PDA

Просмотр полной версии : подскажите! пропустить 1мес.в саду по семейным обстоятельствам?

Юляяя
30.03.2011, 18:18
Девочки,здравствуйте,подскажите мне или ткните носом где почитать,осенью много тем таких было,а сейчас что-то не найти!
Ситуация такая,сейчас ходим в сад первый год в младшую группу,на всё лето,мы с ребёнком, уезжаем к родителям мужа в Краснодарский край,муж остался без работы(т.к. фирме пришлось закрыться)сейчас он подрабатывает,но предложили сезонную работу,тоже на юге,окончание работы в середине сентября,но у нас сад(конечно мы можем вернуться одни в город на месяц раньше,но этого не хотелось бы совсем)...
вопрос в следующем,можно ли пропустить сад по семейным обстоятельствам в течении месяца с сохранением места или как быть?
хочется узнать мнение коллективного разума прежде чем идти с этим вопросом к заведующей!

Katrisa
30.03.2011, 19:49
конечно можете, просто заявление заведущей пишете что будет ребенок отсутствовать 1 месяц в связи например с отпуском родителей или по семейным обстоятельствам.

мы вообщем в этом году пошли в сад в конце сентября хотя это был наш первый год
но бабушка была еще на даче и мы дышали воздухом в сентябре, разрешили без проблем, только я заплатила за этот месяц и все.
многие вообще смотрю только к октябрю подтянулись так как отопления не было и в саду было прохладно

Юляяя
30.03.2011, 20:47
в связи с отпуском родителей я знаю,что можно пропустить,предоставив в сад справку с работы,а тут то мы ничего предоставить не можем:005:

Salita
30.03.2011, 22:00
Просто пишете заявление по семейным обстоятельствам.
Хотя я в заявлении причину и не указывала. Пошли в этом году с ноября, два раза писала заявление о сохранении места на 30 дней. За эти месяцы ничего не платили.

Юляяя
30.03.2011, 22:42
Просто пишете заявление по семейным обстоятельствам.
Хотя я в заявлении причину и не указывала. Пошли в этом году с ноября, два раза писала заявление о сохранении места на 30 дней. За эти месяцы ничего не платили.

Тогда встречный вопрос,Вы не в курсе,а можно ли это заявление написать уже в мае(на сентябрь),ведь в сентябре я не смогу приехать и написать его на 30 дней:005:

Salita
30.03.2011, 22:59
Тогда встречный вопрос,Вы не в курсе,а можно ли это заявление написать уже в мае(на сентябрь),ведь в сентябре я не смогу приехать и написать его на 30 дней:005:

Можно в мае написать.
У нас было так. Просто мы были у бабушки и перед 1-м сентября заболели, я просто позвонила в садик заведующей, и она отметила, что мы будем позднее, а в середине сентября уже написала заявление.