Вход

Просмотр полной версии : Почему нельзя смотреть на целующихся в метро?

Страницы : 1 [2]

Кошкин_Д
03.04.2011, 18:11
Нельзя смотреть, потому что может стошнить. И тогда это будет очень неэстетично.

Ляськи Масяськи
03.04.2011, 18:59
Зависит от того в каком настроении сейчас я, могу смотреть не пристально, могу хмыкнуть и отвернуться:))

Муфа
03.04.2011, 20:23
А я если с ребенком 13 лет то всегда показываю ей целующихся. И подробно объясняю что некрасиво в метро целоваться. Внимания бы на девушку не обратила , а так говорю, посмотри какая она страшная и прыщавая. Громко говорю.

miya09
03.04.2011, 20:27
Вы знаете, не все красиво целуются.
Где-то с год назад в метро видела парочку 16-летних подростков лижущих друг друга. Вот так вот с чувством языком вылизывали друг другу лицо.
Меня чуть не стошнило... :0099:

Нарайка
03.04.2011, 20:28
Блин, как же захотелось с кем-нибудь целоватся в метро...))))

Нарайка
03.04.2011, 20:29
А я если с ребенком 13 лет то всегда показываю ей целующихся. И подробно объясняю что некрасиво в метро целоваться. Внимания бы на девушку не обратила , а так говорю, посмотри какая она страшная и прыщавая. Громко говорю.
А зачем?

Муфа
03.04.2011, 20:59
А зачем?
Что бы она так не делала. Девочке если с детства не объяснили что красиво а что нет, то подростку уже не вложишь.

DonnaFlor
03.04.2011, 21:04

Мегатактичная мама :))
А по мне пусть целуются лишь бы морды друг другу не били! Неоднократно становлюсь свидетельницей того как молодые парни в шутку начинают драться в вагоне. Да, они так развлекаются, но никакого удовольствия от созерцания у себя перед носом заломленной головы с выпученными глазами я не получила (последний случай был сегодня)

Нарайка
03.04.2011, 21:06
Что бы она так не делала. Девочке если с детства не объяснили что красиво а что нет, то подростку уже не вложишь.
13 лет уже подросток. А если девочка, которая целуется с мальчиком красивая и не прыщавая? Вы думаете, что ваша дочь не понимает, что вы врете? А вы не целовались в метро с мальчиком и в белые ночи у моста?

© ЯСЕНЬ
03.04.2011, 21:12
:0099:
Не смотрю... противно.
всему время и место.
Почему это надо выдавать за юношескую романтичную безбашенность?
Есть взрослые демонстраторы. Чем старше - тем противнее.

Муфа
03.04.2011, 21:19
Да как то не встречались красивые. А сама целовалась на Университетской набережной. И не только там.

Нарайка
03.04.2011, 21:20
Да как то не встречались красивые. А сама целовалась на Университетской набережной. И не только там.
А в тот момент Вы были счастливы?

SvelinA
03.04.2011, 21:24
:0099:
Не смотрю... противно.
всему время и место.
Почему это надо выдавать за юношескую романтичную безбашенность?
Есть взрослые демонстраторы. Чем старше - тем противнее.
Википедия:

Эксгибиционизм (лат. (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1 %86%D0%B8%D1%8F) сексуального (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81) поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BE% D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B) незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах
Совершая свой акт, эксгибиционист рассчитывает увидеть у жертвы совершенно определённый комплекс эмоциональных реакций: сочетанием удивления, испуга и любопытства.

Судя по всему, это подвид своеобразного парного эксгибиционизма.
Я имела в виду не импульсивные проявления юности, а получасовые обсасывания с трением друг о друга

Муфа
03.04.2011, 21:26
Была счастлива. Но это было не в метро. Чтобы в переполненном вагоне целоваться когда на тебя все смотрят . Это другое. И не в парке на скамейке где народу полно . Я считаю это формой эксгибиоционизма.
Как мы однако одинаково подумали.

© ЯСЕНЬ
03.04.2011, 21:26
Википедия:

Судя по всему, это подвид своеобразного парного эксгибиционизма.
Я имела в виду не импульсивные проявления юности, а получасовые обсасывания с трением друг о друга

:ded::031:

Вообще-то это на комплексы похоже.
Либо демонстрация "смотрите, как мы счастливы", либо "нам все вы по фигу", либо "сдохните все от зависти, вам такого никогда не видать " и т.д.:))

Чаплин
03.04.2011, 21:46
а кто сказал, что смотрящие должны стесняться на них смотреть?
ерунда это все. кто хочет-тот целуется, так же,как, кто хочет-тот смотрит на целующихся. я смотрю и придумываю себе историю их жизни,например бедные студентики, с гормональной бурей не могут совладать, а родители-ехидны не едут никак на дачу и не освобождают детям территорию, а денег нет и самое бОльшее на что молодая парочка может расчитывать, это тисканья и жамканья в вонючей парадной,когда МЧ доведет своюбарышню до дома. И так жалко их становится,что все мое раздражение от их причмокивающих лобызаний испаряется. Они едут целуются, а я их жалею

Фруза Марковна
03.04.2011, 21:51
Не смотрю и не целуюсь, мне вообще пофиг, если бы конечно посмотрела и наткнулась на агрессивный взгляд (хотя я слабо представляю что это такое), то возможно прокомментировала бы, думаю, что желание это бы отбило- как целоваться, так и смотреть на меня в принципе:))

Fiamma
03.04.2011, 21:55
У меня ка-то был кавалер, который видимо считал что это очень романтично- целоваться в метро, желательно на эскалаторе. пару раз пытался, у меня даже появились подозрения что это рефлекс у него- как эскалатор- так лезет. Общаться с ним перестала, мало ли какие у него еще рефлексы есть.

Харпер Ли
03.04.2011, 21:59
:ded::031:

Вообще-то это на комплексы похоже.
Либо демонстрация "смотрите, как мы счастливы", либо "нам все вы по фигу", либо "сдохните все от зависти, вам такого никогда не видать " и т.д.:))

В транспорте не помню, чтоб целовалась ( такси не в счет), но по-моему когда люди целуются они ни о чем не думают, вернее думают о том как бы побыстрее занять горизонтальное положение. И уж вовсе не об окружающих. На прошлой неделе я даже стекло в машине опустила, чтоб получше разглядеть такую парочку на скамейке около мостика в петропавловку. Мужик был в черной шляпе, а мадам в шапке из песца. Целовались в засос.

Tomatik
03.04.2011, 23:01
Мне становится ржачно обычно:))

ага, мне смешно:))

Cherries
03.04.2011, 23:04
Блин, как же захотелось с кем-нибудь целоватся в метро...))))

аналогично))))), но что-то нету достойных персонажей)))

nezabvennaya
03.04.2011, 23:11
А я с таким удовольствием на целующихся смотрю, молодость вспоминаю. Чего тут противного, ханжество это...

НоваяЖизнь
03.04.2011, 23:30
Не знаю. Мне просто неприятно.

Меня тошнить начинает:))

Да ладно.. А я завидую целующимся обычно. У людей чувства, этож пpекpасно!

Мурлакатамчик
04.04.2011, 00:03
это весна, Маугли!! :073: Сегодня, пока ехали от Техноложки до Горьковской и обратно 5 пар целующихся видела.. :0079:по теме - да Бог с ними, пущай целуются. Иногда смотрю, если пара красивая, а иногда реально ржачно бывает. :065: По мне так- хочу смотрю, хочу нет..

Я_мама
04.04.2011, 02:36
Я смртрю, ну не без остановки, конечно ,..... пялюсь, ну так левым глазом тока)))

Я_мама
04.04.2011, 02:36
Да ладно.. А я завидую целующимся обычно. У людей чувства, этож пpекpасно!
ээээээххх......правда-правда!!!!!

Лавиния
04.04.2011, 03:00
вчера в метро передо мной парочка целовалась ну очень воодушевленно и глубоко:008:(ехали вниз). Парень всё время косился, но не зло. А меня разобрал такой смех, что еле сдерживалась - парень был жутко прыщавый:001::)) Мальчик, прости мою глупую улыбку:091::)