PDA

Просмотр полной версии : Где купить полиуретан обувной для набоек??

Фея Фиалк@
31.03.2011, 13:45
:008:Может кто знает!!!Нужен лист небольшой.

SveticSal
31.03.2011, 16:08
А в ремонте не продадут? Если попросить?

Спица
31.03.2011, 16:18
ул Цветочная д6(Ленвест) "Комплект-обувь" Материалы для ремонта, производства обуви и кожгалантереи. 389-39-45 Пн-пят 9-17 Суб 10-16
Много раз там покупала материалы для набоек, есть готовые набойки и куча всего.

mrsx
01.04.2011, 15:33
А сколько там примерно стоит лист полиуретана и какого он размера? Подскажите.

♔ Мориарти ♔
01.04.2011, 16:26
ой, мне тоже интересно! желательно в московском р-не, может, кто знает.

♔ Мориарти ♔
01.04.2011, 16:29
в принципе Цветочная улица тоже Московский р-он, но что-нибудь поближе хотелось :))
и да, сколько стоит, интересно.

Спица
01.04.2011, 16:58
Тел написала, звоните узнавайте, материалов там много (я покупала полосу под мужские набойки в районе 80-100 руб, длина полосы была около 60см-точнее не скажу, не помню.Возможно цены выросли, но по сравнению со стоимостью в мастерских и их качеством :(-ну, научилась я сама набойки делать, тк выбесило когда поставленные набойки на казаки мужа отвалились через день ).Цветочная-напротив мМосковсие ворота(вроде как московсий район? куда уж ближе?).
На визитке указан сайт www.bashm!!!!achnik.ru (http://www.bashm!!!!achnik.ru) там и питер есть может пригодится

♔ Мориарти ♔
01.04.2011, 18:05
Тел написала, звоните узнавайте, материалов там много (я покупала полосу под мужские набойки в районе 80-100 руб, длина полосы была около 60см-точнее не скажу, не помню.Возможно цены выросли, но по сравнению со стоимостью в мастерских и их качеством :(-ну, научилась я сама набойки делать, тк выбесило когда поставленные набойки на казаки мужа отвалились через день ).Цветочная-напротив мМосковсие ворота(вроде как московсий район? куда уж ближе?).
На визитке указан сайт www.bashm!!!!achnik.ru (http://www.bashm!!!!achnik.ru) там и питер есть может пригодится

думала, может где вообще прям в шаговой доступности есть от меня :))
но да, наверное съезжу, спасибо огромное за адрес! легче и дешевле самому съездить и самому набойки поставить.