PDA

Просмотр полной версии : сеть салонов красоты" Виктория " - нужны отзывы

cosmo
30.03.2011, 19:35
Хочу пойти туда стричься первый раз.Записалась в салон на Некрасова. Цены не очень гуманные:(. Стрижка с укладкой - 3000 руб.
Может кто-нибудь стрижется в этих салонах. Есть отзывы о мастерах?
У меня волосы очень непростые: тонкие, пушащиеся и подвиваются. Столько раз была недовольна стрижкой, что сейчас уже готова пойти за любые деньги, лишь бы получить отличный результат.

Кофемания
30.03.2011, 19:46
А к кому записались-то?
Логичнее- сначала отзывы, потом записываться :)
Мне на Некрасова Галкина Лена нравится. Говорят, Инна Чернеда отличный мастер.
Еще помню, надо было срочно похорошеть, а Лена не работала...стриглась и красилась у Татьяны(фамилию не помню)-не понравилось.
Волосы у меня тонкие, прямые и гладкие-так что не знаю, поможет ли мой отзыв :)

cosmo
30.03.2011, 20:00
А к кому записались-то?
Логичнее- сначала отзывы, потом записываться :)
Мне на Некрасова Галкина Лена нравится. Говорят, Инна Чернеда отличный мастер.
Еще помню, надо было срочно похорошеть, а Лена не работала...стриглась и красилась у Татьяны(фамилию не помню)-не понравилось.
Волосы у меня тонкие, прямые и гладкие-так что не знаю, поможет ли мой отзыв :)

Мне посоветовала менеджер этих салонов записаться к Кузьминой Татьяне. Типа супер мастер!
Я записана на 15 апреля, так что время еще есть отказаться.:)
Спасибо за отзыв.

Оliа
30.03.2011, 22:02
я в фэмили хожу, стричься. я довольна, что попросила, то и сделали.
но это бюджетный вариант. на некрасова не была

Milka84
31.03.2011, 00:10
Хожу к Алексею .....))) ..все оч нравится..салон замечательный...все для людей)..идите не пожалеете!!))

cosmo
31.03.2011, 00:12
Девочки, всем спасибо за отзывы.

Миссис Хрю
31.03.2011, 01:46
Стрижка - 3 тыс. рублей. Умереть не встать. Другие слова писать не прилично. Лучше сходите рядом в "Династию", Угол суворовского и 9-й советской. Отлично стригут и не за так бешено.

Ловушка
31.03.2011, 09:41
Стрижка - 3 тыс. рублей. Умереть не встать. Другие слова писать не прилично.
Это точно. Ни за что бы такие деньги за стрижку не отдала.

Кофемания
31.03.2011, 11:55
Вот как раз у Кузьминой я и была, как мне кажется:008: Но на сайте девушка прямо скажем пышных форм, а я была у худенькой. Лицо похоже:) Неужели так поправилась?!:009:

cosmo
31.03.2011, 15:09
Вот как раз у Кузьминой я и была, как мне кажется:008: Но на сайте девушка прямо скажем пышных форм, а я была у худенькой. Лицо похоже:) Неужели так поправилась?!:009:

Может и поправилась от хорошей, сытой жизни.:)

НоваяЖизнь
31.03.2011, 15:22
Я стpиглась много лет у мастеpа Оксаны Топчий, сейчас она кажется на пpосвещения pаботает. Мастеp супеp, очень была довольна, но сейчас нашла мастеpа тоже отличного поближе к дому. Чаевые там пpинято оставлять. У меня есть каpта в эти салоны на скидку 10%.

cosmo
31.03.2011, 15:39
Я стpиглась много лет у мастеpа Оксаны Топчий, сейчас она кажется на пpосвещения pаботает. Мастеp супеp, очень была довольна, но сейчас нашла мастеpа тоже отличного поближе к дому. Чаевые там пpинято оставлять. У меня есть каpта в эти салоны на скидку 10%.

Я так поняла, что оставлять чаевые в салоне-это принято.10% от суммы, которую я потрачу. Вроде правильно?
Карту они вроде дают при первом посещении? Она накопительная? Сколько нужно накопить, чтобы скидка была больше?

НоваяЖизнь
31.03.2011, 16:46
Я так поняла, что оставлять чаевые в салоне-это принято.10% от суммы, которую я потрачу. Вроде правильно?
Карту они вроде дают при первом посещении? Она накопительная? Сколько нужно накопить, чтобы скидка была больше?

Да пpимеpно 10%. То есть скидка как pаз на эту сумму. Мне сpазу дали каpту на 5%, потом накопилась скидка до 10%. Сколько накопить надо не подскажу, не помню, не много.

cosmo
31.03.2011, 16:58
Да пpимеpно 10%. То есть скидка как pаз на эту сумму. Мне сpазу дали каpту на 5%, потом накопилась скидка до 10%. Сколько накопить надо не подскажу, не помню, не много.

Спасибо за ответ!:flower:

Кофемания
21.05.2011, 22:08
А кто-нибудь стригся у Татьяны Мазовка? Где бы узнать, что за мастер?!..