Просмотр полной версии : Кредитная карта «Тинькофф Платинум»
настина владочка
31.03.2011, 13:36
Здравствуйте! может кто- нибудь, что-нибудь сказать про кредитную карточку «Тинькофф Платинум» Её стоит оформлять или нет???))
verandochka
31.03.2011, 19:08
Мне прислали по почте предложение активировать карту "Потребительский кредит". Так на рекламке написано 12% годовых, в реале 28% + обслуга+обязательное страхование 0.001 % в день. Я не стала. Вам решать на какие нужды нужен кредит и на каких условия предлагают Вам его дать. Позвоните в банк, и выясните точную сумму платежей по возврату.
Умеющая летать
31.03.2011, 20:53
+1
я бы не стала
Yozheg v tumane
31.03.2011, 20:56
фихня. Я и раньше нечто подобное получала- от Юроп банк и ещё...порвала и выкинула. Где теперь эти банки)))
Старый Кошелек
31.03.2011, 21:08
офигительна "женская Греза"))))
seergeyy
31.03.2011, 21:49
цена у нее, кажется, 500 рублей в месяц, причем на сайте это нигде не написано.
Тинькофф идет по той же кривой дорожке, по которой когда-то прошел Русский Стандарт.
Обратитесь в любой нормальный банк - Райф, BSGV, Альфабанк, Сити... (это чисто к примеру)
А5 начали по почте карты слать?
Вечная Весна
31.03.2011, 23:23
Мне такую карту присылали еще 4 года назад. Выбросила.
я тоже недавно получила такую карту. уничтожила, не читая условия, понятно, что нормальный, уважающий себя банк, не будет делать рассылку по всей России
лучше в Сбере сделайте. надежнее будет)
Тинькофф идет по той же кривой дорожке, по которой когда-то прошел Русский Стандарт.
Обратитесь в любой нормальный банк - Райф, BSGV, Альфабанк, Сити... (это чисто к примеру)
сити тоже гавно
лучше сбер, втб24
сити тоже гавно
это точно...:0099:
seergeyy
01.04.2011, 02:08
пользуюсь райфом. Нравится обслуживание. Не нравятся комиссии.
ВТБ24 - гнилое болото. Сбер - тоже. Совок живет и здравствует.
пользуюсь райфом. Нравится обслуживание. Не нравятся комиссии.
ВТБ24 - гнилое болото. Сбер - тоже. Совок живет и здравствует.
ну не знаю, что там и там, все быстро и хорошо, прозрачно до нельзя
St_Maria
01.04.2011, 02:46
я читала про эту карту,там все хуже даже по сравнению с дебильным Русским Стандартом
У мужа уже несколько лет карта Тинькова, если пользоваца только как кредиткой и возвращать деньги в течении определенного срока, все ок... для долгосрочного кредита не пользовал... лишние функции отключил, вообще не видим отличия от сити или сбера... надежность тож не смущает...
Мужу от Хоум Кредит пришла карта, но я пока условия не читала... Тоже Г?
marselinochka1
01.04.2011, 09:33
только НЕ Тинькофф, вовремя деньги не положил, штраф 500р в сутки и т.д.
только НЕ Тинькофф, вовремя деньги не положил, штраф 500р в сутки и т.д.
ни в коем случае не агитирую, но первый раз такое слышу... может у мужа другие условия какие-то... не вовремя заплатил, начисляюца проценты как по кредиту... никаких штрафов еще и 500 р в стуки вообще не было, вспомнила, пару раз не успевал оплатить, потом заплатил чуть с процентами
Кукла Шина
01.04.2011, 18:59
Я недавно оформила себе карту Тинькофф платинум,еще не активировала.Процесс оформления занял тучу времени.Заявку через инет отправила еще в конце января.Потом они только через две(а может и больше) недели прозвонили меня на работе.Потом письмо с картой из Москвы шло больше месяца,теперь вот моё письмо к ним с заявлением идет.Как-то уж очень это все затянуто :))
Кредитный лимит дали 58 тысяч.Тарифный план 7.1 (так написано в письме),там же указаны тарифы.Вот основное
Беспроцентный период от 0 % до 55 дней
Процентная ставка по кредиту:
По операциям покупок 24,9% годовых
По получению нал.ден.средств 32,9%
Плата за обслуживание: первый год бесплатнл,далее 590 рублей
Комиссия за выдачу наличных 2,9 % плюс 290 руб
Мин платеж 6% от задолженности мин.600 руб
Штраф за неуплату мин платежа 590 руб (первый раз подряд)
второй раз подряд 1% от задолж. плюс 590 р
3-й раз подряд 2% плюс 590 р
Процентная ставка по кредиту при неоплате мин платежа 0,2% в день
Карта активируется по звонку в банк,вот я сижу и думаю нужна она мне???
Выгодно только по ней в магазах что-то покупать и платить вовремя.
КартошкаFREE
01.04.2011, 19:07
пользуюсь ей,карта как карта
я тоже недавно получила такую карту. уничтожила, не читая условия, понятно, что нормальный, уважающий себя банк, не будет делать рассылку по всей России
Отчего же? Россия большая, дуракофф много..
Была сегодня в одном из отделений почты, видела рекламку, что-то там было про низкий процент, 29% , кажется.:065:
По операциям покупок 24,9% годовых
О! Точно! 24.9%. Один фиг.
я читала про эту карту,там все хуже даже по сравнению с дебильным Русским Стандартом
Уж сколько карт мы прошли, но дебильнее русского стандарта не было ничего. Туда все деньги несешь и не расплатиться никак. Если только сразу сумму гасить. Про сити тоже непонятны такие отзывы:). По-видимому, у каждого свои истории. Что ксается Тинькофф, то сначала я думала, какоеьт кидалово, а потом оказался нормальным банком, вполне доступным по сравнению с другими картами. Пользовалась несколько лет. Если вовремя платить, то проблем не будет. Оплата за нее раз в год, а не в месяц, но!!! :ded: ЛУЧШЕ ЖИТЬ БЕЗ КРЕДИТОВ!!! :)
Я когда все свои карты перекрыла и уничтожила, такая радостная была:080: хотя соблазн всегда присутствова, поэтому все карты при их закрытии просто поцарапали, чтобы не снять деньги и не оплатить ничего:)), потом уже закрывали.
seergeyy
01.04.2011, 20:27
ну не знаю, что там и там, все быстро и хорошо, прозрачно до нельзя
Попробуйте дозвониться до службы поддержки ВТБ24, например. А про скорость обслуживания в этом банке я вообще молчу. Вроде 2 человека перед тобой, а сидишь целый час (был там автокредит, пару раз приходилось вносить деньги в отделении, а не банкомате). У коллеги там ипотека, тоже постоянно жалуется на некомпетентность персонала - когда в первый раз делал преждевременный платеж сбежалось чуть ли не пол отделения, раза с 10-го наконец научились это оформлять без проблем, но все равно очень, очень долго.
На Сбер у меня аллергия. Видимо, из-за очередей на оплату коммунальных услуг (когда народ стоит на улице, т.к. внутри не продохнуть) и хамства/некомпетентности персонала.
В райфе, надо сказать, тоже бывают те еще "курицы" :), но там где я обслуживаюсь есть очень толковая девочка (у нее даже на столе награда лучшему сотруднику :) ). Возможно, именно из-за нее у меня такое позитивное мнение об этом банке. Хотя, большинство моих знакомых, использующие банк для личных нужд, выбрали именно райф. Это о чем-то говорит.
Юлия Молчанова
08.05.2011, 23:06
нормальная кредитка, льготный период на покупки, активной пользуюсь картой уже давно, почти всегда успеваю погасить долг в льготный период,так что проценты минимальны, есть интернет банкинг, тоже очень удобная вещь. главный минус карты дорого снимать наличку, но оно мне и не надо, у меня другие карты есть для этого.
+500
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.