Просмотр полной версии : Несмываемое средство для волос
курчявая
31.03.2011, 18:07
Посоветуйте крем,спрей или еще чтонибудь несмываемое,чтоб волосы лежали ровненько и не пушились,чтоб кончики лежали аккуратно.Кто чем пользуется.:fifa:
Леся*(ٿ)*
02.04.2011, 15:10
у меня спрей
1) PANTENE (ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ БЛЕСКА И УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС)
и 2)кондиционер-спрей для увлажнения сухих волос Schwarzkopf Professional Bonacure BC Moisture Kick
*крем-уход несмываемый PANTENE ,
*средство "Одежда для волос" Salon Feel Hair Dresser, MOLTOBENE (Япония)
*жидкий протеин Fekkai (Париж)
курчявая
02.04.2011, 20:53
у меня спрей
1) PANTENE (ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ БЛЕСКА И УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС)
и 2)кондиционер-спрей для увлажнения сухих волос Schwarzkopf Professional Bonacure BC Moisture Kick
*крем-уход несмываемый PANTENE ,
*средство "Одежда для волос" Salon Feel Hair Dresser, MOLTOBENE (Япония)
*жидкий протеин Ferrai (Париж)
А что лучше пантин или бонакур?
от пантина волосы помягче становятся
Я пользуюсь жидким шелком, это косметика Bio Silk(США),продается в проф.магазинах.Я, в частности, покупаю на Владимирской в "Доме Парикмахера".
Там целая серия - шампуни,кондиционеры и вот как раз жидкий шелк.Он как масло,нужно ОЧЕНЬ мало,растереть в руках и нанести на влажные волосы перед сушкой.Даёт блеск,хорошо расчесываются,хорошо,когда волосы персушены,окрашены......Только очень!!! мало,иначе будут как грязные и на корни не надо.
Еще нравится там кондиционер. Вроде бы есть и еще какое-то несмываемое средство,типа спрея,но я еще не покупала.
Леся*(ٿ)*
03.04.2011, 14:22
А что лучше пантин или бонакур?
я их чередую. Но Пантин мне больше нра, хотя стоит в 2,5 раза дешевле
Леся*(ٿ)*
03.04.2011, 14:25
жидким шелком Bio Silk(США).
вам он подошел? у меня до сих пор в ванной стоит уже год. я его так и не поняла, моим волосам этот маленький шёлк, что мёртвому припарка.
вам он подошел? у меня до сих пор в ванной стоит уже год. я его так и не поняла, моим волосам этот маленький шёлк, что мёртвому припарка.
Согласна, мне как-то он тоже не совсем ясен, хотя парикмахер посоветовал и мама им пользуется - очень нравится...:027:
сама пользуюсь, заказанным в Avon, Advance Techniques - Daily Shine, неплохая штука, пока нравится!
курчявая
03.04.2011, 17:17
Согласна, мне как-то он тоже не совсем ясен, хотя парикмахер посоветовал и мама им пользуется - очень нравится...:027:
сама пользуюсь, заказанным в Avon, Advance Techniques - Daily Shine, неплохая штука, пока нравится!
У меня стоит такой Avon Advance Techniques в синем бутыльке,оно как масло.Вроде ничего так,думаю мож чего получше есть.
курчявая
03.04.2011, 17:25
от пантина волосы помягче становятся
У пантина очень много несмываемых средств для волос,крема,сыворотки разнообразные.Какой из них лучше всех?
Леся*(ٿ)*
04.04.2011, 19:33
У пантина очень много несмываемых средств для волос,крема,сыворотки разнообразные.Какой из них лучше всех?
на данный момент у меня Легкий моделирующий крем-уход "Четкие пряди" Пантин Про-В (оранжевая полоска на белом пузырьке-150мл)
У меня достаточно длинные волосы и от постоянных окрасок сухие и путаются.Без кондиционера вообще не расчесать :(,так что он мне подошел,только сначала я его не правильно использовала - от души,а надо просто каплю.
Еще есть марка CHI (CHI Ionic),тоже США.Не могу точно сказать,то ли они с этим Био силком от одной фирмы,то ли схожая политика - шелк в основе.Надо мне у моей парикмахерши спросить.Она еще и на ней работает,но это частный кабинет,поэтому я у неё заказала спрей-кондиционер,несмываемый,с кератином для поврежденных волос.Стоил 950 рую.Сейчас начала,нравится.
Где в городе еще на этой марке работают не подскажу.
Вот,еще немного не в тему(мне уже не остановиться :)) ) :делала год назад элюминирование от Голдвелл(GoldWell) - ооочень понравилось качество волос,просто супер! Но это процедура в салоне,а не дом.уход.
курчявая
05.04.2011, 09:23
Еще есть марка CHI (CHI Ionic),тоже США.Не могу точно сказать,то ли они с этим Био силком от одной фирмы,то ли схожая политика - шелк в основе.Надо мне у моей парикмахерши спросить.Она еще и на ней работает,но это частный кабинет,поэтому я у неё заказала спрей-кондиционер,несмываемый,с кератином для поврежденных волос.Стоил 950 рую.Сейчас начала,нравится.
Где в городе еще на этой марке работают не подскажу.
Вот,еще немного не в тему(мне уже не остановиться :)) ) :делала год назад элюминирование от Голдвелл(GoldWell) - ооочень понравилось качество волос,просто супер! Но это процедура в салоне,а не дом.уход.
Скажите а сколько держится элюминирование?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.