Просмотр полной версии : вкладка для новрожденных для Эрго
кто-нибудь пользовался Эрго с рождения (и вкладкой для новорожденных соответственно)?
поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
а то что-то я пока никого не встречала, кто бы пользовался этим рюкзаком до 6 мес
в теории это возможно, об этом трубит реклама, но на практике почему-то никто не пользуется. или я не права?
Я пользуюсь. Только ей и спасаюсь, иначе от малышовых колик сама окочурилась бы.:065: На улице гуляю с малышкой только в таком виде. Удобно, дочка не возражает, с позвоночником и тазом все отлично. ;)
ура! как я рада, что вы откликнулись! а с какого возраста пользуетесь?
я сейчас на официальном сайте видеоинструкцию смотрела, и мне показалось, что там ребенок как-то сидит на подушечке и, соответственно, вроде как слабее прижат к маме, чем в слинге. это так надо с физиологической точки зрения?
развейте, пожалуйста, мои сомнения, а то Эрго уже есть и слинг покупать совсем не хочется
Мариинка
30.03.2011, 18:49
natavka, если надумаете покупать вставку, то стучитесь в ЛС :)) Как я уже писала- нам не пригодилась:))
Ranetochka
30.03.2011, 19:30
Я пользовалась пару-тройку раз, ходили в больницу. Только у меня не эрго, а понье, но вкладки там почти одинаковые. Потом как-то не пригодилась.
Лукоморьевна
30.03.2011, 19:34
Я пользовалась. Где-то с месяца до трех, наверное...
Только, к сожалению, этим летом было слишком жарко, поэтому пользовалась мало.
А вообще-то было удобно.
(http://www.radikal.ru)
Я пользовалась. Где-то с месяца до трех, наверное...
Только, к сожалению, этим летом было слишком жарко, поэтому пользовалась мало.
А вообще-то было удобно. а вы полулежа носили или сидя на подушечке?
ура! как я рада, что вы откликнулись! а с какого возраста пользуетесь?
я сейчас на официальном сайте видеоинструкцию смотрела, и мне показалось, что там ребенок как-то сидит на подушечке и, соответственно, вроде как слабее прижат к маме, чем в слинге. это так надо с физиологической точки зрения?
развейте, пожалуйста, мои сомнения, а то Эрго уже есть и слинг покупать совсем не хочется
Пользуемся с роддома. Надо правильно отрегулировать натяжение наплечных ремней и обязательно подогнать ремешок на вкладке, который обнимает ребенка на талии. Если все верно сделать, то ребенок плотно зафиксирован вкладкой по бокам (чтобы не скособочивался) и получается, что не сидит, а висит, прижатый со спины Эргой, а с живота - мамой. А подушечка нужна, чтобы скомпенсировать разницу размеров рюкзака и ребенка. Извините, что немного сумбурно объясняю, не знаю, как еще выразится. Если что - спрашивайте. :)
Лукоморьевна
31.03.2011, 01:07
Полулежа - наискосок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.