Просмотр полной версии : Как сдать анализ на дисбак??!!
Здравствуйте!
Может и глупый вопрос, но для нас это целая проблема!!!
Сказали сдать анализ на дисбактериоз, он принимается утром с 8 до 11, но у нас ребёнок в это время категорически на горшок не ходит. Пытались и свечку вставлять- беполезно!
Может кто знает, может можно где-то просто мазок из попы в конце-концов сдать, или есть лаборатории куда можно НЕ утренний кал привезти( типа как сходит на горшок-так и привезти).
В общем ХЕЛП ))
=Мама Васёны=
31.03.2011, 12:47
в хеликсе принимают в течении дня. НО лучше спросить в какое время курьер приезжает за анализами и везёт их в лабораторию, так как чем дольше лежит тем анализ неинформативнее
В Хеликсе можно до 18 часов сдать (узнавала про сдачу кала на капрограмму). Позвоните туда и уточните конкретно про свой анализ, думаю что все до 18 принимают.
Спасибо девочки, обнадёжили! а то расстроилась совсем...
=Мама Васёны=
31.03.2011, 12:53
мы сдавали всегда в лабораторию б-цы Раухфуса и там принимали до 13ч
просто не доверяю я хеликсу. здесь много про сеть писали их, мнения разделяются, но случаи негативные как-то от этой лаборатории отводят
Baлькиpия
31.03.2011, 12:54
Можно с вечера собрать и в холодильник поставить, так многие делают
=Мама Васёны=
31.03.2011, 12:56
Можно с вечера собрать и в холодильник поставить, так многие делают
многие делают, но в лаборатории говорят, что результат будет недостоверным, так как там за длительное время всё умирает
В Скандинавии тоже можно сдать.
С вечера результат не верный - лаборантка предупредила.
Олька_33
31.03.2011, 15:07
Баночку чернослива перед сном дайте - с утра должен быть результат
roof_stranger
31.03.2011, 18:58
мы сдавали в хеликсе.
вообще в любой платной лаборатории думается можно в тесение дня сдать.
только позвонить заранее - уточнить, а то в том же хеликсе в какие-то дни до какого-то времени принимают.
Fardeeva
31.03.2011, 23:08
На дисбак лучше всего сдавать свежий материал.Лично я подловила момент и быстренько отнесла все в Инвитро(благо рядом с домом).
А с учетом графика работы лаборатории поликлиники половину анализов с моим ребенком сдать проблемно((Приходится пользоваться услугами платных лабораторий.
Спасибо за отзывы! очень выручили! дали сегодня в Хеликс в Пушкине.
mikylishna
01.04.2011, 18:23
мы сдавали всегда в лабораторию б-цы Раухфуса и там принимали до 13ч
просто не доверяю я хеликсу. здесь много про сеть писали их, мнения разделяются, но случаи негативные как-то от этой лаборатории отводят
мы также возили в Мариинску больницу на Литейном - там до 13 и достаточно достоверно!! а вот про Хеликс - не первый раз слышу, что не оч. достоверные результаты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.