PDA

Просмотр полной версии : Кредитная карта «Тинькофф Платинум»

настина владочка
31.03.2011, 13:36
Здравствуйте! может кто- нибудь, что-нибудь сказать про кредитную карточку «Тинькофф Платинум» Её стоит оформлять или нет???))

verandochka
31.03.2011, 19:08
Мне прислали по почте предложение активировать карту "Потребительский кредит". Так на рекламке написано 12% годовых, в реале 28% + обслуга+обязательное страхование 0.001 % в день. Я не стала. Вам решать на какие нужды нужен кредит и на каких условия предлагают Вам его дать. Позвоните в банк, и выясните точную сумму платежей по возврату.

Умеющая летать
31.03.2011, 20:53
+1
я бы не стала

Yozheg v tumane
31.03.2011, 20:56
фихня. Я и раньше нечто подобное получала- от Юроп банк и ещё...порвала и выкинула. Где теперь эти банки)))

Старый Кошелек
31.03.2011, 21:08
офигительна "женская Греза"))))

seergeyy
31.03.2011, 21:49
цена у нее, кажется, 500 рублей в месяц, причем на сайте это нигде не написано.

papa169
31.03.2011, 22:09
Тинькофф идет по той же кривой дорожке, по которой когда-то прошел Русский Стандарт.

Обратитесь в любой нормальный банк - Райф, BSGV, Альфабанк, Сити... (это чисто к примеру)

Белька
31.03.2011, 22:24
А5 начали по почте карты слать?

Вечная Весна
31.03.2011, 23:23
Мне такую карту присылали еще 4 года назад. Выбросила.

Аэлита.
31.03.2011, 23:34
я тоже недавно получила такую карту. уничтожила, не читая условия, понятно, что нормальный, уважающий себя банк, не будет делать рассылку по всей России

Karuda
01.04.2011, 01:28
лучше в Сбере сделайте. надежнее будет)

Комяга
01.04.2011, 01:31
Тинькофф идет по той же кривой дорожке, по которой когда-то прошел Русский Стандарт.

Обратитесь в любой нормальный банк - Райф, BSGV, Альфабанк, Сити... (это чисто к примеру)

сити тоже гавно

лучше сбер, втб24

Sky.
01.04.2011, 01:51
сити тоже гавно

это точно...:0099:

seergeyy
01.04.2011, 02:08
пользуюсь райфом. Нравится обслуживание. Не нравятся комиссии.
ВТБ24 - гнилое болото. Сбер - тоже. Совок живет и здравствует.

digital
01.04.2011, 02:12
пользуюсь райфом. Нравится обслуживание. Не нравятся комиссии.
ВТБ24 - гнилое болото. Сбер - тоже. Совок живет и здравствует.

ну не знаю, что там и там, все быстро и хорошо, прозрачно до нельзя

St_Maria
01.04.2011, 02:46
я читала про эту карту,там все хуже даже по сравнению с дебильным Русским Стандартом

_Ol'ka_
01.04.2011, 03:51
У мужа уже несколько лет карта Тинькова, если пользоваца только как кредиткой и возвращать деньги в течении определенного срока, все ок... для долгосрочного кредита не пользовал... лишние функции отключил, вообще не видим отличия от сити или сбера... надежность тож не смущает...

Улетаю
01.04.2011, 09:16
Мужу от Хоум Кредит пришла карта, но я пока условия не читала... Тоже Г?

marselinochka1
01.04.2011, 09:33
только НЕ Тинькофф, вовремя деньги не положил, штраф 500р в сутки и т.д.

_Ol'ka_
01.04.2011, 16:56
только НЕ Тинькофф, вовремя деньги не положил, штраф 500р в сутки и т.д.
ни в коем случае не агитирую, но первый раз такое слышу... может у мужа другие условия какие-то... не вовремя заплатил, начисляюца проценты как по кредиту... никаких штрафов еще и 500 р в стуки вообще не было, вспомнила, пару раз не успевал оплатить, потом заплатил чуть с процентами

Кукла Шина
01.04.2011, 18:59
Я недавно оформила себе карту Тинькофф платинум,еще не активировала.Процесс оформления занял тучу времени.Заявку через инет отправила еще в конце января.Потом они только через две(а может и больше) недели прозвонили меня на работе.Потом письмо с картой из Москвы шло больше месяца,теперь вот моё письмо к ним с заявлением идет.Как-то уж очень это все затянуто :))
Кредитный лимит дали 58 тысяч.Тарифный план 7.1 (так написано в письме),там же указаны тарифы.Вот основное
Беспроцентный период от 0 % до 55 дней
Процентная ставка по кредиту:
По операциям покупок 24,9% годовых
По получению нал.ден.средств 32,9%
Плата за обслуживание: первый год бесплатнл,далее 590 рублей
Комиссия за выдачу наличных 2,9 % плюс 290 руб
Мин платеж 6% от задолженности мин.600 руб
Штраф за неуплату мин платежа 590 руб (первый раз подряд)
второй раз подряд 1% от задолж. плюс 590 р
3-й раз подряд 2% плюс 590 р
Процентная ставка по кредиту при неоплате мин платежа 0,2% в день

Карта активируется по звонку в банк,вот я сижу и думаю нужна она мне???
Выгодно только по ней в магазах что-то покупать и платить вовремя.

КартошкаFREE
01.04.2011, 19:07
пользуюсь ей,карта как карта

Pilar
01.04.2011, 19:10
я тоже недавно получила такую карту. уничтожила, не читая условия, понятно, что нормальный, уважающий себя банк, не будет делать рассылку по всей России

Отчего же? Россия большая, дуракофф много..

Была сегодня в одном из отделений почты, видела рекламку, что-то там было про низкий процент, 29% , кажется.:065:

Pilar
01.04.2011, 19:11
По операциям покупок 24,9% годовых

О! Точно! 24.9%. Один фиг.

julek
01.04.2011, 19:16
я читала про эту карту,там все хуже даже по сравнению с дебильным Русским Стандартом
Уж сколько карт мы прошли, но дебильнее русского стандарта не было ничего. Туда все деньги несешь и не расплатиться никак. Если только сразу сумму гасить. Про сити тоже непонятны такие отзывы:). По-видимому, у каждого свои истории. Что ксается Тинькофф, то сначала я думала, какоеьт кидалово, а потом оказался нормальным банком, вполне доступным по сравнению с другими картами. Пользовалась несколько лет. Если вовремя платить, то проблем не будет. Оплата за нее раз в год, а не в месяц, но!!! :ded: ЛУЧШЕ ЖИТЬ БЕЗ КРЕДИТОВ!!! :)
Я когда все свои карты перекрыла и уничтожила, такая радостная была:080: хотя соблазн всегда присутствова, поэтому все карты при их закрытии просто поцарапали, чтобы не снять деньги и не оплатить ничего:)), потом уже закрывали.

seergeyy
01.04.2011, 20:27
ну не знаю, что там и там, все быстро и хорошо, прозрачно до нельзя
Попробуйте дозвониться до службы поддержки ВТБ24, например. А про скорость обслуживания в этом банке я вообще молчу. Вроде 2 человека перед тобой, а сидишь целый час (был там автокредит, пару раз приходилось вносить деньги в отделении, а не банкомате). У коллеги там ипотека, тоже постоянно жалуется на некомпетентность персонала - когда в первый раз делал преждевременный платеж сбежалось чуть ли не пол отделения, раза с 10-го наконец научились это оформлять без проблем, но все равно очень, очень долго.
На Сбер у меня аллергия. Видимо, из-за очередей на оплату коммунальных услуг (когда народ стоит на улице, т.к. внутри не продохнуть) и хамства/некомпетентности персонала.
В райфе, надо сказать, тоже бывают те еще "курицы" :), но там где я обслуживаюсь есть очень толковая девочка (у нее даже на столе награда лучшему сотруднику :) ). Возможно, именно из-за нее у меня такое позитивное мнение об этом банке. Хотя, большинство моих знакомых, использующие банк для личных нужд, выбрали именно райф. Это о чем-то говорит.

Юлия Молчанова
08.05.2011, 23:06
нормальная кредитка, льготный период на покупки, активной пользуюсь картой уже давно, почти всегда успеваю погасить долг в льготный период,так что проценты минимальны, есть интернет банкинг, тоже очень удобная вещь. главный минус карты дорого снимать наличку, но оно мне и не надо, у меня другие карты есть для этого.

Облачко
08.05.2011, 23:11
+500