Просмотр полной версии : Автобусный тур в Европу.Посоветуйте фирму,пожалуйста!
MissisSinger
31.03.2011, 12:21
Хочу поехать в конце мая на неделю туда-обратно в тур по Европе с 6 летним сыном.Главная цель путешествия-Диснейленд в Париже.А транзитные страны не важны.Посоветуйте,может кто-то ездил уже с надежной фирмой или предложите оптимальный маршрут.Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Annstarshogo
01.04.2011, 10:15
Доброе утро! Есть автобусные туры в Европу у Константа-тур. Наберите в поисковике и найдете телефон. фирма хорошая. Ездим через нее в Финляндию и Эстонию. Нареканий никаких нет. Только вот насчет Диснейленда не знаю, заезжают ли... Единственное что хочу сказать, что с ребенком тяжело будет на автобусе неделю. Очень устанете и Вы и сыночек.
Удачи!:flower:
MissisSinger
01.04.2011, 17:58
спасибо!! Мы вообще то хотим часть пути провести на пароме.надеюсь-найдем такой тур.
Bellissima
01.04.2011, 18:17
вест-тревел. проверено ТРИЖДЫ=)))))))
тоже знаю, что вест-тревел специализируется на автобусных турах
Разводной Ключ
03.04.2011, 13:54
1. это очень утомительная поездка даже для взрослого человека , про 6ти летку вообще молчу
2. неделя очень маленький срок , пока доедете туда...время в Диснеке совсем будет мало, одним днем там не обойдешься
3. 6ти летнего ребенка пустят дааалеко не на все аттракционы и тогда цель поездки коту под хвост
мы ждем когда наш младший подрастет и тогда уж на всем чем можно
macha0777
03.04.2011, 14:07
Мы ездили, правда, очень давно, я еще в школе начальной училась. Ездили от Невы. Тогда нам очень понравилось. Через Финляндию - Швецию, на пароме и автобусе. В Париже были 3 дня, из них 1 свободный, сами съездили на весь день в Диснейленд, вернее, родители меня отвезли. Я не любительница аттракционов, поэтому, несмотря на то, что были целый день, были чем-то заняты. На пароходе прокатились, в пещеру ужасов зашли, в лабиринте "поблуждали", на концерт какой-то попали-просто, чтобы посидеть, по магазинам прошлись. Мне нравится, что посмотрели, в следующий раз, когда поехали сами, я туда уже "не рвалась". С нами в автобусе была девочка, лет 6-7, мы с ней играли, рисовали. Автобус был двухэтажный, мы с ней сели около ступенек, и играли. Никому не мешали, но все-таки, это зависит и от ребенка. Я очень люблю смотреть в окно, поэтому переезды меня не испугали.
Натуля77
03.04.2011, 15:46
Есть такая тур-фирма "АЛС", они специализируются на автобусных турах, вот их сайт:http://alstravel.ru/
Один раз брала у них путевку, жалоб не было.
Ирина 1111
03.04.2011, 22:03
Мы купили путевку у Петротур. Через Скандинавию на пароме, затем автобус, 3 дня в Париже. Едем на майские праздники. Мне кажется, что с ребенком только автобус брать нельзя, не выседит. Еще есть Бон тур
Очень хорошо делает автобусные туры по европе московский оператор "ТурТранс-Вояж". Я думаю, у них должно быть представительство.
Я ездила с турфирмой АЛС три раза, они делают очень хорошие туры. По собственному опыту могу сказать, что одного дня в Диснейленде вполне достаточно.:support: Я была в Диснейленде два раза, во второй раз целого дня было уже много. Там, даже шестилетнему ребенку, есть что посмотреть и на чем покататься - впечатлений получит море. Видела в парке огромное количество младенцев, здесь возраст не имеет значение. На Париж и недели мало, но это все таки автобусный тур. Меня бы остановил только один момент: шестилетний ребенок на автобусе, ехать ТРОЕ! суток только туда, столько же обратно, даже с ночевками в гостиницах, будет как минимум один ночной переезд...:001:Маленькому ребенку будет тяжело, но тут решать только ВАМ, взвесить все хорошенько и принимать решение, в таких турах даже взрослым бывает довольно тяжко....
Случайная
04.04.2011, 02:53
Кину и я свои пять копеек. Дельта Марин. Ездили от них на 21 день в Великобританию, через все города и веси - куча паромов по 600 км в день перегоны. Профессиональные менеджеры: всё организовали оперативно (я поздновато метнулась и с местами в автобусе, и с визой). А уж какие там водители профи! Я даже не ожидала, что мне ТАК понравится путешествовать на автобусе, еще бы 21 день ехала!
Сейчас присматриваюсь от них к Германии и Швейцарии.
Франция тоже есть, но у меня киндер уже большеват, хотя в Париж хочет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.