PDA

Просмотр полной версии : кормление грудью и беременность

Ольчишка
31.03.2011, 17:51
А есть кто нибудь беременный и кормящий грудью одновременно?Как протекает беременность и до скольки недель кормили или будете кормить , очень нужна информация !:091:СПАСИБО заранее за ответы.:flower:

Лaдная
31.03.2011, 18:23
Вот ссылочка, почитайте.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3630481&highlight=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC+%EA %EE%F0%EC%EB%E5%ED%E8%E5+%E3%F0%F3%E4%FC%FE

Snowcrystal
31.03.2011, 20:53
вообще не советуют кормить грудью при Б, ведь сокращение матки происходит! а это чревато сами понимаете, какими последствиями!

Alyonushka
31.03.2011, 21:10
При нормально протекающей беременности можно кормить грудью. Если уж организм смог забеременеть при кормлении, то выносить одного ребеночка и выкормить второго - сможет.
Я кормила до 7 месяцев беременности. То есть закончила кормить месяц назад, соответственно за 2 месяца до родов, чтобы малыш смог забыть грудь. Но многие мамочки кормят до родов, а потом продолжают кормить сразу двух. Я посчитала, что для меня это тяжеловато физически, т.к. у меня это уже четвертая беременность (ребеночек).
Удачи вам!!!

anich :-)
31.03.2011, 23:27
я кормила до 14 недель. т.е в этом месяце закончила. и то только потому что весила при росте 164 - 40 кг. чувствовала себя хорошо и ни один врач не запрещал. говорили кормите, но заканчивайте потихонечку. и еще так как хотелось чтоб второй ребенко получил тоже хоть сколько -нибудь витаминов решила закончить. потому что фолиевую нельзя пить. и витаммин е вроде тоже

elviraspase
01.04.2011, 00:08
а я чувствовала ,что во время кормления у меня матка сокращается.Да и честно сказать когда прекратила кормить доче 11 мес было,она ела титю каждый час,для меня -бессонные ночи.перешли на смесь-месяц ела и теперь спит всю ночь без еды.ТТТ