PDA

Просмотр полной версии : А как Вы юридически оформляете свои отношения с няней?

Tanushka_
30.03.2011, 23:48
Добрый день! Поделитесь, пож-та, опытом. Я в первый раз хочу нанять ребенку няню: сначала прогулочную, потом на забирание из садика и полный день. Я считаю, что просто устной договоренности мало, т.к. я доверяю самое дорогое практически "левому"человеку. Как себя подстраховать? кто что для этого делает? Может, договор, расписка, документы в залог и т.п.....?

Бубенчик
31.03.2011, 10:50
Добрый день! Поделитесь, пож-та, опытом. Я в первый раз хочу нанять ребенку няню: сначала прогулочную, потом на забирание из садика и полный день. Я считаю, что просто устной договоренности мало, т.к. я доверяю самое дорогое практически "левому"человеку. Как себя подстраховать? кто что для этого делает? Может, договор, расписка, документы в залог и т.п.....?

обычно прописываются договор если нужно : Ваши требования,обязанности няни,часы,оплата (оклад или час,отпускные и т.д.) Документы,снимаются копии,никто в залог ничего оставлять не будет. Особо улыбнуло "ЛЕВОМУ",совсем не вяжется вместе с "САМОЕ ДОРОГОЕ":065:

kimkim
31.03.2011, 11:11
А меня-расписка :))Я,левый чел,беру самое дорогое,чтобы накормить,помыть,усыпить,поиграть,погулять и обязуюсь вернуть в целости и невредимости....

Бубенчик
31.03.2011, 11:31
А меня-расписка :))Я,левый чел,беру самое дорогое,чтобы накормить,помыть,усыпить,поиграть,погулять и обязуюсь вернуть в целости и невредимости....

Цирк! Первый ряд!:046::046::046:

Alenka78
06.04.2011, 19:15
Наверно это все няни отвечали. Не смешно!!!! на самом деле, я так и не решилась няню брать именно по этой причине. Гарантий ни каких.

Veryseksi
07.04.2011, 13:19
Наверно это все няни отвечали. Не смешно!!!! на самом деле, я так и не решилась няню брать именно по этой причине. Гарантий ни каких.
а какие варианты?

Малый Штрудель
12.04.2011, 15:09
Ничего не оформляла. Ни договра, ни паспорт не смотрела, ни справок никаких. Подумала и ужаснулась...Вот такая я безалаберная мамаша:004::008:

мамаЖеКа
12.04.2011, 20:44
В агентство обратиться не пробывали? Что вы делаете? Ищите для своего ребенка нюню в инете? Девушка столько случаев, плохих подумайте! 8-911-292-42-92 Светлана

А чем агенство-то поможет? Вот у меня мама месяц назад от агенства работу няней нашла. Неделю поработала,что-то у работодателей с графиком изменилось и мама решила в агенство позвонить,уточнить несколько вопросов. Так вот,ей прямо сказали "Решайте ВСЕ вопросы сами, между собой. Мы вас только вместе свели":010:. А мама им,между прочим,с первой з/пл 14000 должна отдать, и с родителей они 100% получат. А паспорта и справки можно и самим у няни посмотреть.

konfett
12.04.2011, 21:35
Автор, Вы если хотите как-то "зафиксировать" отношения с няней, то составте вместе договор, пропишите там обязанности с обеих сторон и подпишите. Но, мне кажется, в договоре можно прописать какие-то конкретные вещи, но не пункт - любить моего ребенка, она может быть пунктуальной, чистоплотной, аккуратной, но не заботливой, нежной и трепетной перед Вашим малышом. ИМХО. Желаю Вам найти именно Вашу няню.

В агентство обратиться не пробывали? Что вы делаете? Ищите для своего ребенка нюню в инете? Девушка столько случаев, плохих подумайте! 8-911-292-42-92 Светлана

Наряду с плохими случаями предостаточно и хороших. Мы у своей няни паспорт "списали" и только, скажу Вам, проблем никаких.
А Вы телефон с какой целью написали, если не секрет? Вы услуги агентства продвигаете, или няней хотите пойти?

krismisi
13.04.2011, 13:02
составляем договор

kochana51
16.04.2011, 15:11
у меня была работодательница,которая меня увидела только на второй неделе работы у нее. деньги за работу ежедневно лежали у ее сына в портфеле,ключи от квартиры там же. я приводила ребенка из школы,брала оплату из портфеля,закрывала квартиру и ключи опускала в почтовый ящик.так что у меня даже паспорт не смотрели. всю свою работу я нахожу здесь.теперешняя мама смотрела мой паспорт,работаю у нее уже около 2-х месяцев и очень довольна,думаю они тоже. так что можно смотреть паспорт,составить договор,а не сойтись характерами,очень легко.разбираться в людях надо уметь.