15
ну наверное да, ничего страшного:) Заведующая рассказывала про сад, отвечали на вопросы, познакомились с нашим воспитателем, посмотрели группу и садик вообще, раздали всем памятки - что нужно купить :001::065:, какая одежда нужна, как адаптация проходит...Попросили прийти на субботник 16 апреля в 11 часов.:073: В целом у меня очень хорошее впечатление сложилось:)
Кеке, прикольно) Это я про субботник)) До прихода наших детей от нашего субботника не останется и следа:008:
Я завтра к заведующей пойду к 9.00
baby-rabbit
06.04.2011, 12:57
я вообще с трудом представляю, что будет за субботник, там все в снегу по уши))...
Хельга-Ольга
06.04.2011, 16:57
Девочки, а вы задолго в сад записывались? Когда вам в РОНО направление дали, если уже собрание было? Я очень хочу в 2012 туда попасть, ну очень хочу!!
baby-rabbit
06.04.2011, 19:00
я вставала на очередь в конце апреля 2010, направление получила 24 февраля 2011. Ну, по чести сказать, я рано начала суетиться, мне кажется:). Знакомые подали документы в РОНО осенью 2010, вроде в октябре, и тоже в феврале получали направление. Правда они переводились из др. садика.
LarrysWife
07.04.2011, 14:22
baby-rabbit, как смотрите на то, чтобы перед садом начать гулять вместе периодически? На садовской же площадке? Просто хочется, чтоб ребенок пошел в новый сад, уже зная близко кого-то из деток:099: И был знаком немного с территорией сада. Моя, например, очень плакала первое время(и на прогулке тоже). Все таки так им тяжело в незнакомом месте с чужими тетями:082:
Была сегодня в садике- красотаааа! Все супер, очень понравилось. Только очень волнительно. что подгузники нельзя одевать даже на сон и на прогулку... неужели придется покупать по 2 осенних и зимних комплекта. Вдруг описается:001: Как я ее потом домой поведу?
Дома-то давно она у меня без промахов на горшок ходит, а вот в сад на целый день одеваю памперс. Нет-нет, да заиграется и пописает в него(((
LarrysWife
07.04.2011, 14:24
Кстати, в группе будет максимум 23 человека. Сейчас, вроде, 21.
Но это ничего. ВСЕ дети никогда не будут ходить. Вот зимой из 20 человек у нас в ясельную группу ходили постоянно только 7-9 человек:065:
LarrysWife
07.04.2011, 14:29
Я пока под впечатлением и мне все не угомониться))
Ксюш, вы гимнастический купальник будете с длинным рукавом покупать, или с коротким?
И,да, можно на "ты"?:017:
baby-rabbit
07.04.2011, 17:50
baby-rabbit, как смотрите на то, чтобы перед садом начать гулять вместе периодически? На садовской же площадке?
Только очень волнительно. что подгузники нельзя одевать даже на сон и на прогулку...
Очень положительно смотрю :)) Вот щас субботник пройдет :073:, и мы тока ЗА! А не сказали как мы на садиковскую площадку попадем? Звонить надо, предупреждать кого-то? Или так ломиться в двери:065:?
По поводу подгузов.. Мы тоже пользуем. На долгие прогулки, поездки, в магазы, дома нет, хотя и дома промахи случаются.. Терпит-терпит, но просится сама крааааайне редко. Если я не посажу на горшок - надует в штаны:008: Надеюсь, что в садике будут им напоминать, предлагать пописать - перед прогулкой, перед сном - иначе :001:. Ну у нас еще лето впереди, большие надежды возлагаю на него, хоть бы научилась проситься :091:
ВСЕ дети никогда не будут ходить.
Нууу, наши же ж будут ходить все время, правда?!:091::))
Я пока под впечатлением и мне все не угомониться))
Ксюш, вы гимнастический купальник будете с длинным рукавом покупать, или с коротким?
И,да, можно на "ты"?:017:
да я че-то как-то и не думала еще :)).... меня в ступор ввели "тапки на липучке с жесткой пяткой на белой подошве" :073: че за тапки, где их брать....:009:мы на развивалки в туфлях, дома в сандаликах...:016:
НУЖНО:)
LarrysWife
07.04.2011, 18:00
Нууу, наши же ж будут ходить все время, правда?!:091::))
Хочется верить:091:
да я че-то как-то и не думала еще :)).... меня в ступор ввели "тапки на липучке с жесткой пяткой на белой подошве" :073: че за тапки, где их брать....:009:мы на развивалки в туфлях, дома в сандаликах...:016:
НУЖНО:)
Ну, они беспокоятся, что будут оставаться черные следы от обуви.
Я буду водить в сандалях с не черной подошвой)) У нас вальгус, так что всякие там тапки нам не подходят в любом случае:008:
Еще я расстроилась из-за одежды для праздников. Такие маленькие, а все черно-белое, как школьная форма:(
Так что по этому поводу хотелось бы поспорить))
И на физ-ру не знаю какую обувь покупать. В кроссовках-то жарко будет, наверно. И черные шортики девочкам тоже как-то грусно:(
Татиана*
23.01.2012, 22:41
Девочки!!! Ну как вам сад??? Расскажите пожалуйста! Про него так мало отзывов... Вот выбираю между 36 (беее), 16 и вашим 11 (как то у меня к нему душа лежит...).
LarrysWife
24.01.2012, 14:23
Девочки!!! Ну как вам сад??? Расскажите пожалуйста! Про него так мало отзывов... Вот выбираю между 36 (беее), 16 и вашим 11 (как то у меня к нему душа лежит...).
Я в прошлом году между этими же садами выбирала! :))
Садик замечательный. Воспитатели очень хорошие! В группу ходят почти все дети(это я к тому, что мало болеют).
Вы спрашивайте конкретней, я отвечу!
П.С. Знакомые ходят в 36(в ясли), жалоб от них не слышала. Но правда и не распрашивала особо.
А подскажите плиз сколько деток в группе?
Как я поняла вы в самой младшей группе счас. Мы в ваш район переезжаем и надеюсь с сентября в вашу группу попасть. (ребятенку завтра 4 будет)
LarrysWife
24.01.2012, 17:21
А подскажите плиз сколько деток в группе?
Как я поняла вы в самой младшей группе счас. Мы в ваш район переезжаем и надеюсь с сентября в вашу группу попасть. (ребятенку завтра 4 будет)
Да, мы из первой(самой младшей группы). Сейчас по списку 22 человека, ходят все.
LarrysWife
24.01.2012, 17:23
Девочки, а кто-нибудь знает хоть что-то про почти достроенный дом на Гладкова, который прямо рядом с садом? Никакой инфы не висит про него. Ни сроков сдачи, ни застройщика. В инете информации не нашла((
Татиана*
26.01.2012, 19:20
Я в прошлом году между этими же садами выбирала! :))
Садик замечательный. Воспитатели очень хорошие! В группу ходят почти все дети(это я к тому, что мало болеют).
Вы спрашивайте конкретней, я отвечу!
П.С. Знакомые ходят в 36(в ясли), жалоб от них не слышала. Но правда и не распрашивала особо.
Интересует многое - от того во сколько в сад надо приходить и до того во сколько забирать... Как воспитатели, занятия проводятся ли, русские ли сотрудники... Как вам площадка для гуляния, занимаются ли на прогулках воспитатели с детьми. В целом как отношение - равнодушно-наплевательское или как-то иначе...
LarrysWife
27.01.2012, 13:27
Интересует многое - от того во сколько в сад надо приходить и до того во сколько забирать... Как воспитатели, занятия проводятся ли, русские ли сотрудники... Как вам площадка для гуляния, занимаются ли на прогулках воспитатели с детьми. В целом как отношение - равнодушно-наплевательское или как-то иначе...
По времени - как и во всех садах нашего славного города. с 7.00 до 19.00. Я привожу свою после завтрака к 9.00, потому что мне на работу к 10.00 и так удобней. Забрать стараюсь всегда пораньше по мере возможности(с учетом того, что рабочий день официально у меня до 18.00:)), обычно получается в 17.30-18.15. БОльшую часть детей забирают в 16.00- 16.30 как я понимаю...но там у всех бабушки на подхвате, или мамы со вторыми детками дома сидят.
У нас бабушки молодые и работающие, поэтому крутимся сами:065:
Воспитатели -ЗОЛОТО. Деток любят наших. Добавить нечего.
Мне есть с чем сравнить, т.к. ходили в ясли в другом садике....небо и земля, чесслово.
Занятия каждый день утром какие-нибудь. Вторник и четверг физ-ра, остальные дни муз. занятия и творчество. 2 раза в месяц театр приезжает.
В течении дня тоже с детьми играют, занимаются.
П.С. Ребенком своим горжусь очень. Очень вежливая, ВСЕГДА "спасибо", "пожалуйста", "нет, спасибо, не нужно" и все в таком духе. Этому научили воспитатели!!
У меня так быстро и эффектно этого сделать не получилось))
В нашей группе обе воспитательницы и нянечка(мама мальчика из группы)- все русские. Про остальные группы не скажу, не замечала.
В саду всего 4 группы....и у каждой группы своя площадка для гуляния. По возрасту. Есть еще спорт площадка с резиновым покрытием(не земля)
Про занятия на прогулке не скажу ничего, не знаю) Но даже если занятий нет, детям друг с другом очень весело и так)
LarrysWife
27.01.2012, 13:29
В общем, садик наш я нежно люблю.:love::019:
Татиана*
29.01.2012, 17:52
Спасибо за ответ! Рада за вас! Скажите, а спальни отдельно от игровых?
LarrysWife
29.01.2012, 20:07
Да!
Хельга-Ольга
08.02.2012, 00:22
Собираемся в 11 садик. Скажите, пжл, нужны ли какие-нить вступительные взносы?
LarrysWife
08.02.2012, 11:51
Собираемся в 11 садик. Скажите, пжл, нужны ли какие-нить вступительные взносы?
Нет не нужны!
Все добровольно.
И, если у родителей есть совесть, я считаю, садику нужно обязательно помогать:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.