PDA

Просмотр полной версии : HELP! Нарушение функции кишечника после родов. Посоветуйте, плиз, специалиста.

emelena
31.03.2011, 07:54
Родила почти 3 месяца назад, после родов образовались трещины в заднем проходе :008:, каждый раз сходить по большому в туалет - боль и мучения, только трещины заживут, схожу - опять кровят :005:, в итоге получалось сходить в туалет раз в 4-5 дней и все время сложно, с болью, запоры, а последние 2 недели началось что-то странное, раз в 3-4 дня начинает резко болеть кишечник (как при отравлении) еле добегаю до туалета, схожу и все ок, так пару раз за день и все, ссори за подробности :008: и стул стал мягким или вообще извините понос, и так каждые 3-4 дня, т.е. сначала я решила, что может чем травнулась, но когда это было уже 4 раза за две недели и при этом на следующий день все проходит и ничего не болит я поняла, что дело не в еде, а что что-то с кишечником, у кого-то было такое к кому обращались, что делалаи??

Proxladnaya
31.03.2011, 08:00
на черную речку в поликлинникку к проктологу, мне помог, фамилию не помню.

fenichka-eva
31.03.2011, 10:05
было так на последних месяцах беременности, никто ничего внятного не сказал =(( и за последний месяц тоже было пару раз, но не так как во время беременности, поэтому ни у кого больше не консультировалась.

emelena
31.03.2011, 10:31
на черную речку в поликлинникку к проктологу, мне помог, фамилию не помню.

Спасибо, а что за поликлинника, контакты не подскажете?

Сиреневый цвет
31.03.2011, 10:40
Еще можно съездить на Крестовский, там Центр Колопроктологии. Первая консультация 1000р. Надеюсь, не сочтут за рекламу. Мне помогли, но я не запускала, обратилась через месяц после родов.

Sanofi
31.03.2011, 10:47
Я бы тоже на Крестовский посоветовала. У меня там подруга несколько раз лежала, тоже после родов были не лады.
Может еще дисбактериоз образовался, очень похожие симптомы.

Оля-Коля
31.03.2011, 10:48
Еще можно съездить на Крестовский, там Центр Колопроктологии. Первая консультация 1000р. Надеюсь, не сочтут за рекламу. Мне помогли, но я не запускала, обратилась через месяц после родов.

Я тож там лечилась. Врач Недозимованный, он же и операцию делал, хороший дятька.

emelena
31.03.2011, 15:11
Девочки, спасибо, так, а если дисбактериоз (думаю на него, т.к. и у малыша стул стал зеленеть и разжижаться, видимо от меня - мы на ГВ), то к проктологу, не гастроэнтерологу??

Оля-Коля
31.03.2011, 20:25
Девочки, спасибо, так, а если дисбактериоз (думаю на него, т.к. и у малыша стул стал зеленеть и разжижаться, видимо от меня - мы на ГВ), то к проктологу, не гастроэнтерологу??

К проктологу с трещиной если она не проходит, обязательно, иначе потом она станет хронической и лечить только операцией к сожалению. А с дисбактериозом конечно уже к гастроэнтерологу.

Я верю
31.03.2011, 21:00

Лучше к гастроэнтерологу! Проктолог слишком "узкоспециализированный" врач! Да и хороший доктор рассмотрит все случаи.

Proxladnaya
03.04.2011, 19:43
Спасибо, а что за поликлинника, контакты не подскажете?

http://www.spr-szo.ru/primorskiy/konsultativno-diagnosticheskaya-poliklinika-n-1-primorskogo-rayona.html
Там бесплатно по полису ходила.

Apollynarya
12.04.2011, 22:30
Извините, подниму темку!
Автор, напишите, пожалуйста, чем дело закночилось? Что сказал гастроэнтеролог про диарею?
Можно в личку :)