Просмотр полной версии : Подскажите хорошего невролога в Приморском р-не!
Буду очень признательна.
Может быть в каком-нибудь платном центре, потому как очень срочно надо.
Юниорт
Петренко Елена Николаевна
Nikitina2010
30.03.2011, 23:49
Наблюдаемся в Прогнозе у Ефимова (на Коломяжском, 33). Врач очень нравится. Молодой, но знающий и внимательный.
Калистаа
31.03.2011, 02:00
Чернышова Наталья Георгиевна (невролог)
Принимает на Школьная ул.114
Была у нее со старшей дочерью.Очень понравилась.Осмотр буквально от кончиков пальцев ног до макушки.Плюс какие-то тесты.Не любит прописывать химию.Нам назначала сборы трав.Гомеопатические препараты,физ.процедуры...Записаться к ней сложно.Надо заранее чуть ли не за месяц-два,но это того стоит.Прием ведет при пол-ке в центре здоровья.Где-то был телефон,но надо искать.Вообще,ее многие знают...Сейчас сама хочу маленькую ей показать,так что все равно телефон буду искать...Да,если экстренно,то без очереди!Кстати,она у нас первая определила нестабильность шейного отдела(потом подтвердился снимком)А так бы и не знали...что кувырки нам противопоказаны и др...Я очень советую,а Вы смотрите сами!Здоровья Вам и ребеночку!:)
Вот нашла в поисковике про нее,кстати тоже отзыв с нашего сайта :
"Dolara09
23-02-2009, 00:48
Очень хороший нервотолог - Чернышева Наталья Георгиевна зав.отделением центра реабелитации в Приморском р-не (в здании детской пол-ки, на Школьной 114) к ней со всего города ездят и не только. У моей подруги сынишку вообще направляли в школу для детей с задержкой в развитии, этот врач за год ребенка на ноги поставил, теперь учиться уже в 3 классе в достаточно не простой школе и успевает... Мы у нее наблюдаемся с 3 месяцев, а сейчас нам уже 8 лет. Я ей очень благодарна, т.к. пробелм было очень много..."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.