Просмотр полной версии : про любовь
девушки, скажите, пожалста, ваши мальчики или девочки в любви одноклассникам(цам) признаются...а то у нас тут :love::love::love:
Kelly Dell
30.03.2011, 23:05
ой... у моей было - я аж чуть в "подростки" не полезла - за советом, потому как любовь приключилась к старшекласснику ( в 11 классе юноша!).:010:
После всех праздников школьных собирала свою девушку " по частям" - мечтала ходила, об уроках не думала совершенно, пыталась с ним " наладить контакт", фотки смотрела бесконечно с 1 сентября ( он там много где в кадр попадал, потому как поздравляли они наших). Вконце 3 четверти выдохнула - предмет любви остриг свои бесподобные кудри и любовь у ребенка улетучилась вместе с кудрями.:046: а так периодически приходит - хвастает " по секрету" что очередной одноклассник " в меня влюбииилсяя!":love:
olly_sun
30.03.2011, 23:12
Мои не признаются. На 8-ое марта старший подарил подарочки ( кстати, сам делал бусы и браслетики, очень даже симпатичные) аж 12-ти девахам, и чтоб никтоооооо не догадалсааааааааа....кто именно нравится.
Среднего сына на четверых хватило только :)
shunia02
30.03.2011, 23:12
Да, постоянно признаются в любви одноклассники. Несколько мальчиков любят мою девушку уже почти три года, с первого класса. :010:
С одним из них был долгий роман :)):)):)), теперь она к нему охладела, думает о другом...но скрывает :065:... Учительница называет ее "яблоком раздора" :). На что она сказала как-то, что стало быть у нее на спине должно быть написано "Прекраснейшему" :046:.
Забавно всё это.
Don&Magdalina
30.03.2011, 23:13
Моей старшей уже было 2 предложения руки и сердца.
shunia02
30.03.2011, 23:15
Моей старшей уже было 2 предложения руки и сердца.
Ой, точно, еще в первом классе моя пришла домой и заявила, что надо срочно выбирать фасон свадебного платья :010:.
У нас тоже в первом классе есть поклонники ,один одноклассник а другой в параллельном классе.
Мурашкина
30.03.2011, 23:47
Мой нет (тттт). Но в классе есть любови. В одном случае девочка увлечена. В другом - мальчик.
А один мальчик (вспомнила) всю началку любил дочку учительницы.
у меня перезвоны, шепчутся, смски про:love:
и про учебу забыла, только прихорашивается
Vanilla Sky
31.03.2011, 00:09
ооо, это наша тема:))в первом классе была девочка, тайно по ней вздыхал, на 8 марта подарил подарочек, потом девочка перешла в другую школу-страданий не было замечено:065:потом другая девочка, опять подарочки, вместе сидеть на продленке, смски о красоте дамы и т.д. и вдруг резко перемкнуло нас, теперь говорит, что есть Лера и никого больше не надо, жОна она будущая и все такое, смс, звонки, открытки, на день рождения пригласил за ручки держались все время, но есть коварный мальчик, который жаждет разрушить любофЬ, по этому поводу сильные переживания:065:в общем, алес капут:091:
shunia02
31.03.2011, 00:10
у меня перезвоны, шепчутся, смски про:love:
и про учебу забыла, только прихорашивается
Скажите, что он полюбил ее именно за хорошую учёбу, а двоечница ему вряд ли понравится. Отличный стимул учиться! :ded:
Кстати, в младших классах, действительно, как правило, любят успешных девочек.
А любовь пройдет...мне тоже казалось, что это навсегда, ан нет :)).
Не ведитесь :).
Donna Felice
31.03.2011, 00:31
Я не сторонник ранних "любовей". Но как то получается, что у моей дочки еще до школы поклонники были. Она привыкла к вниманию, но самой ей особо никто не нравился. Друзей-мальчиков много. Ей вообще как то с мальчиками играть интереснее.
В прошлом году пошла в 1 класс и ей понравился один мальчик в классе. Они подружилась. Играли, ходили везде за ручки и, как ни странно, не обращали внимания на насмешки окружающих. Но, в конце учебного года, перестали вдруг общаться. Она все лето переживала, но послушалась моего совета - самой первой не навязываться. После летних каникул они общались, но совсем немного. А недавно поделилась, что этот мальчик признался ей в любви и спросил у нее, любит ли она его. На что она ему ответила, что - да, как друга :))
А любовь пройдет...мне тоже казалось, что это навсегда, ан нет :)).
Не ведитесь :).
это-то понятно, пропущенные уроки жалко.а ведь может учиться.
у меня с первой любовью в 1 классе драма была, :0072:он мою лучшую поджружку потом выбрал
но подруги мы до сих пор, а где он?
Скажите, что он полюбил ее именно за хорошую учёбу, а двоечница ему вряд ли понравится. Отличный стимул учиться! :ded:
Кстати, в младших классах, действительно, как правило, любят успешных девочек.
:).
вот этот совет попробую применить.прямо завтра.хотя об этом я ей уже говорила.
_Afalina_
31.03.2011, 01:36
У нас во втором классе был конкретный роман с открытками, тайными записками, признаниями, песнями и всей остальной атрибутикой. Щас как-то все успокоилось по случаю длительной болезни кавалера.
РыжЫй UP
31.03.2011, 07:48
У нас уже около года идет смс-переписка ночами, с выяснениями отношений даже, а не только с признаниями, денег на телефон у сына улетает - не сосчитать.
Делаем вид что мы не в курсе, но нам правда и сказать не чего, нам с мужем оооочень мало лет было когда познакомились, чуть старше чем сын сейчас, так что есть в кого.
Моя с садика постоянно в кого-то влюблена. Этот год - уже два увлечения. Одно держится. Ей тут тоже что-то писали.
А еще много чего мы не знаем :)
pogranec
31.03.2011, 11:00
Сын выбрал себе двоих девушек. Делает обеим подарки, носит портфели. Планирует стать шейхом, чтоб официально жениться на обеих :).
shunia02
31.03.2011, 11:38
Делает обеим подарки, носит портфели. .
Cразу оба или по одному? :001:
Просто у нас ранец такого веса, что вчера его наоборот двое мальчиков тащили...с трудом :)).
pogranec
31.03.2011, 12:34
Cразу оба или по одному? :001:
Просто у нас ранец такого веса, что вчера его наоборот двое мальчиков тащили...с трудом :)).
Оба, плюс свой. Ещё и одежду из гардероба. Но у меня парень сильный, он сестрёнку 16 кг. может на вытянутых руках поднять!
Нам учительница сказала, что по наблюдениям психологов на первый-второй класс приходится расцвет "любовей", а потом дети перестают замечать отличия между полами до периода половозрелости. Ну, не знаю...
shunia02
31.03.2011, 12:43
Оба, плюс свой. Ещё и одежду из гардероба. Но у меня парень сильный, он сестрёнку 16 кг. может на вытянутых руках поднять!
:0016:
shunia02
31.03.2011, 12:44
Нам учительница сказала, что по наблюдениям психологов на первый-второй класс приходится расцвет "любовей", а потом дети перестают замечать отличия между полами до периода половозрелости. Ну, не знаю...
Чевой-то пока не похоже..............
Мы третий заканчиваем :fifa:.
LAURA 2005
31.03.2011, 13:39
Из-за моей еще в садике мальчишки дрались, но ей как-то все равно было.
В школе ей нравился один мальчик. Мальчик действительно хороший, из-за него девчонки на переменах дрались:010: Слава б. моя не участвовала в этих драках:ded:, просто тихо переживала...
А тут на 8 марта ей мальчик из класса подарил сережки. Она у меня родилась в год змеи. Так вот, сережки в форме змеи со стразиком. Очень симпатичные:love: Я, правда, попросила снять и мне показать на предмет ценности. А то, мало ли что, может, серебро, так возник бы вопрос по поводу метариальной стороны... Но оказалась качественная бижутерия. Подарил он ей их в красивой коробочке ювелирной и со словами любви:love:
Я спросила что за мальчик, она от меня отмахнулась, говорит, да так, одноклассник...
Maks2000
31.03.2011, 18:26
Сын заканчивает 4 класс,у девчонок вовсю любовь,у сына регулярно записочки нахожу,постоянно звонят.А мальчишки ещё явно не доросли,не волнуют их дамы пока,у них спорт на уме и как бы побеситься.На день влюблённых спрашивала у сына,не хочет ли он кому-нибудь из девочек сделать подарок-удивлённый взгляд и категорический ответ "нет".
Так интересно читать, у всех такие разные дети и такие разные понятия о чувствах. У моей от кавалеров нет отбоя, но у нас в классе женский кризис: 6 девочек против 19 мальчиков. Есть самый верный поклонник с первого класса, но моя доча после летних переписок в контакте дала ему понять, что дружить они могут, а вот для любви еще маленькие, после чего мальчик стал к ней спокойно относиться, естественно мою красавицу это задело и она стала приставать к нему с расспросами, нa что мальчик ей ответил, что любит по прежнему, но ждет пятого класса, когда они станут большими. Сейчас мы в третьем.
Oliko_81
31.03.2011, 22:48
Так интересно читать, у всех такие разные дети и такие разные понятия о чувствах. У моей от кавалеров нет отбоя, но у нас в классе женский кризис: 6 девочек против 19 мальчиков. Есть самый верный поклонник с первого класса, но моя доча после летних переписок в контакте дала ему понять, что дружить они могут, а вот для любви еще маленькие, после чего мальчик стал к ней спокойно относиться, естественно мою красавицу это задело и она стала приставать к нему с расспросами, нa что мальчик ей ответил, что любит по прежнему, но ждет пятого класса, когда они станут большими. Сейчас мы в третьем.
:046: улыбнуло, детки такие маленькие, а поведение как у взрослых
koshka2-80
01.04.2011, 08:46
Была неземная лУбоФФ с 1 сентября,ттт на учебе не отражалась,мальчик был из параллельного класса,к моей приходили девчонки на разборки...Счас успокоились-просто общаются,думаю,причина в том,что решила повыбирать-на нее много мальчиков внимание обращают ,самое интересное,что про очередного влюбленного, мне мамы мальчиков говорят)))))
Мой уже сообщил что они с одноклассницей "затеяли пожениться" :)
Anonimo4k@
01.04.2011, 10:55
девушки, скажите, пожалста, ваши мальчики или девочки в любви одноклассникам(цам) признаются...а то у нас тут :love::love::love:
Весна:))
Мой молодой человек очень симпатизирует девочке-однокласснице. Не скажу, что голову теряет, но видно, что ее он выделяет из всех и в разговорах она часто присутствует:) Я не сторонник ранних "романов" но там романами и не пахнет, так, легкая дружба с элементами флирта:)). Радует меня в этой ситуации несколько вещей:
1. Девочка круглая отличница и вообще сильная во всех отношениях личность. Мой тоже не дурак , в четверти 2 четверки, но тут надо соответствовать вы же понимаете;) В общем рвение к учебе благодаря и этому тоже имеет место быть.
2. В классе из 30 чел , девочек всего 10. Конкуренция на лицо. И в борьбе за общение с девочкой он подружился с первым хулиганом класса который тоже боролся за ее общение и теперь и хулиган исправляться стал и моего не задирает:)
3.Вслед за ней оставил шахматы и пошел на курсы английского и теперь уровень языка у нас сильно повысился, ведь она и там лучшая, а соответсвовать нужно и не только чтобы с ней диалоги разговаривать на уроке, но и меня не позорить (английский у них я преподаю :)))
Maks2000
01.04.2011, 11:34
А у нас наоборот,из 25 человек только 10 мальчиков,девочки их совсем вниманием разбаловали.
shunia02
01.04.2011, 11:47
А у нас наоборот,из 25 человек только 10 мальчиков,девочки их совсем вниманием разбаловали.
У нас 12 девочек и 14 мальчиков. Но из них половина "наших" :)):)):)):010:. И еще пара-тройка - нашей подружки :fifa:.
mamaDenisa
01.04.2011, 17:40
Сын заканчивает 4 класс,у девчонок вовсю любовь,у сына регулярно записочки нахожу,постоянно звонят.А мальчишки ещё явно не доросли,не волнуют их дамы пока,у них спорт на уме и как бы побеситься.На день влюблённых спрашивала у сына,не хочет ли он кому-нибудь из девочек сделать подарок-удивлённый взгляд и категорический ответ "нет".
+1
Мой третий класс заканчивает. Нравится многим девочкам из класса. Девочки пишут записочки, СМС и ММС.Одна девочка даже написала, что бросится со скалы в море, если он ее разлюбит:001:. А сам:001: Не до того ему. Как подружки "Да", а вот как невесты не интересуют его. Отмечали дома ДР сына, и смех, и грех. Девочки просят медленные танцы, а мальчишки около компа тусуются. Одна девочка даже расплакалась:(, что мальчишки такие плохие и не хотят и не умеют танцевать. Хочу сказать, что девочки скоро меня по росту обгонят:010: Хотя сексом мальчики теоретически интересуются, поняла из вопросов сына. Причем в какой-то извращенной форме у всех познания. Например когда спишь с женщиной заражаешься "гепатитом точка нет" и после секса мужчина умирает:065:. А дети рождаются "из попы, как какашки?":010::010::010: Пока моя информация про секс проходит, но как дальше объяснять, когда дело к практике подходить будет:008:. И когда интересно это начнется?
Maks2000
01.04.2011, 19:22
Мне даже странно читать про мальчиков, которые в таком возрасте сильно влюбляются,да и ещё и ссорятся из-за девочек.Вроде на вид мальчишки такие взрослые(у сына рост 150,размер ноги 38),а при этом такие маленькие.
Душа Моя
01.04.2011, 19:26
Ой, девушки, не знаю сколько вашим лет, но моя первоклашка (8 лет) уже давно вся в любви:)) Мы правда в начале года школу поменяли, проучившись там ВСЕГО 1,5 мес. умудрилась завести себе мальчика, сейчас ходим с октября в другую, так и тут уже успела любовь встретить и уже расстаться:046: Говорит- не мой тип! Я пребываю в шоке:010:. И смех и грех!
Maks2000
01.04.2011, 19:38
+1
Мой третий класс заканчивает. Нравится многим девочкам из класса. Девочки пишут записочки, СМС и ММС.Одна девочка даже написала, что бросится со скалы в море, если он ее разлюбит:001:. А сам:001: Не до того ему. Как подружки "Да", а вот как невесты не интересуют его. Отмечали дома ДР сына, и смех, и грех. Девочки просят медленные танцы, а мальчишки около компа тусуются. Одна девочка даже расплакалась:(, что мальчишки такие плохие и не хотят и не умеют танцевать. Хочу сказать, что девочки скоро меня по росту обгонят:010: Хотя сексом мальчики теоретически интересуются, поняла из вопросов сына. Причем в какой-то извращенной форме у всех познания. Например когда спишь с женщиной заражаешься "гепатитом точка нет" и после секса мужчина умирает:065:. А дети рождаются "из попы, как какашки?":010::010::010: Пока моя информация про секс проходит, но как дальше объяснять, когда дело к практике подходить будет:008:. И когда интересно это начнется?
Ну вот,и я о том,"дети из попы, как какашки."У нас тоже мальчики не танцуют,а бесятся между собой.Когда встал вопрос о том,где проводить выпускной,все девочки хотели бал,а мальчики сказали,что туда не пойдут.
mamaDenisa
02.04.2011, 10:51
Да всю жизнь так было. До сих пор помню, как наша мужская половина в 8 классе на переменах друг на друге с воплями носилась. А нам-то уже любоФФ нужна была :)) Так они на встрече одноклассников, через 21 год, такими же остались:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.