Просмотр полной версии : Манеж Capella Jetem Sport
мама Сени
31.03.2011, 14:40
Девочки! Приглянулся манеж Capella Jetem Sport. Кто-то пользовался? Какие впечатления? Мне на дачу надо. Понравилось, что крыша пристегивается, не надо тент дополнительно приобретать.
Мне тоже приглянулся он. Странно, что нет ни отзывов ни в продаже бу вариантов. У вас уже есть опыт пользования таким манежем?
тоже приглянулась эта модель, но... судя по картинке - он прямо на полу,т.е. земля холодная, дома дует по полу...
Купили такой, пока пользуемся дома, потом на юг с собой повезем- благо, в нем крыша имеется от солнца. Нам нравится тем, что в нем удариться не обо что нельзя- ткань везде - и большой по габаритам, есть где разгуляться. Стоит на полу, но нормально- дети ж на полу ползают, а так я в начале туда коврик для ползанья подкладывала- типа туристического по структуре. А потом убрала. Стоит в таком месте, где не дует. В квартире в принципе сквозняков нет- ремонт сделан.
*astro4ka
15.05.2011, 21:09
Купили такой, пока пользуемся дома, потом на юг с собой повезем- благо, в нем крыша имеется от солнца. Нам нравится тем, что в нем удариться не обо что нельзя- ткань везде - и большой по габаритам, есть где разгуляться. Стоит на полу, но нормально- дети ж на полу ползают, а так я в начале туда коврик для ползанья подкладывала- типа туристического по структуре. А потом убрала. Стоит в таком месте, где не дует. В квартире в принципе сквозняков нет- ремонт сделан.
Подскажите, где покупали? Хочется найти в дет. магазинах, чтобы детск. картой оплатить :008:
А, нет, тут не помогу. Покупала за наличку в интернет-магазине. Все у них четко. Привезли на след. день, проверили.
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/54-5085.html
*astro4ka
15.05.2011, 21:17
А подскажие, пожалуйста, еще вот что - он в сложенном состоянии какие габариты имеет? А то на сайтах пишут только - 38 см.
Он размером с компактную спортивную сумку. Объем , наверное, пишут. Так сказать, обхват))) А высота около 80 см. Вот и считайте - объем + высота..
Я, как привезли и разобрали для проверки ,пока не собирала!)) Соберем только через месяц, когда на юга поедем.
*astro4ka
15.05.2011, 21:58
Он размером с компактную спортивную сумку. Объем , наверное, пишут. Так сказать, обхват))) А высота около 80 см. Вот и считайте - объем + высота..
Я, как привезли и разобрали для проверки ,пока не собирала!)) Соберем только через месяц, когда на юга поедем.
Понятно! Спасибо :flower:
а скажите, если знаете - если под дождем он стоит - с крышей - промокает внутрь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.