Просмотр полной версии : Нужен логопедический массаж ребенку
Подскажите,плз, где можно сделать логопедический массаж?
Смотря в каком районе вы живёте.
Мы живем во Фрунзенском районе.
Тогда лично я не смогу ничем помочь. Может, девочки подтянутся, подскажут.
Могилевчанка
12.10.2010, 00:17
А в Приморском районе?
Да, нам тоже показан такой массаж, мы в Моск. р-не.
Если есть спецы, звоните 8 921 798 З7 ЗI
Fortezia
12.10.2010, 03:09
Московский р-н это Благодатная, 7 и Фрунзе, 10
На Удельной неплохо делали в ДГБ4... но давно , 7 лет назад)))
А вообще, зашли на Озон , купили книжек - и сами ...потихоньку
Ребенку эту гадость с мамой легче вытерпеть
В первом архиве ЛВ я все расписывала - тогда с книжками хуже было)))
ЦИРИК-бубуля
12.10.2010, 03:18
А вообще, зашли на Озон , купили книжек - и сами ...потихоньку
Ребенку эту гадость с мамой легче вытерпеть
Ха! Эт если у детя котируешься,как спец. Со мной Дениска ничем заниматься не хочет. А на занятиях на Среднегаванском с неохотой,но занимается. С массажем меня к себе не подпускает,как юла вертится. а другим-пожалуйста,массажируйте его,лежииит тихонько-довольно.
Fortezia
12.10.2010, 03:21
Аня,
насилие, развлекалки и подкуп - наше все)))
Если бы мне с Лизой все что надо делали только спец - мы бы разорились
Она и так уже дороже платины по чистому весу)))
ЦИРИК-бубуля
12.10.2010, 03:22
Аня,
насилие, развлекалки и подкуп - наше все)))
Если бы мне с Лизой все что надо делали только спец - мы бы разорились
Точно! Но не всегда проскакивает,даже если всё три в одном мероприятии.
vessnadi
12.10.2010, 13:03
Ох, Саша, как мы тебя понимаем!:)
По сабжу: в Кировском районе есть такие логопеды в Центре нейросонографии и на Стачках, 59.
dlterrain
12.10.2010, 18:12
А в Приморском районе?
Делали логомассаж с артикуляционной гимнастикой в Прогнозе на Коломяжском. Очень хорошая штука этот логомассаж:)
Девочки, была на Фрунзе 10 полный развод.Делают логопедический массаж раз в неделю.Больше мест нет. Смысл такого массажа! Я и сама так умею делать. Стоимость 1000 рублей.
А я тут смотрела прививки в прайсе 21 Века и наткнулась на Логомассаж на дому 600р. сеанс, в центре 400!
Я ещё не вникала в вопрос, но цены адекватные вроде.
Девочки, была на Фрунзе 10 полный развод.Делают логопедический массаж раз в неделю.Больше мест нет. Смысл такого массажа! Я и сама так умею делать. Стоимость 1000 рублей.
Поддерживаю-развод! Мы в логосаду и наш логопед сказала,что срочно нужен массаж,т.к.она не может снять тонус с языка и тоже предложила за 1000р.Я один раз сходила...была в шоке-просто ерунда.!!! Потом нашла массажистку сама и заплатила в два раза меньше и результат наша логопед оценила после 4 массажа.:support:У нас перистал язык ходить ходуном,ещё он изгибался в право,а стал ровно.На будующие обычный логопед не может делать леч.массаж !настоящий массаж должен включать в себя( шейно-вор.зону,лицо,с точечным массажем,язык и артикул.гимнастика,элементы мануальн.терапии) по времени-40 мин.:)
Девочки, а массаж такой надо делать с помощью массажных зондов?
нам делала руками +зубная щётка+ шпательдерев. и какой то зонд- с маленьким шариком на конце. Наверное от возраста и состояния мышц языка зависит. Я не вдовалась в подробности-главное эфект!!! Я покупала стерильные перчатки и салфетки.
Живая легенда
24.11.2010, 19:37
Посветуйте, пожалуйста, логопеда с логопедическим массажем. Опыт должен быть большой, не после курсов и с опытом как минимут лет 5 именно с массажем.
Уже столько логопедов сменили, что просто ужас. Не умеют они делать логопедический массаж как нужно :(. А нам в первую очередь нужен именно он, т.к. вялый язык. Одного логопеда нашли, посоветовала тетенька из логопедической комиссии, сказала, что вот только она вам поможет из тех, кто рядом работает. Мы с ней год прозанимались, то, что годами поставить не могли, поставили за 2 месяца, и пошли в логопедический садик (устала я дома интенсивно с ребенком заниматься, да и младший толком не дает :110: ) - тетеньку из комиссии не послушались :009::( - теперь из садика ушли, к нашему чудесном логопеду хотели обратно, а она уже там не работает, а на дом не ездит.
Логопедов кругом очень много, но как начинаю про массаж спрашивать - сразу в отказ идут. Развить речь я и сама могу, пальчики поразминать тоже, а вот нормальный массаж языка сделать - вряд ли.
Очень не хочется ребенка на месяц в ЛОР НИИ сдавать, мы вполне можем дома заниматься под руководством хорошего специалиста. Остались всего автоматизация "Р", С и твердой Л.
Вдруг кто знает такого специалиста? нам удобнее всего к ней ездить, но можно и на дом. Северные районы.
Но можем и в Центр мотаться - был бы толк :091:
dlterrain
25.11.2010, 19:15
Делали логомассаж в Прогнозе на Коломяжском. Про опыт логопеда я не интересовалась, но массаж был хороший:)
Живая легенда
26.11.2010, 15:39
Делали логомассаж в Прогнозе на Коломяжском. Про опыт логопеда я не интересовалась, но массаж был хороший:)
спасибо, нам этого логопеда рекомендовали :) но уж очень далеко ездить :( в Центр ближе, чем в те края - пробки жуткие
krotovaK
03.02.2011, 22:14
http://vkontakte.ru/club23711318 Логопедический массаж на дому
Vasilisa-krasa
31.03.2011, 12:59
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где найти побыстрее хорошего логопеда, который делает качественный логопедический массаж для ребенка и возможен ли выезд логопеда на дом?Мне советовали логопеда из медицинского центра 21 века и на дом везжает, кто-нибудь, что знает?Спасибо
Vasilisa-krasa
01.04.2011, 01:31
Красносельский
Mama Stiflera
01.04.2011, 01:35
Спросите в топике дефектологов, там много логопедов...Может договоритесь.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=369001
я тоже присоединюсь к автору
для нас этот вопрос сейчас тоже актуален
Спросите в топике дефектологов, там много логопедов...Может договоритесь.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=369001
недели 3 назад я там спрашивала, ответа так и не последовало...
Vasilisa-krasa
01.04.2011, 12:01
((((((((попробую спасибо, может еще кто ответит
Мы делали в Прогнозе на Коломяжском (если кого-то интересует Приморский район), нам очень помог.
MaMa_Roma
04.04.2011, 19:40
недели 3 назад я там спрашивала, ответа так и не последовало...
думаю потому, что никто плотно не занимается...:(
хорошим специалистом в этой области считается Блыскина, у неё есть ученики....
Пробейте по поиску - я в каких-то топиках сталкивалась с инфой, что девочки водят к ней деток...
знаю, что её ученица живёт в доме рядом со мной..:)) принимает у себя...
Пробейте по поиску - я в каких-то топиках сталкивалась с инфой, что девочки водят к ней деток...
поиском поищу, спасибо
Озерки это конечно малореально для нас...
Diamanta
04.04.2011, 23:41
И нам нужен логомассаж в Красносельском или Кировском районе, еще Московский подходит.
И нам тоже нужен...И я тоже не могу найти в Красносельском...
И нам нужен логопедический массаж, мы в Приморском районе!
izergulka
06.04.2011, 10:42
Нас направляли к Блыскиной... А ученицу не Оля зовут:008:
вам помогло? можете поделиться координатами?
А что на Тамбасова 23 к логопеду не ходите? В реабилитационном центре. У меня есть телефон мобильный логопеда Конхузен Т.Е. с Благодатной 7. Она на дом ездит заниматься. Может нужен?
Vasilisa-krasa
08.04.2011, 15:59
А что на Тамбасова 23? и мне расскажите про прогноз,речь стала лучше, а как к лыскиной направляли, где она работет?
На Тамбасова реабилитационный центр Красносельского района
MaMa_Roma
09.04.2011, 19:59
не уверена...:)
тем более, у неё же не одна ученица, я так думаю...
Мы у Блыскиной два курса делали. Нам она нравилась, и контакт с ребенком был, а тогда для нас это был очень непростой фактор. Но каких-то хоть сколько то заметных результатов это не принесло. К тому же нам было очень далеко ездить и мы больше не возили. С другой стороны, я надеюсь, что все было не зря и те два курса заложили некий фундамент наших последующих достижений :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.