PDA

Просмотр полной версии : Я НЕРВНАЯ. А как ВЫ с этим справляетесь?

zimmmma
31.03.2011, 19:01
Ох. вот такая уж со мной беда:008: валерьянка, глицин, ромашковый чай.. Иногда с пустого места - извержение вулкана :008: Как Вы держите себя в руках? когда охота полмира убить?:015: есть ведь какие то аптечные способы?

ВоФФкина
31.03.2011, 20:16
Постою, послушаю, если Вы не против...

Panyka
31.03.2011, 21:05
Ем афобазол курсом, и о чудо я нормальный человек!!!:004:

ymnitsa
31.03.2011, 21:24
Ох. вот такая уж со мной беда:008: валерьянка, глицин, ромашковый чай.. Иногда с пустого места - извержение вулкана :008: Как Вы держите себя в руках? когда охота полмира убить?:015: есть ведь какие то аптечные способы?
мне гомеопат помог:)

osya78
31.03.2011, 22:06
Валерьяночка помогает:)

Fardeeva
31.03.2011, 23:19
Проверьте щитовидку, частенько бывает взаимосвязь.
Мне помогает валерьянка,персен.

Vatsa
31.03.2011, 23:41
И я послушаю....

Фудзимама
31.03.2011, 23:50
Мне персен помогал симптоматически. А спас меня препарат гомеопатический Игнация 6. Притушил основательно.

MaMa_Roma
31.03.2011, 23:53
Постою, послушаю, если Вы не против...

Вы так спросили...:)) осторожненько....
По теме. Если это не пмс, то неделя раннего укладывания спать+персенчик....

Настойка Пустырника
01.04.2011, 00:19
Мне помогли иголки. Я обратилась по другому поводу, вроде как не очень связано было (хотя очень даже связано), но побочка оказалась именно такой. так классно жить спокойным человеком...

Фудзимама
01.04.2011, 01:27
А я иголок боюсь... Я одна такая?

Lady bug
01.04.2011, 01:27
Подобрать с врачом гомеопатию

Свента
01.04.2011, 01:51
Автор, вы не нервная, вы раздражительная.
Обследуйте щитовидку и сходите к гинекологу-эндокринологу. Уменьшайте потребление мясопродуктов, налегайте на овощи. Как ни странно - банальное высыпаться и побольше бывать на свежем воздухе очень помогает.
Симптоматические средства: хорош афобазол, особенно по первости. Думаю, препараты стоит время от времени менять, иначе наступает привыкание. Пустырник, настойка пиона, грандаксин, возможно, гомеопатия.

LUcky.55
01.04.2011, 01:52
я тоже последнее время взрывоопасная,постою,послушаю

IKNUSSA
01.04.2011, 02:32
Проверьте щитовидку, частенько бывает взаимосвязь.
.

+1

ВоФФкина
01.04.2011, 10:26
Осторожненько, потому как мало ли что...Вон тут сколько нервного народа собралось;):flower:
У меня такое раздражительно-взрывное состояние уже давно:005: Щитовидка - да, есть диагноз, но 3 эндокринолога самого разного уровня в один голос сказали - лечение не нужно (только если при беременности) и псих я не от щитовидки:008:
Шо делать, шо делать....пойду за афобазолом:028:

Kenny
01.04.2011, 11:20

+1 к афобазолу. Мне помогает отлично.

Ewa
01.04.2011, 14:54
Я стараюсь избегать стрессов. В конфликты не ввязываюсь,всё близко к сердцу стараюсь не воспринимать. Но хотя тоже бывает периодами..

miss_Peppi
01.04.2011, 16:10
Причины недовольства надо проанализировать и убрать.
Новых не создавать.
На неубираемое забить.

И все будет окей. :fifa:

Беречь себя надо, а не таблетками пичкать.

Deya
01.04.2011, 16:54
+1 за иглорефлексотерапию. После курса - спокойная как танк)) Но все зависит от мастерства иглорефлексотерпевта.

Настойка Пустырника
01.04.2011, 17:26
А я иголок боюсь... Я одна такая?

Не понимаю проблемы:). Правда, у меня высокий болевой порог. На мой взгляд, чистка лица классическим методом на порядок болезненнее.

В конфликты не ввязываюсь,всё близко к сердцу стараюсь не воспринимать. Но хотя тоже бывает периодами..

Новых не создавать.
На неубираемое забить.

Я вот проанализировала с психотерапевтом кое-что и поняла, что практика избегания стрессов и конфликтов не для меня. Я нажила себе нешуточные неврозы, изо всех сил пытаясь быть "дамой приятной во всех отношениях". В итоге стала латентной стервой, еще и поглупела вдобавок:(
Поэтому я раскопала в себе смелую девушку и научила ее релаксации. Это более эффективный путь (для меня).

ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2011, 18:23
Не понимаю проблемы:). Правда, у меня высокий болевой порог. На мой взгляд, чистка лица классическим методом на порядок болезненнее.

.

Клёвый ник у Вас для этой темы:)):flower:

Я очень нЭрвная,но мне так комфортно.Пыталась пить что-то из "успокоительного"-не нравится такое тормознутое состояние,не моё это.Больше с собой не борюсь:019:

Lo*
01.04.2011, 18:48
Я пропила тенотен,спокойнее стала:059:....только если не провоцировать:060:

AnnaYP
01.04.2011, 18:49
вот чувствую, что придется и мне к нему вернуться...

Настойка Пустырника
01.04.2011, 18:53
Настойка пустырника (в ее реальном варианте:)) - это жестко и не очень совместимо с вождением автомобиля. Муж мне говорил: "да чего там париться с пустырником, не стесняйся, давай я тебе коньяка лучше куплю, делов-то..."

ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2011, 18:54
Настойка пустырника (в ее реальном варианте:)) - это жестко и не очень совместимо с вождением автомобиля. Муж мне говорил: "да чего там париться с пустырником, не стесняйся, давай я тебе коньяка лучше куплю, делов-то..."

Ну да,а коньяГ за рулём-самое то:046:

первоцвет
01.04.2011, 18:55
Поэтому я раскопала в себе смелую девушку и научила ее релаксации. Это более эффективный путь (для меня).

Можно пару слов о смелой девушке? :)

Настойка Пустырника
01.04.2011, 19:05
Ну да,а коньяГ за рулём-самое то:046:

Я пила пустырник на ночь:)) Но мужу не понравилось:))

Можно пару слов о смелой девушке? :)

Почитайте, это о субличностях. В худож. литературе проиллюстрировано Кингом в "Игре Джеральда", в популярных изданиях по психологии, психотерапии тоже описано. В каждой из нас живут несколько женщин (а то и мужчин, у меня минимум один такой есть, он у меня обычно деньги зарабатывает:)) и добавляет мне стройности:))). Нужно постараться разглядеть, услышать их всех, понять, в какие периоды Вы действуете как одна из таких субличностей... Это если пара слов. Хорошее упражнение, мне помогло. Субличность "смелая девушка" я основательно подзабыла, а зря, она хорошая:), хоть с ней и непросто.

А кому сейчас легко?
03.04.2011, 22:56

Катаюсь на горных лыжах постоянно:), занимаюсь гимнастикой Бодифлекс, мысленно работаю над собой:) А аптечные сборы- это всё временное:(

cybergirl
03.04.2011, 23:05
а я все время реву... и все время боюсь, что со мной что-то не так, что я чем-то серьезным заболею как только где-то болит...и от этого реву... надоело уже сил нет. К кому бы сходить-то? В жизни все остальное (помимо здоровья) хорошо - работа, дом, любимый человек рядом. Просто сама порчу себе жизнь. Как взять себя в руки?
PS: на всякий случай - не пью и не употребляю:) мне 25.

IKNUSSA
04.04.2011, 01:59
а я все время реву... и все время боюсь, что со мной что-то не так, что я чем-то серьезным заболею как только где-то болит...и от этого реву... надоело уже сил нет. К кому бы сходить-то? В жизни все остальное (помимо здоровья) хорошо - работа, дом, любимый человек рядом. Просто сама порчу себе жизнь. Как взять себя в руки?

на депрессию похоже..

Сова Угу
04.04.2011, 07:45
на работе директор мне мозг выносила, а я потом дома мужу...помог грандаксин, через пару недель была спокойная как танк :0070: сейчас занимаюсь йогой (для начинающих)-тоже отличное средство для душевного равновесия и спокойствия.
А с работы я уволилась.

SvelinA
04.04.2011, 07:54
Я НЕРВНАЯ. А как ВЫ с этим справляетесь?
С тем, что Вы - нервная? Я Вас не знаю, поэтому - прекрасно!
Но на самом деле, когда рядом нервный человек, особенно на работе - потом сам готов пить что угодно, столько сил на пребывание рядом с ним тратится.

Настойка Пустырника
04.04.2011, 14:40
Нет, это не депрессия - пока только меланхолия. Депрессия - это уход человека из реальности.

GOksana
04.04.2011, 14:53
Я тоже нервная :005:
Ещё порой раздражительная и очень вспыльчивая http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smajliki.ru/smilie-692391015.html)
Сдерживаю себя, как могу :fifa:

Tomm
04.04.2011, 16:18
у меня нервы дошли до того, что на работе рявкала на всех, за рулем ругалась так, что муж называл меня истеричкой.
В какой-то момент прочла откуда берется раздражение - что-то вроде конфликт моих ожиданий и того, что происходит вокруг меня. Решила что конфликтовать с миром нельзя и купила персен, стараюсь когда меня подрезают думать, что человек очень торопился, что у него неприятности и мое возмущение - это ерунда. и в каждом случае пытаюсь посчитать до 10 прежде чем выразиться...
Точно знаю что помогает йога. Раньше ходила - была как танк :) Сейчас снова пошла, надеюсь нервы восстановятся.
А по поводу иголок - мне невролог говорила что они действуют успокаивающе, но когда я видела торчащие из меня иголки, испытывала жуткий стресс!

Настойка Пустырника
04.04.2011, 19:54
у меня нервы дошли до того, что на работе рявкала на всех, за рулем ругалась так, что муж называл меня истеричкой.
Решила что конфликтовать с миром нельзя и купила персен, стараюсь когда меня подрезают думать, что человек очень торопился, что у него неприятности и мое возмущение - это ерундаА по поводу иголок - мне невролог говорила что они действуют успокаивающе, но когда я видела торчащие из меня иголки, испытывала жуткий стресс!

То, что женщины ругаются за рулем, еще Джером заметил (речь шла о лодках) и отнесся к этому, как и должно мужчине - с юмором:).
А я когда меня подрузают, просто не думаю об этом, не трачу силы.
Нервы, мне кажется, не восстанавливаются, со школы помню:)
Зачем смотреть на иголки? Я просто лежу с закрытыми глазами, а то и просто сплю. Мне эти сеансы дали гораздо больше гипноза и в психотерапевтическом плане (не сочтите за рекламу, сложно не поделиться тем, что помогло, когда многое совсем не помогало:))

Deya
04.04.2011, 23:51
То, что женщины ругаются за рулем, еще Джером заметил (речь шла о лодках) и отнесся к этому, как и должно мужчине - с юмором:).
А я когда меня подрузают, просто не думаю об этом, не трачу силы.
Нервы, мне кажется, не восстанавливаются, со школы помню:)
Зачем смотреть на иголки? Я просто лежу с закрытыми глазами, а то и просто сплю. Мне эти сеансы дали гораздо больше гипноза и в психотерапевтическом плане (не сочтите за рекламу, сложно не поделиться тем, что помогло, когда многое совсем не помогало:))

практически все точки, кот. необходимо уколоть доктору, чтобы успокоить вас, колются когда пациент лежит на животе. Вы просто физически не сможете увидеть иголки, торчащие из вашего тела. А седативный эффект и правда оч ощутимый

svetlay
05.04.2011, 00:35
+1. Я человек не спортивный, но заметила, когда регулярно хожу в фитнес клуб, становлюсь спокойней. Аквааэробика, йога, пилатес. Муж у меня снимает "нервы" игрой в футбол.

Sharmell
05.04.2011, 02:56

Невроз!Но если не заниматься им может в депрессию перейти. Сходите к неврологу или психотерапевту. Читайте литературу по психологии,а конкретнее про ипохондрию. Может Вы от каких-то проблем уходите в болезни,сами того не понимаю.У меня аналогичная проблема.

zimmmma
05.04.2011, 15:23
на первое время выбрала йогу+персен :)) :flower:

Tomm
05.04.2011, 16:15
на первое время выбрала йогу+персен :)) :flower:

нас уже двое :))) :support:

К@пельк@
05.04.2011, 18:58
+1 к афобазолу. Мне помогает отлично.

А много его надо на курс?

К@пельк@
05.04.2011, 19:00
у
А по поводу иголок - мне невролог говорила что они действуют успокаивающе, но когда я видела торчащие из меня иголки, испытывала жуткий стресс!

А иголки они меняют?В смысле, они одноразовые? (Извините чайника :008:)

Настойка Пустырника
06.04.2011, 01:02
Конечно, одноразовые. Мне иногда врач оставлял иголки на "подольше", в ухе, например. Я забывала, пока на заправке или в магазине не ловила любопытные взгляды.

Сова Угу
06.04.2011, 01:16
Конечно, одноразовые. Мне иногда врач оставлял иголки на "подольше", в ухе, например. Я забывала, пока на заправке или в магазине не ловила любопытные взгляды.
:0005: отличное средство! и себе нервишки поправить и окружающим хорошее настроение подарить)))

juk7803
07.04.2011, 23:17
Новых не создавать.
На неубираемое забить.

И все будет окей. :fifa:

Беречь себя надо, а не таблетками пичкать.

На неубираемое забить.:010:как забить,если мы снимаем жильё и постоянно не хватает денег на что то ещё?!Это не может не злить и не бесить!:ded:
эх.......если бы всё так просто было!

juk7803
07.04.2011, 23:20
Йога точно помогает!!!!!!!!!Мне море людей об этом рассказывало

Snowy
07.04.2011, 23:35
Персен форте (в капсулах) отлично помогает. Особенно когда ешь не 1 в день, как следовало бы, а по 2-3. Еще "хорош" фенозепан - с ним Вам вообще все будет пофиг :)) Правда не советую такие радикальные методы.
Новопассит курсом мне не помог.

А, еще спорт, бассейн.

У меня ПМСы уж больно тяжелые, некоторых людей готова убить.

Людочка-кошечка
08.04.2011, 00:20

попробую и я