Просмотр полной версии : ДС 61 Калининского района
Soroka_Beloboka
30.03.2011, 23:54
Так мало инфы про него.
Когда получали направление в сад, на мой вопрос "а что делать, если садик не понравится?" ответили, что не понравится он не может, потому-что он новый и чт он находится на Лужской.
В интернете адрес 61 садика ул. Черкасова д. 23 кор. 2 и он явно там стоит давно:)).
у него открылась вторая площадка.
поищите - я видела про неё отзывы.ПОчитайте сами,ибо моё мнение может не совпасть с Вашим;)
tahamolos
31.03.2011, 09:03
Так мало инфы про него.
Когда получали направление в сад, на мой вопрос "а что делать, если садик не понравится?" ответили, что не понравится он не может, потому-что он новый и чт он находится на Лужской.
В интернете адрес 61 садика ул. Черкасова д. 23 кор. 2 и он явно там стоит давно:)).
Если не секрет - какой у Вас был номер очереди и какой возраст ребенка? Мы очень хотели попасть в него, но типа " мест не досталось"!
Soroka_Beloboka
31.03.2011, 12:11
Если не секрет - какой у Вас был номер очереди и какой возраст ребенка? Мы очень хотели попасть в него, но типа " мест не досталось"!
ой, номер не помню:008:. По-моему что-то типа 10 211. Вставали в очередь два года назад. Ребенку 2,5 года
Soroka_Beloboka
31.03.2011, 12:52
у него открылась вторая площадка.
поищите - я видела про неё отзывы.ПОчитайте сами,ибо моё мнение может не совпасть с Вашим;)
очень мало отзывов и все негативные :010:
очень мало отзывов и все негативные :010:
увы...да...
Soroka_Beloboka
31.03.2011, 22:15
подниму темку. Надеюсь, что все таки кто-нить откликнется:support:
Soroka_Beloboka
01.04.2011, 21:53
:091:
У меня старшая третий год туда ходит, младший в следующем году пойдет. Что Вас именно интересует?
Молодая мама
02.04.2011, 20:37
Интересует автора, как и меня, новая площадка на Просвещения, 99. Воспитатели? Слышала, что там текучка. Питание? Занятия с детьми? Ни разу не видела, чтобы ясельная группа гуляла. Может быть я ошибаюсь? Проветривают ли в саду? Часто ли дети болеют?
Soroka_Beloboka
02.04.2011, 20:43
У меня старшая третий год туда ходит, младший в следующем году пойдет. Что Вас именно интересует?
Ура!!!:flower:
Интересует какие у вас впечатления о воспитетелях, о благоустройсте садика, какое меню. И вопросы про новый корпус: где он находится, какие группы в него ходят.
Soroka_Beloboka
02.04.2011, 20:45
Интересует автора, как и меня, новая площадка на Просвещения, 99. Воспитатели? Слышала, что там текучка. Питание? Занятия с детьми? Ни разу не видела, чтобы ясельная группа гуляла. Может быть я ошибаюсь? Проветривают ли в саду? Часто ли дети болеют?
вот я еще и про занятия забыла спросить :009:.
А мне сказали, что новый корпус на Лужской находится .
Мой ребенок ходит в ясли на эту площадку. У нас воспитатели отличные, со всеми детками нашли общий язык (в 2011-2012 году яслей там не будет, воспитатели перейдут в др группы). За питанием надо самим мамочкам следить (что написано в меню), были неприятные случаи, обещали не повторять...Ясли гуляют постоянно, с приходом весны стали гулять два раза. У нас в группе проветривают при каждой возможности. Болеют наверное как и везде. Общее впечатление - новый светлый садик, очень теплый с новыми игрушками. :flower:
вот я еще и про занятия забыла спросить :009:.
У наших деток есть и фир-ра (в спорт. форме), и музыка, рисование и лепка. Приезжает театр (платный). В общем, скучать им там не дают!!!;)
Молодая мама
02.04.2011, 21:34
Как яслей не будет? Вы меня не пугайте, ведь мы туда записались с 2.5 лет, в сентябре собирались пойти!!!! Что же теперь в другой сад переписываться?
Мои дети ходят в садик на Черкасова 23 (т.е. старшая ходит, а младший осенью в ясли пойдет). Ясли там есть,даже две группы: с 1.5 до 2 и с 2 до 3. Питание как везде в государственных садах, занятия- рисование, лепка, математика (с младшей группы),физ-ра, музыкальные, театр 50р . Прогулки два раза в день. Воспитатели хорошие.
Может я не правильно выразилась, ясли для меня это с 1.6 до 2; эта гр будет на старой площадке. Вы в гр с 2 до 3, я так понимаю, она то будет на Просвящения!
В пятницу только получила направление в РОНО, в понедельник пойду к заведующей подавать документы, точно все узнаю. Может я не правильно поняла, но мне в РОНО сказали, что младшего возьмут в тот же сад, куда ходит старшая. А если они одну группу закроют, то что вместо нее будет? Ведь и помещение есть и воспитатели и нянечка.
Автор спрашивала про филиал, я и отвечала, что на Просвещения не будет гр с 1.6 до 2.
Soroka_Beloboka
02.04.2011, 23:34
девушки, спасибо за информацию!:flower::flower::flower:
Первые позитивные отзывы! :)
Soroka_Beloboka
08.04.2011, 19:41
и опять тишина :))
Мы ходим в новый садик на Просвещении, дочка в группу с 3 до 4 лет. Всё очень нравится! Слава богу, воспитательница - чудесная женщина! Они её очень любят и слушаются. Как не приду, она всегда с ними занимается! Дочка ходит с удовольствием! Младший ходит в ясли...там тоже девочки-воспитатели отличные! Относятся к деткам, как к своим. Мы с ними очень сдружились. Садик чистый, всё новое, игрушки, мебель, всё современное. И кормят хорошо! Всегда так вкусно пахнет садиковской едой...:):))
Не3абудка
02.08.2011, 16:34
Ходим в садик на Просвещения, довольны! в начале года была текучка с воспитателями и нянечками (набирался полностью новый коллектив), потом все наладилось, дочка ходит с удовольствием, болеет редко (ТТТ), сад новый и очень теплый, зимой в самые морозы ходили в футболочках и гольфиках в группе, проветривают во время прогулок. Кормят нормально, дочка ест :)) В групах красиво, игрушек достаточно (хотя в начале года собирались денежки на многое). Неудобство, что площадка для прогулок под окнами дома.
В начале года предлагалось выбрать на какую площадку ходить - выбрали новую и ни разу не пожалели! В начале года походили немного на старую (новая не открылась во время) и в конце года снова походили на старую (новая раньше закрылась на лето)...поняла все прелести нашей площадки и порадовалась!
В нашей группе 24 ребенка, всем хватает места (шкафчиков, кроваток, стульчиков и тд)
На площадке в этом году было три ясельных группы (2-3), младшая и средняя.
С этого года будут платные доп занятия, но подробностей пока не знаю, будут говорить на собрании ближе к сентябрю или уже в сентябре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.