Просмотр полной версии : Подскажите курсы Flash
Princess Leia
31.03.2011, 15:26
Собственно нужны хорошие курсы причем вечером. Может кто ходил и знает буду признательна за инфу.:support:
посмотрите в Базисе, там что-то есть по графическому дизайну, правда не уверена, что только по flash. Flash это одна из программ Adobe,как правило входит в общее обучение, а далее практика и наработка опыта. Плюс сразу поищите ряд конвертеров из flash в те же mpeg и avi -это очень пригодится!
Princess Leia
31.03.2011, 18:54
Не вижу у них флеша :(. Остальной пакет меня не интересует, я им итак владею...меня сейчас именно флеш понадобился :))
Собственно нужны хорошие курсы причем вечером. Может кто ходил и знает буду признательна за инфу.:support:
А что нужно?
Могу сказать где точно будут хорошие и недорого, но... там только 1 раз эта девушка поведет. ;)
Princess Leia
01.04.2011, 15:19
А что нужно?
Могу сказать где точно будут хорошие и недорого, но... там только 1 раз эта девушка поведет. ;)
Flash нужен...:))
Какая девушка? :001:
Flash нужен...:))
Какая девушка? :001:
Программинг, анимация, 3D или посто своить пакет?
Princess Leia
01.04.2011, 18:12
Программинг, анимация, 3D или посто своить пакет?
Последнее
Последнее
Пишите в личку, расскажу.
а то сочтут за рекламу
На факультете переподготовки специалистов Политеха(avalon.ru) есть курсы по флеш и по action-script. 10 дней по 4часа. Если интересуют подробности пишите в личку, отвечу. Я учусь там на втором высшем, мпециальность-дизайн. Флеш тоже изучаем.
Princess Leia
04.04.2011, 11:18
Я в Авалон и хотела, но там днем, а меня днем не отпускают с работы. Мне надо именно вечером.
Очень много именно вечерних курсов, в том же Базисе. Только Flash отдельно, думаю найти не просто, но он входит в программу по web-дизайну. Но, конечно, после любых курсов придется наращивать знания самостоятельно, в домашних условиях.
korolevakoroleva
29.08.2011, 22:23
ТС, нашли? Я вот такие курсы нашла http://www.nouiit.ru/?i=3&id=89 Вечернее есть, по стоимости вполне не дорого 4500
http://www.it-kurs.ru/kursyi.html
а что там учить?
Хотите книгу сброшу? по ней и учат. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.