Вход

Просмотр полной версии : у МТСа оказывается если такая услуга

mazulite
31.03.2011, 02:06
http://www.mts.ru/entertainment/mts_search/mts_navigator/
я думала что это все развод, но подруга эксперементировала, говорит, реально адрес показывает, где человек находится

Rolph
31.03.2011, 02:06
А что удивительного?

mazulite
31.03.2011, 02:08
да как то мне не верилось, что такое сделают для общего пользования, нарушаются мои права, как то так

Сваровски
31.03.2011, 02:09
скоро и смски читать можно буит:(

edeltely
31.03.2011, 02:10
вы уже с кем-то обменялись?)))

ГДЕ нарушение прав?

mazulite
31.03.2011, 02:12
мой тел кто нить цап, пока я вышла с кабинета, и подтвердит, что можно отслеживать, и усе(((
или муж))

Rolph
31.03.2011, 02:14
да как то мне не верилось, что такое сделают для общего пользования, нарушаются мои права, как то так
Какие и на что?

Защита частной жизни Пользователя
Пользователь настоящим признает, что
благодаря Телмеп Навигатору для определения
местонахождения, компания Телмеп может получать и собирать информацию о местах
пребывания и передвижениях Пользователя. Хотя Телмеп предпримет разумные усилия в целях
обеспечения и поддержания защиты частной жизни Пользователя в соответствии со всеми
действующими законами, ей не запрещается разглашать эту информацию в соответствии с любым
применимым законом, положением, судебным решением или указанием любого компетентного
органа власти. Пользователь настоящим дает компании Телмеп свое безоговорочное согласие на
предоставление такой информации в указанных обстоятельствах без предварительного
уведомления Пользователя. Пользователь настоящим окончательно и навсегда отказывается от
любых претензий по поводу вмешательства в его частную жизнь и других жалоб и оснований для
предъявления исков к Телмеп в этом отношении.

-аble
31.03.2011, 03:17

Да оно только с Вашего разрешения ж...Чужого нельзя, с вашего мобильника смс посылается же.

-аble
31.03.2011, 03:18
мой тел кто нить цап, пока я вышла с кабинета, и подтвердит, что можно отслеживать, и усе(((
или муж))

аа это святое...Мою подругу так выследил жених с другим женихом...она долго удивлялась, как такое могло получиться. А все оказалось просто...