Просмотр полной версии : Как рисуют Ваши четырехлетки...
Бездельница.ру
18.04.2011, 12:06
У нас особого таланта пока не наблюдается, но мне очень нравится:love:.
Примерно 3,10- 3,11 года.
Мне тоже) Красатень!:))
Олюша_13
18.04.2011, 13:40
Ого:)) Здорово!!!
А с желтыми ушами и тремя ногами это кто?:)
Мой даже близко так не может:)
Мама карапуза
18.04.2011, 13:52
мы хуже рисуем :flower:
Примерно 3,10- 3,11 года.У вас во всю талант и чувство цвета :)
Рисунок с домом так вообще как набросок Хундертвассера к своим жилищам в Вене :073:
SPb.Katerina
18.04.2011, 14:12
Нам 4,2 и мы конечно так не рисуем, чтоб раскрашивать, да еще и не выходить за контур:flower:
Мой на днях с удивлением обнаружил, что голова растет не из туловища, что там в промежутке еще шея есть:)):)):)) Теперь у нас все жирафы:love:
Бездельница.ру
18.04.2011, 14:18
Нам 4,2 и мы конечно так не рисуем, чтоб раскрашивать, да еще и не выходить за контур:flower:
Мой на днях с удивлением обнаружил, что голова растет не из туловища, что там в промежутке еще шея есть:)):)):)) Теперь у нас все жирафы:love:
Прикольно:))Надо своему еще раз акцент на это сделать, а то тоже у всех его человечков голова из тела растет:065::046:
~ Rosenrot ~
18.04.2011, 15:10
Ого:)) Здорово!!!
А с желтыми ушами и тремя ногами это кто?:)
Мой даже близко так не может:)
Поросёнок:)
~ Rosenrot ~
18.04.2011, 15:15
Спасибо всем за комплименты:flower:
Guerlain
18.04.2011, 15:43
Да это просто шедевр у вас, умнички)
А мне вообще повеситься можно:( мы не рисуем, не лепим, не клеим, не собираем контруктор, не вырезаем, ничего, только с утра до вечера колготки на голову, коблуки на ноги, микрофон в руки, и в перед и с песней........
Пошли в январе в сад на немного, вывешивают рисунки, лепку, клейку, и о боже че-то там делает, правда мне кажется больше воспиталка ей делает.
Ничёсе ,таланта нету.....:o
Зефира Шоколадовна
18.04.2011, 17:09
а у меня ребенок вообще рисовать не хочет. Рисует круги и каляки, раскрашивать, правда, любит.
Но я и не занимаюсь особо рисованием.
мне кажется Вы слишком строги! моя дочка очень похоже рисует;) и я не считаю, что это нет таланта-воображалка так точно работает:)
Бездельница.ру
18.04.2011, 20:42
мне кажется Вы слишком строги! моя дочка очень похоже рисует;) и я не считаю, что это нет таланта-воображалка так точно работает:)
Это точно!И мне показались тоже здоровскими рисунки:love: но это если учесть, что мама рядышком не сидела и не подсказывала советом, что еще подрисуем и как раскрасим;) У нас такого рода работ много...и , как мне кажется, шикарных:008:...но это я не считаю полностью работой ребенка:)) интереснее же когда картина целиком идет от маленького художника..начиная от задумки сюжета,воплощения, подбора палитры....:))
InnaGrik
18.04.2011, 20:55
Не рисует вообще :)
Но зато он любит произвольно нарезать картон разномастными кусочками, а потом из этих кусочков склеивает машины, роботов, динозавров, замки и пр.
И из пластилина осознанно лепит вполне.
Бездельница.ру
18.04.2011, 21:12
Не рисует вообще :)
Но зато он любит произвольно нарезать картон разномастными кусочками, а потом из этих кусочков склеивает машины, роботов, динозавров, замки и пр.
И из пластилина осознанно лепит вполне.
Сказали?Предъявляйте тварения:ded:
~ Rosenrot ~
18.04.2011, 21:21
Это точно!И мне показались тоже здоровскими рисунки:love: но это если учесть, что мама рядышком не сидела и не подсказывала советом, что еще подрисуем и как раскрасим;) У нас такого рода работ много...и , как мне кажется, шикарных:008:...но это я не считаю полностью работой ребенка:)) интереснее же когда картина целиком идет от маленького художника..начиная от задумки сюжета,воплощения, подбора палитры....:))
У нас было несколько неплохих рисунков "под диктовку". Но сейчас не дай бог мне влезть с советом или того хуже- подрисовать что-то, сразу вопли: "Это некрасиво, ты испортила рисунок!".
~ Rosenrot ~
18.04.2011, 21:24
Ничёсе ,таланта нету.....:o
На самом-то деле мне просто сравнивать не с чем, поэтому и кажется что ничего особенного.
Humpty-Dumpty
18.04.2011, 21:41
Посмотрите, какя замечательная раскраска. Там нет полностью заданных рисунков. Там на каждой странице надо что-то выдумывать и фантазировать. Начнет рисовать даже самый-самый нелюбитель этого дела.
http://img.labirint.ru/images/books5/249969/big.jpg
Вот здесь отзывы http://www.labirint.ru/books/249969/?ref_txt=%F3%F7%E8%F1%FC%2C+%F0%E8%F1%F3%E9%2C+%E2 %FB%E4%F3%EC%FB%E2%E0%E9%3A+%F0%E0%F1%EA%F0%E0%F1% EA%E0+%E4%EB%FF+%F4%E0%ED%F2%E0%E7%B8%F0%EE%E2+%E8 +%EE%E7%EE%F0%ED%E8%EA%EE%E2 Видела такую в ОКее дешевле вроде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.