Просмотр полной версии : Почему нельзя смотреть на целующихся в метро?
Наблюдал неоднократно. В метро - молодые парень и девушка, долго целуются. Предположим, что девушка стоит спиной к пассажирам вагона. Иногда, прерывая поцелуй, молодой человек грозно оглядывает пассажиров, не забывая демонстративно, поплотнее перехватив, продемонстрировать всем, что эта девушка - его и только его девушка.
Причем, смотрит всем в глаза агрессивно и даже осуждающе. То ли боится, что сейчас налетят другие мужчины и его самку девушку у него отобьют, согласно законам дикой природы. То ли осуждает, видя, что другие люди на это смотрят. Непонятно.
Я человек вежливый и при столкновении с таким взглядом отвожу глаза, даже иногда неловко себя чувствую. Иногда когда девушка со спины заинтересовывает, могу тихонечко зайти сбоку и оценить красоту ее лица.
Как вы думаете, а почему другие люди, которые находятся в этом же общественном месте, должны чего-то стесняться, отводить глаза, отворачиваться, не смотреть, не обращать внимание? Как будто парочку кто-то заставляет целоваться именно там, а им хочется делать это дома в спальне и без посторонних.
Не понимаю. А раз не понимаю - буду смотреть сколько влезет. Имею право.
Сквирелл
31.03.2011, 17:39
йолка, как же дано в метре не цулувалась, экхм:008::love:
помнится лето, дождь, без пяти минут закрытие метро, мы мокрущие, бежали со фсех ног, успели, счастливые, целуемси на эскалаторе, мужик мимо спускался - сказал, что на нас приятно смотреть:008::fifa:
Не знаю. Мне просто неприятно.
Порось Домашний
31.03.2011, 17:40
Мне становится ржачно обычно:))
грымзочка
31.03.2011, 17:40
Я и не знала, что нельзя смотреть :))
Порось Домашний
31.03.2011, 17:42
Может, сначала нужно заплатить?:016: Или входит в стоимость жетона?
БлондинкО
31.03.2011, 17:42
Ну, дома в спальне тоже могут быть "посторонние", которые могут лишить за сие карманных расходов :065:
Если настроение средней паршивости - смотрю в упор :))
1000 лет не была в метро. Чё до сих пор цалуюЦЦа?
кошка зеленая
31.03.2011, 17:43
Меня тошнить начинает:))
йолка, как же дано в метре не цулувалась, экхм:008::love:
помнится лето, дождь, без пяти минут закрытие метро, мы мокрущие, бежали со фсех ног, успели, счастливые, целуемси на эскалаторе, мужик мимо спускался - сказал, что на нас приятно смотреть:008::fifa:
Не. Тут другое. Не легкий, нежный, как бы случайный поцелуй.
Я б его назвала--счастливый.
А прям спальня.
Порось Домашний
31.03.2011, 17:43
Меня тошнить начинает:))
А на это можно смотреть?:008:
Лида Баарова
31.03.2011, 17:44
Может, сначала нужно заплатить?:016: Или входит в стоимость жетона?
а советы им давать можно?:016:как лучше и ты пы
papa169, мне кажется ты просто надумываешь, просто он отлипает и какое то время язык отдыхает, ни и слюни ещё сглатывает и потом по новому.
Кому неприятно и кого тошнит - можете проанализировать, почему?
papa169, мне кажется ты просто надумываешь, просто он отлипает и какое то время язык отдыхает, ни и слюни ещё сглатывает и потом по новому.
А почему у них в паузах такое зверское выражение лица и взгляд прямо в глаза незнакомым людям (любой психолог подтвердит - это агрессия)? Когда они целуются, у них выражение лица, полагаю, нормальное. Значит и при отдыхе, когда он сглатывает свою слюну, должно быть нормальное )))
Не то, что "нельзя", мне никто не говорил, что нельзя. Но когда смотришь - в ответ смотрят с явным осуждением.
кошка зеленая
31.03.2011, 17:47
А на это можно смотреть?:008:На что? Как меня тошнит?:065:
:016: О! Новый вид продвижения услуг психолога или психотерапевта!
Нанимаешь парочку, она идет в метро и целуется. Потом резко друг от друга отрываются и смотрят, кто на них неодобрительно косится или тошнится. Таким сразу рекламку с номером тилипончика психолога ли иного дохтура этой направленности - это явно его клиенты :065:
Порось Домашний
31.03.2011, 17:49
а советы им давать можно?:016:как лучше и ты пы
Тока тактично если!:ded:
На что? Как меня тошнит?:065:
Угу:008:
А почему у них в паузах такое зверское выражение лица и взгляд прямо в глаза незнакомым людям (любой психолог подтвердит - это агрессия)? Когда они целуются, у них выражение лица, полагаю, нормальное. Значит и при отдыхе, когда он сглатывает свою слюну, должно быть нормальное )))
это когда свою, а вот когда чужую, то вполне может быть
Тока тактично если!:ded:
Угу:008:
Главное что б потом это не ел :073:
БлондинкО
31.03.2011, 17:50
:016: О! Новый вид продвижения услуг психолога или психотерапевта!
Нанимаешь парочку, она идет в метро и целуется. Потом резко друг от друга отрываются и смотрят, кто на них неодобрительно косится или тошнится. Таким сразу рекламку с номером тилипончика психолога ли иного дохтура этой направленности - это явно его клиенты :065:
Тады уж сексолога :)) Вуайеристов лечить )
Крутая Печенюшка
31.03.2011, 17:51
мне неприятно смотреть самой, поэтому не смотрю.
Порось Домашний
31.03.2011, 17:52
Главное что б потом это не ел :073:
:046::001:
Наверное. Извращенцев много, я даже видео одно такое видел, для любителей смотреть на то, как других тошнит )))
Поцелуй вообще такая вещь неоднозначная. Многие вообще поцелуи ни в каком виде не приемлют. Языки эти, слюни:)
Мне неприятно, потому что напоказ обычно делается.
Порось Домашний
31.03.2011, 17:54
Наверное. Извращенцев много, я даже видео одно такое видел, для любителей смотреть на то, как других тошнит )))
Не надо так палиться:))
Matilda2010
31.03.2011, 17:55
Не занималась сама этим в метро и на других смотреть неприятно.
Что-то давно я не видела в метро одновременно добродушных и трезвых.
Может, он всегда так смотрит на всех?
кошка зеленая
31.03.2011, 18:00
Наверное. Извращенцев много, я даже видео одно такое видел, для любителей смотреть на то, как других тошнит )))Фу, гадость какая:010:. У меня такая хорошая фантазия, что только прочтя это уже мутить начинает. Наверно, у меня желудок слабый:008:
Надо написать бамагу в Правительство на запрет поцелуев в общественном месте. Или провести разъяснительные беседы... ну там инструкции в каждом вагоне повесить - как можно, а как нельзя целоваться.
Типа если вскользь мимолетом и за 1 секунду - то можно,
а если при этом со слюнями - то уже нельзя!
И всё что больше 1 секунды - тоже нельзя. А если без слюней и меньше 1 секунды - можно.
С рисунками
Вот в индийском кино поцелуи под запретом.
Лёгкий и быстрый в щёку можно, а всё остальное - ни-ни!!
Ути Иггипоповна
31.03.2011, 18:05
Иногда, прерывая поцелуй, молодой человек грозно оглядывает пассажиров, не забывая демонстративно, поплотнее перехватив, продемонстрировать всем, что эта девушка - его и только его девушка.
ни разу такого не замечала
мне всегда казалось, что целующиеся наоборот никого вокруг не замечают.
Доберман
31.03.2011, 18:05
А что нельзя смотреть оказывается? Я смотрю, ну так украдкой.. Отвращения не вызывает, радуюсь за людей, пущай милуются ..
Вот когда этим жарким летом вечером пьяная тетка с мужиком( такие далеко не Пит и Джоли) у помойки ( романтичное место однако нашли) сношались , рвотный рефлекс чуть было не сработал :065:
Дикозабра
31.03.2011, 18:07
Мне неловко смотреть я и не смотрю. Ощущение как будто я вторглась в чужое интимное пространство. И еще мне долгоцелующихся жалко, наверное им негде :(. Понятно когда поцелуются немного, это проявление любви, заботы... А когда долго наверное места для встреч нет :love:
Дикозабра
31.03.2011, 18:08
Вот когда этим жарким летом вечером пьяная тетка с мужиком( такие далеко не Пит и Джоли) у помойки ( романтичное место однако нашли) сношались , рвотный рефлекс чуть было не сработал :065:
:010: ужОс какой, чего только не увидишь :0099:
Им же неприятно!:ded:Нужно немедленно всем пассажирам выйти из вагона и дать им возможность нацеловаЦЦо всласть!:ded:
я смотрю, если попадают в поле зрения. Специально отворачиваться и отводить глаза не стану - общественный транспорт ведь. Хотите уединения - идите домой или в подъезд на худой случай))
Но - не нравится, когда уж целуются так, будто щас раздеваться начнут...
а мы с Вами не в одном офисе работаем? а то прошлым летом под вечер как раз всем офисом комментировали аналогичное действо за помойкой.
и ведь стоя в офисе даёшь вслух совет - бах - через минуту они его принимают :065:
очень порадовались за людей
БлондинкО
31.03.2011, 18:19
Вот в индийском кино поцелуи под запретом.
Лёгкий и быстрый в щёку можно, а всё остальное - ни-ни!!
http://www.youtube.com/watch?v=zS5w1ed9Z24
Да, поцелуев тут нету. И всё остальное - ни-ни!!! :))
Akselkiriua
31.03.2011, 18:21
Я помню предмет такой был у нас Этикет. и по его правилам смотреть в упор на человека дольше (скольких то) секунд, это дурной тон. Исключения- это дети т.к. этих норм ещё не знают.
Крутая Печенюшка
31.03.2011, 18:23
А что нельзя смотреть оказывается? Я смотрю, ну так украдкой.. Отвращения не вызывает, радуюсь за людей, пущай милуются ..
бее
Я не смотрю. Неприятно:0099:
Доберман
31.03.2011, 18:24
а мы с Вами не в одном офисе работаем? а то прошлым летом под вечер как раз всем офисом комментировали аналогичное действо за помойкой.
и ведь стоя в офисе даёшь вслух совет - бах - через минуту они его принимают :065:
очень порадовались за людей
не.. моих наблюдала не из офиса
Вам еще надо было романтичную музычку, включить что ли :)) Порадовали бы сексующихся
Я не смотрю. Неприятно:0099:
с чего бы? не какают ведь?:)):flower:
я в метро сплю..никого не вижу..:065:
Доберман
31.03.2011, 18:26
Да уж , ну ничего не знают и не умеют... . а плодятся, будь здоров
Лютики-цветочки
31.03.2011, 18:30
В голову не приходило рассматривать целующихся. В следующий раз посмотрю - будут ли грозные взгляды))))
Читала сто лет назад даже еще до ЛВ на пэшн ру вроде, этих целующихся. Они прекрасно понимают, что эпатируют публику, поэтому подсознательно ждут отрицательной реакции в свой адрес - вот Вам и агрессия.
Тоже ужасно неприятно.
Но это меркнет на фоне: сижу в кофейне жду мужа из туалета за чашечкой с недопитым кофе :)), подходит пара без спросу садится за мой стол с подносом (ну собственно я и кофе уже для виду мурыжу). Мужику за 40, бабе лет 35, не меньше. И начинают они жестко сосаться... Сказать что шокировали они меня, это ничего не сказать :)). Они мне ТДО чуть не порушили напрочь.
Хотя вот на пляже в этом году и петтинг наблюдали (муж, я близорука, так что мне проще), а потом бабку лет 70, которая выставила абсолютно все свои прелести навстречу солнцу :)). муж весь вечер запивал стресс пивом, а я поблагодарила свою счастливую звезду за близорукость :)).
:046: я не про наше понимание "ни-ни", а про поцелуй в губы :))
попробуйте найти сценку в индийском кино с продолжительным поцелуем в губы :))
:016: хотя было бы интересно посмотреть за реакцией народа в метро, если в вагоне парочка такие танцы устроит :))
Длинная коса
31.03.2011, 18:34
А на них нельзя смотреть?
Учтем-с
Доберман
31.03.2011, 18:35
да.. чего только не насмотришься, что целующиеся в метро, нервно курят в сторонке :))
Читала сто лет назад даже еще до ЛВ на пэшн ру вроде, этих целующихся. Они прекрасно понимают, что эпатируют публику, поэтому подсознательно ждут отрицательной реакции в свой адрес - вот Вам и агрессия.
Тоже ужасно неприятно.
Но это меркнет на фоне: сижу в кофейне жду мужа из туалета за чашечкой с недопитым кофе :)), подходит пара без спросу садится за мой стол с подносом (ну собственно я и кофе уже для виду мурыжу). Мужику за 40, бабе лет 35, не меньше. И начинают они жестко сосаться... Сказать что шокировали они меня, это ничего не сказать :)). Они мне ТДО чуть не порушили напрочь.
Хотя вот на пляже в этом году и петтинг наблюдали (муж, я близорука, так что мне проще), а потом бабку лет 70, которая выставила абсолютно все свои прелести навстречу солнцу :)). муж весь вечер запивал стресс пивом, а я поблагодарила свою счастливую звезду за близорукость :)).
пляж - это вообще место не для слабонервных :046: чего там только не увидишь :001:
с чего бы? не какают ведь?:)):flower:
я в метро сплю..никого не вижу..:065:
Я в метро давно не была. В других местах встречаются.:065: Смотреть противно:0099:....
Моника Б.
31.03.2011, 18:42
Я в метро давно не была. В других местах встречаются.:065: Смотреть противно:0099:....
Да, вот странно - самой целоваться приятно, а когда другие целуются - противно. Кажется, что некрасиво. Почему так?
Да, вот странно - самой целоваться приятно, а когда другие целуются - противно. Кажется, что некрасиво. Почему так?
комплекс наверно... а в кино когда целуюца, тоже противно?
Себя то мы чувствуем, а не видим со стороны в эти моменты.:065:
Кошка-Матрёшка
31.03.2011, 18:51
Целоваться можно по-разному... Противно становится когда со стороны это выглядит как в плохой порнухе.. Еще всегда как-то ненатурально выглядит, когда целующиеся еще начинают ноги друг на друга закидывать, обвивать друг-друга ими. И поцелуи такие глубокие, чуть не по самые гланды. В метро все это выглядит нелепо.
Им же неприятно!:ded:Нужно немедленно всем пассажирам выйти из вагона и дать им возможность нацеловаЦЦо всласть!:ded:
Опять же места освободятся---прилечь можно...
Моника Б.
31.03.2011, 18:52
В кино никак. Наверное, дело в персонажах:) Я себя отождествляю с девушкой, которую целуют, и мне становится неприятно, потому что ее МЧ не нравится.
Себя то мы чувствуем, а не видим со стороны в эти моменты.:065:
это да!:))
но в ЭТИ моменты мне по барабану как я там со стороны:065:
Отвожу взгляд из эстетицких соображений: ни разу не видела красивую целующуюся пару: вечно какие-то прыщавые с жидкими/грязными волосами.
Слишком абстрактный вопрос. Если назовете фильмы и конкретные в них сцены, то смогу ответить
Если я их смотрела:065:
Доберман
31.03.2011, 18:55
а потом глядишь появиться вагончик для целующихся и не только
Моника Б.
31.03.2011, 18:56
Моя подружка, когда видела сильно целующихся в метро, жалела их и говорила "бедные, пойти им некуда."
Pchelka_05
31.03.2011, 18:56
Целоваться можно по-разному... Противно становится когда со стороны это выглядит как в плохой порнухе.. Еще всегда как-то ненатурально выглядит, когда целующиеся еще начинают ноги друг на друга закидывать, обвивать друг-друга ими. И поцелуи такие глубокие, чуть не по самые гланды. В метро все это выглядит нелепо.
Ой, да.... Я тут видела две такие пары. Причем ладно бы малолетки. выглядело нелепо.
а потом глядишь появиться вагончик для целующихся и не только
Зачем отдельный вагончик.
Когда---в какой зашел в таком и тискаюсь. И пусть весь мир подождет:)
Pchelka_05
31.03.2011, 18:58
Отвожу взгляд из эстетицких соображений: ни разу не видела красивую целующуюся пару: .
Кстати да. Все время какие-то сомнительные визуально элементы этим занимаюцца.
сви
пляж - это вообще место не для слабонервных :046: чего там только не увидишь :001:
Хорошо быть мной :004:, я на пляже без очков, так что и не вижу ничего :)). Это все муж-соколиный глаз :)).
Pchelka_05
31.03.2011, 19:00
Хорошо быть мной :004:, я на пляже без очков, так что и не вижу ничего :)). Это все муж-соколиный глаз :)).
Оооо, про пляж обычно летом много веселых тем. С декомстрацией фото стрингов и труселей мужских, которые бесят граждан с ТДО. Помню несколько таких топов.
Кошка-Матрёшка
31.03.2011, 19:01
нет, лучше как у меня - и сама в очках, и муж:)) сидим себе на пляжУ и ничего не видим, целуемся
*Июльская*
31.03.2011, 19:03
А у меня сразу несколько эмоций появляются при виде таких парочек: сначала я стесняюсь, отвожу взгляд, потом меня начинает это раздражать, не ну надо и совесть иметь, а потом мне становится скучно и уж не обращаю внимания. А иногда смотрю с таким видом, что типа, ну чё дальше-то?:))
Черная жемчужина
31.03.2011, 19:05
:046::046::046:
лучше б уж поцеловались:))
А меня в мои 15 в вагоне бабка в спину тааак двинула внезапно.!!Навсегда отбила желание там целовацца:(
Главное, мы не целовались, просто стояли обнявшись друг с другом.
полонеzz
31.03.2011, 19:31
:046::046::046:
лучше б уж поцеловались:))
да! шикарное видео:))
а вообще, наверно, когда много чего раздражать начинает - это старость подкрадывается:065:
есичо, дык я про себя
с мужем по Петропавловке шли - увидели парочку такую - лет по 17, ооочень страстную:love::008:, вначале поржали, а потом призадумались:016:, что раньше просто бы не заметили:065:
ЭльвираиАлиса
31.03.2011, 19:51
я не стесняюсь,я просто не смотрю:)а зачем?:)ничего новогот я там не увижу.....:)
А какие проблемы? Покупая жетончик оплачиваю ВСЁ, что может предложить метро. Чем плоха развлекуха - в упор смотреть на целующихся? И советы давать! Помните старый анекдот? Почему нельзя заниматься сексом на красной площади? Тот же вариант...Я на эскалаторе видела руки в интимных местах друг у друга держат - может они эксбиционисты и кайф ловят от того, что все видят и все смущаются.
я попялилась сегодня в метро как парень девушке гланды исследовал :))
а вот зверского выражения лица целующихся при этом не замечала - наверно потому что редко так долго их рассматриваю.
irodiada
31.03.2011, 21:54
а почему нельзя?
а почему нельзя?
Можно-можно. Если приятно.
Лёлькина
31.03.2011, 22:11
Не знаю. Мне просто неприятно.
аналогично.
совсем не понимаю, почему нельзя сделать это дома, ну или где-то, где свидетелей меньше....
и я:))
я попялилась сегодня в метро как парень девушке гланды исследовал :))
а вот зверского выражения лица целующихся при этом не замечала - наверно потому что редко так долго их рассматриваю.
Так он наоборот, кайфанул от вашего внимания - у него одна девушка уже есть, а тут и другая заинтересованно смотрит.
Попросите провести эксперимент своего мужа или МЧ. А сами отойдите в сторонку.
Из личных наблюдений: в 99% или девушка страшна как смертный грех (глядите - и у меня есть парень!!!) или оба страшнотики. Ни разу не видела красивую гармоничную пару, которая целовалась бы в метро или на улице. Поэтому и смотреть там не на что.
ciliegio
31.03.2011, 23:49
я смотрю, всегда....
и не просто так смотрю...........
я смотрю, всегда....
и не просто так смотрю...........
Интрига однако...
почему другие люди, которые находятся в этом же общественном месте, должны чего-то стесняться, отводить глаза, отворачиваться, не смотреть, не обращать внимание? К.
Должен это когда взаймы у кого то брал. Я для себя считаю невежливым рассматривать инвалидов ( но это я сам для себя считаю). На мнение целующейся парочки ( а это как правило обсосы малолетние) как то плевать.
edeltely
01.04.2011, 00:08
Наблюдал неоднократно. В метро - молодые парень и девушка, долго целуются. Предположим, что девушка стоит спиной к пассажирам вагона. Иногда, прерывая поцелуй, молодой человек грозно оглядывает пассажиров, не забывая демонстративно, поплотнее перехватив, продемонстрировать всем, что эта девушка - его и только его девушка.
Причем, смотрит всем в глаза агрессивно и даже осуждающе. То ли боится, что сейчас налетят другие мужчины и его самку девушку у него отобьют, согласно законам дикой природы. То ли осуждает, видя, что другие люди на это смотрят. Непонятно.
Я человек вежливый и при столкновении с таким взглядом отвожу глаза, даже иногда неловко себя чувствую. Иногда когда девушка со спины заинтересовывает, могу тихонечко зайти сбоку и оценить красоту ее лица.
Как вы думаете, а почему другие люди, которые находятся в этом же общественном месте, должны чего-то стесняться, отводить глаза, отворачиваться, не смотреть, не обращать внимание? Как будто парочку кто-то заставляет целоваться именно там, а им хочется делать это дома в спальне и без посторонних.
Не понимаю. А раз не понимаю - буду смотреть сколько влезет. Имею право.
никогда таких взглядов не видела 0_о горделивые - да, но агрессивные...
Автор, вы видите то, что хотите видеть, а не то что есть на самом деле.
никогда таких взглядов не видела 0_о горделивые - да, но агрессивные...
Автор, вы видите то, что хотите видеть, а не то что есть на самом деле.
А чем гордиться-то? Тем. что целоватья больше негде?
edeltely
01.04.2011, 00:46
А чем гордиться-то? Тем. что целоватья больше негде?
девушкой, чем же ещё)
А вы против поцелуев в метро?) это же так позитивно! :)
девушкой, чем же ещё)
Ага. А когда под поцелуи еще и раздеваться начнут---вообще обхохочешься.:)
девушкой, чем же ещё)
Типа поржать???
девушкой, чем же ещё)
А почему не парнем??
Kin Gin Rin
01.04.2011, 01:43
Не обращаю обычно внимания. Да и в метро почти не езжу.
А чегой-то я должна стесняцца-то?
Давече стоит на остановке парочка.
Ужё вс, уже пора...а автобус ещё не подъехал.
Короче, все почему-то тоже отворачивались, а я нет. Я ловила их взгляды, наслаждалась тем, как они вдруг начали краснеть и предложила им освободить скамейку - ведь хочется же.
Они почему-то вскочили в первую подошедшую маршрутку.
edeltely
01.04.2011, 02:25
Ага. А когда под поцелуи еще и раздеваться начнут---вообще обхохочешься.:)
Вы действительно видели, таксказать, продолжение в общественном месте?)
сомневаюсь, что так.
Замороченные люди)))
То ли завидуют, то ли сильно зажаты рамками. Это только Китае запрещают в общественных местах целоваться - чтобы рождаемость хоть чуть-чуть упала :))
Меня обычно радуют влюблённые, но смотреть пристально хоть на целующихся,хоть на нецелующихся-не прилично.Ну,правда, в общественном месте, наверное, не очень хорошо излишне проявлять свою личную-интимную жизнь, влюблённые обычно отключаются от внешнего мира.Я мужа и сейчас сдерживаю в общественных местах, но это так здорово-оставить ребёнка родителям и вместе рвануть куда-нибудь, что на радостях забываешь о приличиях и никого рядом не замечаешь, как в молодости за ручку/в обнимку и т.п. И ругаю,чтобы меня при людях не называл "Малыш" и т.п. прочим зверинцем :)) Он не понимает,почему,но это вроде как личные отношения... А что касается остальных-мне всё равно,как они проявляют любовь друг к другу, не стесняюсь рядом быть, но и не акцентирую внимание-это их личное дело, лишь бы другим не мешали и детей не пугали :))
Доберман
01.04.2011, 02:30
Из всего топа понятно , надо срочненько спуститься в метро, а то 100 лет там не была, поцелуи в толпе, зажимоны , давка, бабки наглые
И я ..А сейчас окажется, что нельзя было целоваться.
Лютики-цветочки
01.04.2011, 02:34
в метро... поцелуи в толпе, зажимоны , давка, бабки наглые
хорошо написали :love: самой захотелось прокатиться с ветерком, в вагончике. Ощутить, так сказать, биение жизни
korovina
01.04.2011, 03:35
терпеть не могу весь этот разврат,когда еду с ребенком:015:
Я не смотрю, мне неприятно.
Доберман
01.04.2011, 03:43
хорошо написали :love: самой захотелось прокатиться с ветерком, в вагончике. Ощутить, так сказать, биение жизни
тоды на последней электричке :))
Доберман
01.04.2011, 03:44
терпеть не могу весь этот разврат,когда еду с ребенком:015:
разврат? почему ? а годков сколько вашему ребю?
солнышко в окошке
03.04.2011, 18:05
Кто сказал, что нельзя смотреть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.