PDA

Просмотр полной версии : людка, а людка - что же вы ушли от нас, людмила марковна?

Страницы : [1] 2

irodiada
30.03.2011, 22:56
людка,а,людка - что ж вы ушли, людмила марковна....прощайте и простите

Ягг
30.03.2011, 22:58
В голове не укладывается... Вечная память.

Мурашкина
30.03.2011, 22:58
"Это ужас какой-то. Столько в ней было энергии, столько кипучей силы, азарта. Это свой, любимейший, талантливый человек. И то, что случилось, случилось с ней, когда она была еще на взлете, - это очень печально", - сказал он "Интерфаксу".
Актер добавил: "Нам всем нужно учиться у таких, как Людмила Гурченко".
"Надо вспоминать и учиться у таких, как она, иначе мы все утонем в пошлости. А главное, ведь и непонятно, как мы будем без нее. Замены ведь ей нет, и ничего похожего нет", - сказал Гафт.
+

Феона
30.03.2011, 23:01
Уже есть топик,но может в этом мы будем говорить о ней,вспоминать её роли и какой она была? Очень надеюсь что это будут хорошие,светлые воспоминания. А я смотрю её последнее интервью и реву:(.

irodiada
30.03.2011, 23:08
для меня она из разряда вечно живых - останется со мной...для меня...люда-чудо, как вечный студент, вечный жид и вечная гурченко

Sparrow
30.03.2011, 23:09
Поразило, что Моисеев, выйдя из больницы, попросил у нее прощения. Успел.

Медуза Горгона
30.03.2011, 23:21
Эпохальный человек... Вечная память и земля пухом...

Н@дюшк@
30.03.2011, 23:23
Не верится...

Versia
30.03.2011, 23:25
http://www.youtube.com/watch?v=gmXKXyPwL7g&feature=related

а это моя любимая
http://www.youtube.com/watch?v=63I4UGahSQY&playnext=1&list=PL99F60CD4BD640239

bella
30.03.2011, 23:26
http://www.youtube.com/watch?v=gmXKXyPwL7g&feature=related

Она говорила,что поет эту песню своему внуку:( он умер совсем молодым..

irodiada
30.03.2011, 23:46
гурченко не человек - тока актриса, актриса, актриса...

Петербурженка
30.03.2011, 23:54

Мне было очень неприятно ...когда они поссорились...Потом случилось с Борей, затем с ней....Человеческая жизнь так коротка....не надо ругаться, надо беречь свои нервы и сердце.....
С ее талантом и энергией в Голливуде она была бы человеком очень богатым,но она родилась там где родилась.Пришлось ей перенести и периоды почти полного забытия,по этому поводу рекомендую прочитать ее книгу "Аплодисменты" и посмотреть фильм "Пять вечеров", но она никогда не сдавалась. Уходят легенды, а на смену им приходят, в основном личности другого масштаба...

irodiada
31.03.2011, 00:07
...казалось - ей нет сносу

Versia
31.03.2011, 01:18
Сегодня на 1-ом обещали "5 вечеров".

㋛гурцы
31.03.2011, 01:41
Господи, как я ее люблю! Намеренно не буду говорить "любила", потому что на экране она жива.
Апплодисменты в детстве читала запоем, очень впечатлилась.
Великая женщина, одна их величайших.

Знаете, я не плачу, она уже не молоденькая ведь была. Такая яркая, сногшибательная!
Самая любимая роль любимой женщины механика Гаврилова.

Lucent
31.03.2011, 01:47

уже идет минут 15 как

В "На ночь гляда" ее спросили о планах (снималось интервью в октябре 2010), на что она ответила,
что надеется еще пожить, а когда уйдет все люди будут петь "И хорошее настроение..."

Туcя
31.03.2011, 02:01
Миллионам она запомнилась такой, великая актриса , сколько ярких ролей, скорбим...
http://rus.ruvr.ru/data/2011/03/30/1263119866/4.jpg

цыпочка
31.03.2011, 02:17
http://www.youtube.com/watch?v=w1-dGBs3T9c
в роли несравненной Аграфены Заволжской

Indeed
31.03.2011, 02:24

Я этого не знала, спасибо что написали - немного теплее стало. А вообще, какой то ужас- весь вечер слезы в глазах.

Сквирелл
31.03.2011, 02:27
http://www.youtube.com/watch?v=E_XItEqdB0E&feature=related

Indeed
31.03.2011, 02:30
Очаровательный корнет (http://www.youtube.com/watch?v=r_4jXDd4A3Y)

Хали-Гали
31.03.2011, 02:32
сейчас смотрю реву. какая она талантливая актриса, таких сейчас нет.
светлая память.
+++

Lucent
31.03.2011, 03:17
Совсем неизвестная, но такая хорошая песня
http://www.youtube.com/watch?v=ZWgH-jPJ9LE&feature=related

И ведь очень многие сейчас сидят и слушают...смотрят видео с ней...
под многими роликами добрые слова, написанные именно сегодня вечером.
Любили ее люди, любили, и неважно, что говорили завистники...

домовенок
31.03.2011, 08:32
светлая память..............

FRUttik
31.03.2011, 08:51
невосполнимая утрата...

Не могу поверить , что Гурченко НЕТ...

Мне казалось, что она будет вечно ...

КартошкаFREE
31.03.2011, 09:00
Замены ведь ей нет, и ничего похожего нет", - сказал Гафт.
+

Это 100 процентов! как бы кто к ней не относился,как бы не хаяли ее операции,внешность,жиманность,как бы не пародировали,но она гениальна!
Когда меня спрашивают про любимую актрису-сразу ТОЛЬКО ЕЕ имя.
Обожаемая Лариса ЗахаРНА в "Любовь и голуби", кокетливая в "Соломенной шляпке", драматичная в драматичных ролях...она была и изысканна(ей не скажешь Людк! а Людк!) и в то же время простая(когда рассказывает о своем детстве-родителях)
Если газеты желтые не врут и она умерла именно так как пишут,то легкая смерть это хотя бы утешает,что не мучился человек,не гас от тяжелой болезнии в забытии!

frolova
31.03.2011, 09:04
Бесконечно жаль...

Таня Куницина
31.03.2011, 09:15
Потрясающая, волнующая, яркая...несомненно она - эпоха. И она - вечная.

Жена льва
31.03.2011, 10:29
В соседнем топике сплошные ++++++ и 20 страниц слов светлая память..
хоть тут кто точто то пишет..
я очнеь ее любила в фильме "любовь и голуби"..даже заставка на телефоне :людк,а людк..тьфу..деревня!!!
ээх...

Пичуга
31.03.2011, 10:37
Пол-года назад ходила на «Похищение Сабинянинова». Как она там играла!!
Как жаль!

Incunabula
31.03.2011, 10:44
Помнить буду всегда, прощай Легенда и настоящий Борец!!! Светлая память... пусто и холодно... с кем остаемся??? не видать света в конце тоннеля((((

Elliss
31.03.2011, 10:50
Слушаю песню и реву.... Потрясающе гениальна!

Ольгита
31.03.2011, 10:55
Настоящая Прекрасная Актриса до конца дней....Эпоха, очень жаль......Светлая память....

Дина...
31.03.2011, 11:05
Пол-года назад ходила на «Похищение Сабинянинова». Как она там играла!!
Как жаль!
А я не успела увидеть ее на сцене, только на экране...
Очень люблю ее, она для меня лучшая. Со вчерашнего дня,как узнала, не покидает чувство,что ушло-закнчилось что-то , что было для меня очень необходимо-важно, даже и не знаю, как передать это словами...

Героиня Романа
31.03.2011, 11:05
Юность уходит от нас безвозвратно...

Аленушка К
31.03.2011, 11:09
Я вчера была потрясена, когда в программе Пусть говорят запустили в ее исполнении песню Земфиры "Хочешь.." и эти строчки "только живи..". Она ее исполнила так необыкновенно, так талантливо.. Жаль невероятно. Действительно, несмотря на ее непростой характер как человека, актриса она была великолепная, редкая, оглушающая своим талантом.

Просто не верится, что ее нет.

Ксения Земля
31.03.2011, 11:16
хочешь (http://www.youtube.com/watch?v=lrR2Nr_KcXI)

Друндуделька
31.03.2011, 11:16
Я уже даже и не знаю, смогу ли объяснить, дать прочувствовать своим детям, КТО такая Людмила Марковна
(простите, но и про Ю.Никулина не смогу)...

Kondr
31.03.2011, 14:44
Ооо, только узнала!Какая потеря!
Светлая память.....

Папина дочка
31.03.2011, 16:10
А я недавно пересматривала муз. фильм МАМА с ней в главной роли, какие там песни! И она такая ...мама.... :love: Не будем говорить про её личную жизнь...
Любовь и голуби - не главная роль, но как Людмила Марковна украсила этот фильм!
Столько ролей! Столько фильмов!...Эпоха.....

irodiada
31.03.2011, 19:44
скоро сутки, как она ушла
она себя не жалела - резала , не щадя и тело , и душу и нервы рвала...наркоз сердце не щадит
тоскливо будет нам поживать без ее интонаций...

lilya
31.03.2011, 20:20
У таких женщин надо учиться жить. Я не говорю сейчас про ее отношения с детьми, мужчинами, но вот это умение подать себя, идти по жизни с гордо поднятой головой, ни перед кем не отчитываясь - этому стоило поучиться!
Вечная память.

lilya
31.03.2011, 20:33
Я уже даже и не знаю, смогу ли объяснить, дать прочувствовать своим детям, КТО такая Людмила Марковна
(простите, но и про Ю.Никулина не смогу)...
И меня очень это угнетает... КАК объяснить людям, КЕМ были многие ушедшие от нас люди? Юрий Никулин, Евгений Леонов, Анатолий Папанов, Александр Демьяненко, Александр Абдулов и многие-многие... Осталась только кинопленка...
Увы, но мы - поколение, которому предстоит пережить еще много потрясений. Стареют наши любимые актеры, музыканты, писатели. И страшно даже думать об этом.

mama2detok
31.03.2011, 20:42
С удовольствием смотрю фильмы с ее участием. Очень нравятся. Одна фраза " Людка, Людк, тьфу деревня!" чего стоит.:) Хоть и не нравилась она мне в последнее время, но об ее уходе искренне жалею. Это эпоха!!!!

irodiada
31.03.2011, 20:47
жалко, что смена жидкая,увы...

КУМA
31.03.2011, 21:46
Читала недавно интервью ее второго мужа, с которым она 19 лет прожила.
Если верить ему, то она была плохим человеком.
И еще я не поняла про ее "забвение". Википендия дает понять что всегда у нее с работой было зашибись. Никаких простоев и забвений не наблюдается.
Вчера в новостях приколола фраза что в 1968 году ее забыли, так что шестидесятые были вычеркнуты из ее жизни, а вот начиная с 70-го все пошло пучком. Т.е. шестидесятые это получается два года, ага :))

Ну а как актриса она была хороша!

хаха
чтоже он жил с плохим человеком 19 лет?!

одно то, что она не стала сотрудничать с КГБ для меня многое значит.
для меня уже это означает, что человек она - НЕ плохой.

irodiada
31.03.2011, 21:48
мы прощаемся с ней как с актрисой, а с человеком, в бытовом смысле, мы не знакомы...и слава богу - это беда или счастье родных и близких и самой покойной ныне...

Мармеладинa
31.03.2011, 21:56
хаха
чтоже он жил с плохим человеком 19 лет?!

одно то, что она не стала сотрудничать с КГБ для меня многое значит.
для меня уже это означает, что человек она - НЕ плохой.

Я не утверждаю что она была плохим человеком, а говорю что читала об этом. Да и Людмила Марковка на сколько я поняла первая всех своих бывших говном облила. Т.е. все они были "обмылками", но почему-то с ними жила.;) Да и муж этот от нее первый ушел.
А вы разве не встречали людей, всю жизнь (поболе 19 лет) проживших с плохим человеком, просто потому что его любили? Или по каким-то другим причинам.:073:

Вечная молодость
31.03.2011, 23:01
Дорогая, Людмила Марковна....как жаль....гениальная, любимая моя актриса.....певица...от ее голоса у меня мурашки по коже бегают..."Пожалуйста, не умирай............" Сколько в ней было жизни, какая она была.....и как же теперь без нее....Плачу...

Петербурженка
01.04.2011, 02:20
На душе тоскливо как-то, невесело в предверии Дня смеха.
И не верится, что Людмилы Гурченко больше нет. Стоит перед глазами моими, в которых сейчас слезы. Вчера в ночи смотрела ее последние передачи.....

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/826/72826743_3_6_30663_1287678347.jpg

До свиданья, друг мой, до свиданья,
Милый мой, ты - у меня в груди,
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья друг мой, без руки и слова,
Не грусти и не печаль бровей.
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей....

С. Есенин

Вот самые яркие цитаты из её интервью разных лет.

О профессии и работе над ролью:

«Сначала это ворох восхищенных интонаций, неосознанных обрывков услышанного. Короче, сразу одеваешься в роль. Приходишь в такое возбуждение, испытываешь такой замечательный эмоциональный подъем! Ну что за профессия такая распрекрасная! А потом вдруг трезвеешь»

«Аплодисменты дают тебе крылья. Аплодисменты жидкие их убирают. Когда слышишь стук собственных каблуков – провал. Если я стучу и не слышу ничего – это прекрасно». («Карнавальная жизнь» Интервью в газете «Новые известия»)

«Кино – это моя жизнь. Когда я вхожу в маленький задымленный павильон, где ничего не видно на расстоянии вытянутой руки, где пахнет смесью дыма, опилок и клея, понимаю: вот он – рай!»

«Самоконтроль – это вообще одно из самых главных, я считаю, для человека, тем более, актера, тем более, нашей профессии, где можно выйти из берегов, за флажки прыгнуть» (Передача «Без дураков» на «Эхо Москвы»).

«Талант очень зависит от того, что с ним сделают люди. Люди - разные: можно так кольнуть человека, тем более беспомощного» (Из интервью «Российской газете»)

«Я консервативный человек. И, например, всеми хваленый "Аватар" для меня смешон, не более. Смотреть в очках на каких-то хвостатых уродов с желтыми глазами - только время терять»

Но реальность складывается так, что таланты у нас не востребованы. Кому он нужен этот талант?». (Интервью «Российской газете»)

«Не забывайте, что я - актриса! Если хотите, чтобы я загАварила с вами по-мАсковски, то пАжалуйста. Но не мое это. Говорю, как говорю. Все принимают меня такой, какая я есть. Это тоже победа. Личная». ("Комсомольская правда " -"Толстушка")

О любви и мужчинах:

"У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные". (На канадском сервере New Canada)

«Не спрашивайте меня о будущем. Я просто живу с достоинством и решаю проблемы по мере их поступления. А если кто меня обидит – будет иметь дело с моим мужем» (В интервью журналисту «Собеседника»)

«Половина жизни позади, а тоска по мужской ласке и желание просто прижаться к крепкому плечу, так и не реализованы»

«Не люблю совсем уж назойливых! Когда руки начинают лапать и целовать. Тьфу!»

«Мне никогда не удавалось влюбиться в богатого человека. Я без чувств не могу, а если их нет, то и насиловать себя не надо! Если попадался кто-нибудь настырный, то я так отвечала ему взглядом, что он отлетал на несколько метров»

«Если мой любимый человек мне изменяет, значит, считает меня ничтожеством, а если я ничтожество, значит, он тоже ничтожество, потому что он меня выбрал. В таких случаях я просто уходила... навсегда». (В интервью «Сплетнику»)

Петербурженка
01.04.2011, 02:23
продолжение

О жизни:

«Плюют в спину – иду вперед»

«ЕБЖ – если буду жива»

«Считаю, что учить других можно не нотациями, а только собственным примером»

«Вот тут я уже поняла, что такое и одиночество, и что такое, когда тебя ох, ах. А потом отворачиваются»; (Передача «Без дураков» на «Эхо Москвы»)

«Слово «счастье» похоже на «сейчас», а потому оно не может быть чем-то постоянным»

«Что такое счастье. На разных этапах жизни счастье – это влюблена, имею успех, нравится, я нравлюсь, я то, то, все такое. А потом счастье, когда ты уходишь из дома на любимую свою работу, любимее и радостнее ничего в жизни нет. И усталая, измученная, отдавшая все потенциальному зрителю, который придет через какое-то время в кинотеатр, ты идешь, бежишь домой, потому что там счастье, там тепло, там радость, там тебя ждут». (Передача «Без дураков» на «Эхо Москвы»)

«Возраст - это когда один за другим уходят твои друзья, коллеги...»

«Меня запомнили по "Карнавальной ночи" - жизнерадостной, веселой. Я пришла на экран счастливой и оптимистичной! Мне казалось: ничто меня не сможет сломать, я обязательно прорвусь! И депрессия никогда меня не коснется. Но этого человека из моих ранних фильмов больше нет» (Из интервью «Российской газете»)

«Но я с юности привыкла тянуть тяжелый камень из колодца. Подниму его, а он опять норовит вниз... Это со стороны я смотрюсь эдакой веселой, вечной счастливицей и всегда в хорошем настроении. Я понимаю, что люди именно этого от меня и ждут. Но я не помню даже трех недель в своей жизни, когда могла расслабиться»

О женщинах:
«Нельзя быть женщиной по команде режиссера: "Будьте женщиной!" Да хоть ты в трусах выйди - все равно ты не женщина. А можно закутаться в паранджу по самые уши - а зал будет все равно трясти, потому что вышла - женщина! Особое существо!»

«В этой профессии (материнстве) потери не наверстаешь»

«Женский организм — это вам не гармонь: потолстею — похудею, потолстею — похудею…Надо держать себя в руках. Я до сих пор помещаюсь в одежды, в которых снималась у Рязанова в «Карнавальной ночи»

«Когда я была в подходящем для экстравагантности образе, страна была — «коммунизм плюс электрификация всей страны». Нельзя было ничего. А сегодня можно! Но все равно, обязательно найдется тот, кто скажет, что Гурченко опять что-то не то надела»

«...Правильное питание? Перед интервью вот съела большую булку с маслом. Это моя любимая еда с детства. Холестерин? Понятия не имею». (Из интервью журналу «ОК!»)

«Наверное, дело в том, что в какие-то моменты у женщин полностью отключается голова. И тогда диктовать поступки начинает другая часть тела»

http://gurchenko.ru/foto/shetlik/shetlik3.jpg (http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/1164/foto/)

Светлая память неповторимой Людмиле Марковне+

Феона
01.04.2011, 02:34
Спасибо Петербурженка:flower:. Почитала и жить захотелось...по новому. Светлая память великой актрисе...

Медуза Горгона
01.04.2011, 02:39
Я не утверждаю что она была плохим человеком, а говорю что читала об этом.
Знаете трудно быть ТАКИМ человеком, чтобы о тебе плохого не писали, как бы она не прожила свою жизнь - в ее столетний юбилей - ее вспомнят. А о нас таких замечательных??? Вот в чем вопрос...
Петербурженка - спасибо! Я сначала плачу, а потом увлекаюсь отрывками из кинофильмов
и снова дух захватывает :love:

irodiada
01.04.2011, 19:14
была человеком каким могла быть - ну такой она человек

а вот артистка - ого-го

Джесс
01.04.2011, 21:13
И нет из нового поколения никого даже близкого похожего на эту Актрису.

Светлая Память и Спасибо за Ваш Талант!

Верони
01.04.2011, 21:25
человек-легенда

Лида Баарова
01.04.2011, 21:30
светлая память...
печально и не верится:(

*Lucky RabbiT*
01.04.2011, 21:33
Светлая память ВЕЛИКОЙ АКТРИСЕ.....
Грустно и больно................

Жена директора
02.04.2011, 00:37
Жаль, они уходят , уходят(( , а замены им нет.

roy
02.04.2011, 00:55
Очень очень очень жаль.....
Скорблю.....

КуКрыНика
02.04.2011, 10:28
А мне она никогда не нравилась и не нравится((
Я ее не считаю великой актрисой...Мордюкова, Гундарева-вот это-ДА.
Просто повезло ей при определенном стечении обстоятельств.
Если бы ее не пристроили в карнавальную ночь-думаю никто бы ее не знал.
вот.

Чисто по человечески конечно жаль, но 75 лет-достойный возраст.Можно и уходить...

*ElenKa
02.04.2011, 10:51
+

Жизнь такая
02.04.2011, 11:14
И меня очень это угнетает... КАК объяснить людям, КЕМ были многие ушедшие от нас люди? Юрий Никулин, Евгений Леонов, Анатолий Папанов, Александр Демьяненко, Александр Абдулов и многие-многие... Осталась только кинопленка...
Увы, но мы - поколение, которому предстоит пережить еще много потрясений. Стареют наши любимые актеры, музыканты, писатели. И страшно даже думать об этом.

Почему сейчас нет выдающихся личностей??? Почему их раньше было столько, сейчас никого ен могу назвать из современников, не Заворотнюк же..

COBА
02.04.2011, 11:17
Почему сейчас нет выдающихся личностей??? Почему их раньше было столько, сейчас никого ен могу назвать из современников, не Заворотнюк же..
Есть, но им трудно продраться сквозь попсу. Сейчас на виду только то, что пипл хавает.

irodiada
02.04.2011, 12:55
Есть, но им трудно продраться сквозь попсу. Сейчас на виду только то, что пипл хавает.

ой-ой-ой, я помню очереди в кинотеатр на гамлета в далеком райцентре - этож чем кормить

irodiada
02.04.2011, 12:56
дело вкуса - одному ржаной хлеб, другому - франзолька, что не умаляет ни то, ни другое

irodiada
02.04.2011, 12:59
спасибо братьям-французам, будем смотреть л.м. на экране, как и не уходила

Полонца
02.04.2011, 13:07
Выдающиеся есть всегда, просто для каждого поколения они свои. Потому что связаны они со своим, тогдашним. Для меня, например, Абдулов и Янковский - это елка, новогоднее солнечное утро и "Обыкновенное чудо". :0070: А для тех, кто видел кино и звезд начала прошлого века Янковский и Абдулов - не звезды, так, жалкая копия. При всем моем уважении к их памяти. Но без них просто кино 80-ых было бы пусто совсем. И наверняка тогда в 80ые, те, кто помнил Веру Холодную и Жарова, говорили, что "Эх, были люди в наше время... Богатыри, не вы..."

Larsi
02.04.2011, 13:25
Рада, что в моей жизни случилась встреча (за 2.5 месяца до рождения младшенького) с Л.М.:love:, остались очень приятные впечатления о ней и как о человеке, и как о профессионале.

Лида Баарова
02.04.2011, 13:26
:(:(:(
земля ей пухом

Inness
02.04.2011, 13:28
сейчас по первому каналу показывают один из множества замечательных фильмов с ее участием. С огромнейшим удовольствием посмотрю его в стотысячный раз.
Для меня она останется навсегда живой легендарной артисткой!!!

Lelyaz
02.04.2011, 13:28
Она необыкновенная! Осталось столько хороших и добрых фильмов с её участием!
+

Malenkay_Katenka
02.04.2011, 13:52
очень жаль...почему то у меня было ощущение,что она будет жить вечно

а это моя любимая
http://www.youtube.com/watch?v=63I4UGahSQY&playnext=1&list=PL99F60CD4BD640239

а на эту песню разве авторство не у земфиры?гурченко ее просто спела?:016:

Babuinna
02.04.2011, 18:47
Замены нет, другой такой не будет! Плачу!

Чипатая
02.04.2011, 18:49
плакала когда узнала(((

Clara
02.04.2011, 18:54

Блестящих дарований теперь мало, это правда, но средний актер стал гораздо выше (с)

По теме: Царствие ей небесное

~мама ЛЯЛИ~
02.04.2011, 19:05
+

Сегодня...ее так сказать прощальная песня....крутится у меня..:(
Фильм по первому ...посмотрела с удовольствием и горечью.......
Мягких ей облачков....

3лыдень
02.04.2011, 19:13
ну умерла и умерла. старики умирают, о чем жалеть-то? кино у всех есть и в телеке и на ДВД, смотрите скока влезет, коль охота большая

она мне никто, поэтому пофиг

~мама ЛЯЛИ~
02.04.2011, 19:16
:(Мдя.....Злыдень...

Чипатая
02.04.2011, 19:25
по-моему совершенно неуместный комментарий.

Inness
02.04.2011, 19:29
ну умерла и умерла. старики умирают, о чем жалеть-то? кино у всех есть и в телеке и на ДВД, смотрите скока влезет, коль охота большая

:wife:

~мама ЛЯЛИ~
02.04.2011, 19:57
О умерших либо хорошо, либо никак....

Чипатая
02.04.2011, 20:08
О умерших либо хорошо, либо никак....

только не тут...
увы(((

Свободная
02.04.2011, 20:08
Великая Актриса:flower:. Не многим посчастливилось жить и уйти в последний путь под тысячи аплодисментов и крики: "Браво".

Чипатая
02.04.2011, 20:11
Великая Актриса:flower:. Не многим посчастливилось жить и уйти в последний путь под тысячи аплодисментов и крики: "Браво".Еденицам!:flower:
всю жизнь буду её помнить и рада что моя жизнь совпала с её жизнью.

Голубица
02.04.2011, 20:22

Вот удивляюсь, почему надо обязательно нагадить. ну промолчите, если не нравится.
На мыле так народ глумится над этой темой:001: Страшно и мерзко.
Понятно, что дело вкуса..., но отрицать её колоссальный талант просто глупо.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Иришечка
02.04.2011, 20:33
Проводили в последний путь.

http://www.youtube.com/watch?v=OcCMGU3gOF0

Абрикосинка
02.04.2011, 20:33
Очень жаль...великая актриса...очень люблю фильмы с ее участием...

мвБ
02.04.2011, 20:45

Не будет больше такой "людки" никогда.

~мама ЛЯЛИ~
02.04.2011, 20:47

:041:.....

мвБ
02.04.2011, 21:00
Дочь только что приехала с похорон Гурченко и пишет...... у нас люди... разве что в гроб не ложились, чтобы с ней сфотографироваться...

Люди, вы звери(С)............................

Ляськи Масяськи
02.04.2011, 21:11
большая утрата....
"Любовь и голуби" очень яркий и мой любимый фильм

irodiada
02.04.2011, 21:13

а зачем об этом кричать...для этого и существует форма - или хорошо, или ничего, а вас что так задело за живое? мне не нужен ваш ответ - попытайтесь ответить себе

...а на новодевичьем становится все веселей и веселей, а мы в печали, хоть те кто там лежат - нам никто, чехов... и гурченко, земля пухом

Невидимка
02.04.2011, 21:14
Великая Актриса:flower:. Не многим посчастливилось жить и уйти в последний путь под тысячи аплодисментов и крики: "Браво".:053::061::061::061:Согласна на всю 1000
Нам не суждено так уйти, нас вспомнят только дети и некоторые близкие друзья:(

ollyan
02.04.2011, 21:18
Когда я была юна и неопытна, роли ее и сама она меня почему-то раздражали. Но с возрастом я таки прониклась. До меня наконец-то дошло, что мое отношение к Раисе Захарне я проецировала на саму актрису. Это актерский гений, когда настолько веришь игре, что не отделяешь героя от актера. Сильная, жизнелюбивая женщина.
Только что просмотрела передачу про нее. Плакала.

Лида Баарова
02.04.2011, 21:20
Дочь только что приехала с похорон Гурченко и пишет...... у нас люди... разве что в гроб не ложились, чтобы с ней сфотографироваться...

:(:(:(

irodiada
02.04.2011, 21:31
люди - это люди, толпа всегда была и есть такой, а актеров не зря не считали за людей и хоронили отдельно, хотя и жизнь - театр, и мы с вами - те еще актеры, а л.м. хорошо нас знала и изобразить могла нас от и до, и поиграть на наших струнах, что мы и смеялись и плакали...

Голубица
03.04.2011, 02:28
Только что просмотрела передачу про нее. Плакала.

А что за передача? По НТВ?

Голубица
03.04.2011, 02:29

Да уж, снимать катафалк на мобильный:010:

Lucent
03.04.2011, 02:35
Если кто не смотрел сегодня передачу про Гурченко по НТВ - завтра в 21.55 по НТВ будет показ фильма "Пестрые сумерки".