Просмотр полной версии : получили направление в сад. что дальше?
Направление в сад нам дали. Написано, что в течение 2 недель нужно сходить к заведующей.
Это договор я так понимаю заключать, да?
А что нужно с собой из документов еще? Нужно предварительно звонить заведующей и договораваться? А меня в сад-то пустят? Пришла такая тетка неизвестно куда и к кому. Там же охрана, наверно?
И еще, что меня будут спрашивать? Подготовьте. Если будут намекать про всякие взносы, доп. оплаты и прочее, как реагировать?
Вероникочка
31.03.2011, 14:41
Идете в приемные дни (сегодня вроде как) и побыстрее. с собой паспорт, св-во о рождении, там вас запишут и все скажут. А про реакцию - смотря как Вы вообще на это реагируете, я так спокойно - в первом саду просто квитанцию с суммой дали (обозначено как мат. помощь)
helga_spb
31.03.2011, 14:52
сначала лучше все-таки позвонить и договорится когда можно подойти с направлением
Свeтлана
31.03.2011, 15:15
Я когда получила направление, взяла телефон, позвонила, узнала когда лучше подойти и что из документов принести (паспорт, св-во о рождении, мед.карта, прививочный сертификат, полис, ИНН, копии док-в.). Пришла к заведующей познакомились, она дола мне бланк заявления, договора, всё заполнили, указала телефоны для связи, сказала что помимо оплаты за садик по квитанции иногда могут быть сборы на нужды по мелочам (канцтовары, игрушки) Сообщила, что позвонит на мобильный когда будет родительское собрание, на котором уже всё будет рассказано кто в какой группе и т.д.
Мечтающая
31.03.2011, 15:22
Я позвонила предварительно и подошла с направлением, на дверях был домофон и написано, какой номер у заведущей, уже в кабинете забрали направление, записали имя и дату рождения ребенка, мой телефон и сказали, когда будет общее собрание, тогда и договор заключать, ну еще на вопросы мои ответили. Всё.
я позвонила в садик, секретарь отметила нас и сказала ждать звонка в конце апреля...там будет собрание..на котором все расскажут и будут заключать договора.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.