Просмотр полной версии : Термокружка - какую выбрать?
julia_businka
30.03.2011, 17:05
Уважаемые путешественники!
Задалась вопросом покупки термокружки, может, у кого есть опыт, какая фирма лучше, сколько держит кружка температуру по времени и вообще, стоит ли ее покупать?
Есть кружка неопознанной фирмы - тепло практически не держит. Смысла особого в ней не вижу.
Масянечка76
31.03.2011, 01:18
У меня Tatonka немецкая. Очень удобно глинтвейн и прочие чаи на морозе гонять. А так - больше незачем, остывает ооооооооооочень медленно.
у меня из Экспедиции. подружки подарили - будешь с дочкой зимой гулять, возьмешь с собой чаю горячего в коляску! :065: ага! проливается! иногда дома вместо заварочного чайника использую.
Фнуфелла
31.03.2011, 02:39
ИМХО, лучше маленький термос приобрести, от 350 до 500 мл и тепло долго держит и кружечка в комплекте имеется.
Мне нужна когда я зимой у костра чай пью. В остальных слуаях абсолютно бесполезна, устанешь ждать пока чай остынет.
РыжЫй UP
31.03.2011, 06:46
У нас самые простые используются для завтраков в поездках, греча заливается кипятком через 20-30 минут готова, больше ни для каких целей не применяли.
У меня термокружка в Эйвоне куплена.Очень удобная,ничего из неё не проливаеся.
У меня Jack Wolfsking с крышечкой- держит замечательно. Я люблю пить о.горячий чай - поэтому на природе это незаменимая вещь- для меня, а то обычно так все быстро остывает. НО в 1 сезон у нее отломалась ручка- как то я ее приклеила- жаль было выбрасывать. А пару дней назад обнаружила, что у кружки отклеилась антискользящая подошва . Кружке 4 года- пользуюсь только в отпуске. Пора покупать новую.
у меня из Экспедиции. подружки подарили - будешь с дочкой зимой гулять, возьмешь с собой чаю горячего в коляску! :065: ага! проливается! иногда дома вместо заварочного чайника использую.
поддерживаю, что экспедиция не айс
N-P-N Переход
01.04.2011, 02:09
ИМХО, лучше маленький термос приобрести, от 350 до 500 мл и тепло долго держит и кружечка в комплекте имеется.
+7.:support:
julia_businka
15.04.2011, 03:32
У меня Jack Wolfsking с крышечкой- держит замечательно. Я люблю пить о.горячий чай - поэтому на природе это незаменимая вещь- для меня, а то обычно так все быстро остывает. НО в 1 сезон у нее отломалась ручка- как то я ее приклеила- жаль было выбрасывать. А пару дней назад обнаружила, что у кружки отклеилась антискользящая подошва . Кружке 4 года- пользуюсь только в отпуске. Пора покупать новую.
У меня Tatonka немецкая. Очень удобно глинтвейн и прочие чаи на морозе гонять. А так - больше незачем, остывает ооооооооооочень медленно.
а где вы их покупали?:flower:
просто хочу именно кружку, чтобы в нее обед ребенку наливать и потом кормить оттуда, из термоса неудобно черпать будет :))
Никит*Ка
15.04.2011, 09:41
А есть такие кружки, чтобы из них не проливалось, герметичные то есть? Хочу мужу в машину купить, чтоб в пробках кофеек попивал:)
Кот Обормот
15.04.2011, 13:07
Тоже была вольфскин - тоже на 3й или 4й год отошла резинка снизу, а надпись размылась грязными потеками еще раньше :)
А потом и пластиковый верх лопнул :)
Счас кружка из ОКея за 35 рублей - не жалко если что :)
Герметичная кружка - это как? :)) термос рулит :))
А есть такие кружки, чтобы из них не проливалось, герметичные то есть? Хочу мужу в машину купить, чтоб в пробках кофеек попивал:)
Я покупала своему как раз в машину термокружку bodum. Недавно такие видела в стокмане, правда там цены задраны :010:
Никит*Ка
19.04.2011, 08:26
Я покупала своему как раз в машину термокружку bodum. Недавно такие видела в стокмане, правда там цены задраны :010:
Спасибо, посмотрю
dancing in the night
19.04.2011, 11:31
Поддержу, прекрасная термокружка. Держит напиток горячим долго, удобна да еще и вида красивого.
FLY SO HIGH TO SKY
19.04.2011, 13:09
У меня REGENT. Температуру держит неплохо (но термос лучше), не проливается... Но в подстаканник в машине не влезает - дно широкое(..
Масянечка76
19.04.2011, 13:33
а где вы их покупа -ли?:flower:
Ой, не помню - в Канте или в Ирбисе (давно это было:)), они так обычно всегда есть.
Лисица919
19.04.2011, 14:52
Купила термокружку в Фик прайсе, для поездок в поезде как раз перед НГ этим как раз. Очень довольна она с ручкой легкая и главное держит тепло! Полностью оправданные средства за 36 рубликов.
julia_businka
20.04.2011, 02:12
Купила термокружку в Фик прайсе, для поездок в поезде как раз перед НГ этим как раз. Очень довольна она с ручкой легкая и главное держит тепло! Полностью оправданные средства за 36 рубликов.
так она только на 36 рубликов и держит, да? :))
Mummy-мама
22.04.2011, 19:29
Я на прошлой неделе видела большой выбор термокружек в Ленте на Выборгском ( 3-4 вида, были наборы с термосами металлическими). В Окее то же неплохой выбор. В обоих магазинах этот товар выставлен в отделе спорта или охоты/рыбалки. Цены от 70 рублей. В ленте 2 вида термосов с широким горлом ( для второго), побольше и поменьше.
julia_businka
23.04.2011, 01:12
Я на прошлой неделе видела большой выбор термокружек в Ленте на Выборгском ( 3-4 вида, были наборы с термосами металлическими). В Окее то же неплохой выбор. В обоих магазинах этот товар выставлен в отделе спорта или охоты/рыбалки. Цены от 70 рублей. В ленте 2 вида термосов с широким горлом ( для второго), побольше и поменьше.
спасибо :flower: только хочется проверенные фирмы все-таки. чтобы уж наверняка держал тепло :)
Никит*Ка
11.06.2011, 09:48
Купила мужу в подарок бодум, вот такую http://www.domos.ru/shop/tabletop/termokruzhkitermobokalui/115471/. Очень понравилась, совсем не протекает, крышка завинчивается, там где пить- специальный замочек, чтоб тоже не протекла. Вроде держит температуру относительно долго. Покупала в закажи 24.
Присоединюсь к поклонникам Бодума.
У нас такая http://www.domos.ru/shop/tabletop/termokruzhkitermobokalui/116212/
А в итоге закупили и термокружки, и обычные недорогие кружки для чая, и банки для хранения.
Но покупать, на мой взгляд, удобней в инет-магазине - там и выбор, и дешевле.
Термокружки очень актуальны не только, чтобы горячий напиток не остывал, но и чтобы холодный не нагревался летом на пляже.
В Доминикане и на Кубе увидели, что все канадцы на пляже пьют пиво и коктейли из таких кружек, а мы, русские, из пластиковых стаканчиков. Приехала и хочу срочно купить такую штуку. Хорошо, что здесь написали, где искать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.