Просмотр полной версии : Фитнесс клуб Sculptors
lenok-17
30.03.2011, 16:59
У дома открывается новый клуб с банным комплексом, хочется услышать отзывы тех, кто туда ходит заниматься в др. клуб на севере, как вам нравится? как там летом с водой? и тд, просто есть печальный опыт общения с Экстра Спорт на Типанова:015: ( где и с водой горячей напряг и аквааэробика платная:073:)
здравствуйте. я купила абонимент в скульптор в Купчино. по отзывам про Коменданский - неплохой клуб. единственное.. похож не на клуб, а на гламурный ресторан:))
Fitness Woman
31.03.2011, 16:24
Купила на Мебельной, 33 в Sculptors себе и мужу, строят быстро, думаю откроются в срок. Друзья на Комендантском занимаются, довольны очень :) На Ладожской у этой же компании маме куплю, компания солидная.
Mandarinka
31.03.2011, 17:33
здравствуйте. я купила абонимент в скульптор в Купчино. по отзывам про Коменданский - неплохой клуб. единственное.. похож не на клуб, а на гламурный ресторан:))
это только при входе :)) в остальном вполне обычный :))
А чего стоит годовой безлимитный абонемент? Никогда не понимала политики - раздел с ценами на сайте есть, а цен как таковых нету :wife:
Ну то есть политика понятна, а на фига тогда раздел делать?
Kroshechka
04.04.2011, 15:40
Ищу второго желающего купить абонемент на Мебельной,33-предпродажная акция для двух посетителей по цене 14900 для одного члена клуба, если придешь один-цена 18900.Акция действитеьна,по словам менеджера,еще 2 недели,далее предпродажная цена возрастет. Пишите в личку или звоните по телефону в профиле.
Купила на Мебельной, 33 в Sculptors себе и мужу, строят быстро, думаю откроются в срок. Друзья на Комендантском занимаются, довольны очень :) На Ладожской у этой же компании маме куплю, компания солидная.
И снова эта ненавязчивая реклама :))
это только при входе :)) в остальном вполне обычный :))
ну слава Богу, а то я буду о еде думать:))
А чего стоит годовой безлимитный абонемент? Никогда не понимала политики - раздел с ценами на сайте есть, а цен как таковых нету :wife:
Ну то есть политика понятна, а на фига тогда раздел делать?
я 31 декабря купила белимитку на год за 10900. это я про Купчино. у нас предпродажа:)) а цены на сайте есть, но не на всё,. на спец предложения нет. по ним звонить или у них есть группа в контакте, там можно задать вопрос. :)) теперь главное ,чтобы с открытием с Купчино не обманули.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.