PDA

Просмотр полной версии : медленно работает((

Страницы : [1] 2

masho
31.03.2011, 11:15
не могу понять в чем дело,уже который день форум работает у меня ну очень медленно,любые другие сайты работают нормально,скорость вроде нормальная..может где-то что-то и написано уже,но я просто не могу открыть ничего,так долго грузится,что в итоге выдает ошибку..что случилось???это только у меня так??

eжуля
31.03.2011, 11:39
Нет, уже четвёртый день у многих((
Удивительно, куда буквально на глазах отсюда исчез топик с жалобами таких же страдальцев.
Утром ещё видела, пока загружалась раз 100-исчез.
А там советы были полезные((

КЛюбНика
31.03.2011, 11:56
А у меня не тормозит, но не могу оставлять длинные сообщения и цитировать, и только в Explorere :( В мозилле вообще не ответить. А почему топ тот удалили?

котЮСИК
31.03.2011, 12:01
У меня такая история, уже четвертый день. А в техподдержку, кто нибудь обращался? Не могу понять, почему у кого то работает отлично, а у кого то все висит.

КЛюбНика
31.03.2011, 12:07
Я написала сегодня-жду:0066:, а вчера куки почистила и на вирусы проверяла. Ума не приложу что еще можно сделать, чтобы полноценно проводить время на форуме

Сияние разума
31.03.2011, 12:10
И я, и я страдаю! Написала в техподдержку - пока тихо:-((( Любые другие сайты-форумы грузятся моментально, сайт ЛВ тоже в момент, а вот именно форум - беда:-(( Выдает ошибку по сто раз, сейчас чудом зашла:-((

ПОМОГИТЕ!

Мелкий Танк
31.03.2011, 12:11
У меня с понедельника не работает больше ЛВ на компьютере :( всегда проблем не было , а тут... обновила Firefox, Мозиллу 4-ю версию поставила, новую Требовал и все, с того момента больше ни через один браузер не работает :( и переустанавливала, и удаляла, и ничего не помогает. Все сайты летают, а ЛВ не грузится

Мелкий Танк
31.03.2011, 12:23
У меня с понедельника не работает больше ЛВ на компьютере :( всегда проблем не было , а тут... обновила Firefox, Мозиллу 4-ю версию поставила, новую Требовал и все, с того момента больше ни через один браузер не работает :( и переустанавливала, и удаляла, и ничего не помогает. Все сайты летают, а ЛВ не грузится

Gatta
31.03.2011, 13:44
у меня тоже. в техподдержку не получается написать - вылетаю(((

JDrew
31.03.2011, 13:53
Уважаемые пользователи. Если у кого-то возникают серьёзные проблемы с доступом к сайту, просьба сделать следующие действия.

Скачать программу WinMTR (http://littleone.ru/public/files/winmtr_bin.zip). Сохранять лучше всего в «легкодоступных местах» (например, «рабочий стол» или «мои документы»).
Открыть скаченный файл кликнув по нему 2 раза левой кнопкой мыши. Данный файл откроется программой-архиватором. Далее необходимо выбрать файл WinMTR.exe и кликнуть по нему 2 раза левой кнопкой мыши.
В открывшейся программе в поле Host ввести адрес forum.littleone.ru и нажмите на кнопку Start
5368340
Начнется процесс измерения
После того, как значения поля Sent будет превышать 100, нажмите на кнопку Stop
5368341

Нажав на кнопку Export TEXT, можно сохранить полученные статистические данные в текстовый файл.
5368342
Этот файл нужно выслать на электронный адрес: lvbugtrack@********** для диагностики.

Надеюсь, это поможет решению проблемы. Спасибо!

Gatta
31.03.2011, 13:55
у меня тоже. в техподдержку не получается написать - вылетаю(((

eжуля
31.03.2011, 14:16
Уважаемые пользователи. Если у кого-то возникают серьёзные проблемы с доступом к сайту, просьба сделать следующие действия.

Скачать программу WinMTR (http://littleone.ru/public/files/winmtr_bin.zip). Сохранять лучше всего в «легкодоступных местах» (например, «рабочий стол» или «мои документы»).
Открыть скаченный файл кликнув по нему 2 раза левой кнопкой мыши. Данный файл откроется программой-архиватором. Далее необходимо выбрать файл WinMTR.exe и кликнуть по нему 2 раза левой кнопкой мыши.
В открывшейся программе в поле Host ввести адрес forum.littleone.ru и нажмите на кнопку Start
5368340
Начнется процесс измерения
После того, как значения поля Sent будет превышать 100, нажмите на кнопку Stop
5368341

Нажав на кнопку Export TEXT, можно сохранить полученные статистические данные в текстовый файл.
5368342
Этот файл нужно выслать на электронный адрес: lvbugtrack@********** для диагностики.

Надеюсь, это поможет решению проблемы. Спасибо!

СПасибо, добраться бы еще до этих инструкций с больного компьютера.:)

DOLLY
31.03.2011, 14:45
Я все сделала по интрукции- отправила на почту
Жду ответа!!!

natalishka
31.03.2011, 15:24
пошла качать программу, но в прошлом топе написали что все у кого не работает ЛВ - сами виноваты и компьютеры у них дурацике, а то что все остальные сайты нормально - работают - ну так бывает...
при этом во только что зашла - написала пару сообщений, а потом все вырубилось. при этом на компе ничего за это время не меняла, антивирус не обновлялся...

natalishka
31.03.2011, 15:27
при нажатии на кнопку старт пишет - UNABLE TO GET RAW SOCKET!

olgastar
31.03.2011, 17:14
у меня так было, пробелы лишние проверьте.
письмо отправила, тоже жду ответа:(

natalishka
31.03.2011, 17:38
у меня так было, пробелы лишние проверьте.
письмо отправила, тоже жду ответа:(
ну что - я название форума не могу правильно написать, что ли?

JDrew
31.03.2011, 18:17

Запускайте от имени администратора (правой кнопкой на файл-запуск от имени администратора).

DOLLY
31.03.2011, 18:41
И так
Моя проблема в отправке редактированных сообщений, сообщений в ЛС с цитатой решилась.
У меня все работает.:080::080::080:
Мои выводы:
1. когда не могла войти на ЛВ вообще на компе на работе ( это было с неделю-полторы назад)
Причина тому была. что зайдя в одной из ОЗ на файлообменник. чтобы скачать прайс. поймала вирус, который и заблокировал ЛВ и кое-какие другие сайты. При чем выяснила, что это были вирусы только после сканирования ДРВебом. До это стоял какой-то антивирусник от сисадмина( комп был рабочий). Этот антивирусник ничего не нашел и не ругался.Вылечил меня ДРВеб. После лечения в файле hosts- удалила всю лишнюю лабуду, что там назаписывали вирусы.
2. Прошла неделя/другая возникли проблемы с ЛВ на компе дома: я бы не сказала. что все тормозило, все по скорости было как обычно.
Я не могла отправить сообщения с цитатой в топе, такое же сообщение с цитатой в ЛС, не могла редактировать свои сообщения в топике своей оптовой закупке- для меня это акктуально делать, я же орг-мне нужно вывешивать инфу участникам.Мало кто читает конец топика-многие смотрят только 1 посты, которые я не могу изменить.Вот тут настала засада, с которой я билась, начинаясо вчерашнего утра.
Первое, что сделала:
очистила куки
почистила кэши
проверилась антивирусом- при этом дома было их два, но не такие страшные как на работе-файл hosts- не тронули
Проблема осталась-ничего не изменилось.
Координально вчера вечером снесла винду и переустановила ее.Все то же. Сдвигов ноль.
Поставила новые браузеры.С какго бы не заходила- проблема оставалась проблемой.
Руки опустились-ну, не может же быть, что дома с двух компов и одна и та же проблема. А у других-подружек, вне дома - все ок.

И тут я вспомнила, что муж как-то жаловался. что качая с торрента кино- качает хорошо, а отдача маленькая.
Я решила позвонить в ТП своего провайдера и узнать- а не в них ли проблема. Оказалось- ДА!!!
Они что-то удаленно пошаманили, позвонили мне попросили в роутере поменять настройки и О, ЧУДО!!! ВСЕ ОЖИЛО!!! И ЗАРАБОТАЛО!!

Так что может, и у вас тормаза не от того, что на ЛВ беда- может просто провайдер- дундук, ограничивает обмены???

Чайюри
31.03.2011, 22:10
И так
Моя проблема в отправке редактированных сообщений, сообщений в ЛС с цитатой решилась.
У меня все работает.:080::080::080:
Мои выводы:
1. когда не могла войти на ЛВ вообще на компе на работе ( это было с неделю-полторы назад)
Причина тому была. что зайдя в одной из ОЗ на файлообменник. чтобы скачать прайс. поймала вирус, который и заблокировал ЛВ и кое-какие другие сайты. При чем выяснила, что это были вирусы только после сканирования ДРВебом. До это стоял какой-то антивирусник от сисадмина( комп был рабочий). Этот антивирусник ничего не нашел и не ругался.Вылечил меня ДРВеб. После лечения в файле hosts- удалила всю лишнюю лабуду, что там назаписывали вирусы.
2. Прошла неделя/другая возникли проблемы с ЛВ на компе дома: я бы не сказала. что все тормозило, все по скорости было как обычно.
Я не могла отправить сообщения с цитатой в топе, такое же сообщение с цитатой в ЛС, не могла редактировать свои сообщения в топике своей оптовой закупке- для меня это акктуально делать, я же орг-мне нужно вывешивать инфу участникам.Мало кто читает конец топика-многие смотрят только 1 посты, которые я не могу изменить.Вот тут настала засада, с которой я билась, начинаясо вчерашнего утра.
Первое, что сделала:
очистила куки
почистила кэши
проверилась антивирусом- при этом дома было их два, но не такие страшные как на работе-файл hosts- не тронули
Проблема осталась-ничего не изменилось.
Координально вчера вечером снесла винду и переустановила ее.Все то же. Сдвигов ноль.
Поставила новые браузеры.С какго бы не заходила- проблема оставалась проблемой.
Руки опустились-ну, не может же быть, что дома с двух компов и одна и та же проблема. А у других-подружек, вне дома - все ок.

И тут я вспомнила, что муж как-то жаловался. что качая с торрента кино- качает хорошо, а отдача маленькая.
Я решила позвонить в ТП своего провайдера и узнать- а не в них ли проблема. Оказалось- ДА!!!
Они что-то удаленно пошаманили, позвонили мне попросили в роутере поменять настройки и О, ЧУДО!!! ВСЕ ОЖИЛО!!! И ЗАРАБОТАЛО!!

Так что может, и у вас тормаза не от того, что на ЛВ беда- может просто провайдер- дундук, ограничивает обмены???
:010:

Чайюри
31.03.2011, 22:14
Даже если такая проблема у тысячи пользователей из десяти тысяч, я бы на месте администрации прислушивалась бы к жалобам. Потому что лично я перестала ходить на форум - это нереально, и около 100 человек моих знакомых тоже.
Неужели не жаль терять пользователей?

passer-by
01.04.2011, 00:28
у меня всё вроде заработало "само собой". Правда, с тормозами, но до этого дня 3 было вообще почти не реально почитать какую-нибудь тему. Судя, по всяким нововведениям, админы закончили шаманить с настройками.
p.s. или, видимо, по мнению некоторых, комп сам вылечился от глюков и вирусов :046:

КЛюбНика
01.04.2011, 00:48
Только что получилось ответить в теме с мозиллы, но цитировать еще не могу. Может как-то связано со сменой оформления форума? Провайдеру позвонила, сказали с обменом у них все норм,отправила им на почту трассировку, подожду ответа.

Lagunka
01.04.2011, 02:38
У меня та же проблема что и у топикстартера... отправила файл. Ждем

ВыносMoZga
01.04.2011, 02:47
Походу это проблема форума,у меня тоже вдруг 3 дня назад перестало грузиться.не думаю,что дело в компьютере.А сегодня вдруг удалось зайти

Олежкина
01.04.2011, 15:04
Девочки, у меня два дня на работе, не грузился ЛВ. Грешила на инет, но другие сайты летают. Надоело, особенно, если учесть, что я орг. И куки я чистила, и антивирусы переустановила, все проверила, и ... легче сказать, чего я не творила, чтобы сюда попасть. Я обычно захожу с Фаерфокса, попробовала эксплоер - такая же фигня. Загрузила ОПЕРУ плюс включила режим турбо и О ЧУДО, все заработало!!! (тьфу, тьфу, тьфу). Может кому пригодиться!

Заводная печенюшка
01.04.2011, 15:44
сделала, как написали, оптравила, жду. А что должно быть в ответ?

Мелкий Танк
01.04.2011, 16:19
Все приколы убрали, и опять не работает форум :(
Хотя вчера вечером и ночью все летало снова, после появления этих весов-значков и прочего

КЛюбНика
01.04.2011, 17:26
И я опять мучаюсь:( Отправила файлик на почту с 1 стр+ к провайдеру отправила трассировку

lish
01.04.2011, 19:06
Мы работаем с проблемой.
Как только будут изменения сразу напишем, попросить потестить.
Спасибо.

masho
01.04.2011, 22:20
ждемс..я даже ответы не всегда могу тут написать..

Lagunka
02.04.2011, 00:57
Аналогично. все так же не работает, сюда попала раза с десятого и то не факт что сообщение уйдет. Причем интерсно, что сдвиги есть - первая страница (закладка - мой профиль) открывается с полпинка, а потом на новую тему - или ошибка раз по 10 или вот с трудом открылась но без картинок

Чайюри
02.04.2011, 01:26
У меня небольшой прорыв. Думаю, все же дело в вирусах, которые мы все поймали на форуме (скорее всего по ссылке или еще как.) Надеюсь, техподдержка борется с ними, за что им заранее спасибо.

Lagunka
02.04.2011, 01:29
ага... я тоже последние 20 минут "летаю на форуме".. все грузится в мгновенье ока.. надолго ли?!

masho
02.04.2011, 10:21
не знаю,не знаю...у меня ни разу не летает..включила турбо на опере,действительно помогает,но так же быть не должно?!?..другие-то сайты без проблем грузятся,или это избирательные вирусы какие-то?)просто смысл сидеть на форуме пропадает,постоянно надо странички листать,поиском пользоваться,а в таком виде,это я компьютер скоро в окно выброшу:079::065:

Пегаша
02.04.2011, 12:35
Уф, еле зашла сюда, чтобы написать просьбу о помощи. Который день не могу из дома зайти на лв. Зашла через оперу турбо как тут советовали и прокси-сервер. Иначе никак.

ТигрОля
02.04.2011, 13:03
тоже столкнулась с проблемой- на компьютере ЛВ бегает, а на ноутбуке мало того что долго, так и в 90% случаев- не грузится страница.

КЛюбНика
02.04.2011, 16:12
А кто-нибудь получил ответ с почтового адреса:lvbugtrack@**********?Я могу только совсем короткие сообщения теперь писать с мозилы

киска
02.04.2011, 23:49
До сих пор не удается создавать темы и писать сообщения. У кого-то эта проблема решилась сама собой? Предложенный вариант с отправкой файла не удается - при вводе в Host пишет Unable to get raw socket. Что еще можено попробовать сделать? Оперы нет, к сожалению.

ღ Машулькаღ
03.04.2011, 00:54
тоже столкнулась с проблемой- на компьютере ЛВ бегает, а на ноутбуке мало того что долго, так и в 90% случаев- не грузится страница.

Воооот, та же история.. На домашнем компе все нормуль, а на нетбуке :wife:
Так что к провайдеру (в моем случае) быть претензий точно не может.
Уже все почистила, что можно - не помогает...

Tatyana2680
03.04.2011, 00:56
Блииииииииин, таже фигня, спасибо за совет про Turbo.

passer-by
03.04.2011, 02:38
заработало на опере в режиме турбо
спасибо посоветовавшему

В гостях у сказки!
03.04.2011, 11:12
Чет сегодня ваще ужас-ужас!!! Страницу хоть руками двигай по монитору...:wife:

Bairka
03.04.2011, 11:28
А у меня наоборот залетало:080: .... ттт не сглазить бы...

Заводная печенюшка
03.04.2011, 18:31
У меня вроде заработало!!! Теперь боюсь, что такое больше не повторилось...

eжуля
03.04.2011, 20:37
И у меня, и у меня :080:
С замиранием сердца нажимаю на мышку-хоть бы хворь не вернулась:091:

Чайюри
03.04.2011, 20:50
Вроде что-то грузит!
Спасибо техподдержке!
ТТТ, чтобы не сглазить.

passer-by
03.04.2011, 22:46
а у меня, наоборот, сегодня залетало как раньше

feniks
03.04.2011, 23:15
Вот, сегодня все работает как обычно. И это при том, что ничего я не чистила и никаких тестов не делала. Значит, дело то таки не в моем компе, как меня пытались уверить, а в самом форуме. Некрасиво это как-то... Все же понятно, всякие сложности бывают, неужто так сложно предупредить людей.

Lagunka
04.04.2011, 00:47
ну у меня пока работает... но надолго ли?!

natalishka
04.04.2011, 01:40
Вот, сегодня все работает как обычно. И это при том, что ничего я не чистила и никаких тестов не делала. Значит, дело то таки не в моем компе, как меня пытались уверить, а в самом форуме. Некрасиво это как-то... Все же понятно, всякие сложности бывают, неужто так сложно предупредить людей.

у меня сначало работало, нормально потом - ошибка-ошибка ошибка . как и все последние дни, потом опять само заработало, ничего на компе не трогала. комп тут явно не при чем...

В гостях у сказки!
04.04.2011, 02:10
А у меня весь день с переменным успехом....:016:

Заводная печенюшка
04.04.2011, 15:07
Ну вот, радость моя была на один день, вчера было все нормально, сегодня опять все висит. Уже сил нет, бесит жутко.

Ribka
04.04.2011, 18:59
и у меня

Lagunka
04.04.2011, 23:20
Аналогично. Вчера вечером все летало на всем форуме, а днем - мой профиль (то что в закладке сохранен) загружается с полпинка а любую тему которую открыть хочу - сразу виснет и выдает ошибку

feniks
05.04.2011, 01:26
Ну вот, радость моя была на один день, вчера было все нормально, сегодня опять все висит. Уже сил нет, бесит жутко.

Та же фигня! Надоели эти форумские косяки!

Мелкий Танк
05.04.2011, 02:20
тоже радость была только на вчерашний день :( сегодня опять не работает форум весь день(((

mamaipapa
05.04.2011, 13:23
У меня тоже форум почти не грузится, уже несколько дней подряд

eжуля
05.04.2011, 14:26
Ощущаю себя подопытным ёжиком ))
В воскресенье побаловали, и хватит)) Вчера оставляла здесь сообщение-не прошло, соответственно,
еще не каждый может оставить здесь свою жалобу.

Мелкий Танк
05.04.2011, 18:03
Ну когда уже будет все везде нормально работать?!:110::091::065::092: нервов уже никаких не хватает :( и два компа и ноут жечь это жесть(((((((( помогите нам пожалуйста!!!

В гостях у сказки!
05.04.2011, 18:21
У меня сообщение тожеьс третьего пинка грузится:wife:. Недосмотришь.... и оно того... не доехало до нужного места-адресата. Предложение дружбы не активирует...:016:.Есть повод задуматься:016:

masho
05.04.2011, 18:31
товарищи,это нереально просто....напишите хоть что происходит??когда ждать нормальной работы форума??...озвереть можно((((

Мелкий Танк
05.04.2011, 18:42
Не понимаю, что случилось с любимым форумом именно в эти две последние недели :(все всегда было хорошо и без проблем работало у меня с любого компьютера,и из любого браузера((( никогда не было конфликтов форума с тем, откуда выхожу

feniks
05.04.2011, 21:45
Похоже, топ скоро снесут....

Пегаша
05.04.2011, 21:48
Может, это БАН такой? Захожу на форум с работы без проблем. А дома - только через Америку. Я в Питере нахожусь.
И еще на моем профиле не обновляются темы красненьким, которые я еще не прочла.

lish
05.04.2011, 22:01
Достаточно сложно отловить проблему, которая не носит массовый характер :(
Т.е. форум работает в обычном режиме для большинства, но у некоторых участников есть проблемы.
Мы пытаемся понять в чем дело ..

Может, это БАН такой? Захожу на форум с работы без проблем. А дома - только через Америку. Я в Питере нахожусь.
И еще на моем профиле не обновляются темы красненьким, которые я еще не прочла.
Никаких блокировок по Ip на форуме не установлено.
В этом случае вполне очевидно, что проблема дома либо с сетью, либо с компьютером.

Мата Хари
05.04.2011, 22:21
я к имеющим проблему :( из 4 компов на одном роутере с ноута своего на ЛВ не зайти,на остальных нормально всё. бесит с детского компа сюда заходить уже:))

Мелкий Танк
05.04.2011, 22:39
Никаких блокировок по Ip на форуме не установлено.
В этом случае вполне очевидно, что проблема дома либо с сетью, либо с компьютером.

:) ну я на форуме уже шестой год с этого же самого компа. А проблема началась только в прошлый понедельник, и то, при том, когда оказалось, что проблема не только у меня, и стали ее частично решатЬ, и на какое-то время все начинало работать как и раньше - прекрасно и быстро, а потом снова куда-то все падало. У меня бессменный провайдер вот уже как 3 года, очень высокая скорость и всегда работает бесперебойно, не в них дело, и не в компьютере, а вот в чем, даже не представить, дело(((((

AlexeevaO
05.04.2011, 23:31
Та же проблема уже неделю,воскресенье был счастливый день и все...что происходит?с работы захожу нормально,дома с ноута никак,пользуюсь айфоном. Отослала сообщение как было написано на 1 странице, дальше что?

lish
05.04.2011, 23:36
я к имеющим проблему :( из 4 компов на одном роутере с ноута своего на ЛВ не зайти,на остальных нормально всё. бесит с детского компа сюда заходить уже:))

Вот надо понять в чем отличие вашего ноута от других.
Напишите какие ОС установалены на компах?

:) ну я на форуме уже шестой год с этого же самого компа. А проблема началась только в прошлый понедельник, и то, при том, когда оказалось, что проблема не только у меня, и стали ее частично решатЬ, и на какое-то время все начинало работать как и раньше - прекрасно и быстро, а потом снова куда-то все падало. У меня бессменный провайдер вот уже как 3 года, очень высокая скорость и всегда работает бесперебойно, не в них дело, и не в компьютере, а вот в чем, даже не представить, дело(((((

То что не в провайдерах дело, это мы уже поняли.
Возможно дело в софте или настройках на компьютерах, которые каким-то образом изменились в прошлый понедельник.

Пока могу рекомендовать "сбросить" сетевой адаптер. В том случае если он за роутером, то ничего страшного не случится, никакие настройки не слетят.

mamaipapa
05.04.2011, 23:55
отправила файл на почту

feniks
06.04.2011, 00:26
Да в том и дело, что
а) никаких настроек на компе не менялось ни в прошлый понедельник
б)ни в воскресенье, когда форум работал нормально или почти нормально
в) и уж тем более ни в этот понедельник, когда все опять полетело черт те куда...

У меня Винда ХР. Все остальные сайты работают стабильно. Сюда же приходится заходить через пятую точку :(

Мелкий Танк
06.04.2011, 01:12
Возможно дело в софте или настройках на компьютерах, которые каким-то образом изменились в прошлый понедельник.

Пока могу рекомендовать "сбросить" сетевой адаптер. В том случае если он за роутером, то ничего страшного не случится, никакие настройки не слетят.

не-не, ничего не менялось, ни в софте, ни в настройках :065: а вот насчет сбросов адаптера не понимаю, как это делать

Чайюри
06.04.2011, 05:40
""""Пока могу рекомендовать "сбросить" сетевой адаптер. В том случае если он за роутером, то ничего страшного не случится, никакие настройки не слетят. """"""

А как это сделать?? и как узнать, за роутером он или нет? Письмо отослала уже несколько дней назад((
Ну помогите же...тут много нужной инфы в личке( Не зайти. С 2006года никогда такого не было(((

masho
06.04.2011, 09:48

ну всё конечно может быть,и я бы даже допустила что дело в моем конкретном компе,но ведь я не одна...как так вдруг слетели настройки у такого количества народа:005:чудеса какие-то...так а Вы что-то делали уже??был момент когда залетало всё,а потом вообще никак,и никакой турбо на опере не помогал:))сейчас опять просто так не войти вообще,а на турбо нормально,собственно только так и пишу))

lish
06.04.2011, 10:45
Да в том и дело, что
а) никаких настроек на компе не менялось ни в прошлый понедельник
б)ни в воскресенье, когда форум работал нормально или почти нормально
в) и уж тем более ни в этот понедельник, когда все опять полетело черт те куда...

У меня Винда ХР. Все остальные сайты работают стабильно. Сюда же приходится заходить через пятую точку :(

а. Настройки могли поменяться и без вашего участия.

ну всё конечно может быть,и я бы даже допустила что дело в моем конкретном компе,но ведь я не одна...как так вдруг слетели настройки у такого количества народа:005:чудеса какие-то...так а Вы что-то делали уже??был момент когда залетало всё,а потом вообще никак,и никакой турбо на опере не помогал:))сейчас опять просто так не войти вообще,а на турбо нормально,собственно только так и пишу))

Да, дело именно в конкретном компе и в компе каждого кому не зайти, это факт.
То что у многих кому не зайти стоит Win XP, этого мы уже поняли. Так же возможно наличие еще какого-то общего софта. Сейчас разбираемся с XP.

Сбросить настройки сетевого адаптера, это вам надо найти сетевой адаптер :)
Сеть (правый клик) - Свойства - Изменения параметров адаптера, далее на всех иконках по очереди, правый клик - Отключить, затем через 10 сек, Включить
Это для Win 7 инструкция.
Для XP будет позже..

Lagunka
06.04.2011, 11:08
Почти 2 дня опять зависает и дальше своего профиля не уйти, причем с первого раза, когда на закладку нажимаю, профиль открывается сразу же, но как только кликаю на нужную тему - все, зависает надолго а потом ошибка. СЕйчас чудом сюда зашла.
Тоже отправляла на почту то что просила на первой странице.. тоже на форуме сижу с 2005 г (ешки-матрешки - уже 6 лет буду отмечать!!!) и не помню такого. у меня ХР а захожу через гуглхром. Но черех эксплорер та же фишка.

У меня чувство, что это какой-то вирусняк пойман через ЛВ и он и тормозит всю работу. у меня также было с контактом, вдруг заблокировался аккаунт и ни в какую, только если смс отправлю - ну явно лажа, при этом другие сайты и интернет работал нормально, а именно ВК блокировался. Короче вирус нашла, комп почистила и все стало нормально работать. СТранно то, что тут тоже комп проверила, но ничего ненашлось...

Очень ждем решения проблемы, не хочется переустанавливать весь комп, если честно...

lish
06.04.2011, 11:19
Почти 2 дня опять зависает и дальше своего профиля не уйти, причем с первого раза, когда на закладку нажимаю, профиль открывается сразу же, но как только кликаю на нужную тему - все, зависает надолго а потом ошибка. СЕйчас чудом сюда зашла.
Тоже отправляла на почту то что просила на первой странице.. тоже на форуме сижу с 2005 г (ешки-матрешки - уже 6 лет буду отмечать!!!) и не помню такого. у меня ХР а захожу через гуглхром. Но черех эксплорер та же фишка.

У меня чувство, что это какой-то вирусняк пойман через ЛВ и он и тормозит всю работу. у меня также было с контактом, вдруг заблокировался аккаунт и ни в какую, только если смс отправлю - ну явно лажа, при этом другие сайты и интернет работал нормально, а именно ВК блокировался. Короче вирус нашла, комп почистила и все стало нормально работать. СТранно то, что тут тоже комп проверила, но ничего ненашлось...

Очень ждем решения проблемы, не хочется переустанавливать весь комп, если честно...

На ЛВ нет вирусов, троянов и пр, а вот по ссылкам с ЛВ которые дают участники, их много.

PS Пробуйте сбросить сетевой адаптер.

Мелкий Танк
06.04.2011, 12:29
Вооо, опять заработало!!! Все летает стремительно!
Ничего не делала, никаких адаптеров не трогала, даже не перезагружалась, просто опять заработало, видимо что-то с форумом опять сделали :)

lish
06.04.2011, 12:35
Ок. Поняли в чем была проблема.
Спасибо всем за терпение.

PS Пожалуйста пишите здесь, если проблема осталась.

Ribka
06.04.2011, 12:36
ура, заработало!!!!!!!!!!!!!!!!

Мата Хари
06.04.2011, 12:36
у компов был большой апгрейдс месяц назад(надеюсь правильно понимаю смысл этого слова:)) ), поэтому на двух ноутах и стац.компе установлены одинаковые ОС. всё работало идентично,но с неделю назад с одним ноутом случилась эта бяка вдруг - ЛВ перестал открываться или совсем и мега медленно открывает главную страницу,а припопытке перейти потом в топ какой-нить или сообщение начинает дооооолго думать и...всё, вернее ничего.

зы заработало?! пойду и я проверю:113:

eжуля
06.04.2011, 12:38
:080::080::080:

Мата Хари
06.04.2011, 12:41
и ведь не наврали!и вправду работает:091:

AlexeevaO
06.04.2011, 12:45
проверить могу только вечером, а в чем проблема то была?не повторится больше такое?

КЛюбНика
06.04.2011, 13:27
А я у меня на длинные сообщения, в ответ вот что выскакивает:( Переведите:091:

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.

Apache/2.2.16 (Ubuntu) Server at forum.littleone.ru Port 80

Lagunka
06.04.2011, 13:45
lish - я понимаю, что "тут все чисто" и возможно какая-то ссылка отсюда и вирусная. но.... вобщем пока выхожу с другого компа и вроде все работает и летает аки метеор. Но с этого компа где я щас я не выходила раньше, поэтому ничего сказать не могу. Как доберусь до ноута проверю... очень хочется все же получить объяснения почему так было? Ну чтобы понимать хотя бы откуда ветер дует и может на грабли какие-то не наступать второй раз (ну если это ссыль подозрительная)... т.е. мы сами виноваты или все же у вас какие-то технические проблемы, от которых никто не застрахован?!

lish
06.04.2011, 13:54
lish - я понимаю, что "тут все чисто" и возможно какая-то ссылка отсюда и вирусная. но.... вобщем пока выхожу с другого компа и вроде все работает и летает аки метеор. Но с этого компа где я щас я не выходила раньше, поэтому ничего сказать не могу. Как доберусь до ноута проверю... очень хочется все же получить объяснения почему так было? Ну чтобы понимать хотя бы откуда ветер дует и может на грабли какие-то не наступать второй раз (ну если это ссыль подозрительная)... т.е. мы сами виноваты или все же у вас какие-то технические проблемы, от которых никто не застрахован?!

Тут действительно все чисто.

В данном случае, имели место настройки сервера, которые конфликтовали с часью сборок win XP.
Т.е. проблемы были на нашей стороне.
Но к сожалению такого рода проблемы, это уже на уровне разработчиков ОС и пр. Т.е. мы в данном случае выявили интересный "bug".
Спасибо вам всем, что помогли нам решить эту проблему.
Приносим извинения за доставленные неудобства и спасибо за терпение.

Lagunka
06.04.2011, 13:57
lish - спасибо вам большое.
Только возникает вопрос почему именно сейчас возник этот конфликт? Т.е. вы сейчас изменили настройки сервера, которые вызвали этот конфликт с нашими ХР??

ОФФ: я уж забыла когда форум так летал !? :))) :support::support:

Олежкина
06.04.2011, 14:02
все заработало (тьфу, тьфу, тьфу), чтобы не сглазить...

lish
06.04.2011, 14:19
lish - спасибо вам большое.
Только возникает вопрос почему именно сейчас возник этот конфликт? Т.е. вы сейчас изменили настройки сервера, которые вызвали этот конфликт с нашими ХР??

ОФФ: я уж забыла когда форум так летал !? :))) :support::support:

да, точно так. Недавно.
Настройки меняются все время в зависимости от нагрузки и пр.

feniks
06.04.2011, 15:08

Алилуйя!!!!
Спасибо, надеюсь, это теперь навсегда!:004:

masho
06.04.2011, 21:17

УРРРРРРААААААААА!!!!:flower::flower::flower:спасиб о!))):0076:

Чайюри
06.04.2011, 21:29

:flower::flower::flower:

Пегаша
06.04.2011, 22:43
Всё хорошо теперь!:0096:

Lagunka
06.04.2011, 23:23
Вышла с ноута! пока проблем никаких!!! спасибо!!!

Мариамна
07.04.2011, 00:13
не могла зайти ни в одну тему несколько дней! только сегодня вечером наконец-то получилось! теперь не могу нормально отвечать в темах((( отправляются только быстрые сообщения (небольшие по объему) и то не всегда

JDrew
07.04.2011, 00:50
не могла зайти ни в одну тему несколько дней! только сегодня вечером наконец-то получилось! теперь не могу нормально отвечать в темах((( отправляются только быстрые сообщения (небольшие по объему) и то не всегда

А как у вас со скоростью? Попробуйте зайти на http://internet.**********/ и нажмите "Измерить скорость"
После теста там выведется картинка "скорость соединения". Напишите сюда какие там будут цифры.

В гостях у сказки!
07.04.2011, 01:33
У меня сейчас страничка только с 3-го пинка загружается!!!! Один раз в контакт выкинет( хотя закрыт),второй раз либо белую страницу ,либо уменьшенную(в настройках стоит мобильный вид). И только потом-радуйтесь-любуйтесь

Мариамна
07.04.2011, 12:04
А как у вас со скоростью? Попробуйте зайти на http://internet.**********/ и нажмите "Измерить скорость"
После теста там выведется картинка "скорость соединения". Напишите сюда какие там будут цифры.

наконец-то смогла процитировать!
а вот ссылка не загрузилась:)