PDA

Просмотр полной версии : Фармпромышленность

mouse-tail
30.03.2011, 20:48
Кто-нибудь работает в Фармацевтической промышленности: менеджеры по продажам, технологи, химики-лаборанты...
Поделитесь опытом, подскажите куда устроиться)
Закончила СПХФА в 2009 году и до сих пор не работаю по специальности((

Keen
31.03.2011, 11:47
Плохо дело в этой промышленности, чё тут скажешь.

mouse-tail
31.03.2011, 12:25
жесть, а я на это 5 лет угрохала и сейчас вот в растерянности...:(

Knopk@
31.03.2011, 16:47
Я на соседнем факультете отучилась, поэтому имею множество знакомых с вашим образованием..
А какая у вас специализация( если еще осталась такое на факультете)?
Микробиологи могут пойти в пищевую промышленность,вот с готовыми ЛФ тяжко- производства мало...Зп не радует...
Народ едет на открывающиеся фабрики и заводы, в другие города...

Мы и СаМи с уСаМи
31.03.2011, 17:32
Кто-нибудь работает в Фармацевтической промышленности: менеджеры по продажам, технологи, химики-лаборанты...

В свое время заканчивая 1 курс факультета ПТЛ увидела, как мечутся выпускники в поиске работы. Приняла решение уйти в другой ВУЗ, о чем ни капельки не пожалела.
Почти никто из знакомых, кто со мной учился (выпуск 2005г.), не работает по специальности, вот такая печальная статистика.

rihana
01.04.2011, 00:37
Я закончила ФПТЛ, нашла сразу работу в американской лаборатории химиком-лаборантом по созданию опытных лекарств, хорошая была работа, пока фирма не накрылась...Сейчас работаю химиком на алкогольном заводе...Мне главное, чтоб работа с химией была связана, люблю я её очень. Но вообще дела в этой сфере не очень...вот в Москве - другое дело!

oldwine
01.04.2011, 01:19
Супер институт я заканчивала и нисколько не жалею. Великолепное образование

natalilove
01.04.2011, 16:44
Образование действительно великолепное, но труууудное)
Сама я закончила Хим-Фарм в 2007, 4 года растила дочь, вот теперь только ищу работу. Не отчаивайтесь, все у нас будет) Хорошие зарплаты у медицинских представителей, кстати.

natalilove
01.04.2011, 16:47
Я закончила СПХФА в 2007, сейчас ищу работу по специальности, живу тоже на Юго-западе, можно дружить:))

Aishenka
01.04.2011, 20:21
Обещают скоро фарм. кластер в нашем городе сделать, скорее бы.. а то я вот уже 5 месяцев в поисках достойной работы. В Москве подобных вакансий пруд пруди, а в питере(((

гардарика
01.04.2011, 21:27
Я закончила СПХФА в 2007, сейчас ищу работу по специальности, живу тоже на Юго-западе, можно дружить:))
И я с вами. Тоже от туда...

mouse-tail
05.04.2011, 22:35
про фармкластер слышала, но когда это еще будет
медпред неблагодарная и бесперспективная работа, на заводе тоска зеленая, однообразие и мало денюжков, а в клинические ииследования не попасть, везде нужен идеальный английский((

я на ПТЛП училась, инженер-биотехнолог

bystrena
06.04.2011, 14:45
Брат закончил в прошлом году и вместе с девушкой уехал (вместе учились) в Москву с нормальными стартовыми условиями (я бы сказала оч. хорошими, я в свое время о таких и не мечтала :065: Работает в лаборатории - очень нравится.

mouse-tail
10.04.2011, 23:53
а что в Москве за лаборатория?
Как братика зовут?:)