Просмотр полной версии : Лабаротории сдачи анализов и где сделать УЗИ?
MidnightSun
31.03.2011, 14:09
Здравствуйте. Мужу надо сдать серию анализов (кровь, моча, кал, гормоны щитовидки), а также сделать УЗИ брюшной полости и щитовидки.
Анализы хотим сдать в лабаратории типа Хеликс. В самой Хеликс не хочу, потому что там дороже. Видела как-то мельком другую лабораторию, типа Хеликса, надежную и чуть подешевле (узнавала и там и там про анализы сдаваемые перед беременностью). Забыла как называется, может подскажет кто?
А вот где сдавать оба УЗИ не могу решить. Где-то намного дороже, где-то дешевле. Есть особая разница между результатами, которые выдают частные клиники, или можно ехать в любую?:019:
MidnightSun
31.03.2011, 18:14
И тишина... Что, ни у кого никаких соображений нет?
Возможно, вы говорите пр Инвитро?
Еще есть Северо-западный центр доказательной медицины
MidnightSun
31.03.2011, 20:10
Возможно, вы говорите пр Инвитро?
Еще есть Северо-западный центр доказательной медицины
Я не знаю... Помню что вроде бы на сайте была нарисована большая мультяшная капелька... Может, дизайн сменили? Помню что было их несколько в Питере.
Ну вобщем, это не суть важно. Мне нужно решить 2 вопроса:
1. В какую независимую лабораторию обратиться чтобы не было очень дорого, но было очень качественно?
2. Куда идти делать УЗИ брюшной полости и щитовидки? В любой частный центр или в какой-то определенный? (Мне нужно без консультации, просто результаты четкие)
Я не знаю... Помню что вроде бы на сайте была нарисована большая мультяшная капелька... Может, дизайн сменили? Помню что было их несколько в Питере.
Ну вобщем, это не суть важно. Мне нужно решить 2 вопроса:
1. В какую независимую лабораторию обратиться чтобы не было очень дорого, но было очень качественно?
2. Куда идти делать УЗИ брюшной полости и щитовидки? В любой частный центр или в какой-то определенный? (Мне нужно без консультации, просто результаты четкие)
Вы напишите, хоть в каком районе Вы живёте:005:
MidnightSun
31.03.2011, 23:57
Калининский)
Fardeeva
01.04.2011, 13:45
Анализы можно сдать в Хеликсе или Инвитро(я кстати не сказала бы,что второе дешевле,примерно равные ценовые категории).Узи- так по-моему куча мест ,где можно сделать за деньги. Насчет узи- лично мое мнение,что в платных клиниках просто аппаратура чаще всего лучше,чем в поликлиниках.
Калининский)
узи в поликлинике при больнице на вавиловых. анализы я сдаю в хеликсе.
MidnightSun
01.04.2011, 23:47
Поеду в Хеликс. Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.