Просмотр полной версии : Где лучше купить парфюм
Сообственно вопрос в том, где лучше купить прафюм.
Ну кроме ОЗ, понятно.
Есть Ривгош, Есть Летуаль.
Между ними где меньше шанс нарваться на подделку.
Другие магазины не рассматриваю, поскольку у меня нет их карточек, с максискидкой.
Всем спасибо.
Иногда Фея
30.03.2011, 20:24
Если выбирать между Летуаль и Рив Гош, я бы предпочла первый. Почитайте про РГ, хотя бы в этом топе.
Филадельфия
30.03.2011, 21:07
В Рив Гоше точно лучше не покупать.Или в Лэтуале или в Иль де Боте.
мосенька
30.03.2011, 21:18
Только не в РГ.
Fardeeva
30.03.2011, 23:35
Лэтуаль из этого списка:)
Golden Ponny
31.03.2011, 01:31
А где продается элитная парфюмерия, селективы ?
Селективы в некоторых ИдБ,например у Пассажа(галерея Норд,что ли...).Также говорят, что хороший выбор в ЛЭ на Петроградке, есть селективы в ЛЭ на Староневском.
Селективы в некоторых ИдБ,например у Пассажа(галерея Норд,что ли...).Также говорят, что хороший выбор в ЛЭ на Петроградке, есть селективы в ЛЭ на Староневском.
в галерее бутиков. магазин "парфюмер"
в галерее бутиков. магазин "парфюмер"
Точно,там тоже, но и в ИдБ по соседству есть кое-что)
а я из Avon или Oriflame заказываю...Попадаются иногда очень хорошие ароматы, и держатся долго.
Но тут уже про селективы спросили...А это другая категория (даже не столько ценовая...)
[
Сообственно вопрос в том, где лучше купить прафюм.
Ну кроме ОЗ, понятно.
Есть Ривгош, Есть Летуаль.
Между ними где меньше шанс нарваться на подделку.
Другие магазины не рассматриваю, поскольку у меня нет их карточек, с максискидкой.
Всем спасибо.
Лэтуаль
А где продается элитная парфюмерия, селективы ?
Парфюмер:love:
Селективов много навезли в ИДБ в Галерее
я бы добавила третий вариант дьютик :)) :))
pigaliza™
31.03.2011, 13:30
идб!
я бы добавила третий вариант дьютик :)) :))
В Дьютиках тоже много подделок:wife:
Которые на Финских границах, это точно :065: . А вот на паромах нормальные.
SveticSal
31.03.2011, 15:52
ИДБ. Только чуть дороже, конечно...
vetalbon
31.03.2011, 16:38
У меня мама заказывает тоже в Avon
pigaliza™
31.03.2011, 16:52
ИДБ. Только чуть дороже, конечно...
да, даже со скидкой 25% получается дороже, но почему-то я больше этой торговой сети доверяю
Luka-Luka
03.05.2011, 17:50
простите...а что такое селективы? у нас ещё ни разу не покупала парфюм...понятия не имею..где купить приличного кач-вано по разумной цене (((((
простите...а что такое селективы? у нас ещё ни разу не покупала парфюм...понятия не имею..где купить приличного кач-вано по разумной цене (((((
селективы - это нишевая парфюмерия
Luka-Luka
03.05.2011, 18:09
селективы - это нишевая парфюмерия
понятно)) мне тут заказали Dolce Gabbana "Light Blue" вот увидела пока только в Рив Гоше 50 ml за 3 тыс...говорят, там не стоит покупать..а где??:016:
понятно)) мне тут заказали Dolce Gabbana "Light Blue" вот увидела пока только в Рив Гоше 50 ml за 3 тыс...говорят, там не стоит покупать..а где??:016:
я предпочитаю в ИДБ покупать
У ИДБ, Летуаль и Рив Гош одни и те же поставщики и парфюм приходит в одно и то же время только на разные склады и в разные сети.:004:
Иногда Фея
03.05.2011, 21:40
Кстати, что-то мне в ЛЭ не понравились несколько парфюмов. Выветрились уже через полчаса. Теперь хочу их в ИДБ затестить.
У ИДБ, Летуаль и Рив Гош одни и те же поставщики и парфюм приходит в одно и то же время только на разные склады и в разные сети.:004:
Ага!:))
А мне сказала девочка, работавшая на складе РГ, что и ИДБ у них перекупает парфюм, когда свой заканчивается:)
А поставщик то один, а цены разные на выходе..
Ага!:))
А мне сказала девочка, работавшая на складе РГ, что и ИДБ у них перекупает парфюм, когда свой заканчивается:)
А поставщик то один, а цены разные на выходе..
:flower::flower::flower:
Ну, по поводу перекупки я не знаю :005:, но знаю точно, ПОСТАВЩИК во всех сетях ОДИН :fifa:
:flower::flower::flower:
Ну, по поводу перекупки я не знаю :005:, но знаю точно, ПОСТАВЩИК во всех сетях ОДИН :fifa:
поставщик то один, только как ухитриться и купить аромат закупленный именно у поставщика. Кстати, этот же поставщик поставляет товар и в дьютик в Пулково и в дьютик на фин. границу.
Можно у поставщика купить 1000флаконов, а продать 5000, вот именно поэтому в РГ ни ногой, покупаю в ИДБ
поставщик то один, только как ухитриться и купить аромат закупленный именно у поставщика. Кстати, этот же поставщик поставляет товар и в дьютик в Пулково и в дьютик на фин. границу.
Можно у поставщика купить 1000флаконов, а продать 5000, вот именно поэтому в РГ ни ногой, покупаю в ИДБ
Ну, Вам виднее ;) Только я сама работала в РГ, а в ИДБ сейчас работает моя коллега по РГ, разницы в поставках нет, получается, что все из одной бочки :065:
это ключевой в моём посте
это ключевой в моём посте
Я поняла ;) а остальные 4000 из Польши или разлиты из одной бочки, я правильно Вас поняла?
Luka-Luka
04.05.2011, 13:14
всё понятно..летом еду в Испанию там и куплю..там точно не из 1 бочки:073:
В Стокманне, в финляндии
Кста, а в нашем стокманне кто нибудь пробовал покупать, как там с качеством?
Кста, а в нашем стокманне кто нибудь пробовал покупать, как там с качеством?
БААААЮСЬ!!!!:001::001::001:
Luka-Luka
10.05.2011, 17:52
девушки! сегодня была в Иль Деботе там парфюм мною желаемый)) пр-ва Германия, в Летуале он же Итальянский..стоит в разы дешевле..а кто-то говорил, что везде всё из одной бочки :073:
девушки! сегодня была в Иль Деботе там парфюм мною желаемый)) пр-ва Германия, в Летуале он же Итальянский..стоит в разы дешевле..а кто-то говорил, что везде всё из одной бочки :073:
Фирма Dolce & Gabbana была основана в 1985 году в Милане. Основатели — оба коренные итальянцы — выходец из Сицилии Доменико Дольче и уроженец Северной Италии Стефано Габбана. :support:
Luka-Luka
10.05.2011, 18:58
Фирма Dolce & Gabbana была основана в 1985 году в Милане. Основатели — оба коренные итальянцы — выходец из Сицилии Доменико Дольче и уроженец Северной Италии Стефано Габбана. :support:
это пасиба, конечно , за инфу...а чего тогда немецкого пр-ва дороже-то?)))
ПОДРУЖКА
10.05.2011, 19:22
ну вобще запутали!!! где покупать.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.