Просмотр полной версии : Работа с видео!
Подскажите, пожалуйста! Имеем видеозапись, сделанную ночью. Необходимо приблизить изображение, чтобы рассмотреть номерной знак машины. Это возможно? Может, кто поможет?
В режиме редактирования, выбрать самый хороший кадр, и приблизить зумом. Если не поможет, то делаем стоп кадр - сохраняем с максимальным качеством от исходного и в редакторе (фото) пытаемся с применением фильтров выяснить номер.
В режиме редактирования, выбрать самый хороший кадр, и приблизить зумом. Если не поможет, то делаем стоп кадр - сохраняем с максимальным качеством от исходного и в редакторе (фото) пытаемся с применением фильтров выяснить номер.
Спасибо, попробуем. Это в какой-то программе делается ?
С видео - я делаю в Sony Vegas Pro
А с фото - редакторов куча от бесплатных, до Photoshop a
Mark_Piter
31.03.2011, 18:03
Если съемка велась вэбкой, т.е. с изначально плохим разрешением, то шансов на удачу будет мало даже при осветлении видеоряда. Всё зависит от самого видеофайла. Если не затруднит, то киньте сюда размер и длительность файла.
Если съемка велась вэбкой, т.е. с изначально плохим разрешением, то шансов на удачу будет мало даже при осветлении видеоряда. Всё зависит от самого видеофайла. Если не затруднит, то киньте сюда размер и длительность файла.
16 мин,81 Мб.
не густо.
Попробуйте выложить на бесплатный файлообменник, ссылку в студию (сюда) и кто захочет, попробует свои силы.
Вот ссылка....
http://fayloobmennik.net/515103 пароль авария
Посмотрите, пожалуйста, кто сможет помочь. Пока попытки были безрезультатны, к сожалению. Надо рассмотреть номер красной спортивной машины, совершающей ДТП. И, если это не совсем нагло с моей стороны..... Нельзя ли сделать фото этой машины в момент, когда она проезжает перекресток, чтобы по внешнему виду установить марку....
Спасибо всем, кто готов помочь....
Боюсь, что при таком качестве вряд ли что-то можно разглядеть... Лучшим вариантом считаю выложить кусок видео с моментом аварии на Ютуб/Рутуб и пр. и поискать свидетелей. Судя по видео их там предостаточно!
Боюсь, что при таком качестве вряд ли что-то можно разглядеть... Лучшим вариантом считаю выложить кусок видео с моментом аварии на Ютуб/Рутуб и пр. и поискать свидетелей. Судя по видео их там предостаточно!
Все верно, только произошло это полгода назад. Просто счастливыми обладателями видео мы стали только сейчас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.