PDA

Просмотр полной версии : Если Вы не можете найти свой топик о детских садах ИЛИ развивалках/секциях...

фАссоль
30.03.2011, 23:32
... скорее всего, он находится в одном из этих разделов:

Развивающие центры, кружки и занятия (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=187)
(раньше раздел туманно назывался "Раннее развитие", что совсем не отражало его суть :005: поскольку создан он был для обсуждения именно занятий, секций кружков и и иже с ними)

Детские сады и ясли (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)

А почему? Эти обсуждения полезны и интересны мамам с детьми разного возраста - и двухлетних и шестилетних, в разделах "От трех до шести" и "От года трех" они теряются среди других топиков и уходят вниз.

Также хочу попросить, заводите ПРЕДшкольные топики в разделе "Младшие школьники". Или может быть имеет смысл сделать раздел посвященный именно школам? В любом случае, пока в этом вопросе - полный "разброд и шатание" :009: Как будет удобнее?

Еще вопрос на засыпку... Некоторое количество "клубных" топиков о спортивных занятиях и танцах, "живут" в форуме "О спорт - ты жизнь", другие - в детских разделах (разных возрастов), часть в "Развивающие центры, кружки и занятия". Где их лучше оставить, по Вашему мнению?

Жду советов и точек зрения. Заранее спасибо :flower:

MaMa_Roma
30.03.2011, 23:47
может быть, в раздел " развивающие кружки и т.п...... " добавить слово "спортивные"? Тогда их можно будет объединить...( если мы о детском спорте говорим )
а то правда - не очень удобно по всем разделам бродить, выуживать информацию

фАссоль
31.03.2011, 00:05
Может быть разделить на два подраздела:

1. Центры раннего развития и малышковые развивалки, подготовка к школе.

2. Спортивные-танцевальные секции, музыкальные-художественные школы, кружки, студии и прочие занятия.

Но, честно говоря, не очень понимаю, где будет находиться грань, которая позволит отделить одно от другого... В развивающих центрах есть, например, танцевальные занятия. А в ДТЮ - развивалки для малышей.

MaMa_Roma
31.03.2011, 01:03
может, не делить по возрастам? просто по направлениям...

Летняя
01.04.2011, 01:37
Мне кажется не нужно делить н по возрастам ни по нарправлениям.
Есть раздел про сады, нужно еще сделать про школы. А что не относится ни к саду ни к школе все в раздел развития ( кружки, развивалки, спорт, музыка и тд)

фАссоль
04.04.2011, 18:50
Спасибо.

ELя
05.04.2011, 00:22
А я вот думаю, если убрать темы о школах,о подготовке к школе в другой раздел из "млаших школьников", то темы будут не информативными! Т.к в основном эти топы "зовут" тех, кто уже поступил, учится.... т.е создаются, чтобы собрать мнения "бывалых", а зачем им заходить в раздел подготовка к школе, если они уже в младших школьниках.

В принципе тоже самое о д/с... мы вот в сад устроены и я не захожу в этот раздел. (хотя в принципе есть что написать, если бы увидела тему в разделе от 3 до 6, то написала бы...а куда-то идти - сил нет).

И опять же Вы пишите: предшкольные топики в младших школьниках, если совет спросить - да, а если еиномышленников собрать, то их больше в разделе от 3 до 6... не все, например ищут школу на 2012 год (конец), в начале 2011.... а так зашли в раздел (свой), а тут темка в тему!))))

marfa00
05.04.2011, 00:42
Мне кажется не нужно делить н по возрастам ни по нарправлениям.
Есть раздел про сады, нужно еще сделать про школы. А что не относится ни к саду ни к школе все в раздел развития ( кружки, развивалки, спорт, музыка и тд)
+1
по-моему будет очень разумно, удобно и понятно даже новичкам