PDA

Просмотр полной версии : Проблема после лазерной эпиляции

Тaня
31.03.2011, 08:39
У меня проблема. Делала лазер (Канделла) в субботу на подмышки. Вчера вечером появились болезненные ощущения, как начальная стадия фурункулеза, внутри кожи, которая как бы утолстилась. Кожа пошла какими-то буграми, на ощупь больно. Внутри как небольшие уплотнения.
Сегодня буду звонить в клинику, иду к терапевту.... Но это все вечером :( Кто-нить слышал вообще о таком? Что это может быть?

люшечка
31.03.2011, 09:37
Я не знаю что вы имеете в виду.Но у меня после лазера кожа всегда красная,дотрагиваться болезненно и бугры.Это нормально.Проходит быстро,бугры исчезают через день или меньше,больше..Это же ожог.
Вы первый раз делали?

Тaня
31.03.2011, 10:51
Прошло 4 дня после процедуры. Изначально не было никаких последствий в виде покраснений и бугров. Ожогов не было. На них это не похоже. Скорее на какой-то воспалительный процесс внутри кожи. Типа назревающего фурункула или увеличивающегося лимфоузла. Но ЭТО не в одном месте, а практически на всей зоне подмышек.
Делала первый раз.

люшечка
31.03.2011, 10:54
Сходите туда где вам делали Л.Э. и покажитесь.Так будет спокойней.

MarinЭ
31.03.2011, 11:11
и я иду на лазерную эпиляцию подмышек, страшно стало((((((

Тaня
31.03.2011, 11:33
Сходите туда где вам делали Л.Э. и покажитесь.Так будет спокойней.
Сейчас жду звонка от косметолога. Сначала по телефону уточню. Если скажет приезжать - конечно, поеду.

и я иду на лазерную эпиляцию подмышек, страшно стало((((((

Я про такие осложнения ни разу нигде не слышала-не читала. Млин, 1 случай на миллион чтоли :010:

Лена П
31.03.2011, 13:30
Не один, у меня тоже так было. Руку не поднять, шышак сначала на одной подмышке был, потом на другой. Пила что-то противосполительное на Ц чуть-ли не антибиотики, честно не помню, соседка доктор посоветовала.

Тaня
31.03.2011, 13:42
Отзвонилась косметолог. В шоке. Говорит никогда с подобным не сталкивалась. Из вероятных причин - аллергия (что странно на 4-ые сутки), отек, который пережал потовые железы. Посоветовала мазь "Тридерм" + что-то противоаллегическое. Ну и к ней бежать.
Пойду все же к терапевту сначала.

Лена П
31.03.2011, 14:34
Да, лучше к терапевту толковому, у меня воспалились именно узлы. Правда потом делала не было такого больше никогда. Может мощность большая была?