PDA

Просмотр полной версии : А вы в браке?

Страницы : 1 [2]

Laudi
01.04.2011, 10:50
Вполне нормальная тенденция - мужиков стало меньше а девачки по прежнему ищут любофффф неземную но поскольку мужиков меньше то найти труднее особенно к тридцати - поэтому те кто не вышли замуж-женились в 20-23 начинают куковать

Девушек вообще достаточно много около 30-ти незамужних потому как принцев и большую любоффффь все ищут а мужмиков разобрали менее требовательные или более удачливые подруги - поэтому уже и не складывается. Да и после 30 уже желание женицццо как то гаснет потихоньку
В 20-23 сейчас замуж почти никто не выходит. Это тенденция прошлого, наших родителей. 90% для начала заканчивают универ и устраиваются на работу, а уже потом браки, дети и так далее. Так что... - куковать в 20 лет?!.... Это Вы что-то перепутали. Я в 20 лет еще по дискотекам бегала, ездила с друзьями по морям и заграницам и уж о чем я думала в самую последнюю очередь - так это о браке. Ну и большинство моих одноклассниц, одногруппниц по универу - абсолютно аналогично, так что сужу не только по себе. После 26 одна за другой стали выходить замуж и рожать детей. Из всех моих подруг (а у меня их просто немерено), в 22 замуж вышла только одна (кстати как в фильме "Москва слезам не верит" - самая тихая, скромная и неприметная"), родила ребенка, потом еще одного и всю дорогу обижалась на наши поездки и гулянки. Ну а куда с малышом то? Теперь мы все замужем и с малышней, а у нее дети уже в школу пошли. Во всём своя прелесть конечно, ноя не представляю себя замужем в 20 лет.

Лигея
01.04.2011, 11:12
В 20-23 сейчас замуж почти никто не выходит. Это тенденция прошлого, наших родителей. 90% для начала заканчивают универ и устраиваются на работу, а уже потом браки, дети и так далее. Так что... - куковать в 20 лет?!.... Это Вы что-то перепутали. Я в 20 лет еще по дискотекам бегала, ездила с друзьями по морям и заграницам и уж о чем я думала в самую последнюю очередь - так это о браке. Ну и большинство моих одноклассниц, одногруппниц по универу - абсолютно аналогично, так что сужу не только по себе. После 26 одна за другой стали выходить замуж и рожать детей. Из всех моих подруг (а у меня их просто немерено), в 22 замуж вышла только одна (кстати как в фильме "Москва слезам не верит" - самая тихая, скромная и неприметная"), родила ребенка, потом еще одного и всю дорогу обижалась на наши поездки и гулянки. Ну а куда с малышом то? Теперь мы все замужем и с малышней, а у нее дети уже в школу пошли. Во всём своя прелесть конечно, ноя не представляю себя замужем в 20 лет.

Судя по вашей логике если вышла замуж, то жизнь закончена? Дети не всегда от штампа в паспорте появляются, их можно еще и планировать. Что мешает с мужем по дискотекам, морям и заграницам? Если че, я в 25 развелась второй раз, в 26 встретила его:love:, до сих пор вместе и счастливы. мне 32.

Брингавуда Стекло
01.04.2011, 11:17
Если б я знала, что будет такая опа, то не торопилась бы с семьёй и детьми. Дом, ребёнок, учёба, работа. Ни о каких развлечениях и мысли быть не может. Хотя, считаю, что дискотеки свои я отскакала на 10 лет вперёд, дочка вырастет, будем по музеям, городам и весям окультуриваться.

Дина...
01.04.2011, 11:44
Замуж вышла в 20, старшую дочь родила в 21. Ни разу не пришла мысль, что рано, что не пожила для себя,мне все нравиться, все вовремя, все классно.

Мил@ди
01.04.2011, 12:28
а почему нет пункта уже был в браке???

Папа-Питер
01.04.2011, 12:31
Может, просто Вас не интересуют женщины за 30?..

Сорри забыл подпись приделать

В 20-23 сейчас замуж почти никто не выходит. Это тенденция прошлого, наших родителей. 90% для начала заканчивают универ и устраиваются на работу, а уже потом браки, дети и так далее. Так что... - куковать в 20 лет?!.... Это Вы что-то перепутали. т.

Сорри забыл запятую имелось ввиду что если в 20-23 не высокчила то в 28-32 начинаешь куковать ибо сложнее стоанвится

Элик
01.04.2011, 12:38
в некотором смысле

laril
01.04.2011, 12:44
в некотором смысле

:046:

Katy9999
01.04.2011, 15:21

НУ не знаю... Судя по статистике роддомов, которую я лично наблюдала ;), большинство молодых мамочек как раз в возрасте 20 - 25 лет. И по топикам, где молодые мамы общаются на ЛВ тоже.
Так что у вас просто не среднестатистическое окружение.

Про "непредставляю себя замужем в 20 лет" - это наверное еще зависит и от того, какого мужа рядом с собой вы представляете вообще. Со многими мужьями и в 20 лет можно отлично проводить время, ни в чем себя не ущемляя. Статус замужней женщины этому никак не мешает.

В более позднем выходе замуж - есть свои прелести, но и минусов много. Во-первых, свободных мужчин становится все меньше. их и так по статистике меньше женщин. Во-вторых, конкуренция выше. Вы не молодеете, а подрастают более молодые свежие барышни :) А мужчинам часто юные девушки очень нравятся :).
НУ и наконец, семейные психологи свидетельствуют, что чем дольше человек живет для себя, тем сложнее ему потом жить несколько иначе, отказывать себе в тех удовольствиях, к которым он привык. А семья и дети их как-то могут ограничивать.
Кроме того, рожать, по мнению гинекологов, без рисков для себя и ребенка лучше тоже не слишком поздно. В былые годы женщины после 25 в гинекологической практике именовались "старыми первородящими".
А вообще выходить надо замуж тогда ,когда сам психологически созрел до этого. НУ и когда при этом замуж - берут :) А то может ты и созрела, а никто брать не хочет...

*NINEL*
01.04.2011, 15:26
мне 31, в браке уже 8 лет

Коси
01.04.2011, 15:50
Не замужем и не хочу, мне меньше 30. Я вообще не понимаю, как можно просто так замуж хотеть.

marichkin
01.04.2011, 15:53
"хорошее дело-браком не назовут"(с):004:

dusika
01.04.2011, 16:32
НВо-вторых, конкуренция выше. Вы не молодеете, а подрастают более молодые свежие барышни :)
В былые годы женщины после 25 в гинекологической практике именовались "старыми первородящими".

ага,с возрастом утрачивается промысловое назначение))

меня и не в былые так называли))рожала старшую в 30лет))

Nyutik
01.04.2011, 19:35
У меня вокруг немало знакомых около или чуть за 30, но они еще не состоят в браке (НО! хотят, просто не складывается). Это тенденция или просто у меня такое окружение?

у меня тоже есть такие знакомые..... в основном, это девушки, у которых ну слишком завышенные требования! они до сих пор мечтают о принцах! им не понять, что идеальных людей не бывает!

barhatka
01.04.2011, 19:45
замужем в третий раз:008:
все таки Бог любит Троицу:love::love::love:

Беременная Иринка
01.04.2011, 19:51
ага,с возрастом утрачивается промысловое назначение))

меня и не в былые так называли))рожала старшую в 30лет))

странно, я в 29 рожала меня так не называли
как -то пошутила спросила гинеколога, типа я старородящая
Она ответила -сейчас нет такого понятия, тем более им запрететли его оно употреблять - типа неэтично

Беременная Иринка
01.04.2011, 19:54
у меня тоже есть такие знакомые..... в основном, это девушки, у которых ну слишком завышенные требования! они до сих пор мечтают о принцах! им не понять, что идеальных людей не бывает!

и о состоятельных прЫнцах:ded::))
Но это один тип, мне еще встречался довольно распостраненный второй - просто банально девушкам не везет, и третий,чуть менее распостраненный - не хотят девушки замуж, почему есть и такие (по крайней мере, со слов)

Bulo4ka
01.04.2011, 19:59
я в браке 5 лет.
села за комп без очков, в опросе ткнула последний пункт, думала, там "в браке, мне до 30", а сослепу НЕ не увидела.....:046::046::046:)))) опечатка по Фрейду, блин:))

упд: в окружении достаточно и замужних/женатых, и одиноких, и разведенных.

Oooops
01.04.2011, 20:29
Я в браке, почти все друзья неженатые/незамужние (муж мой оказался самым сговорчивым из нашей компании друзей:))) Всем меньше 30

Laudi
01.04.2011, 20:55
Судя по вашей логике если вышла замуж, то жизнь закончена? Дети не всегда от штампа в паспорте появляются, их можно еще и планировать. Что мешает с мужем по дискотекам, морям и заграницам? Если че, я в 25 развелась второй раз, в 26 встретила его:love:, до сих пор вместе и счастливы. мне 32.
Боюсь это ВАША логика. Так как я вообще не поняла ГДЕ звучит то, что после замужества жизнь закончена??? Или жизнь заключатеся исключительно в развлекухах? Счастье материнства не сравнимо НИ С ЧЕМ! Жизнь только начинается, просто уже с новым смыслом и новыми радостями.
А вот фраза "Дети не всегда от штампа в паспорте появляются" - убила наповал. Я даже в принципе не знала о том, что дети не то что не всегда, а хоть иногда появляются от штампа. Это какой-то новый метод зачатия.... У Вас получилось?
С мужем по морям, дискотекам и заграницам не мешает ничего, но боюсь малолетнему ребенку на дискотеке будет не совсем комфортно:) А по заграницам ему еще рано.

krismisi
01.04.2011, 20:57
бракованных не держим(шутка)

Katy9999
01.04.2011, 21:03
не ссорьтесь, девочки.
Многие молодые мамы оставляют своих малышей с бабушками, нянями и проч. и периодически посещают дискотеки и другие мероприятия.
Не мало детей спят всю ночь, и при желании, оставив ребенка на бабушку или кого-то другого ,можно успеть ненадолго отправиться на танцы.
А про поездки с грудничками за границу здесь очень много топиков. Подавляющее большинство совсем не жалуются на то, что ребенок омрачил отдых.

Laudi
01.04.2011, 21:05
НУ не знаю... Судя по статистике роддомов, которую я лично наблюдала ;), большинство молодых мамочек как раз в возрасте 20 - 25 лет. И по топикам, где молодые мамы общаются на ЛВ тоже.
Так что у вас просто не среднестатистическое окружение.

Про "непредставляю себя замужем в 20 лет" - это наверное еще зависит и от того, какого мужа рядом с собой вы представляете вообще. Со многими мужьями и в 20 лет можно отлично проводить время, ни в чем себя не ущемляя. Статус замужней женщины этому никак не мешает.

В более позднем выходе замуж - есть свои прелести, но и минусов много. Во-первых, свободных мужчин становится все меньше. их и так по статистике меньше женщин. Во-вторых, конкуренция выше. Вы не молодеете, а подрастают более молодые свежие барышни :) А мужчинам часто юные девушки очень нравятся :).
НУ и наконец, семейные психологи свидетельствуют, что чем дольше человек живет для себя, тем сложнее ему потом жить несколько иначе, отказывать себе в тех удовольствиях, к которым он привык. А семья и дети их как-то могут ограничивать.
Кроме того, рожать, по мнению гинекологов, без рисков для себя и ребенка лучше тоже не слишком поздно. В былые годы женщины после 25 в гинекологической практике именовались "старыми первородящими".
А вообще выходить надо замуж тогда ,когда сам психологически созрел до этого. НУ и когда при этом замуж - берут :) А то может ты и созрела, а никто брать не хочет...
Вот я тоже не знаю... Насчет среднестатистического окружения еще можно предположить, но в роддоме на дородовом окружение ведь было случайное. Из палаты в которой лежало 6 человек, я была самая молодая будущая мамаша. В основном возраст был 27,28, дальше не помню, и две девушки за 30.
Насчет психологического созревания согласна - я бы, кстати, еще бы позрела годик, но тут принц нарисовался, пришлось идти замуж:) Любоффьь.:)

Laudi
01.04.2011, 21:12
не ссорьтесь, девочки.
Многие молодые мамы оставляют своих малышей с бабушками, нянями и проч. и периодически посещают дискотеки и другие мероприятия.
Не мало детей спят всю ночь, и при желании, оставив ребенка на бабушку или кого-то другого ,можно успеть ненадолго отправиться на танцы.
А про поездки с грудничками за границу здесь очень много топиков. Подавляющее большинство совсем не жалуются на то, что ребенок омрачил отдых.
Да я ни в коем случае не ссорюсь, просто честное слово не поняла, каким образом происходит зачатие при постановке в паспорт штампа. Ребенку- да, оставляем иногда с бабушкой и отдыхаем, но к сожалению моя ребенка до года не спал практически вообче... После года дело как-то пошло, хоть оставить можно, чтоб душа не болела. А за границу боюсь с малышом - как вспомню, как дети кричат при взлете самолета, потому что ушки закладывает... просто мучить не хочу. Ведь вполне можно подождать годик-другой.

dusika
01.04.2011, 23:34
странно, я в 29 рожала меня так не называли
как -то пошутила спросила гинеколога, типа я старородящая
Она ответила -сейчас нет такого понятия, тем более им запрететли его оно употреблять - типа неэтично

вот!а мне везло)))причем у меня анализы были хоть в космос отправляй,а постоянно выписывались какие-то гормоны и прочая фиХня.я когда спрашивала зачем и может у меня что-то не так,врач так и говорила:все хорошо,но ведь возраст!и на дородовое пыталась меня уложить исключительно по причине возраста))

nata_alena
02.04.2011, 00:02
мне меньше 30 и я ужо не первый раз в браке) - второй

загораю
02.04.2011, 00:05
мне больше 40 ,я в браке,знакомых за 30 и до 30 у меня нет,но я все равно проголосовала)))

Тёмная Лошадка
02.04.2011, 00:09
мне 30, замужем 2 года (+3 года добрачного сожительства):) все подруги вышли замуж гораздо раньше, чем я. Но после того, как я вышла замуж - ВСЕ поразводились... :005:да и ладно, в 30 всё тока начинается:support:

Злобный кот
02.04.2011, 00:09
Я в браке, мне меньше 30. Из знакомых 50 на 50. Правда ранние браки моих знакомых (по залету все) распадаются прямо на глазах :(

Два гламурных Пупса
02.04.2011, 00:11
Мне чуть за 30 в браке . Брак первый

ksesaga
02.04.2011, 00:51
мне 30,дважды уже туда ходила.Пока больше не хочу.А там посмотрим))))

Katerina-K
02.04.2011, 00:54
окружение

L.Natik
02.04.2011, 18:27
В браке, мне 27. У меня очень много подруг, которые мечтают выйти замуж и о детях мечтают, но к сожалению не получается, пока.

абрикос
02.04.2011, 20:31
мне за 30, не в браке

Siegwerk
03.04.2011, 00:22
Я в третьем уже..из всех подруг я единственная замужем. Мне 33.

хуторянка
03.04.2011, 11:52
Замужем, за настоящим мужчиной.